Ну да, турция же, я так себе это и представляю

Она не нуждается в содержании.
Турцию не осилил?
Так и есть.
Всплыла резко и неожиданно для меня
Зачем Вы так ???
я ее посты во всех темах не очень понимаю если честно.
Кармен спасибо Вам, я не выслеживаю удобные для меня комментарии, любое мнение важно и ценно.
Классика
Именно, каждый судит в меру своей распущенности. У нас был супер-семейный отель. Много деток и семейных пар в возрасте.
Вы правы, я не нуждаюсь в содержании. Из Кузбасса
Я сама по себе человек ранимый очень, для меня что то менять в жизни это проблематично, т.к. я 100500 все обдумаю, прикину, сама на себя позлюсь. Примером перед глазами всегда были мои старшие родственники бабушка и дед. Росла у них. Прыгать по куям, заводить флирт и интрижки как то не по душе.
есть конечно
Определился ее номер, только когда он всю ночь брякал я думала родительский комитет садовский развлекается, есть такая привычка у наших мам
Я попросила БМ вернуть ключи от квартиры, документы оформлены дарственные на дочь. Написала что даже подниматься к нам в дом не надо, типа оставь в ящике почтовом. Он как обычно отмолчался, она похоже видела мое сообщение тут и бомбануло ее. по голосу слышно, бухая в грязь. Решила мне мозги вправить и ребенка лишить, и в дурку меня оформить и квартиру забрать а меня в общагу, без алиментов оставить...
Нет, она так решила что я неадекватная.
Я всем переслала это все. Мало ли. Писец аж руки трясутся
Переслала ему с просьбой угомонить прЫнцессу. Там такие слова грязные писец. Как будто это я в ее семью влезла а ни она в мою
Так и у меня был тот же вопрос 01-40 время отправки по нашему времени
Заштормило что то опять
сделать скриншот с ее сообщениями, а внизу подпись "ст. 119 УК РФ: до двух лет" и отослать обратно
Покиньте мою тему пожалуйста
В завязке, спасибо. Ребенок и привел в чувства тогда
Спасибо за совет, прям запишу сейчас
Не не не мне не надо больше
Да не за что. Ж вообще пить нельзя - вы быстро привыкаете даже к легкому алкоголю.
Именно, ревность выедает. Я и не боюсь ее, просто чет тряхануло. Пока слушала этот бред чуть телефон не расколотила об стол, руки тряслись. Адреналин ???
Да уж.... почитала я тут про РСП.
Сходи по ссылкам, утопив стрелочку. Там есть много интересного на подумать.
Обоже Гde Balzak писал(а): ↑23.01.14 20:51Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя