Зараза писал(а):Вы экстрасенс???
В большинстве случаев экстрасенсом быть не нужно. Достаточно трезвого взгляда.
Зараза писал(а):Если говорить о стервах, то среди тех далеко не положительных качеств и черт, есть такая как хитрость и притворство, так, что сомневаюсь, что стерву можно раскусить с первого взгляда...
- Я полюбил Наташу с первого взгляда!
- Так что ж ты на ней не женился?
- Я посмотрел ещё раз...
:D
Зараза писал(а):Вывод сделан на основании личного опыта, подробности опущу...
Интересный опыт. У меня вот наблюдения, не соответствуюие Вашим утверждениям.
Зараза писал(а):Про "гнильцу" это Вы загнули, мнения и отношения людей меняются с возрастом и под виянием тех же обстоятельств, да и вообще по различным объективным причинам...
По объективным причинам взрослого человека не перевоспитаешь. Вы сами об этом писали. Поэтому гнильца обязательно себя покажет.
И дерьмо в любом возрасте остаётся дермом - так же, как и стервозность, подлость, наглость и прочее.
Зараза писал(а):"Навсегда только дети!" остальное меняется, приходит и уходит...
Вариация на тему "цель оправдывает средства".
Хотя наблюдение в отношении женщин весьма жизненное. Это следует учитывать. И не питать иллюзий. Потому что дамы часто склонны решать проблемы по пути наименьшего сопротивления - а это довольно часто приводит к откровенной подлости. Я уж умолчу о классике - когда свои интересы дамы приравнивают к интересам детей...
AVK писал(а):А то практика может быстро закончиться в этом вопросе: все стервы независимы в суждениях и, как правило, финансово.
Бред откровенный несёте. Ради достижения цели у стерв убеждения становятся очень даже гибкими, могут и поступиться независимотью или, при общении с сильной личностью, быть теми самыми хорошо дрессированными животными. "Финансово" - тоже такого же рода бред. Вся их "независимость" в этом плане гораздо чаще заключается в попытках манипулирования в нескольких местах с целью получения тех самых источников. В основном в базе выпендрючивания лежит банальная наглость.
AVK писал(а):От вас не завися. пошлет со своими прибамбасами в пешее эротическое путешествие. И, формально, будет права - нех лезть в чужую жизнь. Просто нужно от них подальше держаться.
Можно подумать, мужчины прямо мечтают о стервах.

Всё-таки, Вы статейку кропаете, или просто придуривающаяся особа женского полу? Мужчинам такое сокровище, как стерва, нафиг не нужно. Для начала именно ей надо попасть в сферу интересов мужчины и не просто в качестве объекта для траха без обязательств.