есть ещё такая важная штука как женская энергия. Женщина даёт мужчине энергию для его великих побед. Но когда у женщины Счетчик намотан, она по чуть чуть каждому раздала уже все энергию и одному мужчине она уже ничего не может дать. Вспомнил случай. Общался лет пять назад с бабой на СЗ. Так она мне жалуется, что мол к ней тянутся всякие нищеброды и мужички низкоранговые. Я у неё спросил , сколько у неё было мужиков. Она сказала 130. Я ей говорю , так ты пуста , в тебе нет ни капли энергии. И нормальному мужику с тобой делать нечего, так как не почерпнуть из тебя женской энергии.superserega писал(а): ↑11.03.21 18:42Нафига мне девушка, которую имели все кому не лень? Она потасканная уже не только физически, но и психически. И хочет она того или нет, весь опыт этот аукнется ее будущему партнеру
Важно ли вам прошлое ОЖП?
+, но М утверждают, что перебирать женщин- бесценный опыт,хотя по сути это тоже что перебирать мужчин. Чё за опыт, блин, который нужно годами нарабатывать на десятках баб?

докторгде, ну конечно, бедняжки
тяжко вам пришлось. Так ожп тоже силы и время вкладывают. Всё для вас. Чтобы опытом удивить.
Опытным мужчинам-опытные женщины Будут друг друга удивлять. И всё ок.

Неопытная стесняща целка хороша помимо анатомии ещё и незамутнееностью. С ней все в первый раз. Первый поцелуй, Диснейленд, поездка на трамвае, на параплане и прочая. А принцеждалке уж и показать нечего в ее 30.
И утомлена она мужиками. Не так верит.
А мужик бабское коварство распознает, если долог его путь в мпо.
И утомлена она мужиками. Не так верит.
А мужик бабское коварство распознает, если долог его путь в мпо.
Да, ты имхо права. Ещё это называется "люди одного круга" а опыт здесь один из важнейших параметров
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Добавлю, мужик сцуко наивен до старости, вполне способен по новой влюбиться как впервые и его всегда есть чем удивить, пока он в этом состоянии
Поэтому, каждому старому мужику по опекуну, если у него нет детей или взрослых внуков, либо эти дети и внуки отказываются патронировать его. И принять закон о запрете старым мужикам вступать в официальные отношения с ОЖП. Пусть живет один, либо пусть его обслуживают социальные службы.
Жестоко, но разумно.
Требования к таким опекунам установить законодательно:
Возраст 18-30
90-60-90
Дипломы любого вуза, шеф повара, мастера клининга и секс инструктора, курсы минета не менее 360 учебных часов
Работа (опека это не работа) с загрузкой 10/5
Стабильный доход от 100т.р /м
Личное жилье и авто
Ну ещё можно дополнить чем то
А в брак да, официально запретить вступать с опекаемым

докторгде, не возражаю против требований к опекунам. Пусть они все будут молоды и красивы. Хотя что это даст старику, в чем его профит?
Мне понравилось, что вы поддержали меня относительно запрета официальных браков для стариков, тем более с опекуншами.
И то верно, зачем старику женитьба? Абсолютно незачем.
Мне понравилось, что вы поддержали меня относительно запрета официальных браков для стариков, тем более с опекуншами.
И то верно, зачем старику женитьба? Абсолютно незачем.
Лео Гетс, это не твое дело.
Зачем?
Да и любой закон обойти можно.
А что плохого в том, что валютный дядька может содержать и даже несколько молодых любовниц? Кайфовать от них, а они от его денег)
Потом их все одно алени разберут их взамуж, а старик, умудренный опытом себе новых любовниц помоложе найдет :D
Ведь бытовая проституция, капитализм и отсутствие морали это так восхитительно :D
С коммунистическим приветом)
Вы что-то очень много страниц шлюшенций обсуждаете. И ещë спорите))) йопаная бабо- это грязь, дно и отсутствие чести
Ничего плохого и зазорного в этом нет.
Наоборот, лично я приветствую желание богатых старичков разнообразить свою жизнь меценатством и спонсорством.
Если у валютного старика есть свободные деньги, то отчего бы ему не пустить их на материальную поддержку нуждающимся. Ему эти деньги не особо то и нужны. А вот отдать/облагодетельствовать ими тех, кто в деньгах нуждается - это дело хорошее и на том свете ему ТАМ зачтется.
Также я не вижу ничего постыдного в слове любовница/любовник.
Любовница/любовник от слова *ЛЮБИТЬ*.
В любви ничего зазорного нет. Любить ближнего своего это прекрасно. Это замечательно. Вот пусть этот старичок любит всех их и оказывает им поддержку и помощь.
Но вступать ему в законный брак должно быть категорически запрещено.
Он свое уже отженихался. Теперь только покой, спонсорство и меценатство.
Так он же не дурак и сам не станет)
Нужно придти к консенсусу :D
В споре рождается истина :D
Кстати, у нас появился Гусь!
Гусь птица мощная!
Говорит - всем, кому не нравится, что его бабу кто-то ещё еб*л - лечиться нужно!
Вот так вот :D
Но позвольте, товарищ Радостный, как же не дурак-то_
Вот давеча товарищ докторгде уверял нас, что с возрастом мужчины не просто стареют, но и глупеют. И на фоне своего наива эти старые дяди становятся объектом охоты молодых пройдох, для которых наивный старичок сродни Колобку, которого они подманят ласковыми речами, а затем проглотят и забудут про него,
Вот я и написала товарищу докторгде, что глупеньких и наивных старичков нужно оградить от красивых хищниц с милым голоском, но хищными клыками. Наши народные избранники должны грудью встать на защиту старости и не позволять этим старичкам брачеваться и уж тем более размножаться. Нужен специальный закон о запрете браков для глупеньких и наивных старичков.
Йоу .Смаря для чего тетка ?!
Старичкам помимо пенсии надо ещё мододуху начислять. Чтоб опыт передавал.
Да срать я хотел на служения тетки , у вас через одну руки из жопы , служители ептыть ! Тетка , для радастных фстречь и епли -одно , для типа семьи сожительства , дети чокаво - другое !
Да какой на йух консенсус??? Сейчас весна, куколды лезут через одного. Вчера с товарищем общался (в Питер переехал из мск) поддерживаем связь, он спрашивает : как после развода живëшь со своей? - я отвечаю да норм, но по-мудяцики как-то )) он говорит: я свою месяц назад на измене спалил (они на сз познакомились -счëтчик у неë в 25 лет за 20+перевалил) и ничего говорит люблю, простил... Я чуть не разматался-нельзя за рулëм такие вещи обсуждать. Сижу и думаю- что со всеми творится
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
И неоднозначный товарищ меганыч правильную фразу сказал: " Да они к 16 голам больше йух-ов видели чем ты дырок к тридцати годам" И сука ведь и правда так