Я э ... проти-иивный ...

Высказаться и забыть
Ответить
Кармен
посвященный

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Кармен » 09.07.20 00:29

Mr_Hogan писал(а):
09.07.20 00:24
Блин ну можно и грубо,
Ну попробуй грубо,потом еще раз и еще 50 раз и придешь ныть в мужскую консультацию.
Тогда дойдет что грубо-не можно.
Mr_Hogan писал(а):
09.07.20 00:24
Тогда не лицемер
Нифига я не лицемерю.

Mr_Hogan
старейшина

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Mr_Hogan » 09.07.20 00:35

Кармен писал(а):
09.07.20 00:29
Ну попробуй грубо,потом еще раз и еще 50 раз и придешь ныть в мужскую консультацию.
Тогда дойдет что грубо-не можно
Что, серьезно?

Кармен.. Бывало что я ночью выставлял девушек за дверь, просто потому что они выеживались. При этом ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ каждая из них.

Супругу я без повода не третирую но если я буду вынужден 50 раз грубо просить жрать то я сам сдам ее в отчий дом обратно. Уж поверь.

Отправлено спустя 36 секунд:
А сюла приду написать что.нить вроде: мужики, минус один семьянин. :|

Lelik
Site Admin

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Lelik » 09.07.20 04:21

Тайсон писал(а):
07.07.20 13:09
Прихожу домой. Вещей нет. Ключи оставила.

И как меня накрыло, мама не горюй!
Мужик сказал, мужик сделал.
Терпите.
Всё будет хорошо. Что ни делается, то к лучшему :roll:
Ну, в данном случае :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
P.S. И не бухать.

Тайсон
любитель

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Тайсон » 09.07.20 07:08

Mr_Hogan писал(а):
08.07.20 20:30
"ой все"
Какой ты хитрый человек...
Я ведь ржачный смайл поставил после этого. Это был сарказм, а ты выдаешь так, будто это было серьезно.

Не пиши мне больше

:D
Лана00 писал(а):
08.07.20 20:44
Мне кажется, что всё логично.
Он её послал не будучи готовым к тому, чтобы реально расстаться. Блефовал. А она - нет, послали - пошла. У него защемило от неожиданности, он думал всё под контролем и понял, что обделался. Захотелось всё обратно, сделал. И понял, что обделался ещё раз.
Теперь думает как отмыться и вновь обрести попранное самоуважение
Будьте моим психоаналитиком) Я сам в своих мыслях лучше не разберусь как Вы в моих
вылезаю из ямы писал(а):
08.07.20 23:28
Что Тайсону тоже не варила - я что-то пропустил ??
)
А кстати да. Че там у меня по макаронам...

Лана00
посвященный

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Лана00 » 09.07.20 07:54

Тайсон писал(а):
09.07.20 07:08
Че там у меня по макаронам...
спагетти или рожки?! отвечай не задумываясь!

Тайсон
любитель

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Тайсон » 09.07.20 08:13

Лана00 писал(а):
09.07.20 07:54
спагетти или рожки?! отвечай не задумываясь!
CПАГЕТТИ!

Mr_Hogan
старейшина

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Mr_Hogan » 09.07.20 08:15

Тайсон писал(а):
09.07.20 07:08
Какой ты хитрый человек...
Я ведь ржачный смайл поставил после этого. Это был сарказм, а ты выдаешь так, будто это было серьезно.

Не пиши мне больше
Это не я хитрый а ты скользкий. Удачи с пельмешком. -^-

Тайсон
любитель

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Тайсон » 09.07.20 08:20

Mr_Hogan, рахмат.

Но у тебя, чет с юмором куйня какая то

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 1 секунду:
Лана00 писал(а):
08.07.20 20:44
Мне кажется, что всё логично.
Он её послал не будучи готовым к тому, чтобы реально расстаться. Блефовал. А она - нет, послали - пошла. У него защемило от неожиданности, он думал всё под контролем и понял, что обделался. Захотелось всё обратно, сделал. И понял, что обделался ещё раз.
Теперь думает как отмыться и вновь обрести попранное самоуважение
Благодаря Лане (Лана рахмат :wink: ), я могу сформулировать чего я сейчас хочу.

Я хочу, чтобы она ушла, но камбэкнула. Статус кво был восстановлен.

В остальном, мне принципиально что-то менять даже не хочется. Возможно, скажи я ей тогда "быстро домой" и темы бы не было.

Но я муdак. И я обделался. И теперь хочу вырулить.

Лана00
посвященный

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Лана00 » 09.07.20 10:12

Тайсон писал(а):
09.07.20 09:42
Я хочу, чтобы она ушла, но камбэкнула. Статус кво был восстановлен.
слишком сложно
и судя по её поведению, камбека может не быть

для восстановления внутреннего спокойствия вам будет достаточно того чтобы она накосячила/обделалась, вы расстались с ней и выпроводили с территории, и не побежали за ней, а действовали последовательно, не метались, не пытались вернуть

Кармен
посвященный

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Кармен » 09.07.20 11:19

Тайсон писал(а):
Я хочу, чтобы она ушла, но камбэкнула.
Ну так это уже случилось.
Она и ушла и комбекнула.
Что не так?

tucha
аксакал

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение tucha » 09.07.20 11:32

Тайсон писал(а):
И теперь хочу вырулить
вырулишь. ты сейчас успокойся. жизнь она такая, даст тебе еще возможность проявить себя :D

Flight
любитель

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Flight » 09.07.20 16:23

крокодил назад не ходит.

главное в жизни определиться: где твое место и что ты за птица.

Druid

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Druid » 09.07.20 19:34

Тайсон писал(а):
Да я был уверен, что она не уйдет.
У них сегодня одно, завтра другое. Уверенным никогда нельзя быть.

Volga-volga
старейшина

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Volga-volga » 09.07.20 23:36

Тайсон писал(а):
Я хочу компенсации за вчерашнее унижение.
От кого? Вы сами себя унизили, так-то. Тем более анамнез уже отягощён. Вы теряете значимость в глазах своей Ж, это очевидно. Так чем она виновата?

Катерина1980
старейшина

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Катерина1980 » 10.07.20 01:33

вылезаю из ямы писал(а):
07.07.20 17:45
Напишу как было у меня. Никогда еще этого тут не рассказывал. Хотя , история , уверен , далеко не единичная!
ЗБ. Ребенок около года. Прихожу с работы после 20.00. Лето. Жара. Ужинать сразу не охота , всегда поздно ужинал - благо на след.день не на работу. Бж спросила про ужин , на что сказал "Можешь приготовить ужин через 1,5-2 часа , сейчас не хочу." Она : "Когда захочешь - скажешь." Лады. Где-то в 22.15-22.20 говорю : "Можешь сварить спагетти." Благо - недолго , делов-то макароны сварить... К ним что-то уже было ( котлеты , рыба или еще что), не помню. И Тут !!
Она : "Да , вроде , уже поздно..." Понятно, не охота , лень ; ребенок уснул - ей бы за комп или тоже в опочивальню... Но за язык ее никто не тянул , сама говорила...Мне бы не западло и разогреть подостывшее.
Короче , ругаться , заставлять не стал и пошел к родителям - благо живут в пешей доступности. Там поужинал и лег спать : кули , по ночам бегать - совсем незадолго до этого в нашем районе двух мужчин неплохо так "отоварили" ( одного так до телесных ср.тяжести ) , но мне то не это - главное.
Устал после работы , да еще и покушал "У мамы неплохо..." Короче , заночевал. Утром - встал , проснулся , кофе и домой...
Прихожу и ...Ни ребенка , ни жены. Помню тоже свое ощущение - как помоями облили. Я не выгонял никого , не ставил никаких условий , а тут - свалила и дет.вещей забрала несколько пакетов. Возможно , думала - ушла с концами и никто звать ее не будет.
Ну ничё себе! :shock:
Вылезаю из ямы, впервые наткнулась на эту вашу историю. И Вы считаете, что ничего такого не произошло, что Вы ушли на ночь, ничего не сказав жене?! :shock: Даже не позвонили и записку не оставили? :shock:

Да я бы до утра не выдержала - пошла бы искать.
Это ж от переживаний можно загнуться..

вылезаю из ямы
старейшина

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение вылезаю из ямы » 10.07.20 02:11

Катерина1980, уже писал , что возможно и сказал ей : куда я пошел на ночь глядя...Это раз.

Даже , если я ничего не сказал , то и это - не так страшно. КАКОЙ Смысл что-то говорить человеку ( если еще она - человек...это тоже вопрос :lol: ) , если он кладет с прибором на твои слова ??!! Это два.

Хотелось бы услышать от вас мнение по неприготовленному ужину женой для пришедшего с работы мужа. Это три.

Вы бы "загнулись" , а вот моя бж никогда бы в такой ситуации не загнулась и не пошла искать меня ( мужа ) , поскольку эгоистка высшей пробы. Это четыре.

Какая записка , она была дома :!: И я - не вихрь , смерч и.т.п и не в момент испарился из дома. Хотя бы в момент , когда я обувался ей можно было включить заднюю и элементарно схватить за руку - уверяю вас я бы тормознул в тот момент , поскольку осознавал что ситуация то по сути не стоит выеденного яйца и УЖ Точно НЕ Стоит ухода из дома ПОСЛЕ Работы усталому ( достаточно голодному вдобавок ) человеку. Но "каралевы" не бегают...Это пять.

Я себя не оправдываю :!: :!: :!: Тоже глупость тогда сделал :!: Но глупость - не подлость ( а как еще назвать ее побег к маме без предупреждения меня ? ) и не Невыполнение Своих Прямых Обязанностей Супруга :!:
А Ей просто уже ( какое-то время до этого :!: ) хотелось прибегнуть к такому старинному методу воспитания мужа , как побег к маме...Уверяю вас , что так и было. И повод был выбран Неслучайно :!:

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
О чем я жалею - так это о том , что тогда не свернул весь этот "проект - семья". После того случая - пошел необратимый процесс...
Независимо от моего всего дальнейшего поведения - этой "семье" было не жить. БЯ - это приговор :!: :!: :!:
Сэкономил бы немало времени и нервов.

Отправлено спустя 37 минут 52 секунды:
Но Глупость - самое дорогое на этом свете , поскольку за нее дороже всего приходится платить. (с) МВИН.

Тайсон
любитель

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Тайсон » 10.07.20 07:02

В общем, я немного запутался. У меня состояние неотдупления отягащенное чувством вины

Могли бы Вы высказаться о том, нормальны или нет такие моменты:

1) Жара +35. Я на работе. У нее отпуск. Она собирается идти одна купаться на карьер (карьер - это такое место, где среди прочего собирается всякая шваль неработающая, ессесно бухает и т.д.). Я говорю "не ходи купаться одна)". Она - да я еще никуда и не собралась. В итоге, вечером оказывается, что она была на карьере. Не бухала, ничего, все прилично.
Но все же:
- ранее за два года она ни разу не ходила одна, только со мной.
- Я ведь попросил не ходить) Меня просто нахер, что ли послали?)
Но вопрос не в этом, а вот в чем: нормально ли, что она пошла одна в +35 искупаться на быдлокарьер или я загоняюсь, самодурничаю и ставлю какие-то неадекватные рамки?

2) Ее батя преложил ей (тип нам, но говорил с ней) на озеро с ночевой с палаткой (папа, мама, она и я). Я эти приколы с палатками не люблю. Я бы лучше на дачу, баню затопить, мясо пожарить, и вечером домой.
Она ставит вопрос так (все вежливо): я бы хотела поехать с тобой, но если ты не поедешь, я поеду одна.
И так, собственно, по всем вопросам с поездками и вылазками.

Меня это бесит. Получается, что она просто хочет поехать. А со мной или без меня - до физды, по большом счету.
Меня это еще смущает вот почему. Я то без нее никуда не езжу. Я даже на дачу,если она работает в субботу, например, без нее не еду. Не говоря уж о ночевках. В этом смысле я чувствую, себя правым требовать от нее того же.

В общем, скажите мне, что ли, что бабо негодная и надо слать ее накуй, или мне самому надо убиться об стену)))

Ace Ventura
бывалый

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Ace Ventura » 10.07.20 07:13

Много загоняешься и пыжишься там, где не надо. Перестань строить из себя патриарха и контролировать каждый её шаг. Высказал мнение, баба против, делай по своему. Если баба ищет точки соприкосновения, почему не найти их. А если их нет, то все по заветам: не нравится, не едь в поход, пусть едет сама, а ты на дачу, на пиво и шашлыки.

Тайсон
любитель

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Тайсон » 10.07.20 07:26

Ace Ventura писал(а):
10.07.20 07:13
не нравится, не едь в поход, пусть едет сама
сегодня она в поход с родителями сама. Завтра с "девочками" в поход сама. А послезавтра рога пробьются.

Ace Ventura
бывалый

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Ace Ventura » 10.07.20 07:46

А послезавтра выпишешь ей пинок под зад, с помощью своей правой ноги, или левой, как душа пожелает.

Ну или становись неврастеником, параноиком и страдай, от вечно ущемляемого самолюбия. Баба излишне самостоятельная, на компромиссы и уступки не идёт, гнёт свою линию. Думаю твоим нервам и самооценке понравится. Поживи посмотри, может понравится, быть все время на взводе с искалеченной душой.

Тайсон
любитель

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Тайсон » 10.07.20 08:34

Ребят, Вы такие крутые здесь парни. Чуть что не так, сразу пинок под зад. Один вон, вообще, посреди ночи выгоняет.
Я так пока не умею. Мне до Вас как до Луны, конечно.

Mr_Hogan
старейшина

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Mr_Hogan » 10.07.20 09:12

Тайсон, ну чего ты в крайности бросаешься? Найди яйца и расстанься с ней. Без шелухи - просто уйди ее.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ace Ventura писал(а):
10.07.20 07:46
быть все время на взводе с искалеченной душой.
Поддерживаю. Зачем это дерьмо на каждый день?

Тайсон
любитель

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Тайсон » 10.07.20 09:32

Mr_Hogan писал(а):
10.07.20 09:14
Найди яйца и расстанься с ней
так потом та же хурма с другой

Mr_Hogan
старейшина

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Mr_Hogan » 10.07.20 09:53

:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
С ЭТОЙ ты уже проепал. Все
Она не будет такой уже как до недавнего ухода/возврата. Все. Забудь.

Со следующей есть шанс, если выводы верные сделаешь.

Кармен
посвященный

Я э ... проти-иивный ...

Сообщение Кармен » 10.07.20 11:42

вылезаю из ямы писал(а):
10.07.20 03:01
Хотелось бы услышать от вас мнение по неприготовленному ужину женой для пришедшего с работы мужа. Это три.
Ужин готовить надо.
А вот такой вопрос-ОБЫЧНО ужин присутствовал или это уже была система "ужинанет" и типа терпение лопнуло?
вылезаю из ямы писал(а):
10.07.20 03:01
Тоже глупость тогда сделал :!: Но глупость - не подлость
Минуточку,а почему если М сбегает к маме это "глупость" а если Ж "подлость"?
Уж надо быть последовательным тогда.
Тайсон писал(а):
10.07.20 07:02
Я говорю "не ходи купаться одна)". Она - да я еще никуда и не собралась. В итоге, вечером оказывается, что она была на карьере. Не бухала, ничего, все прилично.
Но все же:
Не надо придумывать идиотских требований и Вас будут слушаться.
Поехать днем выкупаться в 35 это нормально.
Тайсон писал(а):
10.07.20 07:02
Она ставит вопрос так (все вежливо): я бы хотела поехать с тобой, но если ты не поедешь, я поеду одна.
А вот это плохо.Неуважение.

Ответить