Бабы охренели
Бабы охренели
Ахренели в корень!
Бабы охренели
Главное звук h произносите мягко,не Гитлер, а Хитлер, причем артикуляцией не пользуйтесь. Немцы вас поймут :D
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
А почему? (классная аватарка- эта девушка lady cat)
Бабы охренели
Да так то разобраться если, то не бабы охренели, а ОМЖ отупели, перестали уважать себя, свой труд, свои деньги и время. Письку возвели до уровня поклонения и всё сливают ради доступа. Васькуют и вообще потеряли уважение, за что их должны уважать ОЖП?
Тут общаюсь с одной ОЖП она мне как бы нипричём заявляет: Моя значить мечта поехать в Мексику на какой то там праздник хуязник. Денег конечно она платить не может, для этого нужен настоящий мужчина, ессено. Ок думаю скока стоит туда слетать? В одну персону 1000€ в две соответсвенно 2000€ это по моим скромным подсчётам.
Теперь разделим что ты мне можешь дать кроме секса? ничего.
ОК делим её 1000€ на неделю получается 142€ за секс в день и то гарантирую, что будет не каждый день.
ИТОГО да нах ты мне нужна если я за эти деньги буду в мексике куражить всё неделю с кокосом и шлюхами.
Тут общаюсь с одной ОЖП она мне как бы нипричём заявляет: Моя значить мечта поехать в Мексику на какой то там праздник хуязник. Денег конечно она платить не может, для этого нужен настоящий мужчина, ессено. Ок думаю скока стоит туда слетать? В одну персону 1000€ в две соответсвенно 2000€ это по моим скромным подсчётам.
Теперь разделим что ты мне можешь дать кроме секса? ничего.
ОК делим её 1000€ на неделю получается 142€ за секс в день и то гарантирую, что будет не каждый день.
ИТОГО да нах ты мне нужна если я за эти деньги буду в мексике куражить всё неделю с кокосом и шлюхами.
Бабы охренели
А нужно? Не проще ли жить своей головой?
А так, пожалуйста:
1. В захс не ходить
2. Думать с кем спишь (на случай порвавшегося хандона

3. Жить своей жизнью, быть самодостаточным и четко осознавать что тебе нужно.
4. И всегда помнить, что такое баба и на что она способна.
5. Доверять нельзя никому.
Бабы охренели
Так форум и не решает всё то что в его компетенции.
Ну так и надо помогать М в этом.
Для чего форум - решить конкретную проблему ТСа или шире - помочь/научить многих М избегать/профилактирование этих проблем?
Бабы охренели
Это конечно да
Но есть много НО многие вообще не слышат что им говорят
Здесь пару дней назад была тема где чувак ВСЁ что имел переписал на семью ББЖ так вот тему удалили спрашивается накакой?
Там бы почистить некоторые сообщения и закрепить на самом верху, чтобы все видели как можно уехать на теплотрассу.
Бабы охренели
Nikolaus,
Собственно об этом и задаемся вопросом - что с форумом?
И даже тема есть.
" В продолжение закрытой темы Тетурама"
Собственно об этом и задаемся вопросом - что с форумом?
И даже тема есть.
" В продолжение закрытой темы Тетурама"
- onlypinguin
- аксакал
Бабы охренели
Раз все сошлись на том, что баба охренели, предлагаю выбрать самых незамужних, и пусть они отдуваются.
Перековка, патреархат и всё такое.
Качество, полёт фантазии и восторженные отзывы можно скидывать в эту тему.
Перековка, патреархат и всё такое.
Качество, полёт фантазии и восторженные отзывы можно скидывать в эту тему.
- Repka
- посвященный
Бабы охренели
Первую задача, которую решает форум, заключается в стабилизации гормонального баланса.
Мы существа социальные, а у приходящих сюда с проблемой - нехватка окситоцина, от недостатка доверительного общения, которое дает комфортное чувство социальной поддержки.
Бабы охренели
Repka,
Первая - сам сказал это.
А вторая?
Первая - сам сказал это.
А вторая?
- Repka
- посвященный
Бабы охренели
Именно не слышат, задача первой фазы - стабилизация эмоционального состояния.
А не закачака знания.
Понимание ситуации начинается чуть позже, через осознание своей точки сборки в системе координат АБФ.
Когда точка сборки просчитана, начинается анализ. Именно на этом этапе нужны правильные знания.
А крики, ты алень, дибил или еще что подобное, это бабские приёмы завиновачивания.
Бабы охренели
У кого он командует, тем - да. Но тут ведь вот какой нюанс. Мужская сексуальная гиперактивность семье идёт только на пользу. С женской же засада. Если женщина при этом - баба, то семье конец. В таком случае её гиперактивность никогда не проецируется только на мужа. Включается режим оплодотворения и баба идёт в разнос. Понимаешь о чём я?
-
- старейшина
Бабы охренели

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Жить сказал, что если М говорит неправду, это называется "добролгать"
Когда жена Житя ему говорила неправду - наверное тоже добролгала, а он не оценил ее светлых порывов.
Бабы охренели
Особенно, если рожа как у Сашки у лошади с красной помадой

-
- старейшина
Бабы охренели
lonGMax, не наезжай на Ксению Анатольевну.