Ну попробуй грубо,потом еще раз и еще 50 раз и придешь ныть в мужскую консультацию.
Тогда дойдет что грубо-не можно.
Нифига я не лицемерю.
Что, серьезно?
Какой ты хитрый человек...
Будьте моим психоаналитиком) Я сам в своих мыслях лучше не разберусь как Вы в моихЛана00 писал(а): ↑08.07.20 20:44Мне кажется, что всё логично.
Он её послал не будучи готовым к тому, чтобы реально расстаться. Блефовал. А она - нет, послали - пошла. У него защемило от неожиданности, он думал всё под контролем и понял, что обделался. Захотелось всё обратно, сделал. И понял, что обделался ещё раз.
Теперь думает как отмыться и вновь обрести попранное самоуважение
)
Благодаря Лане (Лана рахматЛана00 писал(а): ↑08.07.20 20:44Мне кажется, что всё логично.
Он её послал не будучи готовым к тому, чтобы реально расстаться. Блефовал. А она - нет, послали - пошла. У него защемило от неожиданности, он думал всё под контролем и понял, что обделался. Захотелось всё обратно, сделал. И понял, что обделался ещё раз.
Теперь думает как отмыться и вновь обрести попранное самоуважение
слишком сложно
Ну ничё себе!вылезаю из ямы писал(а): ↑07.07.20 17:45Напишу как было у меня. Никогда еще этого тут не рассказывал. Хотя , история , уверен , далеко не единичная!
ЗБ. Ребенок около года. Прихожу с работы после 20.00. Лето. Жара. Ужинать сразу не охота , всегда поздно ужинал - благо на след.день не на работу. Бж спросила про ужин , на что сказал "Можешь приготовить ужин через 1,5-2 часа , сейчас не хочу." Она : "Когда захочешь - скажешь." Лады. Где-то в 22.15-22.20 говорю : "Можешь сварить спагетти." Благо - недолго , делов-то макароны сварить... К ним что-то уже было ( котлеты , рыба или еще что), не помню. И Тут !!
Она : "Да , вроде , уже поздно..." Понятно, не охота , лень ; ребенок уснул - ей бы за комп или тоже в опочивальню... Но за язык ее никто не тянул , сама говорила...Мне бы не западло и разогреть подостывшее.
Короче , ругаться , заставлять не стал и пошел к родителям - благо живут в пешей доступности. Там поужинал и лег спать : кули , по ночам бегать - совсем незадолго до этого в нашем районе двух мужчин неплохо так "отоварили" ( одного так до телесных ср.тяжести ) , но мне то не это - главное.
Устал после работы , да еще и покушал "У мамы неплохо..." Короче , заночевал. Утром - встал , проснулся , кофе и домой...
Прихожу и ...Ни ребенка , ни жены. Помню тоже свое ощущение - как помоями облили. Я не выгонял никого , не ставил никаких условий , а тут - свалила и дет.вещей забрала несколько пакетов. Возможно , думала - ушла с концами и никто звать ее не будет.
сегодня она в поход с родителями сама. Завтра с "девочками" в поход сама. А послезавтра рога пробьются.
Поддерживаю. Зачем это дерьмо на каждый день?
Ужин готовить надо.вылезаю из ямы писал(а): ↑10.07.20 03:01Хотелось бы услышать от вас мнение по неприготовленному ужину женой для пришедшего с работы мужа. Это три.
Минуточку,а почему если М сбегает к маме это "глупость" а если Ж "подлость"?
Не надо придумывать идиотских требований и Вас будут слушаться.
А вот это плохо.Неуважение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей