По молодости, да!
А Вы бы разве не хотели бы дочь отдать замуж?
А про чужих тёток легко рассуждать, да.
Но они ведь тоже чьи-то дети
В теории все люди стремятся к парности и созданию семьи .
Ну я бы не хотела и сына своего видеть шатающегося в 40 лет от одной к другой .
А до этого, ты её целовал?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑04.04.23 16:40У нас все случилось позже, но без поцелуев и в трех кондонах…((((
Ты б проверился сходил... мало ли чо (Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑04.04.23 16:40Снимаю трусы, а от туда выпадает шприц, с каким то
содержимым…..
Вот мне одной не скучно абсолютно. Спокойной одна остаюсь если муж и дети уезжают.
ЧСХ: двавышеперечисленных источника - это не "сама"
два вышеперечисленных
ну ну, посмотрим, я так то ставлю на мусульман. Толку в развитии мозга индивида, если он не оставил потомства. Все, он кончилсяViggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.04.23 10:45Сейчас критерий, это знания и развитие мозга, навыков и т.д. Ребенка мало родить, его еще надо качественно воспитать и образовать, тогда шанс на выживание повышается.
все алкашки
такое
это с какими?
Это какая-то новая теория? Или пропогандонская сказка?
Даже комментировать сей бред не хочу!
а какое не такое?) это ж он на 40 потерялся, значит там еще есть загашник, всех сразу не вспомнил
Ну греки тоже живучие .
не такое - это женился и все. Никаких больше бап.
да сколько их там?
Каждый человек теплит надежду кого-то встретить. По крайней мере потрахаться точно стремятся , а это уже не так плохо . Было б совсем печально , если б вместе с институтом семьи и стермлением ее создать исчез следом и секс
соглашусь, но вот ситуация, жена ушла от мужа, что ему дальше делать? Да и до женитьбы что делать, пока будущую жену не встретил?
а че она ушла? Потoму что он козел?
ну в идеале, для меня, жена - первая и единственная. Как и муж. В идеале. Ну а в реале, хотя бы отсев какой то, не во всякую помойку тыкать
Средство контрацепции
А какой он у меня? Опыт этот?
А потом, что договор пожизненной ренты?
"Все бабы козлы". Разве Вы не знаете?
потому, что у нее бабочки к василию. Вот она и ушла. Скучно ей стало с мужем. Дома целыми днями, пока муж на работе, занять себя нечем, готовить впадлу, убраться можно вместе с мужем. А василий классный, он куи и сердечки шлет. Че я описываю, вон в МК и Войне полов кучи таких тем, зайди да почитай
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей