Ну тогда объясните мне, почему в стране такое большое количество разводов? Если не брать в статистику сев. Кавказ, то ситуация по разводам не знаю даже как и назвать. Брак превратился в профанацию. И до свадьбы ещё все со всеми по 10 раз порасставались. Больше 100% иной раз разводов по регионам. В чем дело то?
Способ отомстить за алименты
-
ВолосыНазад69
- аксакал
вы не представляете, сколько женщин не разводятся потому что "муж и отец он хороший", хотя да, аленей пруд пруди. Ни одна, желающая отношений женщина, не останется без мужчины. И мы женщины это знаем, мы же в обществе живём, у нас есть коллеги, знакомые, руководители, подчинённые - очень много мужчин вокруг. Мы знаем, что не останемся выть в одиночестве, как бы вам этого ни хотелось. И тем не менее не разводимся. Интересно почему?
В себялюбии.
Ответь,что такое брак для тебя?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
То же самое.Себялюбие и привычка к комфорту.
Ну как же много баб в бреду, вам самим то не позорно быть шизофреничками? Все, на чем вы держитесь, это на ущербности Аленей, которых воспитали РСПэхи.
Да и кто сказал, что жить семьёй это лёгкая прогулка для бабы? Это путь от лающей без повода дворовой псины, до дрессированной породистой суки. Это тяжело, многим не пол силу.
Ну и ещё. Вы можете быть адекватными, например перед работодателем, попробуй побредить на хоть сколько то стоящей работе, вышвырнут и посмеются. Но как только переступают порог дома, превращаются в неадекватных существ.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Да и кто сказал, что жить семьёй это лёгкая прогулка для бабы? Это путь от лающей без повода дворовой псины, до дрессированной породистой суки. Это тяжело, многим не пол силу.
Ну и ещё. Вы можете быть адекватными, например перед работодателем, попробуй побредить на хоть сколько то стоящей работе, вышвырнут и посмеются. Но как только переступают порог дома, превращаются в неадекватных существ.
Отправлено спустя 36 секунд:
Это скорее бизнес проект для двух целеустремлённых личностей.
Отправлено спустя 50 секунд:
Посмотри статистику разводов.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 18:01вы не представляете, сколько женщин не разводятся потому что "муж и отец он хороший", хотя да, аленей пруд пруди
-
ВолосыНазад69
- аксакал
потому что можно развестись с плохим мужем/отцом и не мучиться. Не надо больше жить ненавидя мужа. Раньше терпели или травили, сейчас разводятся.
Разводятся потому что очень многие мужчины только фантазируют что они хорошие мужья и отцы. На самом деле пьют, забивают на семью, на детей. Вы пребываете в иллюзии превосзодства. Сейчас у вас забрали эту иллюзию, вы в недоумении "как так? Всегда мужик орёл был! Воротите нам всё взад!".
Но это была ваша иллюзия. Реальность 20века показала, что никакое вы не совершенство, не идол. Упали вы с пьедестала. И в этом виноваты вы сами. Ну и Гитлер с Горбачевым.
Те, кто не разводятся, просто не хотят, или не сильно хотят на определенный момент времени.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 18:01Мы знаем, что не останемся выть в одиночестве, как бы вам этого ни хотелось. И тем не менее не разводимся. Интересно почему?
Редкая женщина будет что-то там терпеть. Ну и ещё причина, что она стала некрасивой, невостребованной
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дак сколько плохих то? Все чтоли? Ведь у 99% баб были несколько серьезных отношенийВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 18:08потому что можно развестись с плохим мужем/отцом и не мучиться. Не надо больше жить ненавидя мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Для одной плохой, для другой хороший, по началу хороший, потом стал плохой. что за каламбур ?
Так чего ты пенишься,как шампунь?
Всё верно,с твоей точки зрения.Был договор.Проект не взлетел.Производитель конечного продукта оставил товар себе,бо,не пошло в реализацию.У него убыток.Потеря времени, ресурсов.Восполняй утраченное или сам реализуй конечный продукт.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
И ещё ни одна баба тут не ответила, почему в некоторых регионах России разводов или нет, или значительно меньше
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Производители оба. И с хера ли он оставил товар себе, может и мне надо.Lazarus писал(а): ↑23.08.22 18:12Так чего ты пенишься,как шампунь?
Всё верно,с твоей точки зрения.Был договор.Проект не взлетел.Производитель конечного продукта оставил товар себе,бо,не пошло в реализацию.У него убыток.Потеря времени, ресурсов.Восполняй утраченное или сам реализуй конечный продукт.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А кто мерило понятия дикости или же истинности?
Отправлено спустя 41 секунду:
Окстись, я не про себя, а про сам принцип.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 18:14попроси бж прислать тебе 2 века из пятерочки. Вот тебе отчёт ща твои алики. Среднему россиянину пусть бжихи присылают 5 чеков.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ну так тогда и бери среднего россиянина с аликами 7 тысясь. Какой отчёт надо на 7ку? Ты в своём уме?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я.
Для вас наверняка всё ок
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Пойду я от вас. Сейчас опять муж приедет станет интересоваться че я читаю. А ему нельзя в бельдяжки. Я берегу его от вас
Клара Цеткин и Роза Люксембург.
Вы только в начале пути.Вам ещё предстоят радости феминизма.Свобода только сперва пьянит,потом наступает похмелье.
Ну хоть это ты отдупляешь. Идём дальше. Какая там рождаемость? Какое там здоровье, долгожительство? Насколько успешен у местных девок парень оттуда? Болит ли у него голова, как ублажить жену, чтоб она не срулила с детьми и не опополамила его и не поставила на бабло?ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 18:19потому что там нельзя разводиться и/или женщина там полностью зависима от мужчин. Что тут сложного?
"Вы" "сделали" нас независимыми. Спасибо. Теперь мы можем разводиться. Спасибо Гитлеру и Горбачёву.
Да он занят своими делами. Кто с мозгами или работает или бизнес. Но в любом случае главный критерий качества общества, качество жизни. Семья крепкая, дети из полных семей, есть на что положиться, на что опереться. Какие минусы то?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Нет такого договора, что дети остаются у кого либо. Был бы беспристрастный суд, один разговор, а то что происходит сейчас другой. Вот я и "жалуюсь" . А ты можешь платить и не жаловаться, таких много.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Объясни почему не надо отчёта? Иди к кремлю с плакатом, все что меньше 7ми тысяч не подотчетно, в семье, в фирме, в госструктуре.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 18:23ну так тогда и бери среднего россиянина с аликами 7 тысясь. Какой отчёт надо на 7ку? Ты в своём уме?
БЖиха должна понимать, что не получится тратить мимо. Пусть выработает дисциплину, мало ли ей будет капать поболее чем 7. Пусть приучает себя к разумному финансовому поведению.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У шизофреника тоже он мерило истины. А в поиске истины надо опираться на логику. А логические построения порой выводят на неприятные выводы.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Почти Каждое ваше смысловое заключение можно контраргементировать. И у вас ничего не останется кроме убеждений, основанных на ваших порокахВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 18:47Ок. Разведённые несчастные злые грустные неуловимые Джо учат всех вокруг как отбиться от атакующих баб и управлять мпо.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А где то РСПиха, получив 7к кликов, радостно протирает стакан.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
но мы-то говорим об одном законе, который явно из традиций, о содержании своих детей. Который тебе не нравится!
так люди и регулируют многие. А те, кому не удается это сделать (ну вот то денег нет, то желания например...) те и вынуждены к закону прибегать, к вмешательству государства в дела личные.
а потому что работала в браке, вкладывалась в семью, а если и не работала, то весь быт на ней был. Почему бы не половину?
правильно, не 10, гораздо больше. От хороших мужей бабы не уходят. И кто есть хороший муж - решает его жена.
"если" не бывает. Они выключаются только с плохим мужем, точно тебе говорю.
все верно, так и есть.
ну вот ты свой выбор и сделал.
в каком месте??
да не, веселишь больше. Очередное днище о равенстве и братстве пришло рассуждать.
а ты знаешь, сколько стоит ребенок? Имеется в виду, его содержание, в нормальном состоянии, не тупо поддерживать жЫзнь в этом тельце, чтобы оно не погибло от холода и голода, а именно обеспечение ребенку более-менее нормального уровня? С игрушками, книжками, друзьями, развлечениями-учениями? Можешь примерно расчет дать?
как ты питание проконтролируешь? Как считать будешь, сколько БЖ сожрала, сколько ребенок?
так и есть. Они практически все тут такое и ревут.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 17:56автор ревёт "дайте жену, запретите ей разводиться, а то детей содержать не буду" ?
все просто. Отголоски ВОВ и развитие НТП. Это если кратко.
Да, теперь Ж могут себе это позволить.
А нахрена такая семья, которая нелегкая? Нелегко лучше одной жить, это проще. С мужем жить можно только с таким, который жизнь именно лучше делает, а не ухудшает\утяжеляет ее.
не все конечно. И потом, не только Ж инициируют разводы, мужчины тоже уходят к другим или просто разводятся с неустраивающими их женами.
а ты что тут, типа допрос бабам учиняешь, клоун? Обязаны тебе ответ держать, думаешь? Ну так предположу, что на том Кавказе просто еще не настолько развит НТП, бабы меньше задействованы в экономике, тупо не могут себе похволить разводы, вот и всего лишь.
да не, они просто вслух произнесли то, что это возможно. Война и НТП. Все просто.
сам не додумываешься? Я подскажу - попробуй посчитать, сколько стоит содержание ребенка, и ответ станет очевидным.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
пффф 10ка в месяц
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Явшоках с этих непланетян
А на абф говорят ребёнка можно содержать на 10ку. Нет, все-таки фантазееер ты меня называааалааа
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И это мы ещё нищеброды по идее. Экономим же.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Автор, я забыла
Есть рабочий метод?ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.08.22 19:07задача обоих сделать так, чтобы этот определённый момент длился как можно дольше.
Вы приняли на свой счёт? Сорри. Моя орфографическая ошибка. Не оформила обращение. Речь, естественно, об авторе.
С чего вдруг? Простой маркер - рассуждения о бабской сущности и законах "сатанинских". Когда вижу - первая мысль:"Все, приплыли. Пора сушить весла." Шучу.
Своеобразный народ, почти непробиваемый в своем мировоззрении.
Причем, я не против самих религий. Как "опиум" вполне действующее средство. Знаю, многим помогает обрести уверенность и покой.
Кстати, в мире остались 2 цивилизованные страны, в которых официально запрещены разводы. Это Филиппины и Ватикан. В обеих это связывают с жёсткими канонами традиций и веры.