Вспомнилось некстати
- Panzerbear
- модератор
Вспомнилось некстати

Вспомнилось некстати
Вообще, справедливости ради, хочу отметить, что бывшая жена ни разу не была поймана на измене. Все косвенные признаки присутствовали, но ни переписки, ни свидетелей, ни звонков - ничего. Другое дело, насколько я действительно хотел поймать её - это вопрос открытый, но попытки были, а результатов - нет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поэтому я всегда говорю - скорее всего - изменяла.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
Проклятая неопределённость, не?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поэтому я всегда говорю - скорее всего - изменяла.
Отправлено спустя 58 секунд:

Отправлено спустя 54 секунды:
Проклятая неопределённость, не?

- Panzerbear
- модератор
Вспомнилось некстати
Она, родимая. Ведь достаточно было самого простого детектива нанять...
Вспомнилось некстати
Нанимал раз. Уехал в командировку - отдал 70 тысяч. Две недели пасли. Фото, видеоотчёт, маршруты, контакты.
Подружки, клиенты, никакого криминала.
Думаю себе - если платить такие деньги, закрывая наблюдением всю её жизнь без меня, накуй жить тогда? Может и не изменяла физически, просто слила в башке, да и всё. Терпела, мучилась с постылым...
Подружки, клиенты, никакого криминала.
Думаю себе - если платить такие деньги, закрывая наблюдением всю её жизнь без меня, накуй жить тогда? Может и не изменяла физически, просто слила в башке, да и всё. Терпела, мучилась с постылым...
- Panzerbear
- модератор
Вспомнилось некстати
Молочница ни с того ни с сего НЕ появляется. Ну, это ,если не мыть член в писсуаре общественного туалета.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А она не просекла, что её пасут? Могла же,нет?
Вы поговорили по телефону, она услышала итд.
Так бабло ж капало...
Вспомнилось некстати
Да я понимаю. Понимаю, серьёзно. Но это - косвенная улика. Не прямая. Тем более, что она мне говорила, что у неё нет ничего такого.
- Panzerbear
- модератор
Вспомнилось некстати
Советую вот, что почитать...
viewtopic.php?f=36&t=76112&sid=fd9b149e ... 6229e2cd5f
Отправлено спустя 59 секунд:
Т.е. , если закапало с конца это типа Вы руки не помыли? Тупо на мазок её надо было гнать. Или ПЦР.
viewtopic.php?f=36&t=76112&sid=fd9b149e ... 6229e2cd5f

Т.е. , если закапало с конца это типа Вы руки не помыли? Тупо на мазок её надо было гнать. Или ПЦР.
Вспомнилось некстати
Могла, конечно. Тем более, что нынче такое - спалил её детектив, может подойти к ней и подаивать.
Не знаю. Мне отчёт дали, на этом я закрыл тему.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Блин, даже в справочниках медицинских описание молочницы есть - куча всяких вариантов. Не прямое доказательство.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вопрос в другом для меня. Даже если слила, ну какой смысл был жить и смотреть, как тают полимеры. Подошла бы после Турции той, сказала бы - Volod, такие дела, не люблю, спать с тобой не хочу, давай миром разойдёмся. Знала же меня, как облупленного, знала, что не обижу материально. Хотя с другой стороны, знала и то, как я любил её. Может боялась, что разнесу всё.
Отправлено спустя 55 секунд:
Виноватой не хотела быть.
- Panzerbear
- модератор
Вспомнилось некстати
Ну, ващет, не разводить срач во всём доме и экранировать "грязное" помещение от "чистых" не только тёткам нужно
Хоть бобыли с золотыми руками так делают, хоть семейные, хоть бригады ремонтников. И даже строительными пылесосами потом за собой убирают.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот и я думаю, неужели, ему за месяц трудно пыль было убрать

Вспомнилось некстати
девчонки ну вы чего...а просто вы б по мужу за месяц не соскучились...грязь не грязь, а бы сначала изнасиловала, а потом уже на грязь внимания обращала 

Вспомнилось некстати
Ну и причём тут не пойманный детективом любовник тогда? Она просто сбежала от долбанавта
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Очень соскучилась бы. Но если бы я приехала после целого месяца отсутствия в свой родной дом с детьми, а там великий срач, то секса мне бы сразу расхотелось.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Впрочем, и она долбанавтка. Два сапога пара, и оба левые
- Panzerbear
- модератор
Вспомнилось некстати
"Чистейшей мерзости, чистейший образец!"(с) И мне имхуется, Ваша ожп не далеко ушла.
Вспомнилось некстати
а мне бы пофигу было бы, ну сказала бы мож между делом: о, ёшкин матрешкин чё здесь произошло, но муж важнее срача. Блин ну грязь это же такая ерунда, ну завтра уберётся, когда силы будут, вместе все, ну послезавтра, блин плюнуть и растереть ..а щас вот муж горячий свой, ждал, уже дымится

Вспомнилось некстати
Сорян, но это потому что ты созик

Как бы погано муж к тебе не относился, ты найдешь ему оправдания.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У них наоборот было. Как только посмела рот открыть и высказать то, что именно ей не нравится, тут же леща и схватила, с раздеванием догола и выписыванием на улицу, чтобы не только побить, но ещё и унизить.
Вспомнилось некстати
Не как только, а спустя пять лет перманентной дичи. Курума, я понимаю, что память как у золотой рыбки у тебя, но попробуй ещё раз прочитать эту тему..
Но, кстати и само по себе то, что позволил себе человек ( не важно м или ж) вернувшись с месячного отдыха, обесценить усилия партнёра по улучшению жилищных условий, тем более в такой позорной форме, при чужом человеке - заслуживает, не пи3дюлей, конечно, но определённого порицания.
И да, с супругой вопрос пристройки, конечно же обсуждался, цвет и мебель выбиралась, просто дата оставалась открытой, так как задуман был сюрприз. В целях нормализации семейных отношений, как это теперь ни смешно)
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Обязательно прочту, спасибо!
Вспомнилось некстати
Да я и не оправдываюсь. Говорю же - до сих пор сожалею.
Вспомнилось некстати
Нормализация, кмк, возможна, когда супруги вместе вкладываются в общие планы, вместе физически что-то делают, вместе отдыхают. Ключевое тут "вместе", желательно ещё и отдельно от остальной семьи/друзей/сотрудников хотя бы изредко. Ну и оба хотят нормализовать.
Отправлено спустя 15 секунд:
Какую именно тему?
Почему вам кажется априори, что я читала все ваши темы на АБФ?
Вспомнилось некстати
Так то да, но все дамы почему то не считают поступок супруги, который предшествовал пи3дюлям - днищем. По бабски это нормально - кричать на мужа при чужом человеке, обесценивая одновременно его старания по улучшению жилищных условий?
Ну чтобы мне понять. Нормально или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Эту тему, Курума, ну что ты тупишь? В ней кроме старттопика я ещё много чего писал.

Вспомнилось некстати
Плохо. И явный показатель того, что в семейных отношениях давно всё плохо.
Старания обесценивать тоже плохо.
Но и не учитывать, что засранный строителями дом может, мягко говоря, расстроить нельзя.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Писал много. Про то, что "устраивать дичь" жена начала задолго до того инцидента, не писал.