Девушки в походах не хотят готовить
Зачем брить? Делаешь нормальную эпиляцию и 2 недели как девочка. Сами какие-то сложности вылумываете себе. Станок вообще прошлый век.
Дык постоянно подбираются непривередливые, видимо:) Вывод Чойза - в походы, на рыбалки ездят только крайне непривередливые мужики:.
Гениальная логика!
Это да, если есть такая возможность. А то, если добираться общественным транспортом обратно, люди сторониться начинают:.) Для них культурный шок:.
Зато как мы умеем эти мгновения счастья ценить...наверное, не испытав трудностей, научиться радоваться банальностям сложнее.
- TheChosenOne
- аксакал
Я вообще крайне отицательно отношусь к видам отдыха, где неделями нет возможности помыться.
И срать под кустиками - тоже сомнительное удовольствие.
Если отдыхать - то нормально, цивилизованно.
Очевидно.
Если им в кайф сидеть грязными с такими же грязными, не вижу причин, по которым они воздержутся от пылкой грязной любви.
А если без мужа?
Да ну на фиг, 5-ти литровую баклажку еще с собой таскать. Даже пустую. Она ж место занимает или ее надо будет как то привязывать к рюкзаку, она будет биться об ветки. Не, зачем усложнять себе жизнь то? Салфетки решают ВСЕ проблемы гигиены в походе. Ну и в теплое время года водоемы, где можно искупаться. Если уж и салфетки не помогают (в купе с ежедневками) (что для меня нонсенс), то как вариант - подмыться можно тоже ледяной водой из родника, даже не греть ее. Но разницы с салфетками не вижу - результат такой же, а гимороя меньше.
Но речь изначально вообще то была о "мытье", а не о подмывании. Целиком мыться. Это - в недельном походе совсем не обязательно.
Это только у шибко озабоченных ОПМ, у спермотоксикозников. У тех, у которых с еплей все в порядке, таких мыслей не возникает.
Мне тоже интересно - для чего брить ноги в походе! Учитывая, что в походы ходят в штанах, обычно, а во время купания никому нет дела до того, бритые у тебя ноги или нет.
Ага, точно! Надеются подцепить в походе "настоящего мужчину", не боящегося трудностей, наверное. Ну или надеются, что их кто-то выепет. Видимо, за тем и едут, а не за тем, зачем едут другие.
Волосы ледяной водой прекрасно моются. Из родника в баклажку 1,5 литровую набрал и мой на здоровье. Для этого даже помощник не нужен.
Ну и каждый день их там мыть совсем не обязательно. Да и волосы бывают разные. Я и в городе их мою дважды в неделю, они у меня долго не пачкаются.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
И это - замечательно! Значит, мы с вами вряд ли встретимся в походеTheChosenOne писал(а): ↑24.06.19 11:56Я вообще крайне отицательно отношусь к видам отдыха, где неделями нет возможности помыться.
И срать под кустиками - тоже сомнительное удовольствие.
Любите "тюлений" отдых? Все включено-с?
Причины просты. Не для того люди ходят в походы. В походах их сексуальная энергия трансформируется. К тому же, это довольно большие нагрузки. Пришли, разбили лагерь, поужинали, упали в спальник и тут же вырубились без задних ног.
О секасе в походе и не вспоминается. Как и в других интересных местах. Сублимируется все в другое, не менее интересное и важное в жизни.
Если человек идет в поход за секасом, то это странный человек...Одно дело, когда молодежь на три дня идет, типа в поход, с девчонками, по ближайшему лесу:) Они идут в надежде посекситься. И совсем другое - настоящий поход. Где секс если и есть у семейных, то крайне редкий, а то и вовсе его нет. И главное - не хочется даже.
Мы обычно ездим на машине. Так мобильнее. Хочешь в дикое место с палаткой .Пожалуйста . Поехал - костер ,шашлыки , ночевка в палатке, рыбалка . Дня два в диких местах. Потом на базу , где есть либо цивилизованные условия , либо баня. И так меняешь места дислокации. Можно во многих местах побывать и отдохнуть на любой вкус . И с сексом никаких проблем 
Мы только вместе. Один он в мужской компании ходит. Во там реально по горам, грязный как черт и оборванный приезжает, с 2 рыбками
Жрут там чо попало, мокнут под дождём, греются друг о дружку в палатке без матраса.
У них свои мужские приключения и адреналин, мне такое нафиг не надо, все культурно и цивилизовано.
Чогори, Так тоже отдыхаем иногда. Но это совершенно разный вид отдыха. Разные эмоции. Разные впечатления.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А так да, и мокнем под дождем, и на байдах переварачиваемся, и травмируемся...всякое бывает. Но это же кайф, адреналин и счастье!
Так она ж не походник, чего ей налетать?
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А мы вместе с мужиками на равных так же ходим.
Не, ну МАТРАЦ в палатке - это конечно, круто:) Только кто ж его потащит? Коврик - да:)
А так да, и мокнем под дождем, и на байдах переварачиваемся, и травмируемся...всякое бывает. Но это же кайф, адреналин и счастье!
Иногда, для разнообразия, тоже культурно отдыхаем. Но экстрима это не отменяет и не заменяет никак. Просто - в каждом отдыхе свой кайф и свое настроение создается.
Сибирячка,
Сложно объяснить...это какой то уход от цивилизации, что ли...возвращение к корням своим, преодоление себя, проверка силы своего духа.
Как обновленный после похода приходишь, как переродившийся. Другими глазами на мир начинаешь смотреть, ценить жизнь больше.
А мне тут втирают про приземленные радости секаса...
Сложно объяснить...это какой то уход от цивилизации, что ли...возвращение к корням своим, преодоление себя, проверка силы своего духа.
Как обновленный после похода приходишь, как переродившийся. Другими глазами на мир начинаешь смотреть, ценить жизнь больше.
А мне тут втирают про приземленные радости секаса...
А это - КЛЮЧЕВОЕ!
Никогда не надо делать то, что НА ФИГ не надо, но то, что НАДО - делать нужно, не смотря на трудности...
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Есть такое...У мня муж, кстати, в водные походы не ходит, он не уверенно себя на воде чувствует, земной знак:. Так что все водные без него.( я их очень люблю, но после последнего переворота теперь спас.жилет одеваю, на всякий случай). Хочу по Карелии на катамаранах, в категорийный. Но муж говорит - "не стоит, вдруг мы тебя лишимся", поэтому хожу в простенькие, никаких горных рек и крутых порогов...
Пешие - чаще вместе.
- TheChosenOne
- аксакал
Не сказал бы, что я обрадовался, если б и встретились.
Люблю человеческий отдых.
Не вижу ни единой причины для замужней женщины ходить в походы.
- White woman
- посвященный
Вот еще где не была - в многодневном конном походе. Хотя, верховой ездой по молодости занималась. Но как то все не срастется в конный сходить, это только через агенства можно, самим не организовать и не собраться. Но, какие наши годы, еще наверстаю:)
И по 30-ке хочу пройтись обязательно, тоже ни разу не была. Его как раз возродили, хоть и в усеченном виде.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зачем вам их видеть? Не ваша же жена в походы ходит? Нет? Ну и какое вам дело до чужих жен?
Отправлено спустя 50 секунд:
И по 30-ке хочу пройтись обязательно, тоже ни разу не была. Его как раз возродили, хоть и в усеченном виде.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это - ваши проблемы. Не видите - и не надо.TheChosenOne писал(а): ↑24.06.19 12:33Не вижу ни единой причины для замужней женщины ходить в походы.
Зачем вам их видеть? Не ваша же жена в походы ходит? Нет? Ну и какое вам дело до чужих жен?
Отправлено спустя 50 секунд:
Еще - бейсболка, панама, бандана...на любой вкус:)
- TheChosenOne
- аксакал
"Кто про что, а вшивый все о бане" (с)
Паталогическая ревность - страшная штука.
А от чего она случается? Это ж какая дикая неуверенность в себе...
скорпи, Верно, от того и случается. Дикая неуверенность порождает дикий эгоизм по отношению к объекту, который дорог.
От такой ревности страдает в первую очередь сам человек, и окружающие его тоже.
От такой ревности страдает в первую очередь сам человек, и окружающие его тоже.
Вообще-то тема про готовку была.
Получается, что они не только не готовят так еще и не моются?
Получается, что они не только не готовят так еще и не моются?
Т.е. человек настолько неуверен, что он не достоин быть нужным, что начинает просто изводить ревностью дорогой ему объект, контролировать каждый его шаг и в любой ситуации и поступке объекта видеть только желание обмануть, бросить его, насчастного. Итог обычно закономерен - от таких уходят рано или поздно, потому что не выдерживают такого психологического прессинга.
- TheChosenOne
- аксакал
Помогают готовить все таки чаще. Но в целом да, зависит от мужчин. Есть же любители готовить, которые не подпустят к готовке женщин, особенно, если это готовка мяса в любом проявлении (даже если это макароны по флотски). А уж к ухе, шашлыку, шурпе или плову уважающий себя мужчина не подпустит женщину и на пушечный выстрел - это мужские блюда и у мужчин они выходят просто фантастически.
А т.к. в походах еда обычно проста, а котел огромен, то таки именно готовят все таки чаще мужчины, женская работа - подготовить овощи, почистить рыбу, нарезать салат (если есть из чего), сделать бутерброды. Ведь в походе все просто, как при коммунизме:) От каждого по способностяс, каждому по потребностям. Не могут тетки мыть здоровенный котел, а маленький могут, например. Но вот так, чтобы тетки все делали - от нарезки до подачи - такого я не видела в походе НИ РАЗУ! Все как то вместе все делают, кто что может и у кого что лучше получается. От какой то тетки будет пользы больше, если она за дровами будет ходит, чем, если готовить будет.
Отправлено спустя 52 секунды:
А может просто не нужно? Потому что нет повода?
- TheChosenOne
- аксакал
Имхо, и не надо. Это физически легче, чем на своих двоих, но конский пот, тропа в какахах, мошки лошадиные эти, которые кусочки кожи скусывают. Ненене.
P.s. Сейчас вот почувствовала себя Сибирячкой, рассуждающей о походах вообще
Но нет, конные – это точно не моё