"Отсасывающих" по работе ОЖП наверно в тысячи раз больше, даже в десятки тысяч раз больше, чем "нализывающих" по работе ОМП. Я ж говорю, ваше мышление - это параллельная реальность, сплошные иллюзии.
Таких папиков тьма просто, особенно в Москве. В регионах конечно меньше.
Все верно.Dimona писал(а): ↑07.04.19 17:46Интересов без пеленок и распашонок сейчас более, чем достаточно по разным средствам.
Сегодня уже редкость, когда женщина выбирает реализацию себя в материнстве большого количества потомков.
Вообщем... Мужчины не могут иметь большую семью, а женщины не хотят. Надоело. :D
Очень похоже на утешение себя и систематические попытки самой себе туманить мозг различными объяснениями. Бабий век очень короток - факт. Для современных ОЖП это не представляет печаль по причине их умственной недалёкости, я не потомучто они на это как-то смотрят по-другому. И эта умственная недалёкость временно для ОЖП создаёт ложное ощущение реализованности, на самом деле это самообман.Dimona писал(а): ↑07.04.19 17:46А то, что "бабий век недолог" (т.е. наиболее благоприятное время для деторождения ограничено молодым возрастом) для современных ОЖП не представляет печаль. Можете не переживать.
Интересов без пеленок и распашонок сейчас более, чем достаточно по разным средствам.
Сегодня уже редкость, когда женщина выбирает реализацию себя в материнстве большого количества потомков.
Состояться в жизни можно не только в плане денег, деньги это лишь одно из направлений.
Ну так как я из Москвы, я сужу по своему городу.
Так эти мусульманские страны не сегодня-завтра ассимилируют ваши Христианские развитые страны, посмотрите что в Европе происходит.
Но совсем не в равной степени. В подавляющем своём большинстве для ОЖП это обычный ход вещей, а для ОМП всё-таик приходиться задачи решать самостоятельно.
Потому, что когда такое пишет М, то он имеет ввиду жену, детей и себя, а когда такое говорит Ж, то она имеет ввиду только себя, без детей и мужа :D
Ну прямо не так буквально, правильней просто сказать чтобы состояться - сделать это в материнстве.
Вот, это уже совсем правильно.
Еще одним заблуждением является то, что эмансипация это следствие или даже основа научно-технического прогресса.
Хороши же работодатели-ОМП - серьезно и качественно подходят к отбору персонала
А что поменяет в сути вещей незамужняя дамочка 30+ без в/п и ухаживающая за собой? Век женский станет длиннее? Ничуть. Фактор мужского спроса сместиться на 30+? Нет. Потому собственно не поменяется ничего. Потом, "следить за собой", при 30+ мало спортзала, это подтяжечки разные, ботекс и прочее, куча косметики... на людях получается ещё себя презентовать, но с утра то после пробуждения этого добра нет всего и всё равно всплывает вся правда
Это вы перечитали футурологов. Которые в науке ни в зуб ногой. Сейчас если что и развивается, то ИТ, микроэлектроника и биометрия. То есть средства учета и контроля "граждан". И активно пилятся гранты на всяких фейковых направлениях.
Это не я, это природа решила. И если вы потрудитесь изучить быт разных социумов в разное время, то вопросы все отпадут.
Материнство это и не инстинкт, это биологическая природная функция и это не может быть туфтой по определению. То с чем вас создала природа не может быть туфтой - потомучто не может.Dimona писал(а): ↑07.04.19 18:311. Уже установлено, что инстинкт материнства - туфта полнейшая. Организм ОЖП лишь дает предпосылки, подготавливает за счет гормональной и физической перестройки во время беременности к данному процессу (вынашивания, рождения и ухода ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ за потомством). И меня лично радует перспектива нянчиться с будущими внуками. Когда время будет свободным от суеты, интересов и бренных забот молодого возраста. Как там... дети - это последние игрушки, а внуки - это первые дети.
Ну у ОМП очевидно лучше и эффективней получается заниматься интеллектуальной деятельностью, производством, обработкой, защитой и т.д. тогда для чего нам в цивилизованных странах ОЖП? Получается только элиту плодить, тоесть то же материнство, от которого вы всё уходить пытаетесь.Dimona писал(а): ↑07.04.19 18:312. Планета уже перенаселена. Нафига плодить еще паразитов? Пусть уж каждый занимается тем, чем лучше получается. Мене развитые страны размножением рабов, а более цивилизованные различной интеллектуальной деятельностью потребителей ресурсов. Элиты много быть не может.
А уж защиту своих территорий при нынешних возможностях вооружения можно вполне грамотно осуществить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя