Читай про ближе-дальше. Сейчас ты у него на поводке, но это может измениться.
Женщина и деньги
Женщина и деньги
Женщина и деньги
Ваще ахтунг.
Молодой пацан , не дает сексе жене. При этом сисечки ей хочет сделать.
В его возрасте, любая более менее баба потеребунькает его малыша- там шишка кипеть будет
Молодой пацан , не дает сексе жене. При этом сисечки ей хочет сделать.
В его возрасте, любая более менее баба потеребунькает его малыша- там шишка кипеть будет
Женщина и деньги
Я 10 лет говорю какой он крутой
Вас когда нибудь благодарили за то что вы заказали своей женщине билет в кино за ее деньги?
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну я бы не сказала что кипеть…
Хотя может я надоела уже(((
Женщина и деньги
Эх.
Напомнило мне случай из молодости. Везу я одну знакомую , и она мне тычит на диваху на остановке.
- смотри какая красивая,
А там стоит крокодил крокодилом
???
Ну как,у нее красивый нос , лоб губы, прическа.
- а все вместе это писец. Больше мы с ней красоту не обсуждали.
Напомнило мне случай из молодости. Везу я одну знакомую , и она мне тычит на диваху на остановке.
- смотри какая красивая,
А там стоит крокодил крокодилом
???
Ну как,у нее красивый нос , лоб губы, прическа.
- а все вместе это писец. Больше мы с ней красоту не обсуждали.
Женщина и деньги
У нас тоже был диалог. Я спрашиваю - почему ты не делаешь мне комплименты. Я же и за фигурой слежу, и всегда при параде, и одеваюсь не как сейчас модно- оверсайз а стараюсь быть женственной, каблуки, платья, юбки.
На что он говорит - все приедается. Ты можешь есть самую вкусную в мире пасту каждый день. Но потом. Ещё захочется доширак и он будет казаться самым вкусным
Вот так) видимо приелось
Отправлено спустя 37 секунд:
Благодарю за статью!
Женщина и деньги
Millimi
Если получится загнать его в стойло, то как мужик он тебе перестанет быть интересен. Подумай, нужно ли тебе это.
Если получится загнать его в стойло, то как мужик он тебе перестанет быть интересен. Подумай, нужно ли тебе это.
Женщина и деньги
Я всегда так делаю. "Вау,ты такая крутая! Даже билет мне купила? Где ты этому научилась? Спасибо! Вот тебе мороженка!" И деньги отдаю.
Ты ему что в ответ?
"Любимая,да та и собеседник!?!" (с)
Женщина и деньги
Millimi,
Заведи себе виртуального любовника. придумай его.
Дай ему узнать.
Он начнет аленить. И розами осыпать.
Заведи себе виртуального любовника. придумай его.
Дай ему узнать.
Он начнет аленить. И розами осыпать.
Женщина и деньги
Пока я не интересна сама себе…
Возможно если бы он хотяб немного пошёл мне навстречу, я бы уже была счастлива
Отправлено спустя 41 секунду:
.) это мило на самом деле
Женщина и деньги
Да было у меня пара воздыхателей. Естественно ничего не было с ними. Но он словно пытается доказать мне что не ревнует. Прям вот пытается
Был случай смешной. Мы шли по аллее, я чуть впереди. Идёт навстречу мужчина молодой, притормаживает, такой: девушка и куча комплиментов
Мой подлетает типо это моя жена
Парень извинился прошёл. Муж такой - ты не обольщайся, он наверное пьяный был)) занавес).
Словно пытается мне доказать что я не привлекательна
Но у печи дома зеркала есть. Есть соцсети. Есть люди вокруг. Получается для него я не очень а для остальных - хороша
Отправлено спустя 41 секунду:
Любила. У нас было несколько событий которое эту любовь подкосили
Женщина и деньги
Millimi, троль ты.
Так не бывает.
Либо ты ему настолько выепла мозг, что он таким действиям тебя подталкивает, чтоб ты сама сьипала у закат.
Потому как не один нормальный мужик в его возрасте. Никогда не скажет бабе
Которая его сама трахает
Гладит рубашки
Собирает контейнеры на работу
Следит за телом
Выглядит секси
Несет свои деньги в семью
- что ему приелось, он хочет доширак
Так не бывает.
Либо ты ему настолько выепла мозг, что он таким действиям тебя подталкивает, чтоб ты сама сьипала у закат.
Потому как не один нормальный мужик в его возрасте. Никогда не скажет бабе
Которая его сама трахает
Гладит рубашки
Собирает контейнеры на работу
Следит за телом
Выглядит секси
Несет свои деньги в семью
- что ему приелось, он хочет доширак
-
Женщина и деньги
Советы я то давал, но они вам не нравится. 3 тыщи ногти и автозагар - это в год 36 плюс 15 губы - итого 50 тыщ. Сколько на море не хватает?
Ну вот, выяснилось что 10 тыщ вы отвоевали а изначально говорили что прям все продукты на вас. ОТВОЁВЫВАЙТЕ ДАЛЬШЕ.
Понимаете, вы на мужском сайте фактически спрашиваете как можно мужем манипулировать. На что вы надеетесь? Мы тут жертвы этих ваших манипуляций, вам в них разбираться то самим нужно.
Ну если вам по морю аргумент надо - скажите мужу что все мужья своих жен за свой счёт возят и не жалуются. Он же не в вакууме живёт - да я уверен, что у него ни одного знакомого нет, где бы жена половину за море отдала...
Женщина и деньги
Я бы хотела быть троллем честно
Потому что это страшно, когда даже свекровь говорит что ее сын не заслужил и не ценить такую жену
Отправлено спустя 56 секунд:
Изначально я спрашивала норма ли это, ибо мне внушали что норма но я чувствовала наеп)))PlayAxelJay писал(а): ↑18.09.21 00:54Понимаете, вы на мужском сайте фактически спрашиваете как можно мужем манипулировать. На что вы надеетесь? Мы тут жертвы этих ваших манипуляций, вам в них разбираться то самим нужно.
Женщина и деньги
Есть одна которую он мне в пример постоянно ставит. Она к нему в трусы кстати лезлаPlayAxelJay писал(а): ↑18.09.21 00:54Он же не в вакууме живёт - да я уверен, что у него ни одного знакомого нет, где бы жена половину за море отдала...
Но там Мама и папа при дробностях и удачно ее пристроили. Когда говорю что не сравнивай две разных ситуации говорит что это только отговорки
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тут вы правы, уде тогда сомнения закрадывались но решила не быть меркантильной и выходить замуж по любви а не за деньги
Женщина и деньги
Millimi,
Запашек пошел.
Свекровь невестке- что сын не заслуживает такую красоту?
Да ну нахххх.
Свекровь никогда не будет задирать карону невестке.
Потому как она в первую очередь баба.
А сын это ее ламоть
Запашек пошел.
Свекровь невестке- что сын не заслуживает такую красоту?
Да ну нахххх.
Свекровь никогда не будет задирать карону невестке.
Потому как она в первую очередь баба.
А сын это ее ламоть
Женщина и деньги
Боюсь и тут она не раскроется. Как и с работой по ночам. Ну тут уж не заставишь,если сама не захочет рассказать.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну так люби,хороняка! Не пьёт, не бьёт. Сексит,Не голодаешь. Или для любимого жалко ?
Женщина и деньги
Давай хоть фотку в купальнике можно без лица.
У меня в мои 40 уже шишка дымит

У меня в мои 40 уже шишка дымит

Женщина и деньги
Будет. Когда сын при своих и моих родителях начинает психовать что рубашка не слишком тщательно пооглажена и швырять все.
Вы зря так. Она очень хорошая женщина. И все понимает. Но муж мой тоже мать ни во что не ставит потому что та не работала всю жизнь и им особо не занималась. Всегда мечтала о дочери и ему это говорила.
В общем если для вас это какая то нереальная ситуации, нам стоит попрощаться
Оправдываться я не намерена. К сожалению есть не только оперевшись бабы. Но и те кто страдают от такого поведения мужчин
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот ради чего?) чтобы меня все обсудили а потом моя тема с фотками везде повсплывала. Мне оно надо? Считаешь что троль ну право имеешь
Отправлено спустя 37 секунд:
Напиши ка утеря найти в соцсетях. Я тебя лайкну