Mihaly4 писал(а): ↑15.01.21 08:51
Тёща выглядит не смотря на свой ещё не слишком старый возраст мягко говоря не очень
В каком смысле - "не очень"?
Такая же полная, как твоя жена?
Что касаемо непосредственно темы.
За мужчин не скажу, могу сказать за теток.
Как правило, для теток, решивших сбросить лишнее, существует три основных мотивации.
Три основных кита, так скажем.
1. Здоровье
2. Секс
3. Шмотки
Кто на трех стоит, кому-то одного достаточно. Короче, комбинации могут быть различны.
Для меня мотивацией к похудению был кит под номером 3.
Я, когда родила третьего ребенка в 41 год, сильно поправилась.
Если первые два ребенка никак не отразились на моем весе,
то с третьим я оторвалась по полной) Жрала все, что не приколочено)
Здоровье меня не особо волновало, с сексом тоже был относительный порядок (а може мне это просто казалось),
а вот со шмотками была беда.
Я сама шью одежду, слежу за модой, меня не устраивало ходить в том, что на меня налезло.
Мне хотелось носить то, что мне нравится. Хотя сейчас в моде оверсайз, и любая толстуха сможет в него влезть,
при желании, однако оверсайз на худышке и оверсайз на толстухе - есть две большие разницы.
Теперь что касается твоей жены. Смотри - для нее, по сути, все три кита могут служить стопудовой мотивацией.
Здоровье, по твоим словам, у нее просело, с сексом - тоже беда (опять же, по твоим словам),
со шмотками, я думаю, тоже не все Ок.
Она учитель, профессия обязывает выглядеть прилично и приятно глазу, но с ее весом это сделать очень трудно.
Даже не представляю, как она с этим справляется.
Тем не менее, ни одна из этих мотиваций ее пока что не торкнула.
Видимо, пока терпит. Вопрос - как долго это будет продолжаться?
И торкнет ли ее вообще когда-нибудь?
Судя по мамаше - еще очень нескоро.
Тут выше писали, есть только один выход - не держать дома продукты с высокой калорийностью.
Держать овощи и фрукты. Совсем тяжко будет - нарезаешь ей чашку сырых овощей, пусть хрумкает.
Другого выхода не вижу.
Еще одной хорошей мотивацией может служить предстоящий пляжный отдых.
Автор, ты ее на море вывозишь? И если да, то как она на пляже чувствует себя в купальнике?
Стесняется? Или ей пофигу и она свои телеса запросто демонстрирует?