Сколько времени и денег стоит вести быт в Москве?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Тетя_Мотя,
тут ты права. Это я забывал тут моск ибать, в своё время. Не знал что надо было
тут ты права. Это я забывал тут моск ибать, в своё время. Не знал что надо было
а что аффтор то?
в каркуляторе цифры подсчитывает?
в каркуляторе цифры подсчитывает?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
да научился бы на раз два. А её отправил бы учиться на автомеханика, плиточника, штукатура, сантехника, профессиональный бокс итд. Посмотрел бы, кто больше заибался. И тот же принцип - чтобы всё было на ура, и довольно быстро
Денег тебе будут оставлять только на продукты, бо "зачем тебе деньги ты ж дома сидишь?" 

не умеем мы мосх бабам и6ать
не способные
а жаль
- ненастоящиймущщина
- старейшина
бесплатно, в ютубе. Смотри и учись 

с хирали? Она деньги в симью зарабатывает, задолбалась на работе - пришла, колготы на пол в прихожке скинулаи и на диван отдыхать. Колготки тоже ты должен подобрать и в стирку кинуть.
есть старый анегдод
лётчику жена постоянно выносила мозх. Надоело ему, договорился с руководством и взял её в самолёт. После приземления баба зелёная вылезла, проблевалась. Он:
- ну что, сексом займёмся или пойдём погуляем?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
вы их сами все отдали. У вас хватило мозгов изобрести электричество и водопровод, и не хватило мозгов продумать последствия. Имеется в виду тот факт, что НТП, в результате которого женщина перестала в мужике нуждаться, чтобы жить, придумали мужчины.ненастоящиймущщина писал(а): ↑29.06.23 09:44ставить свою бабу на место - тоже была (и есть) одна из сверхзадач мужчины. Только вот инструменты у нас все отняли.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Kam,
неплохо
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А прогресс - он такой. Он и нам многое облегчил. По сути теперь каждый мужчина хлебнув современного дерьмеца с бабцой, тоже вполне может жить один и весь этот "быт" делать самому, и не затрачивать на это много времени. Имеем то что имеем, куле
Отправлено спустя 4 минуты :
А ещё, всё это средневековье может вмиг вернуться. Вопрос времени когда вдруг глобально ипанёт. Перенаселение, нехватка ресурсов, перенос всех знаний в интернет (книг уже почти не печатают). Всё может вернуться в каменный век. И когда-нибудь вернётся, вопрос времени. Надеюсь только, что не в этом уже столетии
А потом бывшие самые ярые феминистки, будут жопой отталкивать других ОЖП, чтобы быть женой самого кровагого тирана и арбузера
неплохо
Не по теме
а вот тоже в тему, если бабе вверить хоть часть мужских дел:
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.
Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то, бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то бегает и кричит:
- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.
Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то, бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то бегает и кричит:
- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
кто мы? Я лично нет и не собирался. Это долбачи прошлых поколений. Которые забыли, что в женщине чёрт сидит. Расслабили булки
А прогресс - он такой. Он и нам многое облегчил. По сути теперь каждый мужчина хлебнув современного дерьмеца с бабцой, тоже вполне может жить один и весь этот "быт" делать самому, и не затрачивать на это много времени. Имеем то что имеем, куле
Отправлено спустя 4 минуты :
у вас тоже не хватает мозгов продумать последствия вашего пиздежа.
А ещё, всё это средневековье может вмиг вернуться. Вопрос времени когда вдруг глобально ипанёт. Перенаселение, нехватка ресурсов, перенос всех знаний в интернет (книг уже почти не печатают). Всё может вернуться в каменный век. И когда-нибудь вернётся, вопрос времени. Надеюсь только, что не в этом уже столетии
А потом бывшие самые ярые феминистки, будут жопой отталкивать других ОЖП, чтобы быть женой самого кровагого тирана и арбузера
Чего то многовато, если честно. Если вдвоем жить, то это часа три в неделю. Всего.
Чего там в выходные делать по 3-4 часа то?
Вот если есть дети, это уже кардинально меняет картину.
А если вдвоем, и оба не свиноты, то никакого особого быта нет.
А денег....зависит от того, твое ли жилье или съем. Если свое жилье, то 50 тыс в Москве хватит на жизнь без проблем. Даже на двоих. Если нет особых запросов.
Если жилье съем, то плюсуйте ещё стоимость съёма.
Тут все зависит от ваших амбиций и трат.
Моя мама в Москве живёт на пенсию в 23 тыс и ей на все хватает. Ещё и откладывает часть денег.
И вкусняшки покупает, и не бедствует.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Смотря, что хочет этот самый мужик. Может ему обед подавай каждый день разный из четырех блюд, завтрак из трёх, и ужин, как в ресторане. И ежедневно надо полы вручную намывать, постель менять, да чтоб все накрахмаленное и выглаженное.
Все же зависит от запросов.
верно!

Аабисняю. НТП дал теткам возможность не терпеть говнянго мужика рядом. Чтобы жить с Ж и воспитывать своих детей, мужчине теперь необходимо быть хорошим мужем, плохие никому не нужны. И инструментов изменить эту реальность - только устроить БП. Но на БП ради возвращения рычагов управления бабами М явно не пойдут.
верно. Только не "хлебнув дерьмеца с бабой", а наворотив в своей семье всякого говна, в результате чего был выпнут бабой из семьи (неважно чье жилье, имеется в виду из семьи). Кто там по утверждениям того же АБФ инициирует 80% разводов? Вооот. Следовательно, кому меньше нужен брак? Кто в нем больше "дерьмеца хлебает"?ненастоящиймущщина писал(а): ↑29.06.23 10:06А прогресс - он такой. Он и нам многое облегчил. По сути теперь каждый мужчина хлебнув современного дерьмеца с бабцой, тоже вполне может жить один и весь этот "быт" делать самому
- ненастоящиймущщина
- старейшина
не прикидывайся. Текут все бабы от загсов. Вы идёте туда с мыслью "нунаконецто", а мы с мыслью "аможетненадо"
Вон на СЗ глянь, у баб в анкетах какие цели указаны
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и не наворотив, тоже
Не все. Я лично не вижу смысла в ЗАГСе, ибо, у меня есть жилье и я способна сама себя обеспечить. И зачем мне этот ЗАГС?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
сейчас доставляет регулярно спичи РСПх. Если раньше были сокрушения по поводу "современные мужчины совсем не хотят жениться", то теперь уже следующая ступень ахуя - "современные мужчины не торопятся съезжаться". То есть уже и на гостевой или гражданский брак, бабам трудно мужчину вовлечь. И никакие демки взачастую не помогают. Сидят дома, гладят кота, пьют винище и смотрят концерты Стасика
Elib-a, у тебя есть пихарь?
или несколько их?
или несколько их?
да. В ЗАГС большинство теток считает нужным ходить. Но жить потом в этом браке, если муж оказался говняным - нет. Не путай жопу с пальцем. Бабы каются, девки замуж собираются. Только раньше каялись и терпели - а теперь пендаля ебалаю и спокойно живет одна.
серьезно???

Первая и самая важная- безопасность бабы и потомства- а это ДЕНЬГИ.
И он их добывает как минимум на 50% более, чем его скво ( а значит его энерго и умозатараты выше, чем у нее) Чудес в физике не бывает.
2. Тяжелый физтруд (прибить-сверлить)
3. Воспитывать детей (ежедневно, час-два в день-будни, это значит когда маленькие-читать, писать, скакать и играть, когда взрослые-учить дисциплине, контролировать расписание. Делать с сыном свои мужские дела.
4. Выносить мусор (если еще нет взрослых детей).
5. Возить семью по возможности (если машина одна, либо обеспечить трансфер)
6. Выслушать трескотню жены, о том, какая Люська дура (потребность женщины во внимании) минут 30 в день
7. Выходные вывезти бабу в социум (рестики, кинчики, морюшко, театрики, то, что увлекает обоих) -а то баба дома скиснет
8. Выходные -азвлечь детей совместно с теткой (центры)
Ну и так еще можно накидать
И он их добывает как минимум на 50% более, чем его скво ( а значит его энерго и умозатараты выше, чем у нее) Чудес в физике не бывает.
2. Тяжелый физтруд (прибить-сверлить)
3. Воспитывать детей (ежедневно, час-два в день-будни, это значит когда маленькие-читать, писать, скакать и играть, когда взрослые-учить дисциплине, контролировать расписание. Делать с сыном свои мужские дела.
4. Выносить мусор (если еще нет взрослых детей).
5. Возить семью по возможности (если машина одна, либо обеспечить трансфер)
6. Выслушать трескотню жены, о том, какая Люська дура (потребность женщины во внимании) минут 30 в день
7. Выходные вывезти бабу в социум (рестики, кинчики, морюшко, театрики, то, что увлекает обоих) -а то баба дома скиснет
8. Выходные -азвлечь детей совместно с теткой (центры)
Ну и так еще можно накидать
Кстати, один из знакомых М, себе в заслуги-мужские обязанности, чуть ли не с гордостью ставит - зарядку гаджетов и слежку за их своевременным прогр.обноалением (ну там где автоматически, лишь кнопочку нажать "обновить" примерно раз в один-два месяца.
Таким макаром, наверное, скоро и смыв в толчке за собой тоже скоро придётся красной почетной строкой в этот список М-обязанностей вносить

Таким макаром, наверное, скоро и смыв в толчке за собой тоже скоро придётся красной почетной строкой в этот список М-обязанностей вносить

Elib-a,
Ты не ответила на мой пост, слилась?
Я тебе там нехило работы М накидал
Ты не ответила на мой пост, слилась?
Я тебе там нехило работы М накидал
Kam, а как у ведьм обычно бывает?
И что Вы как чуча в трансе все талдычите, талдычите снова повторяете этот бред?
С чего так заклинило?
И что Вы как чуча в трансе все талдычите, талдычите снова повторяете этот бред?
С чего так заклинило?