30+ А будет ли Любовь?!
30+ А будет ли Любовь?!
NikaЯ, а что Вам мешает полюбить снова?
30+ А будет ли Любовь?!
Не то чтобы мешает, кандидатов нет)
30+ А будет ли Любовь?!
Без независимого аудита не обойтись....
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Священник?Шеридан писал(а): ↑04.09.23 21:46
Вполне реально. Но проблема может быть в количестве. Если "любовей" было много, то с каждым разом эмоциональная восприимчивость будет уже не та как предыдущие. Наступает что-то вроде привыкания.
Но это не только с любовными эмоциями может быть. Со многим другими вещами в жизни человека также.
Поэтому в народе и говорят, что первая любовь от Бога, вторая... и т.д.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Обязательно.
30+ А будет ли Любовь?!
та ну, не согласна, любить должны оба, если один в паре любит, а другой позволяет себя любить, это ставит любящего в зависимое положение, а я за равноправие и взаимность
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
все вангуете, а у вас как с этим дела обстоят?
30+ А будет ли Любовь?!
Автор, и у Даймона и Бобра дамы- не конкурентны Вам.
Это если уж совсем честно, кто-то же должен сказать правду, положа руку на сердце
Это если уж совсем честно, кто-то же должен сказать правду, положа руку на сердце
30+ А будет ли Любовь?!
Да. Поэтому, если автор хочет именно влюбиться и эмоций, то лучше ей заводить роман с М намного моложе. 20+, как раз. Тогда все будет: и эмоции, и страсть, и романтика.
Но все зависит от целей автора: если она хочет именно эмоций, то пусть ищет моложе, если же стабильной, но скучноватой жизни, то да, нужно искать 35+.
30+ А будет ли Любовь?!
В идеале совместно конечно! Я это понимаю, думаю даже практически невозможно, но кто знает
Я уже говорила выше, пусть будет тогда "уютная" Любовь)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
по мне так такого встретить ещё более сложно, искать тех, кто любит постарше