Кста, неплохая мариновка для куриного бедра без косточки: мед, покупной кисло-сладкий соус и чорный перец. 2 часа достаточно, больше - лучше. Потом хоть на угли, хоть в духовке, хоть на сковородку
Тема Kiss. МПО Теория и Практика.
Для Кисс.
Лео Гетс, в куриное белое мясо сыр добавляю и щеленузу. RinaRi оценила, ее муж тоже. Прижариваю чуть чуть, потом в духовом шкафу на противне под фольгой довожу до готовности.
Ща тиОток хоть трошки кошеварить научим.
Ща тиОток хоть трошки кошеварить научим.
Для Кисс.
Для крылышек маринад:
Соевый соус, мед, чеснок имбирь, офигенно.
Соевый соус, мед, чеснок имбирь, офигенно.
Для Кисс.
Сыр и зеленуху (петрушка и укроп, много).
Для Кисс.
Я люблю паровые рулеты и манты
Но делаю редко.
Но делаю редко.
Для Кисс.
Грёбаный ксяоми и его Т9, исправляет, он один фиг, переиначивать.
Для Кисс.
Прошло поколение годов 50-60, лучше всего умеют готовить, моя мама например
няня вообще их топора кашу сделает, пальчики оближешь.
80 годы еще туды сюды
А вот 90 даже не знаю
80 годы еще туды сюды
А вот 90 даже не знаю
Для Кисс.
Шелли,
70е прпустила.
Отправлено спустя 32 секунды:
ЗЫ Мои родители 40х. Их кудой назначить в твоей классификации?
70е прпустила.
Отправлено спустя 32 секунды:
ЗЫ Мои родители 40х. Их кудой назначить в твоей классификации?
Для Кисс.
Вооот, совсем другие разговоры.
Нямка делает людей добрее и сближает их.
Кисс. Учись готовить. :D
Нямка делает людей добрее и сближает их.
Кисс. Учись готовить. :D
Для Кисс.
Просто сейчас 21 век, век потреблятсва. В магазинах даже варенную свеклу, картошку продают. Поколение не хуже, но уже привычнее к полуфабрикатам
-
Сергей_старший
- бывалый
Для Кисс.
Кисс ? А это кто?
Для Кисс.
Мужчины, вы правда сами котлеты готовите?)
Для Кисс.
даже борщ могём. :DМужчины, вы правда сами котлеты готовите?)
► Показать
Для Кисс.
kenar, то, что вы (мужчины) это все умеете, и очень даже вкусно, нет сомнений)
Вопрос мой именно в необходимости делать это самому. Я имею в виду семейных, конечно же
Вопрос мой именно в необходимости делать это самому. Я имею в виду семейных, конечно же
Для Кисс.
Все люди разные. В том числе и мужчины. Кто-то добрый, кто-то злой
По мне так -это все мелочи, кто покупает хлеб и готовит в паре. У кого есть время тот и готовит
Спасибо за ссылкуPanzerbear писал(а): ↑05.08.19 22:27Попробуйте https://www.grammarly.com/
Оченно помогает, если работаете там, где основной язык английский , ну и Deepl...
Репетитор мне не нужен - пройденный этап. Если есть база, то можно изучать самостоятельно. Фильмы, книги - это все само собой. Сейчас много в доступе крутых программ, где за час изучения и кликания по картинкам - запомнится и усвоится в голове без особых усилий намного больше чем с репетитором допустим в группе, плюс произношение поправят в каждом слоге в той же программе.
Да, я не шеф повар. Если мне попадется мужчина, который умеет хорошо готовить, думаю он и меня научитPanzerbear писал(а): ↑05.08.19 23:00Опять, же Кисс, это не для того, что бы показать, что Вы не умеете или не привыкли готовить. Это просто демонстрация, что современного мужчину готовкой не удивишь,он сам это умеет.
Да, побольше книг и меньше телевизора. Сейчас читаю "Ревность" Роберта Лихи. Как же я завидую белой завистью, кто раскладывает по полочкам человеческие эмоции и делает это очень деликатно. Автор книги доктор психологии.

- Вася Рогов
- посвященный
Для Кисс.
Zhanna, биригут своих роднулек.и пол вымоют и с ребенком погуляют. :D
живи да радуйся.
живи да радуйся.