Отчаяние.

Высказаться и забыть
Закрыто
Альба
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Альба » 16.05.20 06:18

Лана00 писал(а):
16.05.20 02:06
у меня есть такие знакомые, обязательно уточню
Мы на эту тему разговаривали ещё в институте, когда нам православный одногруппникначал про телегонию задвигать, с профессиональным заводчиком. Сказал, что это бред полный. Есть вероятность, что в одном и том же помете будут щенки от разных кобелей, если во время течки несколько вязок было. А что через пол года родятся похожими на кого-то, кто не отец – это просто фантазии на тему. Кто утверждает обратное, тот просто врет.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Лана00 писал(а):
16.05.20 02:06
то каков биологический механизм бесконтактной передачи генов у собак, в отсутствие спаривания?
Образ "любимого" запечатляется в мозге, и мозг даёт команду телу делать его копии🤗
Если что, не сама придумала, цитата из православной брошюры начала нулевых.

Сибирячка
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Сибирячка » 16.05.20 06:34

Otchayavshijsya писал(а):
15.05.20 23:01
А про жёсткий уклад и для мужчин - да я не против) Свинину не ем, водку не пью)
Этого мало для тгго, чтобы необрезаному неверному дочерей отдавать. Думаю, скорее тебе сделают "глубокое обрезание" :mrgreen:

Крючок
бывалый

Отчаяние.

Сообщение Крючок » 16.05.20 07:16

16.05.20 01:26
Верю в душу. Знаю, что она есть. Точно знаю, что есть "тот свет" и снова, не на основании домыслов. Но.,.если все так печально...и "бабочки в животе" способны превратить женщину, мать, члена семьи наплевать на порядочность, уважение, любовь, на жизнь и достоинство...тогда мне проще предположить, что именно у этой ОЖП и души то и не было вовсе.
вообще то, смысл существования человека на земле, это как раз развитие души, именно от примитивных желаний и мыслей к более высшему и духовному содержанию. Просто есть люди с более развитым душами, а есть находящиеся на начальном этапе развития. Так что совсем идеального и неразвращенного теми или иными искушениями человека, вы не найдёте. Если бы душа была совершенной, что ей делать на этой грешной земле? Когда душа становится близка к совершенству, она приближается к Богу, заканчивает свой цикл развития на земле (разные святые).

Даже если вы найдёте вроде бы подходящего на данный момент человека, то не факт что через некоторое количество времени он таким останется, так как жизнь подкидывает все новые и новые испытания и искушения, для развития его души, и перед одним из них человек может не устоять.

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
16.05.20 01:40
И позвольте ещё один вопрос от наивного юнца - а "окситоциновых" (естественно не в прямом смысле) гражданок с проявлением , как у подобных мужчин не бывает? Когда ощущает, как часть себя, старается, заботится и подобное? Или это из области фантастики?
бывает, эта вещь называется любовь. Но она появляется с бухты барахты сразу и в одночасье. Это результат планомерного, иногда длительного развития отношений двух людей, начиная с первоначального влечения, влюблённости, дальнейшими циклами разногласий и разочарования в партнёре, их преодоление. Читайте про кризисы брака.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Крючок писал(а):
16.05.20 07:27
Но она появляется с бухты барахты сразу и в одночасье.
НЕ появляется. Пропустила предлог.

exciter9
аксакал

Отчаяние.

Сообщение exciter9 » 16.05.20 07:47

Нет, вбросеры не те пошли уже. Слабые.
Никакой интриги, никакого романтизма. Со старттопика одна сплошная шиза.

Трипса
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Трипса » 16.05.20 08:24

16.05.20 00:28
Если чистокровная сука будет первый раз покрыта чистокровным кобелем, а потом придет бобик - хороших щенков не будет. Но...на удивление... .если бобик доберется до нее раньше чистокровного кобеля и даже ей не "вставит" , а просто приблизиться к этому месту (что удивительно и необъяснимо) , а потом ее покроет чистокровный кобель - потомство будет с признаками этого бобика
Это что это за несправедливость такая? А? Т.е. если хорошие гены - то не задержатся и вылетят со свистом? А если плохие - то обязательно зацепятся? Телегония у вас какая выборочная, однако... :lol: Знает, сцука, что гены чистопородных чимпионов не задержатся, а соседского бобика - да...
Особенно, если бобик соседский, и у него подкоп под забором :mrgreen: . Тогда точно телегония сработает - все щенки, сцука, будут рождаться на него похожими. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Трипса писал(а):
16.05.20 08:24
чимпионов
чЕмпионов, конечно... 8)

Отправлено спустя 24 минуты 4 секунды:
16.05.20 01:26
Точно знаю, что есть "тот свет"
Бывали там? Расскажите.
16.05.20 01:59
Личные наблюдения . У знакомого собаковода.
Вы с соседом, простите, два дурня. Если кобелек РАЗ проникал на участок, он проникнет еще раз. И он просто успел покрыть суку раньше, чем сосед отвез ее на вязку к другому кобелю. Кобели крайне изобретательны в достижении целей :mrgreen:
И да, у такого расписдяя, как ваш сосед, суку все время будут покрывать соседские кобели. А он, вместе с вами, будет свято верить в телегонию.
16.05.20 01:59
Можете уточнить у любого профессионального собаковода)
Ну, я профессиональный кинолог, дипломированный эксперт. Телегония - полная чушь! Все случаи, якобы, телегонии - максимум - это отложенные яйцеклетки (такое явление, когда оплодотворенная яйцеклетка не сразу начинает развиваться, а как бы, замирает, а потом продолжает развитие). Тогда да, забеременнела еще давным давно, а беременность только начала развиваться. Такое случается и у животных и у людей. А по факту, с собаками - банальное расписдяйство владельцев, которые проепали момент, когда их собаку повязал соседский бобик.
16.05.20 02:11
Можете даже самостоятельно повторить эксперимент, дело не сложное)
В том то и дело, что не повторяется. Ни кто из владельцев крупных питомников, не знает таких историй и повторить не смог...вот такая незадача...с телегонией.
16.05.20 02:11
Да и масса случаев есть, что ребенок от родителей нормальных, не пьют не курят, работящие, а ребенок - алкота.
Т.е. покопаться в предках корона не позволяет...и обнаружить, что ба, оказывается дед то был запойным...и прадед...и вообще, по всей линии мужской алкашей навалом по предкам. Но это конечно же, первый-алкаш виноват :facepalm:
Джагатай писал(а):
16.05.20 02:17
о запрете принудительной психиатрии
Да не, если пациент тихий, безобидный и ни на кого с топором не бросается, пусть себе сидит дома... :lol:
Этот вроде к насилию не склонен. Ну, генерит разный бред, ну пусть генерит, главное, чтоб с топором не бросался на соседей.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Трипса писал(а):
16.05.20 08:50
как ваш сосед
Не сосед, знакомый...но не суть важно.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сибирячка писал(а):
16.05.20 06:34
чтобы необрезаному неверному дочерей отдавать
Э-э-э..никто не заметил, что речь об Абхазии? А там христианство, а не мусульманство. :facepalm:

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 09:15

16.05.20 01:40
а "окситоциновых" (естественно не в прямом смысле) гражданок с проявлением , как у подобных мужчин не бывает? Когда ощущает, как часть себя, старается, заботится и подобное? Или это из области фантастики?
Так как я не гражданка, расскажу что испытывали знакомые мне барышни при разрыве.
"Как будто чего-то не хватает в жизни"
"Я ему так доверяла а он не оправдал моего доверия"
"Как-то грустно жить стало без него"
Привязанность конечно есть.Но говорить о том, что М был частью тела Ж и сейчас она испытывает потерю части себя будет не верно. Девочки переживают разрыв менее болезненно. Оно и понятно. В древности самцы гибли довольно часто и привязывать сильно самку к самцу для природы неактуально. Был самец, а теперь его съел тигр. Погрущу немного и пойду к другому.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
фермер писал(а):
16.05.20 09:15
старается, заботится и подобное
Да именно так у Ж проявляется привязка по окситоцину.
Старается, заботиться. Но как часть себя не ощущает.

Паря
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Паря » 16.05.20 09:36

15.05.20 21:20
Есть ли гипотетическая вероятность, что можно прожить с ней вместе до "гробовой доски"
Вероятность есть,на то она и вероятность :D
А что делать если нет и не будет семьи? Ради чего жить то?
Семьи нет у тебя сейчас. Что делаешь? Вот тоже самое будешь делать,если не будет.
Ради чего-нибудь да будешь жить в любом случае,либо будешь жить просто так, тут уж как получится.
Те кто не может так жить самовыпиливаются.

Ты бы лучше рассказал как бабла поднять,ибо это сложнее чем влезть в отношения и заделать детей.
То что ты хочешь,чтобы всё было идеально- чисто личный твой загон.
Смирись,что жизнь не идеальна,что твоя семья может разрушится и живи дальше.

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 09:36

Крючок писал(а):
16.05.20 07:30
Когда душа становится близка к совершенству, она приближается к Богу, заканчивает свой цикл развития на земле (разные святые).

Даже если вы найдёте вроде бы подходящего на данный момент человека,
Если с этой стороны рассмотреть, то данный чел тебе дается для того, чтобы ты чему-то научился. Аленям даются попрыгушки и васьки для того, чтобы он сменил прошивку.
Исходя из этого многие здесь - ученики. И можно поцеловать попы изменщицам и васькам в благодарность за науку.

аалекс
аксакал

Отчаяние.

Сообщение аалекс » 16.05.20 09:40

Деньги есть
Купи жену во Вьетнаме.
15.05.20 23:19
Я закоренелый сталинист.
В северном Вьетнаме.
https://joker.ykt.ru/2016/03/18/zhena-i ... -6000.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2060444.html

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 09:57

Гражданкам орущим про - низаслужил, фсезаденьги, вывсеврете. Вы безмерно напоминаете вумен.ру. Даже не представляете насколько, это безмерно забавно)
Для начала - пресловутые 120к - это пассивный доход. Благодаря которому я могу хоть завтра на "тот свет" , не переживая, что мать останеться голодной. Я в начале темы писал, что ещё и работаю) А это уже совсем другой доход. Далее - я не кричу и не кичусь перед гражданками, что у меня есть деньги. Езжу на обычной машине, дешёвой , но новой, живу в небольшой квартире. Веду себя спокойно. Да, за рестораны , кофе и отдых плачу. Цветы покупаю регулярно. Или не цветы, а что гражданке больше нравиться - приятная мелочь какая-нибудь. Поэтому Ваша теория - всезаденьги ошибочна и ущербна.
Второе - я считаю, что у мужчин и женщин разные функции. И целомудрие для женщины - штука хорошая и однозначно полезная. Для мужчины - напротив. Если он неумелый - не сможет с "бабочками" совладать и доставить ей в любом случае удовольствие. Ей будет не хватать. Она будет в семье страдать. А кому это нужно.
По поводу черных риелтором. Гражданин, Вы прочие мои посты читали? Человек убежденный в существовании того света просто не станет творить подобное. Далее - по большому количеству моих рассуждений в данной теме , я полагаю, можно было уже оценить хотя бы базовые черты характера "пациента". Вообще нет, Вы ошиблись.
Гражданкам и гражданам про Телегонию. Позвольте угадать?) У вас, яро оспаривающих эту теорию имеется потомство, которое могло попасть под влияние этого "первого самца"?) Есть такое понятие - самое простое и вероятное объяснение. Если у гражданки первой любовью был негр, а от Васи родились детишки немного смуглые - что вероятнее, что у него или у нее в роду Пушкин, или, все же, что Телегония существует? Или, первая любовь - нарик, муж и она нормальные - сын нарик. Опять - мутация генов, дурное влияние, вероятность...?)
Отсылка к этому имеется практически во всех религиях. Вспомните хоть про Онана, который не хотел оплодотворять жену брата погибшего. Потому что то были бы дети не его, но брата его..
И вы полагаете, что все знание, что прошло через тысячелетия вздор? Что менее века распутства и безобразия - в корне меняет природу вещей? Вы забавны) Но в этом не ваша вина. Человек любую теорию пытается подстроить к своим убеждениям.
По поводу заводчиков. Если не затруднит, узнайте, - если молочные зубки у щенка кривые - ждём нормальных или выбраковываем? А после ответа уж поговорим.
По поводу той племенной суки и утверждений, что хозяин - распиз***. У нее была первая течка. Огромный двор и забор. Она всегда свободно гуляла там. Не было и мысли, что враг может пробраться.

Тов. Фермер! Снова, огромное спасибо! Ясно, по пунктам и с обоснованием. А ведь это печально. Очень, очень печально. Выходит что и любовь от "окситоцинового" несправедлива. Он ее больше любить будет, нежели она его. (Да и теперь то я в любовь со стороны прекрасного пола и не верю особо) . А раз не справедлива - значит и не нужна особо. И Ваше утверждение про "деревянный костюм", в который я могу залезть - не то что не лишено смысла. Это наиболее вероятная перспектива. Огромное Вам спасибо. Вы помогли моему мозгу стать на место и совершенно иначе взглянуть на жизнь.

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 09:59

Джагатай писал(а):
16.05.20 02:17
вот читаешь вас и сожалеешь о запрете принудительной психиатрии
зая :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
16.05.20 02:23
гражданин Джагатай, у Вас дети есть?
конечно! Секс был, значит есть. Хотят родились они от половых клеток других людей. Но телегония сильна, поэтому по нашей стране бегает много маленьких Джагатаев.

аалекс
аксакал

Отчаяние.

Сообщение аалекс » 16.05.20 10:03

Каждый бизнесмен-спезназовец ебака грозный, но в душе романтик.
А как же иначе то?

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 10:04

Альба писал(а):
16.05.20 06:21
А что через пол года родятся похожими на кого-то, кто не отец – это просто фантазии на тему. Кто утверждает обратное, тот просто врет.
как же так?! А как же влечение, от которого уже другие щенки рождаются? :shock: :D

Отправлено спустя 57 секунд:
Альба писал(а):
16.05.20 06:21
Образ "любимого" запечатляется в мозге, и мозг даёт команду телу делать его копии
почему же тогда у нескольких миллионов женщин не родились маленькие Джонни Деппы и Бреды Питты 🤔

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
фермер писал(а):
16.05.20 09:17
Девочки переживают разрыв менее болезненно
да, именно поэтому то с крыши прыгают, то таблетки глотают :facepalm:
это не от пола зависит, а от человека конкретного и от его чувств

кто-то вообще облегчение испытывает после расставания, если отношения были удачные и не любили друг друга

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 10:10

Паря, условия задачи по конкретнее. Сколько есть денег в наличии? Потому что , чтобы сказать каким именно образом сейчас выгоднее приумножить нужно знать, сколько человек может вложить в это приумножение.

По поводу Вьетнамских...мысль! Но тут сразу есть проблема - а вдруг целованная, но целка. А проверить то никак) Для того, чтобы "допросить" нужно родной язык допрашиваемого знать. А я вьетнамского не знаю( Но если у кого был опыт - поделитесь пожалуйста. Даже думал раньше китаянку взять. У монголоидов и мозгов побольше, чем у нас. И статистически они гораздо умнее. Да и хотел "примазаться" потомками к будущему человечества - китайцам)
P.S. может кто знает гипнотизера, знающего вьетнамский? Это бы в корне упростило задачу

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 10:12

фермер писал(а):
16.05.20 09:17
Да именно так у Ж проявляется привязка по окситоцину.
Старается, заботиться. Но как часть себя не ощущает
ощущает

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 10:13

Лана, по поводу таблеток и всевдосуицидов - а не является ли это в 90% случаев просто попыткой манипуляции?

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 10:15

16.05.20 09:57
. Если у гражданки первой любовью был негр, а от Васи родились детишки немного смуглые
а вы в курсе, что русские тоже смуглые бывают? при чём тут вообще негры?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
16.05.20 10:13
90% случаев просто попыткой манипуляции?
если прыгает с 15 этажа - очень маловероятно

аалекс
аксакал

Отчаяние.

Сообщение аалекс » 16.05.20 10:21

16.05.20 10:10
Но тут сразу есть проблема - а вдруг целованная, но целка.
Непонятно в чём проблема, пусть хоть зацелуют, дети метисы по-любому.
Вот мэн живёт с азиаткой, доволен как слон.
https://adderley.livejournal.com/
16.05.20 10:10
вьетнамский
Они английский знают.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 10:24

Про то, что гражданка тоже ощущает себя частью - вот за всю жизнь даже косвенного подтверждения не видел. К сожалению только сегодня, благодаря тов. Фермеру это осознал.
По поводу "смуглых", - я имел ввиду негроидного типа. Слишком смуглые, так сказать. Поэтому про то, что в роду.,.не похоже)
Да и убеждать не собираюсь ни кого. Это уж как кому приятнее. И, что ещё важнее - менее болезненно. Я видел, знаю, убедился. Не верите - проведите эксперимент. Возьмите какую-нибудь Кане Корсо. Породе уже более 2 тысяч лет. И пусть на первой течке на нее болонка (рыжая) попрыгает. А на второй течке сведите с племенным самцом. Вот удивитесь то).)) Нет, некоторые скажут, что все не так. И рыжий подпалины у щенков это результат генной мутации, сбой, возникший от неверной фазы луны.,) А другие - просто подтвердят Телегонию)

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 10:28

16.05.20 10:13
Лана, по поводу таблеток и всевдосуицидов - а не является ли это в 90% случаев просто попыткой манипуляции?
У девочек является. Аленяки дурные только в окно реально выходят.

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 16.05.20 10:29

16.05.20 10:24
А другие - просто подтвердят Телегонию)
которые тепленькие

Отправлено спустя 36 секунд:
фермер писал(а):
16.05.20 10:28
Аленяки дурные только в окно реально выходят.
все выходят, кто дурные

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 10:30

Насчёт - зацелованная - немного не то))) По поводу английского, я то его знаю. А вот в мозги залезть можно только на родном. Тесть в ее случае - вьетнамском.
Изучу вопрос! За идею вьетнамки - спасибо

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 16.05.20 10:31

16.05.20 09:57
Выходит что и любовь от "окситоцинового" несправедлива.
Природа живет не по справедливости а по эффективности. Самка для природы ценнее самца. Самец кончил - может выходить в окно. Он свое дело сделал. А самке еще от другого рожать, для максимального разнообразия потомства, а значит лучшей его выживаемости.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 16.05.20 10:36

Уж очень понравилось про дурных Аленяк и окно) Что и требовалось доказать...
Да, справедливости в мире и на поле нет....
Не представляете насколько легко и хорошо стало. Просто , выходит, к женщине и как к человеку относиться не стоит. И тогда все становиться на свои места. И появляется достаточно полное понимание происходящего. Спасибо, тов. Фермер!

аалекс
аксакал

Отчаяние.

Сообщение аалекс » 16.05.20 10:38

16.05.20 10:30
За идею вьетнамки - спасибо
Северный Вьетнам, не перепутай, сталинист.

Закрыто