Вези меня, мразь, вези
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
Прописка пня по машине, потом попытка лоукика оппоненту, потом поражение и лежачие пение арии в исполнении хриплого Виттоса.
Бабенка внесла в свою жизнь разнообразие.
Бабенка внесла в свою жизнь разнообразие.
Вези меня, мразь, вези
Чаще всего я сама за рулем и такси пользуюсь не так уж часто.
И это только проверенный сервис с диспетчером,никаких приложений.
Я вообще была в шоке,когда узнала что какое-то "приложение" может САМО СНЯТЬ ДЕНЬГИ с карты и неважно как и куда меня привезли!
Я плачу деньги за услуги сама и как считаю нужным,еще не хватало чтобы какое-то чудо юдо мухлевало с моей картой.
Вот именно.Именно поэтому перед ней и извинялись и бонусов накидали за этот вопиющий случай.Потому что был заказ на безнал и виноват был таксист.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
Истеричке, гораздо более галантный кавалер попался.
Я бы посмотрел, на замес бабы из первого видео, и того второго чувака. Вот это достойные оппоненты.

Я бы посмотрел, на замес бабы из первого видео, и того второго чувака. Вот это достойные оппоненты.
Вези меня, мразь, вези
Не поленился посмотрел, два неадеквата, заметьте оба. Но как это относится с данным сюжетом? где таксист просит выйти, без оплаты, без применения физической силы ? Не надо притягивать лишнее, может то , может это, есть только то что показано, и нет смысла додумывать, фантазировать и прочее. В данном обсуждении лично я вижу что здесь одна невоспитанная дама.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
Вот его (пробелы уберите):
https: //c.radikal. ru/c00/2002/93/c603ee851189.jpg
https: //b.radikal. ru/b05/2002/07/4ab7287e1690.jpg
31-летняя Яна Данькова из Москвы, работает фитнес-тренером.
Вези меня, мразь, вези
Это шо такоэ? :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
olgard может ответите зачем прилепили другую историю с другим сюжетом. я понимаю интересно но посмотрите на ютубе там есть ответы самой дамы и множество интересных комментариев.
Вези меня, мразь, вези
По моему опыту общения с персоналом всех этих шарашкиных контор, вроде интернет-магазинов, мобильных операторов, и других подобных сервисов, тех же извозчиков, если что-то пошло не так, никто твои проблемы решать не будет, даже если они и не твои, а созданы этими сервисами. Потому я и на сторону этого таксиста не стану, не увидев всю картину целиком. То что таксист не дал себя раскачать на эмоции, это не значит, что он прав. может он ее и раскачал, есть такие "гении" провокаций. Они вроде как и не при чем в итоге, а ты дураком смотришься.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
Согласен, первая баба даже аленю набирала, намекая на пи3дюли оппоненту. А второй этого сделать не дали, пришлой ей самой вступать в бой, и она проиграла, кстати что-то очень быстро.
Скажи нам честно, у тебя номер боевого аленя запилин, чтоб он прибегал чуть что и по сусалам получал вместо тебя ?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если ты ведешь себя как дурак, и получаешь такую всенародную известность, но конечно у тебя виноват кто угодно, кроме тебя.
Вези меня, мразь, вези
Интернет-магазинами я не пользуюсь,а вот в мегафон писала таки жалобу.
Они мне забыли отключить пакет услуг для заграничного пребывания,я уже давно в Питере а деньги как-то странно сливались,заметила я это безобразие месяца через 4 ))
НО мне вернули 12 000 и извинились.
Не орала,не обзывалась еличо,материлась тихо про себя).
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хммм,надо как-то проработать этот вопрос)Марк Аврелий писал(а): ↑20.02.20 12:24у тебя номер боевого аленя запилин, чтоб он прибегал чуть что и по сусалам получал вместо тебя ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
Постоянно что-то заказываю в интернет-магазинах, езжу на такси, сижу в барах и ресторанах, если проблемы и случались, то всегда они решались быстро.
Мне даже не пришлось давать пи3дюлей, или орать "мразь мразь мразь мразь мразь мразь"
Даже не знаю, в чем тут дело. Может в менталитете ?
Мне даже не пришлось давать пи3дюлей, или орать "мразь мразь мразь мразь мразь мразь"
Даже не знаю, в чем тут дело. Может в менталитете ?
Вези меня, мразь, вези
Тут искренне жаль девчонку.
Вот бы вместо "Мрази" - ТСу этот - Контуженный Йебанат попался. Вот это был бы Экшн!!
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
Я может сейчас покажу занудой,но вот ЧТО сказала девушка чтобы таксист начал выкидывать из машины и избивать ногами мне ТОЖЕ интересно.

Вези меня, мразь, вези
Возможно тоже самое, что и ТС.
Теперь она будет знать,
что манипуляция "ЯжеЖенщина" может стоить - пару тройку - выбитых зубов.
Она дрожит на видео (грит у неё Ухо - болит), разрыв - шаблона, мужик благое дело сделал (от части) - годная жена будет, покорная.
Не думаю, что в след. раз она станет отстаивать свои права - лишь на том основании что "мужчина -должен".
Вези меня, мразь, вези
отказался везти девушку за 270 рублей в неудобное ему место. Пассажирка была не против подождать другое авто, но с условием нахождения в теплом салоне горе таксиста. После этого водитель вышел из себя, вышвырнул барышню на снег, дважды ударил ногой и единожды кулаком. Затем негодяй уехал.
Последний раз редактировалось olgard 20.02.20 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Вези меня, мразь, вези
Вообще смотрю и офигеваю,ролики какие-то из "мира животных".
Вези меня, мразь, вези
По сравнению с Африкой и Латинской Америкой, еще цветочки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вези меня, мразь, вези
Давай пруф, или пи3даболом будешь.olgard писал(а): ↑20.02.20 14:11отказался везти девушку за 270 рублей в неудобное ему место. Пассажирка была не против подождать другое авто, но с условием нахождения в теплом салоне горе таксиста. После этого водитель вышел из себя, вышвырнул барышню на снег, дважды ударил ногой и единожды кулаком. Затем негодяй уехал.