РСП, это приговор?
РСП, это приговор?
Аха . И вам мерси.
- ДушительАльфонс
- бывалый
РСП, это приговор?
Мощно задвинула тетя. но увы не впечатляет.
Человеком быть ой как не просто в наше время то.
А если этому человеку так получилось родиться ОЖП, считай попал как кое что в рукомойник.
Кругом лозунги и крики про точтотыможешь,самоутверждайся,самаякрасивая,всегодостоина и пр. пропаганда в массах.
Оглянуться не успела, а уже членом рот заткнут в 13 лет,в 15 в анале дырка стала больше, а в 20 вагинал как рукав. И голос уже что то не ангельский кальяны,спайсы да и заглоты в сортирах клубных явно на пользу не идут голосовым связкам то.
И вроде бы остановись как у Гоголя - но нет, опять пропаганда не нагулялась то еще, девочка у тебя усе впереди. И тут бац от Ашота или Вазгена пузо растет, бегом искать Алешку. Алешка ест-но находиться,и выблядок из пузо вываливается,и на даже почти нормальный (ну там астма или еще какая хроника не в счет) с таким ритмом жизни и прошлых приключений. Живут таки с Алешенкой три года, и пашет тот, на трех работах. Да только все не то да и не так, как в пропаганде то проклятой.
Наступает брачный тур(куда без него)...ну а дальше это уже совсем другая история.
Итоги и приходит такая тетя на интернет ресурсы и начинает всем писать про человечность и черты характера. А был ли этот характер у тети? Нет ответа как у Гоголя.
Человеком быть ой как не просто в наше время то.
А если этому человеку так получилось родиться ОЖП, считай попал как кое что в рукомойник.
Кругом лозунги и крики про точтотыможешь,самоутверждайся,самаякрасивая,всегодостоина и пр. пропаганда в массах.
Оглянуться не успела, а уже членом рот заткнут в 13 лет,в 15 в анале дырка стала больше, а в 20 вагинал как рукав. И голос уже что то не ангельский кальяны,спайсы да и заглоты в сортирах клубных явно на пользу не идут голосовым связкам то.
И вроде бы остановись как у Гоголя - но нет, опять пропаганда не нагулялась то еще, девочка у тебя усе впереди. И тут бац от Ашота или Вазгена пузо растет, бегом искать Алешку. Алешка ест-но находиться,и выблядок из пузо вываливается,и на даже почти нормальный (ну там астма или еще какая хроника не в счет) с таким ритмом жизни и прошлых приключений. Живут таки с Алешенкой три года, и пашет тот, на трех работах. Да только все не то да и не так, как в пропаганде то проклятой.
Наступает брачный тур(куда без него)...ну а дальше это уже совсем другая история.
Итоги и приходит такая тетя на интернет ресурсы и начинает всем писать про человечность и черты характера. А был ли этот характер у тети? Нет ответа как у Гоголя.
РСП, это приговор?
Чернышевский , Н Г .
РСП, это приговор?
Луноход с космическими кораблями построили, чего нельзя ЭТО построить? Можно. Только ЗАЧЕМ? Если одна семья просрана, где шанс на успешный исход во второй?
Да и финансовый план играет роль большую.
Вот смотри: красивая, молодая, умная Ж с нормальной семьи - поведется на обычного паренька после института молодого специалиста с минимальной начинающей ЗП, без квартиры, машины НО с амбициями и диким желаниям свернуть горы? Так, на пару тр@хов может, но замуж, тем более про детей, рассчитывать ему не стоит. В 99% случаях конечно.
Так теперь с какого перепугу я должен зарабатывать и тратить свои деньги на отпрыска от предыдущих ее браков/отношений? Пускай сама зарабатывает не него? Хорошо, а в общак что она скидывать она будет, ничего? Так извините, дорого эта писичка мне будет обходиться, дорого.
А здоровья? Нафига мне рожавшая ДО МЕНЯ жена? Это же не насморк.
Так вот. Зачем молодым М сходиться с разведенками и их прицепами?
Не, ну если там возраст зрелый, и так чисто "абы не сам/сама", без общей недвиги и детей, да и прицепы взрослые и не требуют внимания /денег - то я понимаю такие союзы.
Еще раз, зачем сходиться с РСП? Не понимаю

- ДушительАльфонс
- бывалый
РСП, это приговор?
Не это из разряда - Что делать.
Что делать РСП пропаганда справляется на все 200%.
Что делать РСП пропаганда справляется на все 200%.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
так опыт, ошибок прошлых не наделать, терпимее мож стала как одна хлебнула, не?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вопрос был не об этом или не только об этом, зачем к ним относиться как к помойке и их же пользовать, устала повторять
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
хамить обязательно?
РСП, это приговор?
А опыт в ведении быта есть? Или только в тр@хе?
-
- посвященный
РСП, это приговор?
писать не сможет, школу не закончила
Отправлено спустя 37 секунд:
ну если она замужем была какой никакой есть наверное
- ДушительАльфонс
- бывалый
РСП, это приговор?
Сможет, за нее Смартфон напишет. не бзди тетя
еще повторяюсь 

РСП, это приговор?
1 - считаю глупо относиться к РСП как к помойке. Это как на собаку жаловаться что она лает. Бред. Нужно понимать ТТХ и все.
Понимаешь, мы живем в мире где к бандитам с телика мы относимся хорошо и сочувствуем им, а РСП поливаем грязью. На форуме этот процент близиться к 100. В жизни я провожу негласный опрос знакомых людей, но НЕ знакомых с АБФ, то процент где-то 70.
2 - пользовать на взаимных засадах. На сколько я понимаю, то в сексе получают удовольствия оба человека? В чем тогда пользования? Если я не оправдал финансовых надежд Ж РСП то извините, это другим словом называется.
Я не защищаю РСП, считаю создавать семьи очень опасно с ними. Шанс развода больше в разы чем с не РСП.
Первый раз слышу. Хотя и сам обманут и брошен был.
РСП, это приговор?
Конечно можно.
Все дело в требования самой женщины с детьми к мужчине.
ОЖП стараются выбирать более статусного чем они мужчину.
Наличие детей от прошлого брака - это серьезный недостаток в глазах мужчины.
Любого.
Придется выбрать ровню или более низкого статуса.
Если женщина сможет его любить, то возможна нормальная семья.
Все в ваших руках )
РСП, это приговор?
Нет , по первости ,когда превый раз сталкивашся с РПС-зло , чуйствуеш себя нужным человеком , новым сука папой , спасителем фсех пострадавшых от гнета тирана и самодура . Эта ужжж потом , фключаетца мозг и приходит рианальность бытия , стоиш дибил и хлопаеш глазками на очередной заёп РСПэхи - зла ниипичиского .
РСП, это приговор?
Да, и не забывай о "копировании модели поведения" детьми. Если мамаша развелась с мужем то дочь фиксирует это в памяти и понимает, что если что не так, заболел/просел по ресурсам/постарел/не уделяет внимания и прочее все то что мы любим слышать - нужно значит валить от него, а там и новый самец будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, который будет обеспечивать, уделять внимания и пр.
Как там в фильм? Этот не хороший человек предаст нас при первой же опасности (с)
С сыном тоже все сложно. Он в 99% случаях остается с мамой, копировать начинает ее модель поведения. Мама растит не мужика (просто не способна с силу гендерных признаков) а помощника для СЕБЯ. А этот помощник вырастает и... а дальше РРС, АБФ и новая жизнь.
Я сам такой был, говорю не с книг а опыта. Долго пришлось себя ломать.
Как там в фильм? Этот не хороший человек предаст нас при первой же опасности (с)
С сыном тоже все сложно. Он в 99% случаях остается с мамой, копировать начинает ее модель поведения. Мама растит не мужика (просто не способна с силу гендерных признаков) а помощника для СЕБЯ. А этот помощник вырастает и... а дальше РРС, АБФ и новая жизнь.
Я сам такой был, говорю не с книг а опыта. Долго пришлось себя ломать.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
я не бздю мне пофиг, только унижение рсп унижает прежде всего вас
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
да как бы изначально вопрос про семью не ставился, просто прочитала на форуме такие гадости и подумала ну зачем?
Отправлено спустя 58 секунд:
а чем плохо помогать матери?
Отправлено спустя 59 секунд:
КапучиноМ, а вы тоже считаете рсп помойкой?
РСП, это приговор?
Нет.
Помойкой может быть конкретный человек.
Но я отношу РСП к "группе риска".
РСП, это приговор?
Маргаритая, да почему "ну вас нахрен)" . Любить женщин надо)) только, как метко выразился кто-то из форумчан, не "бабьей любовью".
А суровой мужской)) И все будет пучком.
А с РСПхой... ну, может, чуваки, не склонные рефлексировать, и будут жить с такой. А я, например, уже знаю, что это меня будет плющить, что буду понимать, что я лох - ипли все на шару, а я тут встрял)))
И с годами будет из-за этого помаленьку злоба копиться - и потом всплеск - да ты ж сцуко заипла уже!!!
А в ответ коронный женский - а ты видел, кого брал!
А сыночка, которого ты не родил, но воспитал))) - хрясь тебя в непонятливое табло, чтоб резче соображал)))
Вот поэтому и не женимся... Те, кто просчитывает это наперед. А так-то женщины прекрасны... часа 2-3 из 24)))
А суровой мужской)) И все будет пучком.
А с РСПхой... ну, может, чуваки, не склонные рефлексировать, и будут жить с такой. А я, например, уже знаю, что это меня будет плющить, что буду понимать, что я лох - ипли все на шару, а я тут встрял)))
И с годами будет из-за этого помаленьку злоба копиться - и потом всплеск - да ты ж сцуко заипла уже!!!
А в ответ коронный женский - а ты видел, кого брал!
А сыночка, которого ты не родил, но воспитал))) - хрясь тебя в непонятливое табло, чтоб резче соображал)))
Вот поэтому и не женимся... Те, кто просчитывает это наперед. А так-то женщины прекрасны... часа 2-3 из 24)))
РСП, это приговор?
Да пачиму памойкой то ?? РСП - зло и фсиооо , человеком то она остаетца , теткой фсмысли .
РСП, это приговор?
Почему ты, не давая миру справедливости, требуешь справедливость?Margaritaya писал(а): ↑24.07.19 04:23ну как минимум объективности и справедливости, ну ладно пусть ненавидят. а пользовать то зачем?
РСП, это приговор?
Алень это прежде всего зло для самого аленя .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А РСП - зло , зло в первую очередь зло для своих дитефф , если они живут с ней ,ва фторую для того аленя ,кто под это подписался .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А РСП - зло , зло в первую очередь зло для своих дитефф , если они живут с ней ,ва фторую для того аленя ,кто под это подписался .
РСП, это приговор?
Женщина РСП не способна любить. Только товар-деньги деньги-товар. Все.
Я бы еще выделил РБП (разведенка без прицепа) - это тоже опасно, где-то читал что опаснее РСП. Она уже была замужем, знает что это, знает как это, знает где и как разводят и что это не смертельно. С предыдущего она вытянула опыт, опыт по подбору аленя который наконец-ТО будет соответствовать ЕЕ требованиям, куй 25 см, зп от 5000$ и всякое такое.
Ничем не плохо. Мама стареет, помогаю все больше и больше. Дело не в этом. Дело в том, что я перенес это и в свою семью. Мужского я не успел впитать по причине смерти. А отчимы появились когда я подрос и мне было плевать на них. Да, это тоже момент, как прицеп заявляю - нам ср@ть с горы, в основном, на этих всех отчимов

Жена устала? Нужно помочь. Жене лень? Нужно самому. НО! Когда я устал то что, она может делать мои обязанности, больше зарабатывать, ремонт? Нет конечно, онажедевочка. Вот и выходит, что раз два три восемнадцать и я начал тянуть свою работу, свою работу по дому, и половину ее работы. В итоге я уставший и хочу просто отдохнуть, что бы меня не трогали а тут начинается "не уделяешь внимания" "только и лежишь на диване" "а где деньги и карьера?" А как я могу об этом всем одновременно думать? На работе с мужиками решаю вопросы серьезные, а придя домой залажу в интернет и читаю, сколько варить яйца что бы не в крутую а всмятку

Дисбаланс получается. Я не фанат теории ДСП, но она это описывает как - я вторгаюсь в поле доминации Ж тем самы занижая свою значимость, она перестает за мной ухаживать, выключается механизм "держать самца", ведь он не самец, он ровня Ж так как делает все тоже самое только с членом.
Ну вот как-то так
Наболело наверное у человека вот и написал. Про мусоров тоже гадости пишут, тему про них запилим?
+146%
-
- посвященный
РСП, это приговор?
То вы аххх уенная тетка , о подобной я и мичтал , лет 7 назад . Но сука нисрас лося .
-
- посвященный
- White woman
- посвященный
РСП, это приговор?
Что ты скажешь об этом АБФ!?
РСП2
Бывшая супруга Абрамовича выходит замуж за греческого миллиардера
https://iz.ru/901960/2019-07-22/byvshai ... ZenSpecial
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и ей всего то 38 лет, а у него бабосов в 2,5 миллиарда

Отправлено спустя 25 секунд:
ЛЮбовь похожая на сооооооооооооооооооооооооооон!!!!!!!!

РСП2

Бывшая супруга Абрамовича выходит замуж за греческого миллиардера
https://iz.ru/901960/2019-07-22/byvshai ... ZenSpecial
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и ей всего то 38 лет, а у него бабосов в 2,5 миллиарда

Отправлено спустя 25 секунд:
ЛЮбовь похожая на сооооооооооооооооооооооооооон!!!!!!!!