Поток сознания внушает!
Mari_cutie писал(а): ↑16.07.22 15:43знаешь - этой фразой ты показываешь, что относишься к нему ровно, хорошо
на какой даче? У нас дачи то нету. И муж рядом спит.
а ну поздравляю.
не правда. Старые люди тоже разные бывают.
Не верно. Они та красивые да, но зеркала знаешь зачем в клубах? Не чтоб на жопу смотреть, а чтоб технически правильно делать упражнение, или руку оторвет к херам не под тем углом если. Так что не тьфу.Василиса-премудрая писал(а): ↑16.07.22 22:48которые даже когда качаются посматривают при этом в зеркало на себя,какие они красивые.
вы же там всем всё делегировали, сами только кофе себе варите?
. От создателя «жарить блины с двух сторон»! Боже, это 5 минут времени - полить «насажденное» (гуманитарий с двумя вышками, если кто не в курсе).
ай, не сочиняйте! Даже для покиздеть качки всегда у зеркал толкутся
И современная женщина. Идентично.Василиса-премудрая писал(а): ↑16.07.22 22:48самое ненадёжной что может быть это современный мужчина
Потому что люди разные. И человек зачастую не может себя пепекроить. Хочет, а не может. Нет у него доступа на уровень его устройства и развития.Василиса-премудрая писал(а): ↑16.07.22 23:17Почему и откуда у мужа,у мужчин то взялась вдруг эта мысль что его больно важнее, чем то что его ждет его же мать и ей важно его участие?
а ты себя чувствуешь любимой, желанной женщиной? или просто хорошей матерью и женой? Для тебя нет разницы?Василиса-премудрая писал(а): ↑17.07.22 00:05как будто это плохо.
Я действительно отношусь к нему ровно и хорошо.
Крайне мало, в основном интеллигенция и не в деменции. У нас совсем пожилых нет, а 70+ невыносимы - завистливые, постоянно лезут в чужую жизнь и т.п.Василиса-премудрая писал(а): ↑17.07.22 00:05Есть такие светлые бабушки и дедушки,что даже просто поболтать с ними не о чем и сразу настроение поднимается.
я чувствую себя любимой.Mari_cutie писал(а): ↑17.07.22 09:20а ты себя чувствуешь любимой, желанной женщиной? или просто хорошей матерью и женой? Для тебя нет разницы
мне в детстве говорили, есть такое слово-надо.
я наверное пока не знаю разницу...
вероятно за счет личного опыта? Нет?
Ему видимо нет. Вообще не стоит на себя ориентироваться при рассмотрении поступков и поведения другого человека.
Далеко нет. Он же балбес и соответственно может и не сделать верных выводов, а продолжать делать неверные из-за своей глупости.
удивлю вас но разница заметна женщинам,сразу же. Достаточно взгляда.
да,конечно делегировала но не настолько что бы только кофе варить.
ну вот, а видимо твой муж ее узнал.
а и не надо себя перекраивать. Иногда надо просто брать и делать то, что сейчас необходимо, не копаясь в себе, в своих "ой я так не могу, ой это не по мне, противоречит моей натуре..." . Встать и сделать. Ленивая засоня с рождением ребенка встает ночами и занимается дитем, но при этом остается ленивой засоней. Тихий интеллигентный парень способен ввязаться в драку при необходимости. Уход за родителями - из той же оперы. Хочешь-не хочешь вставай и делай, перекраивать себя не надо. Просто делай.
плюс 1,тоже так считаю
лень. себя жалко. а вдруг не придтся делать? А вдруг кто-нибудь другой щас придет и сделает (как Васин Толян например). А по итогу что? Я щас расскажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя