Там 100% уберут. Они очень дорожат клиентами юр. лицами особенно. Тем более есть за что.
Еще самотык ей подкину на рабочее место перед проверкой :D Уволят, еще и денег не заплатят

Там 100% уберут. Они очень дорожат клиентами юр. лицами особенно. Тем более есть за что.
плюс, светляк. Как бывший сотрудник банка это свидетельствую. Увольняют лишь тогда когда работник накосячил конкретно и в банк летят письма с изображением герба и требованием объяснений. А ее пожурят и все. Максимум замечание получит. Даже не выговор. Банку не выгодно увольнять сотрудников. Пока научишь нового это пздц
да ты че? А ты в курсе что там камеры всюду?
Вы больны этой женщиной.Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 12:31Сильно волнение, когда записи прослушиваю - моменты с ней , ее голос .
У меня знакомые менты есть. Через них передам. Эта запись фигурировать нигде не будет и я тоже. Просто они поймут что идут по верному пути. Получат добро на обыск и найдут. Этот ноутбук еще у них. Ее фраза была - "Сережа перепрятал" это нормально вообще, в Банке у которого все мои данные, такая крыса завелась, которая ноутбуки ворует. Еще подумаю как лучше сделать, чтобы в тени остаться 100%Чтец закона писал(а): ↑01.09.20 12:31Никто экспертизу проводить не будет. А вот материал проверки останется.
да ты че? Вообще то ты полюбому засветишься.Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 07:44когда её уволят с работы, она будет знать кто её подставила ОНА, а я останусь чистым
Значит лучше подготовлюсь, так что не отвертится. Поэтому и слушаюЧтец закона писал(а): ↑01.09.20 12:37Увольняют лишь тогда когда работник накосячил конкретно и в банк летят письма с изображением герба и требованием объяснений.
так как найдут если перепрятал?Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 12:39Получат добро на обыск и найдут. Этот ноутбук еще у них. Ее фраза была - "Сережа перепрятал"
Возникнет вопрос от кого получена оперативная информация о месте нахождения похищенного ноутбука.
да пойми ты, что дело возбужлается, если есть доказательства. И каждое постановление в тгм числе о возбуждении должно быть обоснованным т. Е. Содержать ссылки на доказательства. У тебя только запись и все на которую ссылки не будет. Остальное что? Ну вызовут ее опросят обьяснение даст, скажет я не я, голос не мой. Да даже если признается, ее показаний недостаточно. Потом откажется скажет надавили. И это, чувак, увольнение тоже можно оспорить. В суд. И восстановиться через суд с компенсацией. И трудовую книжку исправить тоже. Все одним решением суда. В рассматриваемгм случае обязанность доказать ущерб ложится на работодателя. У тебя есть акт внутреннего расследование? А итоги инвентаризации? Это кстати документ банка и тебе его вряд-ли дадут он внутренний. И самое главное, решающим фактором является доказывание того что именно она это совершила, например видос где она его прячет. У тебя есть?
именно. Причём служба безопасности не дураки. Они возьмут с него заявление. Потому что для расследования нужен повод. Разговор по душам с начальником оперо это не то. Но даже если и так. В обьяснительной она укажет автора.
Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 12:34Еще самотык ей подкину на рабочее место перед проверкой :D Уволят, еще и денег не заплатят![]()
![]()
![]()
Да, дружище топикстартеру явно показан продолжительный отдых где-нибудь на лоне природы, а то как бы не пришлось отдыхать в густонаселенной палате, в тесноватом кафтанчике с длинными рукавами, да еще и надежно привязанным к койке, и под предосудительными веществами ...
У них, у СБ , работа такая, выявлять таких как Она. На основании одного доноса, без доказательств. Сами начнут Рыть. Чтоб выслужиться. Я таких знаю. Бывшие менты или военные в возрасте. От безделия маятся. А тут прихожу я, с такой жирной инфой. Я знаю случай ,когда уволили только за то, что сожитель сотрудницы оказался судимым. Даже не муж. А то что Сережа судимый уверен. Только судимый клюнет на такую страшилу весом 90 кг. Менты кстати и грозили сообщить в банк. Но Жирная оказалась прожженной Марухой и поступила по понятиям
Конечно не выгодно. Поэтому дадут пинка, зачем проблемный сотрудник .
Я все внимательно читаю, и вникаю. С чем то согласен, с чем то нет. Любые источники надо фильтровать. Решение уже все равно принял, так не оставлять. Буду поосторожней, никаких действий сейчас не предпринимаю. Кроме прослушек.Умножитель писал(а): ↑01.09.20 15:00Денис, вам АБФ чуть не хором: остыньте, хорош уже адреналин вагонами гнать, доиграетесь же.
Оперативная информация. А информаторов как известно не выдают. Подслушал кто то и анонимно отправил. Менты взяли в разработку и дальше по накатаной. У нас в РФ главное доказательства Явка с повинной, не забывай
Ну и слава Богу, абсолютно нормальное и понятное занятие. В реале свежераненого камрада можно в тир затащить и потом за пивом часа два слушать его восторги, и смотреть как его все еще трясет, но все же заметно отпускает, как кровь из налитых глаз уходит, и радоваться, что человек не наделал делов ... Тут у нас реальных средств помощи, конечно, меньше - но да зато народу больше :D
И, думаешь, санкционируют обыск?
Еще послушаю, да и узнаю. Сдам их и получу медаль - "Стукач 1 СТЕПЕНИ"
Думаю нет, но этот вопрос не обдумывал. Просто есть инфа на руках, и прикидываю как ее использовать.
Полностью согласен, Я и так под прицелом сейчас. Она мне последнее сообщение написала - "я спратала в надежном месте скриншоты переписок и если со мной что то случиться, виноват будешь Ты" Она это писала мне, но для скриншота . Специально провокация . Хотя я ей никогда не угрожал и никогда пальец не тронул.Кот- пилот писал(а): ↑01.09.20 15:22Если ты с дымящейся жопой и сознанием, затуманенным перспективами воздаяния, ломанёшься напропалую осуществлять свою мстю, то велик шанс, что в горячке-спешке ты лажанёшь.
Так часто бывает.
не, я в свое время настрелялся и ножи побросал, неинтересно. Тир точно. Ну с калаша бы пострелял. А так охота просто кулаками помахать.Умножитель писал(а): ↑01.09.20 15:19PS А тир добавить к планируемому вами боксу - будет полезно. Из огнестрела или лука, топоры покидать, ножи - самое оно.
этим и буду заниматься, но без ущерба для работы. Сейчас самое жаркое лето на моей памяти.Кот- пилот писал(а): ↑01.09.20 15:22Вот попробуй успокоиться, еще раз выстроить все схемы, просчитать варианты, прикинуть выгоды и потери.
А что в РФ приняли "Закон о защите информаторов"? Номерок ФЗ не подскажите? "Не выдают" своих информаторов, завербованных и прикормленных. А на основании "анонимных обращений" дела не возбуждают уже лет 30 (ст. 141 УПК РФДенис Ярош писал(а): ↑01.09.20 15:14Оперативная информация. А информаторов как известно не выдают. Подслушал кто то и анонимно отправил. Менты взяли в разработку и дальше по накатаной.
Они не бездушные "информаторы", а "доверенные лица".AmericanVillain писал(а): ↑01.09.20 15:36"Не выдают" своих информаторов, завербованных и прикормленных.
Ну страшная она скорее всего в твоей голове, не замечал разве идет пара, пацан красавец а маруха- ужос, или внаоборот, а смотрят на друг друга и милуются пока еще, природа так устроена.
Шикарный парафраз классическому:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя