Матери воспитавшие из сыновей баборабов? Да?Амели Пулен писал(а): ↑ И кто в этом виноват? Раз вы даже управление страной в женские руки отдаете?
Как же вы глубоко роете, можно сказать зрите в самый корень xD.
Матери воспитавшие из сыновей баборабов? Да?Амели Пулен писал(а): ↑ И кто в этом виноват? Раз вы даже управление страной в женские руки отдаете?
Вы простите, но я сейчас резко скажу. Чего ныть то тогда? Приняли, смирились, убедились. Выберите любой подходящий вариант. Театр, так театр. Роли распределены, будьте добры исполнять, раз подписались.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ всё это подстава. Кого надо, того и выберут. А для нас театр разыгрывают
Технологический прогресс. Руки любые нужны, рабочие. Ну и про капитал помним, которому эти рабочие руки нужны. И про кошелек, для которого гендер не важен.
я те щас тоже резко скажу. Что для таких потреблядей, как ты, эти законы просто сказка - это для меня не секрет. Конечно он тебе на руку. А еще, очевидно, что в программе ни одной партии, не стоит изменения семейных законов хотя бы в сторону равновесия между женщинами и мужчинами. Если где-то было бы - проголосовал бы, однозначно. А так у нас носятся со всякой пургой. Примерно 60 вымышленых проблем, и столько же вымышленных решений. И выбирай что для тебя там лучше. Бензин по 5 евро литр, или спасение климата. А теперь лучше удались. Катить на меня бочку из-за политики. Пройди сперва через моё, по семейному кодексуАмели Пулен писал(а): ↑ Вы простите, но я сейчас резко скажу
Если вы обо мне, то я отвечала на вопрос, заданный мне и извинилась сразу за свое резкое суждение.
Так законы то эти кто принимает? Чтобы они мне на руку были.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ Что для таких потреблядей, как ты, эти законы просто сказка - это для меня не секрет. Конечно он тебе на рук
Смотри. Как только ты переходишь на повышенные тона, считая что имеешь на это моральное право, провоцируешь мужчину на агрессию. Знала про это? Ну конечно, потому и индульгировала через "извините". Ты умный и интересный собеседник, тебе действительно нужно это всё дерьмо? Причём подобное поведение наверняка скопировала с матери, если она так с твоим отцом себя вела. Ты же пришла сюда меняться, так меняйся.Амели Пулен писал(а): ↑ Если вы обо мне, то я отвечала на вопрос, заданный мне и извинилась сразу за свое резкое суждение.
А почему? Вот без стеба спрашиваю? Россия же идёт по вашему пути. В другой теме прозвучало, что в Украине приняли закон, что секс только по согласию, это закон такой у них так приняли. То есть нужно получить от партнёра четкое да. Я погуглила. Как это согласие фиксировать непонятно. Причём это касается не только свободных отношений, но и семейных. Если супруг, любого пола, посчитает, что он сказал нет, а секс произошел, то это тоже насилие.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ Конечно он тебе на руку. А еще, очевидно, что в программе ни одной партии, не стоит изменения семейных законов хотя бы в сторону равновесия между женщинами и мужчинами.
Вопрос не мне, но не против если тоже своё мнение озвучу?Амели Пулен писал(а): ↑ Почему мужчины принимают законы, которые нарушают права мужчин?
+100 , противник конспирологии и конспирологов, но не вижу какого-то другого разумного варианта, надеюсь он естьненастоящиймущщина писал(а): ↑ Ясно одно : тому, кто заказывает этот театр, очень на руку, рассорить по максимуму мужчин и женщин.
Демократия - фикция? :D :D :Dненастоящиймущщина писал(а): ↑ И все в мире смеются, что за лохи. Это не немцы лохи. Это
А вот это интересный вопрос. Почему?? Мы же понимаем что на рычагах сидят, вот, что вы описали. Знаем, но соглашаемся?ненастоящиймущщина писал(а): ↑ Да повсюду уже говорят. И на надо задвигать, что политикам невдомёк, что тут надо изменить. Как вариант, на рычагах сидят педо-гомо-эмо-выплятки РСПх, которым по барабану на геноцид мужчин.
А сына кто воспитывал, пока отец угнетал, в кавычках, мать?
Вы странно формулируете вопрос и затрудняете ответ ) . Мать конечно.Амели Пулен писал(а): ↑ А сына кто воспитывал, пока отец угнетал, в кавычках, мать?
а вот хрен его знает, меня туда не пускаютАмели Пулен писал(а): ↑ А вот это интересный вопрос. Почему?? Мы же понимаем что на рычагах сидят, вот, что вы описали
у немцев всё чаще звучит термин "scheindemokratie". То есть липовая демократия, для отвода глаз.Амели Пулен писал(а): ↑ Демократия - фикция?
Типо того. У меня в семье было такое (советские времена): отец протирая штаны зарабатывал убогие 400-500 (!!!) рублей и мать, несчастная женщина, была вынуждена пойти трудится чтобы заработать на обычный хлеб, на который можно было намазать чёрной/красной икры и прочей такой же хрени которой был забит холодильник. И это мля, задолго до 85-ого года, когда неплохой зарплатой было 100 рэ и содержимое холодильника взгляд не радовало. Смотреть на жуткие страдания матери которая работая возле дома на непыльной работе гробила своё здоровье было невыносимо.Амели Пулен писал(а): ↑ Всё, поняла, вы рассматриваете вариант отсутствия отца в принципе.
Поэтому будет новый Гитлер и все за ним пойдут - чистить нацию, землю, возвращать баб в семью.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ Чётко инсцинированный театр, полностью в обход народа. И все в мире смеются, что за лохи. Это не немцы лохи. Это в правительстве делают что хотят. А может, и то, что попросту приказанно. Влиятельными банкирами например. Что ещё занимательно, все страны копируют это гамно-поведение.
Вот такое вот, неуважение, к собственному народу.
Первое.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ Во-первых, она тоже была дочь РСП, отца никогда не знала. Я тогда думал типа это плюс, ведь я тоже, думал будет тем крепче когда-нить ценить семью, и не захочет чтобы свой ребенок когда-нить вдруг без отца рос. Во-вторых она тоже из нищеты – думал, она знает что такое пахать, знает как трудно что даётся, и будет такая и в семье. Вторая серьезная ошибка.
Народная мудрость говорит, - хочешь увидеть, какая твоя жена будет через 20 лет, - посмотри на ее мать.Во-первых, она тоже была дочь РСП, отца никогда не знала.
Тут посложнее....Нужно смотреть, КАК человек поднимается из нищеты.Во-вторых она тоже из нищеты – думал, она знает что такое пахать, знает как трудно что даётся, и будет такая и в семье. Вторая серьезная ошибка.
Нет, нельзя...С ОЖП в семье, - нельзя общаться, как с равной себе.Ну и третья, думал что два неглупых человека всегда смогут договориться, объясниться, и не должно быть такого недопонимания и трэша, как у «быдла».
Надеюсь, выводы сделаешь для себя правильные.
+100тому, кто заказывает этот театр, очень на руку, рассорить по максимуму мужчин и женщин
почему бездействие?И бездействие политиков -неважно чьих- по сути, предательство против собственного народа.
потому, что для тех "мужчин" или кто они там, вы не мужчины и мы не женщины, а просто биомасса, которую удобнее использовать в своих целях принимая такие законыЭто к тому что через призму личного опыта пытаюсь тоже разобраться "Почему мужчины принимают законы, которые нарушают права мужчин?".
А должно быть уважение?
Ай умница. Всё верно.
Очень правильный вопрос. И ответ простой.Амели Пулен писал(а): ↑21.11.19 22:01Почему мужчины принимают законы, которые нарушают права мужчин?
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Малой86 и 2 гостя