История одного предательства

Высказаться и забыть
Ответить
Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 12:34

Firefly писал(а):
01.09.20 12:28
Если вы напишете жалобу - её проверят, чтобы вам написать ответ.
Это вовсе не означает, что жирную подружку уволят.
Там 100% уберут. Они очень дорожат клиентами юр. лицами особенно. Тем более есть за что.
Еще самотык ей подкину на рабочее место перед проверкой :D Уволят, еще и денег не заплатят :lol: :lol: :lol:

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 01.09.20 12:36

Firefly писал(а):
01.09.20 12:28
вашей указке банк будет проводить расследования в отношении своих сотрудников и увольнять их?
Если вы напишете жалобу - её проверят, чтобы вам написать ответ.
Это вовсе не означает, что жирную подружку уволят.
плюс, светляк. Как бывший сотрудник банка это свидетельствую. Увольняют лишь тогда когда работник накосячил конкретно и в банк летят письма с изображением герба и требованием объяснений. А ее пожурят и все. Максимум замечание получит. Даже не выговор. Банку не выгодно увольнять сотрудников. Пока научишь нового это пздц

Отправлено спустя 56 секунд:
Денис Ярош писал(а):
01.09.20 12:34
самотык ей подкину на рабочее место
да ты че? А ты в курсе что там камеры всюду? 😁

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.09.20 12:38

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 12:31
Сильно волнение, когда записи прослушиваю - моменты с ней , ее голос .
Вы больны этой женщиной.
Я не знаю от чего это с вами, но кажется мне, что сами вы не вырулите.
Вам нужна квалифицированная помощь.
Денис, идите к врачу, пока вы не расколотили своё здоровье - психическое и физическое - вдребезги.
Если вы сами себе не дОроги, то вспомните, пожалуйста, что у вас есть маленькая дочь.
А ей нужен папа - здоровый и веселый.
Вы сейчас - измученная, издерганная, прокуренная и изможденная тень прежнего себя.
Последний раз редактировалось Firefly 01.09.20 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 12:39

Чтец закона писал(а):
01.09.20 12:31
Никто экспертизу проводить не будет. А вот материал проверки останется.
У меня знакомые менты есть. Через них передам. Эта запись фигурировать нигде не будет и я тоже. Просто они поймут что идут по верному пути. Получат добро на обыск и найдут. Этот ноутбук еще у них. Ее фраза была - "Сережа перепрятал" это нормально вообще, в Банке у которого все мои данные, такая крыса завелась, которая ноутбуки ворует. Еще подумаю как лучше сделать, чтобы в тени остаться 100%

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 01.09.20 12:40

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 07:44
когда её уволят с работы, она будет знать кто её подставила ОНА, а я останусь чистым
да ты че? Вообще то ты полюбому засветишься.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 12:42

Чтец закона писал(а):
01.09.20 12:37
Увольняют лишь тогда когда работник накосячил конкретно и в банк летят письма с изображением герба и требованием объяснений.
Значит лучше подготовлюсь, так что не отвертится. Поэтому и слушаю

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 01.09.20 12:44

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 12:39
Получат добро на обыск и найдут. Этот ноутбук еще у них. Ее фраза была - "Сережа перепрятал"
так как найдут если перепрятал? 😁 Чел, я тебе как юрист говорю, обыск только после возбуждения дела. А как его возбудят если улик нема? Только запись. А из неё следует что это именно тот ноут? Номер идентификатор называется ею?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 01.09.20 12:48

Чтец закона писал(а):
01.09.20 12:40
Вообще то ты полюбому засветишься
Возникнет вопрос от кого получена оперативная информация о месте нахождения похищенного ноутбука.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 01.09.20 12:56

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 12:39
запись фигурировать нигде
да пойми ты, что дело возбужлается, если есть доказательства. И каждое постановление в тгм числе о возбуждении должно быть обоснованным т. Е. Содержать ссылки на доказательства. У тебя только запись и все на которую ссылки не будет. Остальное что? Ну вызовут ее опросят обьяснение даст, скажет я не я, голос не мой. Да даже если признается, ее показаний недостаточно. Потом откажется скажет надавили. И это, чувак, увольнение тоже можно оспорить. В суд. И восстановиться через суд с компенсацией. И трудовую книжку исправить тоже. Все одним решением суда. В рассматриваемгм случае обязанность доказать ущерб ложится на работодателя. У тебя есть акт внутреннего расследование? А итоги инвентаризации? Это кстати документ банка и тебе его вряд-ли дадут он внутренний. И самое главное, решающим фактором является доказывание того что именно она это совершила, например видос где она его прячет. У тебя есть?

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Добряк писал(а):
01.09.20 12:48
Возникнет вопрос от кого получена оперативная информация
именно. Причём служба безопасности не дураки. Они возьмут с него заявление. Потому что для расследования нужен повод. Разговор по душам с начальником оперо это не то. Но даже если и так. В обьяснительной она укажет автора.

Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
А по поводу страховок, чувак, ты тоже не прав. Размер страхового взноса определяется программой андерайтером исходя из существующизх программ кредитования и учитывая условия конкретной кредитной сделки. Сотрудник банка на это не влияет.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 01.09.20 13:29

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 12:34
Еще самотык ей подкину на рабочее место перед проверкой :D Уволят, еще и денег не заплатят :lol: :lol: :lol:
:facepalm:
Пи3дец у тебя тараканы.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 01.09.20 13:32

А, ещё забыл. Банку не выгодно доводить дело до суда. Это повлечёт за собой репутационный ущерб. А для любого финансового учреждения это швах. Ибо вкладчики убегут. А своих денег у банка немного от слова совсем. Так что автор, и тут твоя карта бита. Успокойся.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.09.20 15:00

Кот- пилот писал(а):
01.09.20 13:29
Пи3дец у тебя тараканы.
Да, дружище топикстартеру явно показан продолжительный отдых где-нибудь на лоне природы, а то как бы не пришлось отдыхать в густонаселенной палате, в тесноватом кафтанчике с длинными рукавами, да еще и надежно привязанным к койке, и под предосудительными веществами ...

А вообще сколько раз уже замечал: неутолимая жажда мести часто сопровождается экспоненциальным ростом мании величия. Все человек сделает, всех накажет, потом еще раз накажет, потом - для верности - еще раз, причем МВД, налоговая, ФСБ и Рязанское высшее училище ВДВ в полном составе станут орудием праведного воздаяния. Над полем битвы будет на стальных крыльях реять Мститель-всем-все-показавший, время от времени пугая прилетающих мимо ворон утробным воем победы. И радуга от горизонта до горизонта. Кровавая. Да. :lol:

Ну и второй вариант: Неумолимый Ангел Мщения просто пар на людях выпускает. Строка его чеканна, замыслами можно алмаз царапать, волей - горы сокрушать, а в реальности весь пар уходит в пронзительный свисток, и только. Как по мне - очень хороший вариант, а то читать все эти новости про удушения-расчленения-массовые отстрелы как-то совсем не хочется.

Денис, вам АБФ чуть не хором: остыньте, хорош уже адреналин вагонами гнать, доиграетесь же. Как минимум до действительно глупейшего положения, с реальными репутационными и денежными потерями, а не этим все, что вы тут написали.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 15:05

Чтец закона писал(а):
01.09.20 13:13
Причём служба безопасности не дураки.
У них, у СБ , работа такая, выявлять таких как Она. На основании одного доноса, без доказательств. Сами начнут Рыть. Чтоб выслужиться. Я таких знаю. Бывшие менты или военные в возрасте. От безделия маятся. А тут прихожу я, с такой жирной инфой. Я знаю случай ,когда уволили только за то, что сожитель сотрудницы оказался судимым. Даже не муж. А то что Сережа судимый уверен. Только судимый клюнет на такую страшилу весом 90 кг. Менты кстати и грозили сообщить в банк. Но Жирная оказалась прожженной Марухой и поступила по понятиям :lol: . Не сдала. Сотрудников полно. У нас вместо 10-12 точек, в ТРЦ, осталось всего две. Угадай куда дели остальных сотрудников? Уволили. Незаменимых не бывает. Я не знаю когда ты работал, но сейчас этих кредитных специалистов как говна. Причем без спец. образования. Она ни какой то там начальник. Обычная пешка, в направлении мужского полового органа никому не нужная.

Отправлено спустя 59 секунд:
Чтец закона писал(а):
01.09.20 13:32
Банку не выгодно доводить дело до суда.
Конечно не выгодно. Поэтому дадут пинка, зачем проблемный сотрудник .

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Умножитель писал(а):
01.09.20 15:00
Денис, вам АБФ чуть не хором: остыньте, хорош уже адреналин вагонами гнать, доиграетесь же.
Я все внимательно читаю, и вникаю. С чем то согласен, с чем то нет. Любые источники надо фильтровать. Решение уже все равно принял, так не оставлять. Буду поосторожней, никаких действий сейчас не предпринимаю. Кроме прослушек.
Конечно пар выпускаю, тут пишу ,если какая то мысль возникла. Для этого и есть форумы.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Добряк писал(а):
01.09.20 12:48
Возникнет вопрос от кого получена оперативная информация о месте нахождения похищенного ноутбука.
Оперативная информация. А информаторов как известно не выдают. Подслушал кто то и анонимно отправил. Менты взяли в разработку и дальше по накатаной. У нас в РФ главное доказательства Явка с повинной, не забывай

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.09.20 15:19

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 15:10
Конечно пар выпускаю
Ну и слава Богу, абсолютно нормальное и понятное занятие. В реале свежераненого камрада можно в тир затащить и потом за пивом часа два слушать его восторги, и смотреть как его все еще трясет, но все же заметно отпускает, как кровь из налитых глаз уходит, и радоваться, что человек не наделал делов ... Тут у нас реальных средств помощи, конечно, меньше - но да зато народу больше :D

И нет ничего стыдного в том, чтобы на АБФ всех порвать и разметать, в а реале быть сдержанным - это нор-маль-но. Нор-маль-но. Лучше здесь, где в оффлайне. Так, глядишь, через пару-тройку недель вместе улыбнемся тому, как вы собирались дилдо по рабочим столам разбрасывать :D - как всегда с некоторым смущением и теплотой вспоминаются юношеские глупости.

Все норм, и будет норм, тут главное - отдышаться :D

PS А тир добавить к планируемому вами боксу - будет полезно. Из огнестрела или лука, топоры покидать, ножи - самое оно.
Последний раз редактировалось Умножитель 01.09.20 15:20, всего редактировалось 2 раза.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 01.09.20 15:19

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 15:14
Подслушал кто то и анонимно отправил
И, думаешь, санкционируют обыск?
На основании анонимной информации.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 15:19

Чтец закона писал(а):
01.09.20 12:44
так как найдут если перепрятал?
Еще послушаю, да и узнаю. Сдам их и получу медаль - "Стукач 1 СТЕПЕНИ"
Сейчас другая забота у меня поважнее, в 7.30 в четверг тренировка по Боксу первая. А я лет 15 не занимался. Где купить такие штаны, чтобы когда обосрался было не видно

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добряк писал(а):
01.09.20 15:19
И, думаешь, санкционируют обыск?
На основании анонимной информации.
Думаю нет, но этот вопрос не обдумывал. Просто есть инфа на руках, и прикидываю как ее использовать.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 01.09.20 15:22

Денис, погоди.
Давай зайдём с другой стороны.
Хочешь мстить- мсти, на здоровье. Но пожалуйста, послушай меня, старого дворового кота с рваными ушами и прокусанным хвостом.
Тебе уже говорили, что месть подаётся в холодном виде. Знаешь, терпение- одна из добродетелей воина.
Если ты в пр-р-р-раведном гневе, с дымящейся жопой и сознанием, затуманенным перспективами воздаяния, ломанёшься напропалую осуществлять свою мстю, то велик шанс, что в горячке-спешке ты лажанёшь.
Так часто бывает.
Знаешь, это как в обычной драке, человек ослеплённый яростью, зачастую более уязвим, чем спокойный.
Пока яростный, завывая и размахивая граблями как мельница, бросается в бой, спокойный его тушит рассчитанным боковым в челюсть.
Вот попробуй успокоиться, еще раз выстроить все схемы, просчитать варианты, прикинуть выгоды и потери.
Просто с холодной головой всё просчитать и взвесить. Не спешить, абстрагируйся от ситуации, попробуй сам взглянуть со стороны, как будто ты смотришь на кого то. Как этот "кто-то" выглядит в твоих глазах?
Последний раз редактировалось Кот- пилот 01.09.20 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 15:28

Кот- пилот писал(а):
01.09.20 15:22
Если ты с дымящейся жопой и сознанием, затуманенным перспективами воздаяния, ломанёшься напропалую осуществлять свою мстю, то велик шанс, что в горячке-спешке ты лажанёшь.
Так часто бывает.
Полностью согласен, Я и так под прицелом сейчас. Она мне последнее сообщение написала - "я спратала в надежном месте скриншоты переписок и если со мной что то случиться, виноват будешь Ты" Она это писала мне, но для скриншота . Специально провокация . Хотя я ей никогда не угрожал и никогда пальец не тронул.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Умножитель писал(а):
01.09.20 15:19
PS А тир добавить к планируемому вами боксу - будет полезно. Из огнестрела или лука, топоры покидать, ножи - самое оно.
не, я в свое время настрелялся и ножи побросал, неинтересно. Тир точно. Ну с калаша бы пострелял. А так охота просто кулаками помахать.

Отправлено спустя 58 секунд:
Кот- пилот писал(а):
01.09.20 15:22
Вот попробуй успокоиться, еще раз выстроить все схемы, просчитать варианты, прикинуть выгоды и потери.
этим и буду заниматься, но без ущерба для работы. Сейчас самое жаркое лето на моей памяти.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 01.09.20 15:36

Денис Ярош писал(а):
Оперативная информация. А информаторов как известно не выдают. Подслушал кто то и анонимно отправил. Менты взяли в разработку и дальше по накатаной.
А что в РФ приняли "Закон о защите информаторов"? Номерок ФЗ не подскажите? "Не выдают" своих информаторов, завербованных и прикормленных. А на основании "анонимных обращений" дела не возбуждают уже лет 30 (ст. 141 УПК РФ :-)
Не по теме
7. Анонимное заявление о преступлении не может служить поводом для возбуждения уголовного дела.
ЗЫ У тебя сейчас маргарин в голове - остынь, реально.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 01.09.20 15:41

AmericanVillain писал(а):
01.09.20 15:36
"Не выдают" своих информаторов, завербованных и прикормленных.
Они не бездушные "информаторы", а "доверенные лица".
Теплое какое название.
На каждого есть Личные Дела.
Их информация проверяется серьезно.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 01.09.20 15:48

А всё что надо сделать ,это ничего не делать .
Забить на ситуацию и заниматься собой и своими делами .
Но это сложнее всего ,когда воспалённый разум желает мстить и крушить .

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 01.09.20 16:24

Денис Ярош писал(а):
Только судимый клюнет на такую страшилу весом 90 кг.
Ну страшная она скорее всего в твоей голове, не замечал разве идет пара, пацан красавец а маруха- ужос, или внаоборот, а смотрят на друг друга и милуются пока еще, природа так устроена.
Насчет жирной, сам то я худеньких ляблю, а вот мой двоюродный братец как ты их называешь - жирных, он говорит - полных, жена у него именно такая, и живут хорошо кстати. Бабушка наша была маленькая дюймовочка, все жасалась как наш Сашка привел девку ей два стула надо, потомпривыкла, и девка как хозяйка - ладная оказалась.
Так что страшная и жирная она в твоей голове.
Что она там химичит, дак ты то святой похоже !!??? Тока святые не мстят, я вообще запутался с какого рожна ты ей мстить то собрался ?ты лично ты ей кто ? Она за подржайку свою впряглась, за Йолу Милович, а ты вообще заплутал уже !!!
Брат остановись, не пей из лужицы - козленочом станешь !!! В сказке намек на быль.

Добавлю, как то зацепился я в вк по поводу поста " Мое тело, мое дело" упс они на мою страницу полезли , я сдуру ее не закрыл, и давай всем скопом орать, ты глянь на его бандитскую рожу, это ж ужас , он страшный как ядерная война, а так мне женщины говорят в спокойном состоянии, мол я симпатичный.
Так что ты называя ее жирной и там всяко просто агрессируешь, от слабости.
Сначала стань сильным, потом вспоминай об восстановлении справедливости , а не мести. Токка в твое случае, никакой не справедлиости в отношении тебя нет.
Сам помогал, сам начал предъявлять права, и сам же получил ответ.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 01.09.20 16:57

Помощь оказывал безвозмездно.
Без давления ,добровольно.
А потом предъявил прайс .
Не хорошо это .
Не хорошо.

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
По сути,бабу надо было трахать ,как сучку .
Жёстко и сзади ,намотав волосы на кулак .
Но ты решил играть в рыцаря-друга :lol:
И проиграл .
Ну что же.
Разворачивай коня ,и вали назад на исходные .
А иначе эта война ( война твоего разума ) разрушит самого тебя.
Умей отступать , тактическое отступление .
Перегруппируйся .
Остынь.
Все глупости делаются на эмоциях.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.09.20 17:55

Сиржант писал(а):
01.09.20 00:27
Так с чего бы мужчине париться о том, что подумает о нем Марфа Сергеевна из третьего подъезда.?
Шикарный парафраз классическому:
Моя судьба еще ли не плачевна?
Ах! Боже мой! что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна!

Спасибо. Улыбнулась. Утащила себе.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Денис Ярош, я ужасную гадость вам напишу.
Мне кажется, что вас разрывает от нереализованного сексуального желания к этой странной Милле.
При этом есть какой-то внутренний блок на секс с ней.
Вы мне напоминаете в каких-то моментах ещё одного печально известного литературного персонажа - главного героя романа Фаулза «Коллекционер».
Там у главного героя и его пленницы тоже не было сексуальных отношений.
Но было другое. Желание обладать и распоряжаться другим человеком против его воли.
Вот и вы хотели и по прежнему хотите распоряжаться ЧУЖОЙ жизнью.
Зачем вам это, Денис?
Вас вообще ничего не связывает ни с этой женщиной, ни с её подругой - ни секс, ни дружба, ни дети, ни бизнес, ни-че-го!
Вы вольны распоряжаться собой и своей жизнью по собственному разумению.
И вы сливаете свою единственную жизнь в никуда?
Хотите отомстить - отомстите. Но позже. Потом, когда остынете.
Смените локацию. Снимите другой офис. Уезжайте из этого серпентария, где вы каждый день кортизолите, видя рожи этих подружек.
Пройдите санчас. Строгий санчас. И только потом, если желание отомстить останется - мстите.
Холоднокровно, спокойно, без горячки.
Сейчас вы себя гробите в прямом смысле этого слова.

Духаст Вячеславыч
любитель

Сообщение Духаст Вячеславыч » 01.09.20 23:19

Ты благородный такой Аленяка. И Йовович твоя молодец, шарит что по чем. Ты ей ещё квартиру свою подари. Она тебя потом вспоминать будет за чашечкой чая с новым пихарем... иногда!👍

Ответить