Та же фишка и у женщин. Как боевой товарищ ещё сгодиться, а как секс объект уже не очень, не сравнить с 20 летним парнем.Кокошин Эль писал(а): ↑03.09.20 15:31Ну вот мне 44 и я бы не сказал что 35 молодка прям, а ровесницы для меня- тетеньки, интересно поболтать, вспомнить юность как представителя моего поколения с соответствующими проблемами итд. но брак исключен а влечение вызывают единицы
На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?
- TheSkySoldier
- бывалый
Ответственность несёт женщина а не мужчина.
Где тут ответственность мужчины? Он ими занимается пока они с ним живут и он их воспитывает.
тут разное понимание принципов построения семьи.
Ответственности нет. Есть понимание что я хочу сделать для того что бы мне и моим близким жилось лучше. Но ответственность ли это? Не уверен. Ибо ответственность это обязательства а я их на себя не взваливал. Но я делаю всё что бы близким было хорошо и это не только "жена и дети".
Хахаха) Ну если по чеснаку то турок тоже был, а что плохого в турках?)
-
- посвященный
Мне 38 и я в теории не против 50 летнего мужчины, но на практике ровесники нравятся больше. Но 38 и 50 это пиппец какие разные возраста и периоды жизни. Раньше в 55 на пенсию уходили. То есть специально искать себя мужчины предпенсионного возраста как то глупо. А вот на 5 лет старше норм. Нк или на 5 лет моложе
-
- посвященный
Оба несут ответственность за семью и детей. Каждый свою.
А это разве не ответственность? Считаю воспитание ребенка очень большой ответственностью, обучение тоже огромная ответственность. Или это всё обязанность женщины, а мужчина мимопроходил?TheSkySoldier писал(а): ↑03.09.20 16:22Где тут ответственность мужчины? Он ими занимается пока они с ним живут и он их воспитывает.
Отправлено спустя 46 секунд:
Ну это на любительницу. По моему вкусу так фу)
Ну в любимом мужчинам месте, понятно ж, что тупишь. :D
- Вася Рогов
- посвященный
- TheSkySoldier
- бывалый
Ответственность это то что взвалили на человека не спросив его мнения. Например на работе есть обязанности за которые ты несешь ответственность.
В семье такого нет. Если я знаю что ребёнок мой то я его воспитываю пока он живёт со мной. Ответственность? Нет это МОЁ желание а не навязанное мне системой, которое ты пропагандируешь. Как только ребёнок перестанет быть доступен для воспитания. Моей ответственности окромя алиментов которые впаяет государство у меня не будет. А вот захочу ли я им заниматься или нет это другой вопрос.
-
- посвященный
"ненадолго" становится всё короче и короче :D
Отправлено спустя 56 секунд:
у нас опять жара :D
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А кроме хохлов и турок были и они? Вечер перестает быть томным :D
В Гейропе) А что к туркам какая то личная обида есть?
Обязанности даже в семейном кодексе прописаны, другой вопрос, что в нашей стране эти самые законы не работают. Вас не могут обязать заниматься ребенком и его воспитанием, двойная ответственность ляжет на женщину. Поэтому в оба надо смотреть и думать от кого рожать, и столько детей рожать, сколько сможет одна вытянуть.TheSkySoldier писал(а): ↑03.09.20 16:39Ответственность это то что взвалили на человека не спросив его мнения. Например на работе есть обязанности за которые ты несешь ответственность.
В семье такого нет. Если я знаю что ребёнок мой то я его воспитываю пока он живёт со мной. Ответственность? Нет это МОЁ желание а не навязанное мне системой, которое ты пропагандируешь. Как только ребёнок перестанет быть доступен для воспитания. Моей ответственности окромя алиментов которые впаяет государство у меня не будет. А вот захочу ли я им заниматься или нет это другой вопрос.
-
- посвященный
Такой он только для вас
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Та вы сами к этому стремитесь - вы же сами ищете ровесника или моложе
Отправлено спустя 37 секунд:
"понеслась" дальше

Scottish, ты тут дядечек не пугай, не рассказывай о любовных приключениях, возраст уже очень нежный, волноваться нельзя)
-
- посвященный
Вам уже заколебались объяснять, почему вся ответственность за семью на Ж. Именно поэтому, чтобы на неё не свалилась двойная.
Отправлено спустя 57 секунд:
Всё верно, особенно когда у такой ОЖП изначальная установка - "сходить взамуж".
В моем семье ответственность за семью общая. Полёт нормальный, стаж 13 лет. Думаю у большинства "объясняющих" как правильно жить дядечек тут такого стажа нет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.20 16:49Вам уже заколебались объяснять, почему вся ответственность за семью на Ж. Именно поэтому, чтобы на неё не свалилась двойная.
-
- посвященный
Я не ищу никого. У меня всё и так нормально. Встретится кто-то нормальный и серьёзный, там уже по-другому буду смотреть. На возрасте не зациклена, но точно до 38-40,потому что дальше мужчины хорошо сохраняются в исключительных случаях, единицы.
-
- посвященный
Иллюзия номер раз
Иллюзия номер два
Иллюзия номер три
Справочно - у меня стаж ровно в два раза больше вашего