The Jeu de Balle Flea Market is located in the heart of the Marolles district, which has a long history when it comes to its location and its function.

Китайскими портными в Китае. Или думаете вам, что в Европе шьют, что ли?

The Jeu de Balle Flea Market is located in the heart of the Marolles district, which has a long history when it comes to its location and its function.
Китайскими портными в Китае. Или думаете вам, что в Европе шьют, что ли?
Меня восхищает их менталитет - именно таким и должно быть нравственное воспитание.
Я советую тебе об этом не думать и уж тем более, не рассуждать.
Конечно, зачем мне устаревший бренд. Тем более , использующий труд китайцев. Хотя, кто не использует?sfera Zero писал(а): ↑12.08.21 12:18Я советую тебе об этом не думать и уж тем более, не рассуждать.
Знаю, можешь не продолжать.
Дай бог, чтобы Россия, когда-нибудь дотянулась до уровня Китая
"Кладбище Пер-Лашез — самое большое в Париже. Оно является одним из самых известных захоронений в мире, на нем похоронены Эдит Пиаф, Сара Бернар, Мольер, Лафонтен, Бальзак, Фредерик Шопен, Нестор Махно, Амедео Модильяни, Марсель Пруст, Оскар Уайльд и многие другие.." (Вики)
А где это происходит? Имеется в виду, в какой стране? Нормальному мужчине это не понравится. Просто есть распределение обязанностей, где-то оно консервативное (классическое, патриархальное), где-то сговременное, демократическое, где мужчина может быть домохозяином, если женщина зарабатывает больше и в состоянии лучше обеспечить.sfera Zero писал(а): ↑12.08.21 12:23О том, что бабы заставляют мужиков унитазы чистить,
а мужикам это нравится, как я поняла...
Спасибо, но у меня из Гента и Б. в целом - и своих хватает))
Когда жена зарабатывает больше мужа или мужчина по каким-то причинам временно остался без работы и ведёт
То, что на мне надето - это творчество Chanel.
Я нет.
На мои фото, ты можешь не смотреть - смотри на моделей от Шанель, Дольче Габбана,
По поводу уважения - перечитай комменты, которые мне отправляют мои собеседники.
Да ладно. Целую тему наваяли, забыли?
Так чем же я унизила простых грешных?
Ну тут всё просто, если женщина позволяет себе голос повышать на мужчину по вопросам чашку после себя помыть, ковёр пропылесосить и т.д. - то на первый раз нужно втащить такой женщине хорошего леща. Если это не возымело никакого действия и во второй раз женщина также повышает голос на мужчину по обозначенным выше вопросам - то такую женщину надо взять за шкирку и выкинуть из дома, собственно всё. По идее это не является проблемой.sfera Zero писал(а): ↑12.08.21 14:10Когда жена зарабатывает больше мужа или мужчина по каким-то причинам временно остался без работы и ведёт
домашнее хозяйство - это вынужденное исключение.
Но я никогда не пойму тех жён, которые орут на мужчину,
"иди помой за собой чашку, вычисти унитаз после себя, пылесось ковры..."
Зачем женщины это делают? Что бы подчинить мужчину, выдрессировать его, унизить?
Существует женская работа по дому и мужская - а потом, когда нужно будет
вкрутить ту же лампочку, Мужчина скажет - иди сама, да делай.
Или может быть женщина полезет на крышу, чтобы установить солнечные панели?
Не думаю - это будет делать мужчина.
Тогда для чего женщины требуют от мужчин выполнять женскую работу, а мужчины соглашаются с этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя