Волна феминизма

Высказаться и забыть
Ответить
Lelik
Site Admin

Волна феминизма

Сообщение Lelik » 17.07.19 18:18

White woman писал(а):
17.07.19 17:49
вон захотел молодой Андрей Петров стать на ютубе бьюти блогером и рекламировать косметику, так он взял и стал
Да и флаг ему в руки. До него были и после него будут.
В первом приближении, это не влияет на жизненные функции (жизнь и здоровье) окружающих. Это совсем не тот пример, не из той области. Просто пошёл более лёгким путём в зарабатывании материальных средств, чем пожарные или спасатели, ну, или те, кто брал дворец Амина в Афганистане.

RinaRi
посвященный

Волна феминизма

Сообщение RinaRi » 17.07.19 19:23

deadkennedy писал(а):
17.07.19 17:24
А давайте Вы с собственной логикой для начала разберетесь, ок? А то в ней явно проблемы.
deadkennedy, а давайте!
Поехали:
Вы лихим кавалерийским набегом отмели мои аргументы на основании "патамушта!" и высказались:
deadkennedy писал(а):
Советую ознакомиться с информацией о деле. Там были их собственные показания, о том что они планировали сие деяние
Вопросов два:
1. Где именно вы предлагаете ознакомиться с материалами дела? В СМИ? Я не знаю, каким именно СМИ правоохранительные органы предоставляют материалы расследования для публикации. Если и вы не знаете, какие именно СМИ обладают правом публикации этой информации - то вы предлагаете мне ознакомиться с мнением какого-то журналиста по данному вопросу. С чьим именно и почему конкретно его мнение является истинным?
Ссылка у вас на источник информации - именно СМИ:
deadkennedy писал(а):
15.07.19 18:02
печально известное дело "Сестер Хачитурян". Однобокость с которой "отмазывают"подозреваемых
2. Кто-то заявлял, что убийство было спонтанным, совершенным в состоянии аффекта, внезапно наступившего у всех троих одновременно? Одномоментно аффект не наступает даже у однояйцевых близнецов. Ежу ясно, что убийство планировалось. Причины, приведшие к подготовке убийства - вот что важно. Если жертва в течение какого-то времени копила силы, готовилась и подстерегала своего мучителя - это убийство будет в состоянии аффекта? да нифига - это будет тщательно продуманная акция. И к ней надо готовиться, если жертва заведомо слабее. А она - по определению слабее, чем мучитель.
Я ни разу не утверждаю, что сестры - не виноваты. Равно я не утверждаю, что они виновны. Просто слшком много в деле несостыковок. А аргумент про имитацию сопротивления наличием порезов на руках - ну вот это даже не смешно.
deadkennedy писал(а):
Поскольку "самооборона" ножом и молотком от спящего человека д
Вы как себе представляете "спящего человека" которого внезапно ножом пырнули? Как минимум - он проснется, дабы выразить свое недоумение данным фактом. Как максимум - херакнет обидчика чем пришлось и попытается спаситись. Нанося при этом удары и размахивая всеми конечностями. На фото, кстати, папа Хачитурян - все что угодно, но только не безобидный плюшевый мишка, которого можно тихонько подушкой придушить, а он и не заметит.

Далее:
deadkennedy писал(а):
Во-первых, про "рискованные виды спорта" и "выяснение отношений" довольно смешно читать. Вы попробуйте пожить в провинции на зарплату в 15-20к (самая распространённая), и посмотрите сколько денег у вас останется на "рискованные виды спорта".
Я и живу в провинции. В провинции достаточно проблем и без рискованных видов спорта. Кстати, если вы полагаете "рискованными видами" горные лыжи в Куршевеле - и ныряние в Морианскую впадину - то это я не о том. Я в плане провинции - о "напиться и пойти повыяснять отношения". Я о гонках на мотоцикле по встречке, без шлема и прочих извращений. Я о поездках в пьяном виде на полуразбитой "шохе" в ночи и с неисправными тормозами. Я о прогулке по перилам виадука (сама лично видела - еду за рулем через автомобильный мост - по перилам моста мирно так бредут два придурка старшего подросткового возраста. Длина моста примерно метров 70, высота - не менее 5, внизу машины ходят, есличо.)
Скажите - из перечисленного мною - что именно может сделать женщина? точнее, сделать-то она может из этого - все, но - будет ли? Бесцельный риск - не в природе женщины.
И еще скажите - что из перечисленного мною может привести к смерти? Ага, правильно догадались - всё. Вопрос только - зачем? Они этим жизни чьи-то спасают, помогают может больных вылечить и ли радость кому-то доставляют? Нет. Это бессмысленная и беспощадная игра со смертью, никому абсолютно не нужная.
deadkennedy писал(а):
Есть одно большое НО - вас рожать никто не заставляет. Вы видите разницу между обязательной службой в армии и опциональным рождением ребенка?
Посмеялась от души. Насчет опционального и обязательной.
Это - очень смешно, правда. Если бы я не знала, и если бы все не знали, что в каждом более-менее крупном городе работают конторы "поможем законно откосить от армии". Вы реально считаете, что у них нет рынка сбыта? Ага, щаз.
Мы живем в наше время. И большое количество молодых людей трудолюбиво от армии косят. В процессе откашивания от армии попадаются и жертвы, конечно - то не удается откосить, то посадят очередного военкома или представителя военно-медицинской комиссии за взятку при откосе. Но это мелочи. Главное - высказаться гордо, что дескать - "усе мушшыны служат обязательно".
Как верно было замечено в одном из постов выше - "чем меньше населенный пункт - тем больше (в процентном отношении) из него заберут в армию". И наоборот.
Не в Израиле, замечу, живем - все все подряд, за исключением безногих и безруких инвалидов в армию идут. Там - и мальчики, и девочки, дружными рядами - идут и служат. Вот там - обязательно. А у нас - как получится. А точнее - опционально.

Кстати, об Израиле. Служат-то там и мальчики, и девочки. Вот только на пенсию в
женщины идут на пять лет раньше - в 62 года. Странные они, правда?
deadkennedy писал(а):
Звучит как влажные мечты: настоящая Женщина утерла нос шовинисту, ушла и устроилась на бОьтшую ЗП! И ближе к дому. Хэппиэнд!
Очередная подмена понятий. При чем тут шовинист? Нормальный капиталист, четко осознавший, что женщина без второго источника заработка в семье - больше держится за место, соответственно, ее легче эксплуатировать. Нормальный звериный оскал капитализма - и не более.
При чем тут настоящая женщина утерла нос? Она вообще ничего и никому не утирала. Случай был на моей прежней работе. Как ни смешно - частная клиника, достаточно большая. Казалось бы - медицина, гуманная профессия...ну да, ну да, куда там. С очень наглыми владельцами это была кузница кадров для всего города - текучка в ней неимоверная. По-моему, в ней поработали большинство наших врачей. А текучка кадров у айтишников и менеджеров всех мастей была такая, что мы просто перестали пытаться их запоминать. Владелец пытался менять команду с частотой раз в квартал - раз в полгода. Можно долго рассказывать, но ни к чему флудить.
deadkennedy писал(а):
важный участок работы, который якобы оставила замужняя тетка, требует опыта и квалификации. А квалифицированные работники - востребованы на рынке и имеют выбор, независимо от наличия детей на руках.
"Смешались в кучу кони, люди.."(с) Важный участок - работа в системе ОМС и ДМС. Деньги, которые поступали в клинику. Это - важный участок?
Вы не понимаете, о чем говорите. Видимо, по вашей блестящей логике "важный участок" - это уровень топ-менеджмента. Нет, обычный менеджер, через руки которого проходят счета медорганизации, контролирующий пару финансовых потоков - порой не менее важен. И найти другого человека сходу с улицы на этот участок - достаточно сложно. Тем более, когда работник встал и ушел, ничего никому не передавая.
А перешла она в государственное медицинское учреждение, на аналогичную должность. ЗП - на 3 -5 к оказалась побольше. И расположена поближе к дому - там кто-то на пенсию об эту пору ушел, ей просто повезло, что место освободилось.
deadkennedy писал(а):
Получается, что РСП с детьми востребованы там, где условия не очень - на низкооплачиваемых непрестижных должностях.
Снова не так. И замужние и разведенные женщины имеют очень разный уровень образования и квалификации. И от семейного положения он не зависит от слова совсем - как бы это не было странно для вас.
Есть объективная реальность провинции - достаточно ограниченный рынок труда. Там, где зарплаты чуть выше - люди стараются держаться. Человек, не имеющий второго источника дохода в семье будет держаться за любую работу - и уйдет только когда будет полностью согласован переход и подписано заявление буквально на новом месте работы. Либо на пенсию. Потому что завтра что-то надо есть. Вне зависимости от квалификации и количества дипломов.

Кстати. "опционально" родить ребенка может только женщина. В отличие от службы в армии, работы в забое и полетов в космос, занятий пауэр-лифтингом и прыжков с парашютом с ЭмпайрСтейтБилдинг - которые доступны вне зависимости от половой принадлежности.
И женщины опционально рожают - по одному - трем - пяти и так далее детей. У кого получается. А те, у кого не получается - долго и нудно лечатся, жрут месяцами лошадиные дозы гормонов, чтоб подготовиться к ЭКО и порой - не по одному разу, если с первого раза не получилось.
Чайлд-фри естьи всегда были - но их немного.
Остальные "опционально" ( :facepalm: ) восполяняют человеческий ресурс государства и семьи.

Как-то так.

White woman
посвященный

Волна феминизма

Сообщение White woman » 17.07.19 19:42

RinaRi писал(а):
17.07.19 19:23
Я о поездках в пьяном виде на полуразбитой "шохе" в ночи и с неисправными тормозами. Я о прогулке по перилам виадука
+ прогулка по крышам вагона с линиями тока под пару тысяч вольт :?

Solece
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Solece » 17.07.19 19:46

Учитывая сколько мужчин косят от армии, службу так же можно назвать "опциональной".

ensous
посвященный

Волна феминизма

Сообщение ensous » 17.07.19 20:03

RinaRi писал(а):
17.07.19 07:45
ensous, относительно выбора одиноких тёток как хороших работников
RinaRi, я нисколько не сомневаюсь в вашей способности манипулировать понятиями и жонглировать словами. Очень внимательно читаю ваши посты. С того самого раза как вы оскорбили меня на пустом месте. Но. Видится мне , что РСП с тремя прицепами с больничных не слазит. А так же сверхурочно работать не станет.Дети ж. Я как бы сам работодатель. Сталкивался. :D

RinaRi
посвященный

Волна феминизма

Сообщение RinaRi » 17.07.19 20:23

ensous, чнсссно говоря ,- не припомню, где я пыталась наступить "на любимый, на мозоль"(с) :shock:

Относительно больничных - у того персонажа на больничных не разгуляешься. С тремя дитями сотрудников не припомню., М.б.максимум - два. Обычно по одному. Он не дурак, подбирает максимально пригодных к отжиму соков.
Просто очень наглая тварь.
Я помню мальчишку айтишника - того он просто уволил через три или четыре недели - не заплатит ни копейки. Хороший мальчик, но не наглый.

А вы - работодатель другого порядка. Если у вас с тремя детьми, да ещё и на больничный уходят :mrgreen:

ensous
посвященный

Волна феминизма

Сообщение ensous » 17.07.19 20:31

RinaRi, у меня нет желания с вами спорить. Поскольку вы даже в этой теме пытаетесь передёргивать.
empty писал(а):
17.07.19 01:21
если у нее двое и более детей
Вот о чём шла речь. Но вы по своему обычаю.
А то что не помните , так я и не удивлён. Для вас это норма. Пренебрежение.
По возможности мне больше не пишите. Неприятно общаться с таким человеком.

Lelik
Site Admin

Волна феминизма

Сообщение Lelik » 17.07.19 21:10

RinaRi писал(а):
Кто-то заявлял, что убийство было спонтанным, совершенным в состоянии аффекта, внезапно наступившего у всех троих одновременно
Не кипятитесь :D
При чём здесь состояние аффекта? Если подумать, то если бы оно было, то это бы было в пользу сестёр. А тут то налицо, как раз, продуманное и преднамеренное убийство. Ферштейн?
Вся проблема в том, что общество, при поддержке СМИ, как бы считает их бедными невинными ангелами. В основной своей массе. Те публикации, в которых выражается сомнение в их невиновности, замалчиваются, не публикуются или просто не пользуются популярностью. Однако, следствие и суд признало их виновными. Мне их искренне жаль, как жаль любую заблудшую душу ... :(
Разумеется, всех аспектов дела мы никогда не узнаем. Но ведь есть люди, которые с ним знакомы, в том числе, со следственными уликами.
В данном же разделе есть отдельная тема, которая посвящена именно делу сестёр Хачетурян. Прошу дальнейшее обсуждение касательно именно данного случая вести именно в ней.
Сей ссылку на тему найду ...

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вот та тема: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=67197

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Как понимаю, в данной теме речь именно о
Lelik писал(а):
17.07.19 21:12
при поддержке СМИ, как бы считает их бедными невинными ангелами. В основной своей массе. Те публикации, в которых выражается сомнение в их невиновности, замалчиваются
И это касается большинства случаев, которые не являются так называемыми резонансными.
Дел об т.н. изнасилованиях, которых на самом деле не было, пруд пруди.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И чем здесь плох феминизм: тем, что при сложившихся обстоятельствах, слово Ж ставится выше слова М просто потому, что она Ж. Никого не волнует, как оно было на самом деле.

Aspirin
Врач

Волна феминизма

Сообщение Aspirin » 17.07.19 21:22

RinaRi,
Что
у тебя
случилось?

Можешь в личку.

Шеридан
посвященный

Волна феминизма

Сообщение Шеридан » 17.07.19 21:23

Это не феминизм, а армянское лобби в стране, которая переняла западный тренд - гнобить коренное население.

Отправлено спустя 16 секунд:
White woman писал(а):
17.07.19 13:34
Если честно то меня больше возмущает рост цен на всё что возможно , чем все эти феминизм и МД движения
Будете знать как голосовать за капиталистов. 8)

deadkennedy
любитель

Волна феминизма

Сообщение deadkennedy » 17.07.19 21:24

RinaRi писал(а):
1. Где именно вы предлагаете ознакомиться с материалами дела? В СМИ? Я не знаю, каким именно СМИ правоохранительные органы предоставляют материалы расследования для публикации. Если и вы не знаете, какие именно СМИ обладают правом публикации этой информации - то вы предлагаете мне ознакомиться с мнением какого-то журналиста по данному вопросу. С чьим именно и почему конкретно его мнение является истинным?
Специально ведь написал - "с информацией по делу". Понятно, что из СМИ. Понятно, что с "материалами дела" вас никто не ознакомит. Но вы все равно мои слова переиначили :D
RinaRi писал(а):
Причины, приведшие к подготовке убийства - вот что важно.
Причин может быть масса - от действительно "пил/бил/унижал", до "не отпускал с мальчиками гулять". Как таковой причины может вообще не быть, как например у хабаровских живодерок.
RinaRi писал(а):
Если жертва в течение какого-то времени копила силы, готовилась и подстерегала своего мучителя - это убийство будет в состоянии аффекта? да нифига - это будет тщательно продуманная акция. И к ней надо готовиться, если жертва заведомо слабее. А она - по определению слабее, чем мучитель.
Вам не кажется, что если человек заранее продумывает и планирует убийство, то он уже не "жертва", а убийца?
RinaRi писал(а):
Кто-то заявлял, что убийство было спонтанным, совершенным в состоянии аффекта, внезапно наступившего у всех троих одновременно?
Вы не поверите. :D Многочисленные психоолухи так и считают
https://vm.ru/news/665991.html
А рукопожатные вообще считают это самообороной
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... spertizami
RinaRi писал(а):
Вы как себе представляете "спящего человека" которого внезапно ножом пырнули? Как минимум - он проснется, дабы выразить свое недоумение данным фактом. Как максимум - херакнет обидчика чем пришлось и попытается спаситись. Нанося при этом удары и размахивая всеми конечностями.
А так и было похоже. Пишут, что он проснулся и даже выбежал в подьезд. Где его добивали. Говорю же - почитайте инфу.

Самое главное - ежедневно страдающие "жертвы" не могли убежать (ходя две из них были совершеннолетние).
Зато на фото в инсте у них времени хватало. Причем на фото "с низкой социальной ответственностью"
Вы сейчас эти фото скорее всего не нагуглите, потому что они закопаны под слоем причитаний и фем-пропаганды. Но они есть.

Lelik
Site Admin

Волна феминизма

Сообщение Lelik » 17.07.19 21:32

Ещё раз:
Lelik писал(а):
17.07.19 21:21
В данном же разделе есть отдельная тема, которая посвящена именно делу сестёр Хачетурян. Прошу дальнейшее обсуждение касательно именно данного случая вести именно в ней.
Сей ссылку на тему найду ...

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вот та тема: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=67197
Дальнейшее развитие обсуждения именно конкретного случая (как и любых других), кроме, как просто его упоминания в виде аргумента, буду считать флудом и оффтопом.

З.Ы. Автор, извините, но вы сами задали тему и сами же от неё отклоняетесь. Проще её закрыть, чем получать на выходе невесть что. :roll: :roll:

deadkennedy
любитель

Волна феминизма

Сообщение deadkennedy » 17.07.19 21:52

А по остальному:
RinaRi писал(а):
Я о гонках на мотоцикле по встречке, без шлема и прочих извращений.
Если посчитаете, сколько мотоцикл стоит, сколько стоит экипировка, место хранения и т д - поймете, что позволить его могут только обеспеченные люди. Всего у пары знакомых мотоциклы - люди с исключительно хорошими должностями и московскими зарплатами.
RinaRi писал(а):
Я о поездках в пьяном виде на полуразбитой "шохе" в ночи и с неисправными тормозами.
Хм. Постоянно за рулем, но такого не вижу :D Ну разве что в какой-то деревне пьяный мужичок поехал ночью на старой шестерке :D
RinaRi писал(а):
Скажите - из перечисленного мною - что именно может сделать женщина?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
deadkennedy писал(а):
ей просто повезло, что место освободилось.
Так вы определитесь: она ушла потому что у нее есть муж, и работодатель не смог ее гнобить или потому что ей повезло?
Почему точно также не могло повезти РСП? В чем профит работодателя от РСП в данном случае?
deadkennedy писал(а):
Снова не так. И замужние и разведенные женщины имеют очень разный уровень образования и квалификации. И от семейного положения он не зависит от слова совсем - как бы это не было странно для вас.
Ну так я с вами и согласен! От семейного положения не зависит. Вот поэтому не нужно говорить, что работодатели специально притесняют РСП. Всего лишь рынок труда такой.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я конечно прошу прощения у модеров. Но многоуважаемые дамы тут сами сделали акцент на "сестрах" и пришлось комментировать :D

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Solece писал(а):
17.07.19 19:46
Учитывая сколько мужчин косят от армии, службу так же можно назвать "опциональной".
Ок. Мужик не служил. Баба не родила.
Но баба вышла раньше на пенсию.
Справедливо?

Кока-Кол
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Кока-Кол » 18.07.19 00:38

RinaRi писал(а):
Не так давно на просторах Сибири, там где "север-люди-нефть", накрыли папашу. Который мало того, что насиловал собственную 12-летнюю дочь, - так он ещё и снимал это на видео и выкладывал в сеть.
По логике ТС, девочка должна была молчать, не вякать и продолжать заниматься тем же самым, потому что папа лучше знает, как правильно, как не правильно, "на том простом основании, что он мужчина"(с)

Вчера буквально просматриваю новости и натыкаюсь на вовсе смешной и очень печальный факт. Где-то в Центральной России посадили на 12 лет батюшку. В смысле священника. Отец Андрей, как мне память не изменяет чёт. Вполне образованный, биофак универа, семинария., т.е. - ведал, что творил.. Прихожане жалеют, переживают - добрый говорят был, сочувственный и красивый. Перетрахал пол-прихода, включая развратные действия по отношению к 13-летней девочке - дочери прихожанки, наплодил то ли 6, то ли 8 внебрачных детей. Не, нуачо-? Альфа-самэц, тетки, не подвергшиеся тлетворным мыслям о правах женщины, а четко помнящие, что мужчина, а тем более священник - лучше знает, как правильно и надо его слушаться во всем.

Так нужно? Правам женщины - бой?
Типичный пример проявления женской логики - из исключения делать правило. Сколько на просторах Сибири, там где "север-люди-нефть", живёт отцов с дочерьми (и/или падчерицами) и НЕ трахают их, снимая на камеру, а НАОБОРОТ стараются скрасить их жизнь? Сколько приходов, в которых священник НИКОГО НЕ трахал?

Но почему-то эти исключения вызывают у БАБ фантазии, которые они САМИ СЕБЕ НАДУМАЛИ, что женщин хотят лишить прав, что в их воспалённом воображении приведёт к сексу отцов с дочерьми с 12 лет, прямо в церкви.

Даже если кто-то и считает нужным урезать женщинам нынешний набор ихних прав, то этот кто-то не считает нужным оставлять насильников безнаказанными. Жесть с отцом-педофилом не должна оставаться безнаказанной. В случае же священника изнасилований и вовсе не было, но ответственность есть, хоть и за другое.
RinaRi писал(а):
А одиноким - страшно. Им некому сказать:" Уходи оттуда, поокормлю"
Тем и пользуются отдельные отморозки.
Бедные-несчастные РСП-шки, они же не по своей воле выжили мужа, который у них БЫЛ и МОГ сказать "увольняйся, я (временно) тебя прокормлю"; они не из-за феминизированного воспитания не могут НОРМАЛЬНО просить мужа, а считают достойным своей короны лишь требовать, указывать, или, как минимум, давить завиновачиванием и другими манипуляциями. РСП-шек надо пожалеть, а с феминизмом их проблемы не связаны, да-да.
КапучиноМ писал(а):
17.07.19 11:28
Готовы жить без полиции, пожарных, МЧС?
Работа там это удел клинических идиотов?

Может набрать туда женщин?
Уверены, что ОЖП с такими убеждениями бросится в огонь спасать ваше имущество, жизнь?

Смысл ролика: из-за равноправия баб пустили (вероятно по фем-квотам) в пожарные, поэтому название профессии fireMAN оказалось дискриминирующим, и его заменили на политкорректное firefighter. Далее в ролике демонстрируются способности и навыки политкорректной пожарнихи и обычного мужчины, не проходившего спецподготовки.
White woman писал(а):
17.07.19 12:03
Lelik, зря Вы так, сколько раз я читала как девочки спасали из горящих домов детишек, рискуя своей жизнью.
Опять же женская логика пытается натянуть сову на глобус исключение выдать за правило - одно дело когда ОДНА ИЗ СОТЕН девочек бросается спасать кого-то, скорее всего из-за непреодолимого толчка инстинкта, а другое дело когда на ответственную работу набирают не по способностям, а по квоте и ради показухи В ОТЧЁТАХ, что, мол, посмотрите мужичьё и утритесь - в пожарной службе работает столько-то женщин. Но про качество их работы умалчивается.
RinaRi писал(а):
17.07.19 13:29
У меня муж - офицер. И в армии отслужил. И он пошел на пенсию по выслуге - точно также, как и его сослуживцы. А почему сосед, который по принципиальным соображения не пошел ни в армию, ни в шахту, ни в пожарные - должен также раненько на пенсию выходить? Он чем, простите, заслужил? А в теме как раз и подано, что возмущает такой подход, при котором женщины идут на пенсию раньше.
Я и поинтересовалась: да, мужчины (пресловутая треть) - должны идти раньше.
А они не идут раньше, НАМНОГО раньше?

Следуя твоей "логике" твой муж должен был бы выйти на пенсию в 60 (при общем 65), а не по выслуге лет.
Не по теме
Aleksusnord писал(а):
17.07.19 15:16
Я , например, не заточен на "выращивание" и няньчинья с детями. А это значит будут-няньки, бабушки, продлёнка и летние лагеря.
А что вместо этого будет у ребёнка, когда он живёт с матерью? Не бабушки? Не продлёнка? Не летние лагеря?

Моё мнение - отцовское воспитание намного ценнее и полезнее, чем материнское. И даже малого количества проведённого с отцом вместе времени поможет больше, чем много времени с матерью. При условии проживания на одной территории, где отец (мужчина) - закон.

Aleksusnord
посвященный

Волна феминизма

Сообщение Aleksusnord » 18.07.19 00:45

Кока-Кол, спорно. Девочке зачем именно отцовское воспитание?
Лет эдак после десяти..
Другое дело модель семьи. Но это про другоэ.

Lelik
Site Admin

Волна феминизма

Сообщение Lelik » 18.07.19 01:26

Aleksusnord писал(а):
18.07.19 00:45
Девочке зачем именно отцовское воспитание?
Чтобы она понимала, что такое мужчина и что он должен делать.
В тенденции стремящейся к идеалу, конечно.

RinaRi
посвященный

Волна феминизма

Сообщение RinaRi » 18.07.19 03:09

Aspirin, не поверишь - ничего.
Меня бесит по жизни, когда исключение выдаётся за правило и на этом основании пытаются выстроить систему аргументов.
В данной теме во главу угла поставили тезис: феминизм плохо. И обосновали аргументами: фем-лобби пытается обелить сестер Хачатурян, а они ведь папу собственного грохнули.

Пример - единичный на всю страну. Но женщины на этом основании все равно плохие и убийцы.
На ответные примеры, где женщины собой жертвуют замечательный ответ: это ЕДИНИЧНЫЕ примеры и не опровергают тезис, что феминизм - плохо и от женщин - все зло в этом мире.

Вот это и "случилось", если так можно выразиться.
Не от женщин -зло, и не от мужчин. Основное зло не имеет половой принадлежности. Равно как и национальной.
С тем же успехом можно доказывать, что все зло мира - от евреев, которые стремятся захватить мировое господство. И обосновать этим холокост.

А здесь смешали все в кучу - сестер-убийц, отсутствие женщин в опасных профессиях, акцент на феминистических темах в Ленте.ру - и под эти аргументы пропитывается тезис "феминизм - плохо". Не феминизм - плохо. Плохо - идиотизм.

ПыСы: а Ленту, в новости, на прочие Дзены - идёт та подборка, которая ближе владельцу. Я давно не творю: телефоны за нами шпионят. Как только проговоришь про отпуск - нате вам - идёт реклама куда ехать и где билеты покупать. Как только в поисковике забил любой вопрос - тебе моментально кучу статей, новостей и рекламы набьется на близкие темы.
Здесь, похоже, автора интересуют темы о роли женщины в окружающей среде - ему Лента услужливо и подсовывает эту тематику. А он этим аргументирует тезисы про феминизм :facepalm:

Children
посвященный

Волна феминизма

Сообщение Children » 18.07.19 07:00

Йоу . Низнаю каму где , а мне фиминизьм добавил комфорта и удавольствий . Мыжээ типереча васпринимаем тетак равными сибе , равноотвественность в дилах паступках , ришэниях . Сама сама - аблигчает атнашэния .

Solece
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Solece » 18.07.19 07:15

deadkennedy, неа

Вы себя сможете обеспечивать дольше, чем мы

Понимаю, если бы мы жили в Англии, где огромные пенсии. Но какой смысл в российской пенсии, перед выходом на которую тебя ещё и выпнут с работы?

Нет, тут я вижу большие возможности для мужчин, чем для женщин

ensous
посвященный

Волна феминизма

Сообщение ensous » 18.07.19 07:25

Solece писал(а):
18.07.19 07:15
перед выходом на которую тебя ещё и выпнут с работы?
Нет.Не выпнут. Это уголовно наказуемо.
УК РФ Статья 144.1. Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица, достигшего предпенсионного возраста

RinaRi
посвященный

Волна феминизма

Сообщение RinaRi » 18.07.19 08:38

ensous, можно не увольнять и нарываться на статью - можно создать просто условия, при которых человек сочтет за лучшее уволиться по собственному желанию. И доказать создание этих условий бывает крайне затруднительно.

И относительно отказа в приеме на работу по возрасту - мало найдется дураков, которые от чистого сердца, простыми словами - так и выскажут, что претендент слишком стар. Будут предъявлены требования, которые зааедомо соискатель не потянет. И на любом суде работодатель сообщит, что уважаемый Иван Иваныч не знал в совершенстве ., Поэтому нет возможности принять - квалификация не соответствует. И чо? Судья говорит - все свободны. И на этом применение статьи заканчивается.

Solece
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Solece » 18.07.19 09:15

ensous, ну уволят до предпенсионного возраста. Причем меня на 5 лет раньше, чем тебя.

Учитывая размер пенсии, нахрена мне вообще выходить на нее?

deadkennedy
любитель

Волна феминизма

Сообщение deadkennedy » 18.07.19 11:25

Solece писал(а):
18.07.19 07:15
Вы себя сможете обеспечивать дольше, чем мы
С чего это, аргументируйте пожалуйста :D
Только сразу при равных условиях: у ОЖП нет детей, ОМП не служил и т.д.

White woman
посвященный

Волна феминизма

Сообщение White woman » 18.07.19 11:30

RinaRi писал(а):
18.07.19 03:09
Не от женщин -зло, и не от мужчин. Основное зло не имеет половой принадлежности. Равно как и национальной.
:!: :!: :!: :!: :!:
Совершенно верно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
deadkennedy, а как вы связывает такие понятие как феминизм и выход на пенсию М. и Ж. ?

Solece
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Solece » 18.07.19 12:04

deadkennedy, дольше работаете

Пенсии в России очень маленькие, легче продолжать работать

Ответить