Нет интима в браке Нид Хэлп!
Йоу . Кому ? Из этих 350 ры , какая доля пользу приносит : пажрать -выпить , развлечения -развитие а какая в "чорную дыру "сливается ?? Ну так для себя прикинь , чиста паржать . В семью он несет ,,ыыыыы
Попробуй проверить на наличие васьки, контакты социальные сети её посмотри, брось дома пишущую машинку где нить, заодно узнаешь что о тебе говорят в твоё отсутствие, программу "КГБ СПУ" на комп установи которым она пользуется, данная программа сохраняет скриншоты не зависимо от удаления истории. По крайней мере точно откинешь выриант василия.
Ну канешна в семью - малая у него клубнику ест, которую утром , самолетом, из ЮАР доставляют.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты носишь и складываешь ништяки в тупую дырку, а она тебе не дает даже))
Телефон доступен мне всегда, уже весь исследовал - ни намека. Никаких звонков, сообщений в СС - ничего. Имею доступ к ее локации 24 часа, пока никаких предпосылок нет...Охотник31 писал(а): ↑24.01.20 18:10Попробуй проверить на наличие васьки, контакты социальные сети её посмотри, брось дома пишущую машинку где нить, заодно узнаешь что о тебе говорят в твоё отсутствие, программу "КГБ СПУ" на комп установи которым она пользуется, данная программа сохраняет скриншоты не зависимо от удаления истории.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Клубнику по желанию, а вообще моря-океаны, рестораны одежда и тд - вся семья тратит и никто не жалуется. 3 квартиры и дом, все денег стоит - в кубышке не лежат.
А секса нет . Ну кто та жэ её ипет ?! Дух свитой ?!
Я много чего тут перечитал и не говорю что моя история уникальна. Курю форум и сопоставляю. Желание проверить на васька посерьезнее чем просто телефон пояилось. У меня траблы с сексом не начались одним днем. Разговоры и недовольство ведутся уже около 3-х лет, просто сейчас до точки кипения дошли.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я, 1-2 раза в неделю, но ощущение что куклу резиновую. Раньше после каждого отказа свирепел, сейчасс становится уже обыденным, вот и думаю какую войну устроить.
[quote=Кемний post_id=5578887 time=1579879521 user_id=59218]
вся семья тратит и никто не жалуется
Я рад за вас. Особенно за твою жену. У нее режим "жена босса". Сидит на кассе, тебе можно уже не давать - для этого у нее будут молоденькие мальчики. Потом ты запалишь мальчика, будешь истерить, схватишь инсульт,. Она заберет половину твоего имущества (или все - в случае , если ласты склеишь) и будет жиь в свое удовольствие. Упоминание твоего имени будет вызывать у нее искренний смех. Желаю ей удачи - молодец, баба, аленей потрошит насухо.
вся семья тратит и никто не жалуется
Я рад за вас. Особенно за твою жену. У нее режим "жена босса". Сидит на кассе, тебе можно уже не давать - для этого у нее будут молоденькие мальчики. Потом ты запалишь мальчика, будешь истерить, схватишь инсульт,. Она заберет половину твоего имущества (или все - в случае , если ласты склеишь) и будет жиь в свое удовольствие. Упоминание твоего имени будет вызывать у нее искренний смех. Желаю ей удачи - молодец, баба, аленей потрошит насухо.
С телефона можно все удалить, моя бж так и делала, удаляла, спалила их жена васька, который ни хрена не удалял. И как вы все знаете падишах, как всегда узнал последний об измене любимой жены, т. к. жинке васька было сказано о том, что я в курсе всего, представляю что она обо мне думала эти 2 месяца моего неведания
Поставь пишущию машинку голоса и программу, чтоб вообще исключить, это для того чтоб понять от чего дальше отталкиваться.

Никакую . Забей , нихочет да и насрать . Если проблемы не в здоровье - ограничении , психика мож чо завязана , то шли нахир и решай как и кого епсти !
Я подготовлен, дом и 1 хата на меня до брака, бизнес тоже, поэтому не думаю что будет так болезненно, а по поводу молодых мальчиков - проверю, но опять же - второй брак, да и я не щенок, нервы не шалят. Баню получит кровавую и вылетит через дверь на метле.
Ыыыы чиста паржать , а не лечитца твоё благоверное сучиство от ИППП ??
Комп в доме один и мой, но она им пользуется иногда. Но смысл есть
Отправлено спустя 35 секунд:
Это что? Вообще ни от чего не лечится
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
В такой острой фазе все началось на море после отдыха с парой в процессе развода. Мужику не давали само собой, а путевка покупалась когда все было более менее прилично у них. Пришлось ехать. И вот именно там начал я замечать, что процент отказов стал выше в разы. Я начал беситься, злиться, начались ругани и я пару раз напился нехило. Далее разговор что я пьянь и вообще не подходи, живем ради дитя, не люблю и тд. По возвращению в Рашку продолжилось, хотя секс был пару раз, выше написал какого качества.
Инфекции передоваемые ибапельным ( половым ) путем.
Оуу тетки те ишо затейныцы , актрисы , притворщицы !! С ними весело , если вовремя наххх уй посылать и обламывать профиты - плюшки . Ыыы допустим вычитать из довольствия суммы потраченные на фей ! Ибо некуй .
Отправлено спустя :
Оуу тетки те ишо затейныцы , актрисы , притворщицы !! С ними весело , если вовремя наххх уй посылать и обламывать профиты - плюшки . Ыыы допустим вычитать из довольствия суммы потраченные на фей ! Ибо некуй .
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Даужж ! И оно надо тебе такое ?? Чо прям такая финдиперсовая на рожу , жопу , сисьги ??
Отправлено спустя :
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Даужж ! И оно надо тебе такое ?? Чо прям такая финдиперсовая на рожу , жопу , сисьги ??
Она жена моя и я с ней 7 лет прожил, дочь мне родила. Мне нравится, встает на нее по щелчку ( в первом браке час могла колдовать и мимо). Но в постели вообще бревно, хотя у меня были отношения, где были мастерицы - долго не задержались
Отправлено спустя 52 секунды:
На вкус и цвет... Выбрать себе в жены опытную трахальщицу - так себе развлечение
А ну типа ой ! Я прожил 12 лет , залетела от нипонятно кого , пыталась повесить наепыша . Таг што нипаказатель , но твоя жызнь твои правила .
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Не опытную , а тебя хотящую , как мужчину , отца дитеф , главу семейства .
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Не опытную , а тебя хотящую , как мужчину , отца дитеф , главу семейства .
Парочка с разводом это какая то зацепка, там ожп могла ваську пожалится, он ей, как у них все плохо, могли вполне найти друг друга, тем более тебе потом такие заявления! васькой может быть кто угодно, по моей истории, так дарья данцова со своими раманами нервно курит в сторонке :D
Не наделяй тетак - милосердием , женственностью , пониманием : обычные хитровыепаные стервы , для камфорта своей жопы по гостям пойдут и не напрягуться .
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Попытайся отстраница , взглянуть на ситуацию и тетку старонним, низамутненым, трезвым взглядом . Делай то что тебе надо ,комфортно , устраивает ! И посмотри на её поведение .
Отправлено спустя 38 секунд:
Ыыы ,, по костям и ыы по гостям аднака тожэ .
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Попытайся отстраница , взглянуть на ситуацию и тетку старонним, низамутненым, трезвым взглядом . Делай то что тебе надо ,комфортно , устраивает ! И посмотри на её поведение .
Отправлено спустя 38 секунд:
Ыыы ,, по костям и ыы по гостям аднака тожэ .
просто -200

Автор, тебе тут кто готовые решения выдает, ты их фильтруй сразу. Все эти развод, санчас и прочее - это больные из своих палат повылазили и в докторов играют. Твоя основная проблема, что ты к жене относишься, как к человеку. А ОЖП - не мучины. У них все работает по другому. Понять эта нивазможна, но нада запомнить

Вот ты думаешь, 350к в дом принес, на море свозил, и ты бы на ее месте был доволен. А она недовольна. Это потому что ты мужчина, а она женщина. Чем больше ты ей делаешь, как она хочет, тем меньше она тебя хочет. Такой вот парадокс.
Теперь разберем немного ситуацию. После рождения ребенка бабы вообще берега теряют и забывают кто их кормит и е6ет. Но ты отличился, и после родов ее еще и вЗАКС сводил. Я канеш понимаю, что из лучших побуждений, но что это дало тебе? Правильно, ничего. Что это дало ей? Возможность подключить государство и давить на тебя в будущем. То есть ты сам своими действиями ухудшил свое положение. Кто так поступает? Правильно, лохи. Тебя удивляет что она от лоха не возбуждается?
Едем дальше. Какого пардонмайфренч куя у нее подруга ипанашка и почти разведенка? Бабы существа социальные. Если все вокруг разводятся - и баба разведется. Если у всех подруг любовники - ты уже догадался?
Ну и тд и тп. И еще много можно расписать, но это уже написано сотни раз, так что читай форум.
Короче, автор. С твоими раскладами обычно у баб уже 2-3 любовника в анамнезе. Так что ты подумай, стоит тебе параноить, заниматься слежкой, делать тест ДНК, или забить и верить что твоя нитакая. Но это в прошлом. А в настоящем тебе надо решить чего ты, орел, хочешь от этой бабы.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Children, бро ты как там?
Атлична ! Сссучий папаша , сабакин 11 крысенышэй принисла . И я походу нифига не разбераюсь в породах сабакиноф , путаю стафа и питбуля . Дибил и лох кули .
Children, все херня, главное чтоб движуха веселая была.
Этого с избытком . Ат пазитива хоть вешайся .