История ненастоящегомущщины

Высказаться и забыть
Ответить
IgorAvr

Сообщение IgorAvr » 21.11.19 20:49

Амели Пулен писал(а): И кто в этом виноват? Раз вы даже управление страной в женские руки отдаете?
Матери воспитавшие из сыновей баборабов? Да?
Как же вы глубоко роете, можно сказать зрите в самый корень xD.

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 21.11.19 20:51

ненастоящиймущщина писал(а): всё это подстава. Кого надо, того и выберут. А для нас театр разыгрывают
Вы простите, но я сейчас резко скажу. Чего ныть то тогда? Приняли, смирились, убедились. Выберите любой подходящий вариант. Театр, так театр. Роли распределены, будьте добры исполнять, раз подписались.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
IgorAvr писал(а): Матери воспитавшие из сыновей баборабов? Да?
Технологический прогресс. Руки любые нужны, рабочие. Ну и про капитал помним, которому эти рабочие руки нужны. И про кошелек, для которого гендер не важен.

IgorAvr

Сообщение IgorAvr » 21.11.19 21:10

Амели Пулен, тех.прогресс? ого, понял, а что думаете про промышленных роботов? у них ведь есть руки, но нет гендера и кошелька

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Амели Пулен, и, напоследок, совсем простой вопрос, как считаете милая, правильно ли поступает женщина когда делает замечание мужчине в форме "не ной" когда тот общаясь с другим мужчиной, в сердцах, что-то возмущённо произносит? или женщине стоило написать "ну вы знаете... мне кажется вы немножко ошибаетесь..."?

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 21.11.19 21:25

IgorAvr писал(а): них ведь есть руки, но нет гендера и кошелька
Вы про какой кошелек? Я про тот, что вы с большой буквы Капиталом назвали.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 21.11.19 21:33

Амели Пулен писал(а): Вы простите, но я сейчас резко скажу
я те щас тоже резко скажу. Что для таких потреблядей, как ты, эти законы просто сказка - это для меня не секрет. Конечно он тебе на руку. А еще, очевидно, что в программе ни одной партии, не стоит изменения семейных законов хотя бы в сторону равновесия между женщинами и мужчинами. Если где-то было бы - проголосовал бы, однозначно. А так у нас носятся со всякой пургой. Примерно 60 вымышленых проблем, и столько же вымышленных решений. И выбирай что для тебя там лучше. Бензин по 5 евро литр, или спасение климата. А теперь лучше удались. Катить на меня бочку из-за политики. Пройди сперва через моё, по семейному кодексу

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 21.11.19 21:35

IgorAvr писал(а): правильно ли поступает женщина когда делает замечание мужчине в форме "не ной" когда тот общаясь с другим мужчиной, в сердцах, что-то
Если вы обо мне, то я отвечала на вопрос, заданный мне и извинилась сразу за свое резкое суждение.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ненастоящиймущщина писал(а): Что для таких потреблядей, как ты, эти законы просто сказка - это для меня не секрет. Конечно он тебе на рук
Так законы то эти кто принимает? Чтобы они мне на руку были.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 21.11.19 21:45

для меня сейчас важно не то, кто те законы тогда принял. А то, что их не собираются изменять. Очевидно, что политикам ни одной страны НЕ ДОЗВОЛЕНО их изменять. Как будто они ни знают об этом трэше в семейном законодательтве. Говорят на каждом углу, и возмущаются. И ни одной страны не сделало ни шагу назад. Сколько разбитых судеб. Сама посуди - уже в твоем окружении стало ИЗВЕСТНО, что для мужиков жениться - аццкий грех. Откуда это известно? Да повсюду уже говорят. И на надо задвигать, что политикам невдомёк, что тут надо изменить. Как вариант, на рычагах сидят педо-гомо-эмо-выплятки РСПх, которым по барабану на геноцид мужчин.

Отправлено спустя 1 минуту :
не зря же их так аццки раскручивают

IgorAvr

Сообщение IgorAvr » 21.11.19 21:58

Амели Пулен писал(а): Если вы обо мне, то я отвечала на вопрос, заданный мне и извинилась сразу за свое резкое суждение.
Смотри. Как только ты переходишь на повышенные тона, считая что имеешь на это моральное право, провоцируешь мужчину на агрессию. Знала про это? Ну конечно, потому и индульгировала через "извините". Ты умный и интересный собеседник, тебе действительно нужно это всё дерьмо? Причём подобное поведение наверняка скопировала с матери, если она так с твоим отцом себя вела. Ты же пришла сюда меняться, так меняйся.

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 21.11.19 22:01

ненастоящиймущщина писал(а): Конечно он тебе на руку. А еще, очевидно, что в программе ни одной партии, не стоит изменения семейных законов хотя бы в сторону равновесия между женщинами и мужчинами.
А почему? Вот без стеба спрашиваю? Россия же идёт по вашему пути. В другой теме прозвучало, что в Украине приняли закон, что секс только по согласию, это закон такой у них так приняли. То есть нужно получить от партнёра четкое да. Я погуглила. Как это согласие фиксировать непонятно. Причём это касается не только свободных отношений, но и семейных. Если супруг, любого пола, посчитает, что он сказал нет, а секс произошел, то это тоже насилие.
Вот зачем это всё нужно? Кто выгодоприобретатель? Я не знаю соотношение мужчин/женщин в правительстве Германии, но не думаю, что перевес в женскую сторону. Почему мужчины принимают законы, которые нарушают права мужчин?

IgorAvr

Сообщение IgorAvr » 21.11.19 22:15

Амели Пулен писал(а): Почему мужчины принимают законы, которые нарушают права мужчин?
Вопрос не мне, но не против если тоже своё мнение озвучу?
Имхо. Если откинуть финансы. Материнское воспитание. Отец "угнетал" мать, сын как мужчина чувствует и свою вину и пытается таким образом освободить постфактум свою мать.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 21.11.19 22:24

Это никому не понятно. Тут чёткий занавес. Мы вообще не вкурсе, чем они там занимаются, и что обсуждают. Изредка бывает что-то прорывается в интернет. Ясно одно : тому, кто заказывает этот театр, очень на руку, рассорить по максимуму мужчин и женщин. Атака идет на слабость женщин к соблазнам. И женщины не брезгают этим пользоваться. Для наглядности, из личной своей истории :

когда в 2005м еще не было таких законов в Украине, она приехала с относительно старой прошивкой, я ей тут разъяснял, что тут бывает такое - мужики пашут, а баба разводится - и получает к примеру, дом. Потом не даёт видеть ребенка, и выжимает ещё таким макаром дополнительные ништяки, и все смотрят на это как на должное, и глазами хлопают. Знаешь, что она грила в 2005? Да как так можно, да кто так делает, такого не может быть, ктоплатилтогоидолжнобыть, ребенкабезотцаоставлятьпоследнее дело, чтозадебильныезаконы. Теперь когда подошло к разводу, знаешь что сказала про дом? Что ей ПО ЗАКООООООООНУ положена половина! ПО-ЗА-КО-НУ блеать!!! Что я её типа развёл как лохушку, а ведь она ни одного евро не вложила в него. А на погружения с аквалангом для Уаси, нашлось. И дом ей ещё подайте! Вот так вы устойчивы к соблазнам, десяток лет - и правда у вас вдруг другая! А мораль? Какая у вас вообще может быть мораль? Я постоянно прихожу к первым страницам библии, про Адама, Еву, Змея и яблоко. Там обо всём этом стоит. Дай Еве волю - песдец Адаму.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
самое обидное, не мы даём ей волю. А государство протягивает яблоки. Постоянно

IgorAvr

Сообщение IgorAvr » 21.11.19 22:29

ненастоящиймущщина писал(а): Ясно одно : тому, кто заказывает этот театр, очень на руку, рассорить по максимуму мужчин и женщин.
+100 , противник конспирологии и конспирологов, но не вижу какого-то другого разумного варианта, надеюсь он есть

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 21.11.19 22:36

ненастоящиймущщина, Я, правда, не хотела вас задеть. Прошу прощения, я хотела просто поговорить об общей тенденции и почему так случилось. Мне все говорят,что я заговоры вокруг вижу. А я считаю, что нас сейчас подталкивают к обесцениванию семьи. Потому что семья сейчас мешает.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 21.11.19 22:45

так и есть. И бездействие политиков -неважно чьих- по сути, предательство против собственного народа. Дети не рождаются, семьи неустойчивы. Потом замещают население быдлотой из бедных стран. Когда мы русские немцы туда в 91 толпами повалили - немцы были в полном Акуе. Они реально не понимали, откуда мы взялись. Их даже не спросили, и не поставили в известность. Конфликты были запрограмированны. Теперь мы обнемчали, начали горбатить на гос-во. Одно поколение проходит, надо снова пополнять генофонд. Теперь они сделали ваще смешно : на этот раз объявили, что набирают беженцев из Сирии. Это кагбэ справа по карте от Германии. А впустили 2 млн негров. Это кагбэ намного темнее, и совсем с другой стороны? Как будто погранцы и без паспорта не могут отличить сирийца от негра? Чётко инсцинированный театр, полностью в обход народа. И все в мире смеются, что за лохи. Это не немцы лохи. Это в правительстве делают что хотят. А может, и то, что попросту приказанно. Влиятельными банкирами например. Что ещё занимательно, все страны копируют это гамно-поведение.

Вот такое вот, неуважение, к собственному народу.

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 21.11.19 22:56

ненастоящиймущщина писал(а): И все в мире смеются, что за лохи. Это не немцы лохи. Это
Демократия - фикция? :D :D :D

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
ненастоящиймущщина писал(а): Да повсюду уже говорят. И на надо задвигать, что политикам невдомёк, что тут надо изменить. Как вариант, на рычагах сидят педо-гомо-эмо-выплятки РСПх, которым по барабану на геноцид мужчин.
А вот это интересный вопрос. Почему?? Мы же понимаем что на рычагах сидят, вот, что вы описали. Знаем, но соглашаемся?

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
IgorAvr писал(а): Если откинуть финансы. Материнское воспитание. Отец "угнетал" мать, сын как мужчина чувствует и свою вину и пытается таким образом освободить постфактум с
А сына кто воспитывал, пока отец угнетал, в кавычках, мать?

IgorAvr

Сообщение IgorAvr » 21.11.19 23:36

Амели Пулен писал(а): А сына кто воспитывал, пока отец угнетал, в кавычках, мать?
Вы странно формулируете вопрос и затрудняете ответ ) . Мать конечно.

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 21.11.19 23:43

IgorAvr писал(а): Вы странно формулируете вопрос и затрудняете ответ ) . Мать конечно.
Почему? Я помню ваш ответ.
Всё, поняла, вы рассматриваете вариант отсутствия отца в принципе.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 21.11.19 23:58

Амели Пулен писал(а): А вот это интересный вопрос. Почему?? Мы же понимаем что на рычагах сидят, вот, что вы описали
а вот хрен его знает, меня туда не пускают :twisted:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Амели Пулен писал(а): Демократия - фикция?
у немцев всё чаще звучит термин "scheindemokratie". То есть липовая демократия, для отвода глаз.
Но есть еще много дебилов, которые дальше верят, по привычке. Зато на все вопросы, пожимают плечами.

IgorAvr

Сообщение IgorAvr » 22.11.19 00:06

Амели Пулен писал(а): Всё, поняла, вы рассматриваете вариант отсутствия отца в принципе.
Типо того. У меня в семье было такое (советские времена): отец протирая штаны зарабатывал убогие 400-500 (!!!) рублей и мать, несчастная женщина, была вынуждена пойти трудится чтобы заработать на обычный хлеб, на который можно было намазать чёрной/красной икры и прочей такой же хрени которой был забит холодильник. И это мля, задолго до 85-ого года, когда неплохой зарплатой было 100 рэ и содержимое холодильника взгляд не радовало. Смотреть на жуткие страдания матери которая работая возле дома на непыльной работе гробила своё здоровье было невыносимо.
А затем, последующие десятилетия я "спасал" женщин и ненавидел мужчин ) . Смешно звучит? Сейчас да. Не думаю что я один такой идиот. Уникальный возможно, а идиот точно не один.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
естественно кроме невербалики присутствовала и накрутка: "отец плохой - я хорошая", поднимал всё это когда выходил из депрессии после развода чтобы понять свои поступки

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это к тому что через призму личного опыта пытаюсь тоже разобраться "Почему мужчины принимают законы, которые нарушают права мужчин?".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.19 00:41

ненастоящиймущщина писал(а): Чётко инсцинированный театр, полностью в обход народа. И все в мире смеются, что за лохи. Это не немцы лохи. Это в правительстве делают что хотят. А может, и то, что попросту приказанно. Влиятельными банкирами например. Что ещё занимательно, все страны копируют это гамно-поведение.

Поэтому будет новый Гитлер и все за ним пойдут - чистить нацию, землю, возвращать баб в семью.
Все циклично, все по кругу.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 22.11.19 01:05

скорпи писал(а): будет новый Гитлер
если и будет - не в Германии. Им здесь даже запрещено под октрытым небом собрания устраивать. Только в помещениях. И везде пасут на неонацизм аж до смешного. Да и вообще зашугали их нипадеццки

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 22.11.19 07:31

ненастоящиймущщина, перечитал твой старттопик.
В принципе, ты абсолютно правильно поработал над ошибками СОБСТВЕННЫМИ.
Очень разумный подход.

Жизнь не кончается, это на будущее. :!:
Как говорится, "за одного битого - двух небитых дают".
Сейчас обсуждение ушло в сторону несовершенства социума, в частности, - законодательства.

Однако, в своей жизни - нужно в первую очередь думать, что САМ сделал НЕ ТАК, чтобы в дальнейшем этих ошибок избежать.
ненастоящиймущщина писал(а): Во-первых, она тоже была дочь РСП, отца никогда не знала. Я тогда думал типа это плюс, ведь я тоже, думал будет тем крепче когда-нить ценить семью, и не захочет чтобы свой ребенок когда-нить вдруг без отца рос. Во-вторых она тоже из нищеты – думал, она знает что такое пахать, знает как трудно что даётся, и будет такая и в семье. Вторая серьезная ошибка.
Первое.
Во-первых, она тоже была дочь РСП, отца никогда не знала.
Народная мудрость говорит, - хочешь увидеть, какая твоя жена будет через 20 лет, - посмотри на ее мать.
У твоей БЖ не было в ее мировоззрении модели полной семьи.
А была модель "разведенки с прицепом".
Отсюда вывод, - выбирать жену следует из ПОЛНОЙ семьи, причем смотреть на поведение матери во взаимоотношениях с мужем (будущим тестем, так сказать). Если она третирует мужа, неуважительно относится к нему, - значит, и дочу так воспитали.

Второе.
Во-вторых она тоже из нищеты – думал, она знает что такое пахать, знает как трудно что даётся, и будет такая и в семье. Вторая серьезная ошибка.
Тут посложнее....Нужно смотреть, КАК человек поднимается из нищеты.
Есть люди, которые работают, чтобы подняться, а есть люди-воровайки, которые предпочтут присосаться к кому-то, и паразитировать на нем.
Посмотри южнокорейский фильм "Паразиты"
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=26&t=70877
Думаю, выводы для себя сделаешь. 8)

Третье.
Ну и третья, думал что два неглупых человека всегда смогут договориться, объясниться, и не должно быть такого недопонимания и трэша, как у «быдла».
Нет, нельзя...С ОЖП в семье, - нельзя общаться, как с равной себе.
Показательно название одной из книг Виса Виталиса, - "Женщина. Подчинись или властвуй".
Только одно, - ставишь свои условия, и твердо контролируешь, чтобы они исполнялись.

В одной из тем обсуждалась статья любопытная, которая мне весьма понравилась.
Вот, почитай.

► Показать

При этом, не рекомендую тебе обращать внимание на комментарии в интернете, касательно репутации автора этой статьи, практикующего психолога. Неважно, как он рубит бабло в интернете, это не лишает ценности - мысли в вышеприведенной статье.
Павлов писал(а): сугубо демагогический прием применяете, - дискредитируете аргумент путем дискредитации источника.

Ну суть важно, какие тренинг-центры создал автор, авторитетен он для вас или нет.

Ценность аргументации приведенной статьи от этого не меняется.
Надеюсь, выводы сделаешь для себя правильные.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.11.19 08:08

тому, кто заказывает этот театр, очень на руку, рассорить по максимуму мужчин и женщин
+100
так и есть

Отправлено спустя 2 минуты :
И бездействие политиков -неважно чьих- по сути, предательство против собственного народа.
почему бездействие?
думаете это не они всё делают сознательно, умышленно?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Это к тому что через призму личного опыта пытаюсь тоже разобраться "Почему мужчины принимают законы, которые нарушают права мужчин?".
потому, что для тех "мужчин" или кто они там, вы не мужчины и мы не женщины, а просто биомасса, которую удобнее использовать в своих целях принимая такие законы

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 22.11.19 08:23

ненастоящиймущщина писал(а):
21.11.19 22:45
А должно быть уважение?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лана00 писал(а):
22.11.19 08:13
для тех "мужчин" или кто они там, вы не мужчины и мы не женщины, а просто биомасса, которую удобнее использовать в своих целях принимая такие законы
Ай умница. Всё верно.

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Амели Пулен писал(а):
21.11.19 22:01
Почему мужчины принимают законы, которые нарушают права мужчин?
Очень правильный вопрос. И ответ простой.

Законы принимают мужчины из верхнего сословия. Назовём их элитой. И элита эта живёт совершенно другой жизнью, "в другом измерении".

У верхних сословий есть максса рычагов для нивелирования потерь от всякого рода неприятностей. Законы - это для слуг и подданных. Верхние сословия не живут по законам. Вернее они у них свои - и их не публикуют.

Если кто-то ещё не осознал, что живёт в завуалированном, "причёсанном" и гуманизированном феодально-сословном рабовладельческом мире - добро пожаловать!

IgorAvr

Сообщение IgorAvr » 22.11.19 10:54

Насчёт "элита эта живёт совершенно другой жизнью, в другом измерении" хочу только подчеркнуть что если наши сыновья не идут по стопам отца, а дочери могут выйти за первого встречного, и внушается что так и надо (с целью ослабления родовых отношений?), то элита придерживается более патриархальных взглядов

Ответить