и с онли секс беда? сколько отказывают из 10-ти?
как и у многих. здесь тебе никот ничего не посоветует. только сам куда тянешься
ты говорил что в магазине работаешь, а туда девки какие приходят? простые мэй би?
и с онли секс беда? сколько отказывают из 10-ти?
как и у многих. здесь тебе никот ничего не посоветует. только сам куда тянешься
ты говорил что в магазине работаешь, а туда девки какие приходят? простые мэй би?
Да я не предлагал напрямую никому, на СЗ там не то что в отказах дело, там просто у баб анкеты завалены, до меня редко очередь доходит даже.
Да это понятно, смотрел тут Иоганна Себастьяна на днях, он говорит типа надо прислушиваться к себе, типа даже если хочешь на диване лежать, то лежать значит какое-то время.
Вот не поверишь, у нас человек 500 работает, из них подавляющее большинство бабы, из них симпатичных меньше 10. Те что симпатичные заняты.
когда ты на депрессняке - это чувствуется
а если все время хочет лежать человевк - про это он ничего не говорил?
логично что завалены - в основном омп пишут ожп, а не наоборот
мож у тебя планка завышена
Ну типа рано или поздно надоест
Так чего делать то? Понятно что в идеале стремиться к бабла, купить дорогие шмотки, машину, сделать фотосессию. А сейчас то чего?
Я бы так не сказал, просто у нас в основном женщины 40+ работают, молодых прям мало. Я писал вроде уже тут, что готов от 6 рассматривать. У меня на СЗ отклик в основном от крокодилов ток, норм бабы часто в процессе диалога уплывают куда-то, причем на нейтральных вопросах даже, мб кто-то для них поинтереснее появляется.
ко всем этим коучам надо относиться через призму
как у тебя настроение? не то которое ты показываешь, а внутри что? в душе
бабло важно, но ты работаешь и получаешь среднюю з\п по стране. надо искать ожп по статусу примерно такую же
такого я не понимаю
и такого тоже. купить тачку в кредит - нафейхоа?
оценки субьективны
Я это уже понял
Оно скачет. На работе когда ещё более менее, потому что люди вокруг, суета какая-то, общение.
если у тебя в глазах печаль и боль - то это чувствуется и считывается
к одиночеству тоже надо привыкнуть. тем более у тебя есть друзья товарищи - сейчас у очень многих ни друзей, ни кого рядом нет
Да, буду иметь ввиду
У меня знаешь как получилось, я на импульсе жил несколько месяцев эти, что типа хватит это терпеть, буду жить один, со всем справлюсь. Плюс качели с женой были, секс частенько на гормонах. А сейчас как бы импульса уже нет, жена отлипла, бабу найти не получается вот так сходу, психосоматических проблем много всяких, денег нет, соответственно и тяжеловато.
да это хоть имей в виду, хоть не имей - с этим только время может помочь
ваще жесть была?
да понятно что все в башке. ты же понимаешь что так дальше не могло продолжаться
вообще нет?
Постоянно прогибала, скандалы, истерики, мужчина должен, по хозяйству делала мало, дома бардак постоянно, манипуляции, выгоняла не один раз. Я всегда ей говорил что вот рулетка снова запустилась с очередным поводом для скандала. Ну а добили меня переписки в телеге с мужиком, хоть из другого города но всё же. Было заявлено что бабочки завелись.
Ну это да, но привычка сильная вещь. Я долго жил в этих скандалах и мой мозг за норму это считает.
Ну так копье какое-то оставлять можно при желании с ЗП. Был тут гребешок хороший, без него бы вообще от ЗП до ЗП жил бы наверное. Увы гребешок разовый и халявный.
Вот этого точно делать не надо. У тебя и так денег мало, а тут на ветер. Ты думаешь один догадался так сделать? И с випами сидят докуища
Ладно, ок. Сидеть, но без доната. Всё равно на нервы действует это когда долго результата нет, и особенно когда отвечают, завязывается разговор и потом слив происходит.
По факту там все завязано на выкачке бабла. У меня 4 приложения - тиндер, баду, мамба, ВК знакомства.
У меня честно говоря вообще большие сомнения по поводу камрадов, которым за 40 и не обладают большими финансами + не тратят их на ОЖП особо в принципе, но им дают сочные студентки, а камрады не успевают от них отбиваться даже.
Самый проигрышный вариант, не соглашаются они на это.
Автор, ты странный пипец. Нах тебе эти анкеты поднимать. Из всего тобою изложенного, лично я делаю вывод, что ты не умеешь с ними общаться.
Не все, такие не уверенные в себе, как ты
Ок, постараюсь терпением запастись на будущее и не гнать коней.
Я бы не сказал что не умею, просто видимо сейчас какой-то на нервяках, нет баланса в душе.
Я неуверенный в себе по жизни это да, но с бабами уверенность есть. Не со всеми и не всегда конечно, да и возможно меня часто они как друга воспринимают, но все равно не трясет меня от них короче.
У меня вот с полицией нет стержня.Дают подписывать и все подписываю нечитая.Может что лишнее на себя подписал.Я их боюсь просто полицию на подсознательном уровне как говно по течению плыву при них или находясь с ними что говорят то и делаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей