Что Господь думает об алиментах и жилищных алиментах ?

Высказаться и забыть
Ответить
МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.09.23 03:01

Бобер123 писал(а):
28.09.23 19:41
голос разума все равно не слышим
вот скажи мне пожалуйста, а что он говорит, это голос разума? Что донести пытается? Я вот тебе повторю, что пытаюсь донести сама - мне не нравится тот факт, что ты (в частности ты) говоришь об ОМЖР с отцами как о практически невозможной цели. Считаю, что делать этого не нужно, потому как начитавшись подобного, возможно хорошие заботливые отцы отказываются идти в суд и бороться за своих детей. Поэтому я считаю подобные высказывания вредными и говорю о том, что не стоит это педалировать. Наоборот, если ты практик-адвокат, имеющий опыт в подобных вопросах, тебе следовало бы разъяснять ошибки, допускаемые отцами в процессе судов, освещать успешные стороны их поведения, приведшие к успеху, считаю, что именно такое поведение конструктивно, и может кого-то сподвигнуть на подачу иска ОМЖР, а кому-то и поможет его выиграть.
С какой же целью говоришь то, что говоришь - ты? Что ты хочешь донести своей статистикой, что мужчины гнобимы и бабосуды несправедливы? И выиграть практически невозможно и вот это все? Ну ведь ты-то разумный весьма человек, ты ж понимаешь, что алименты никто никогда не отменит, так же точно ты понимаешь, что отцов, реально желающих и имеющих возможность в одиночку после развода воспитывать детей - не так много... Какая цель твоих вот этих разговоров? Если не затруднит, спасибо за ответ. Просто интересно у адекватного человека спросить, зачем эта повестка насаждается?
Бобер123 писал(а):
28.09.23 20:53
до 10 лет - нет.
А оно тебе надо, вот серьезно? Тебе надо с 4-хлеткой хоботиться? косички-горшочки-садики-костюм елочки-склеить йожика-сопельки-приболела в сад нельзя... Ж твоей надо бы это?
Дарья20 писал(а):
28.09.23 23:23
Отец друга и одноклассника моего сына - растит своего парня и содержит. От недоматери - алименты в размере 450 рублей в месяц, на остальное копится долг. Баба ни на одно (!!!) школьное мероприятие не приходила в школу, ходит Отец. Дети уже в пятом классе. Мать живёт в соседнем доме. Отец с сыном и работой справляется.
а теперь поменяй в этом рассказе М на Ж и вспомни, сколько таких историй ты знаешь? Явно ведь больше одной, правда? Когда не Ж, а отец не платит, не ходит, не возит и не делает.
Elib-a писал(а):
28.09.23 23:48
вы с таким же перекошенным от возмущения забралом готовы про такого недоотца обличительно вещать?
вово, ты меня апиридила с вопросом. Тоже хотела бы подобные высказывания данного пользователя почитать в темах про недоотцов.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.09.23 04:47

МаДама писал(а):
29.09.23 03:01
вово, ты меня апиридила с вопросом. Тоже хотела бы подобные высказывания данного пользователя почитать
МаДама, я предварительно по сообщениям Дарьи пробежалась, там, кмк, интересный случай, можно сказать. заинтригована даже.
Не по теме
► Показать
Отправлено спустя 26 минут 15 секунд:
Elib-a писал(а):
29.09.23 04:47
она ранее уже раскалывали*
рассказывала.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 29.09.23 07:20

Кармен писал(а):
28.09.23 22:29
Вот например М получает 100 и Ж получает 60, в семье 160 на троих с ребенком.
160 делим на 3 получаем 53 на человека.
:lol:
Кармен, вы за 15 лет на форуме почитали хотя бы пару тем?
Или писатель больше?
Ну хорошо.
Вот когда приведенный вами случай, тогда ещё не разводится ОЖП.
А вот когда ОМП остаётся 10%, от того что ОН заработал, причём ему приходится их выпрашивать, вот тогда самое время наступает. Развода.
Угум.
Выгоду сейчас поясню. Хотя не знаю , зачем это нужно. Но всё ж.
Любая бабёнка к этому моменту УВЕРЕНА в нескольких вещах.
1. Она достойна большего.
2. За порогом брака стоит очередь из олигархов в ожидании её прекрастности.
3. Дурачок никуда не денется, если вдруг что то пойдёт не так.
4. Деньги дурачка как появлялись в её бюджете , так и продолжат появляться.

Теперь складываем. 100 от оленя. 60 её. И , мин. 150 от нового прЫнца. Ну он же не может быть хуже нынешнего недоразумения.
Всё.
Именно такой сценарий самый массовый.

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Трипса писал(а):
28.09.23 23:33
Я тоже не ходила. Муж ходил. Меня такие мероприятия раздражают
А подруги твои? :lol:

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 29.09.23 08:01

ensous, тут есть комрад на форуме, у него официалка под 700к., блядина в шоколаде) ей нарно очень тошно было с ним, не закрывал ее потребности, вот и поскакала по писюнами в декрете, зверюга пряма а не мушш ) можно даж не искать принца с такими аликами.

А есть другой товарищ ) 52к официалка, минус алики, минус кредит на который его развела бжиха после камбека, и после развода, минус второй кредит который он так же платит за хотелки БЖ ускакавшей на куй к более успешному Василию: на "пожрать" остается тыщ 10, благо хата добрачная. В свои выходные вынужден шабашить шоп поесть. Так-то можно сказать - лох не мамонт, но тем не менее.

Везде пассивный доход )

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.23 10:17

ensous писал(а):
29.09.23 07:27
Именно такой сценарий самый массовый.
Не разочаровывай меня. Это полностью дебильный сценарий. Никто из моих разведенных подруг и близко так не думал:
ensous писал(а):
2. За порогом брака стоит очередь из олигархов в ожидании её прекрастности.
3. Дурачок никуда не денется, если вдруг что то пойдёт не так.
4. Деньги дурачка как появлялись в её бюджете , так и продолжат появляться
И на форуме спроси у Ж, кто разводился, думали ли они так?
ensous писал(а):
А подруги твои?
Без понятия. Я их об этом не спрашивала.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.09.23 10:56

Elib-a писал(а):
29.09.23 05:13
кмк, интересный случай
ну... Видали уже подобное, чоуж. Марфутку помнишь? Там тоже дырка на дырке дыркой погоняла... Ясно в принципе. Глядишь выгребется..

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 29.09.23 15:21

МаДама писал(а):
29.09.23 03:01
Там тоже дырка на дырке дыркой погоняла... Ясно в принципе. Глядишь выгребется..
Раз уж Вас со стороны так заинтересовала моя скромная персона, поясню свои взгляды:
1) Презираю изменяющих в браке обоих полов.
2) Презираю баб и мужиков, которые тащат свои новые куи и дырки детям, не успев даже развестись.
3) Считаю недопустимым насилие во всех отношениях, кроме самообороны.
4) Соответственно, считаю что дети вправе иметь равное общение с обоими родителями, если те не применяют к ним насилие.
5) Отчим или мачеха становятся членами семьи ребёнка не по факту мама раздвинула ноги перед очередным васькой-петькой/папа присунул очередной дуньке-глашке, а так, как это закреплено в Конституции РФ. Знакомить детей со своим каждым половым партнёром - фу.
6) Папа и мама, живущие недалеко друг от друга, без проблем могут позволить жить с детьми 50*50.
7) Для содержания детей при таком раскладе заводится счёт, где карты у обоих родителей. Ежемесячно они оба перечисляют туда оговоренные суммы и с этого счёта оплачивают покупки/допы и т.д. общим детям. Питание и развлечения - каждый за свой счёт. Кого не устраивает, предлагают определить МЖР с другим родителем, который согласен за свой счёт обеспечивать быт и питание детей.
8) Если родитель отказывается от варианта 50 на 50 с детьми, то он платит больше и не жужжит.
Недавно читала тут жуткую тему, где Отец писал, что отчим бил его ребёнка, а мамаша его покрывала. И лично знаю историю, как родной папаша по хотелкам новой тётки выпер из дома своих детей. Яркие примеры гнилой недоматери и гнилого недоотца.
В общем, я за справедливость. Нарожали - несите ответственность оба.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.09.23 15:27

Дарья20 писал(а):
29.09.23 15:21
Раз уж Вас со стороны так заинтересовала моя скромная персона
Меня?? Твоя?? Да брось, тычоу... С чего бы? что в ней такого, чтоб заинтересовать?
Дарья20 писал(а):
В общем, я за справедливость.
да и аллилуйя... Я не читала вот это вот твое все, но я тоже за все хорошее и против всякой куйни, еслифче...

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 29.09.23 16:32

МаДама писал(а):
29.09.23 15:27
Меня?? Твоя?? Да брось, тычоу... С чего бы? что в ней такого, чтоб заинтересовать?
Оригинальный формат лексики и дискуссии👍 Забыла, что тут принято на «ты». Сошлись на том, что мы за всё хорошее)

АннаАнна
бывалый

Сообщение АннаАнна » 29.09.23 17:33

Мне кажется, ответ очевиден. Платить алименты или оспаривать их в суде. Другого не дано. И только это является верным. А по Вашей логике, например, можно договор лизинга заключить и не исполнять его, так как: "а где об этом сказано?!" Правоотношения, как и в целом отношения, разнообразны, а в Библии заложены основы поведения. И при их трактовке не надо юлить и пытаться истолковать так, как выгодно.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 29.09.23 17:39

Где затравщик, сска ? Снова подсунули... :lol:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 29.09.23 19:31

Alex_K писал(а):
27.09.23 01:02
кто-то думает, что он подписывает исключительное право собственности на писечку супруга и более ничего - это системная ошибка
За писькой в ЗАГС идёт только дибил . Нормальная пара регистрирует отношения и общее имущество чтоб передать все что нажито непосильным трудом ими и их родом НАСЛЕДНИКУ . Все . Это единственная смысловая нагрузка ЗАГСа . Если пиздюки не вперлись, не планируются , туда вообще не нужно тулить , ибо гормональный фон будет угарать серийно моногамно каждые следующие 3-5 лет , новая любовь, новый геморрой

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.09.23 21:37

Трипса писал(а):
28.09.23 22:25
Все мои разведённые подруги формировали в голове, что как нибудь протянут, но точно, не что, будет им лёгком просто жить.
Это те которые из окна "выпрыгивали" чтоб не пасть жертвой надругательства или другие?
Трипса писал(а):
Все развелись, потому что вместе жить было невыносимо. И они понимали
. . . понимали, что не нужно было строить из себя целку, сейчас бы лузгали семечки на лазурном берегу.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.09.23 23:24

Nevada писал(а):
29.09.23 19:31
Нормальная пара регистрирует отношения и общее имущество чтоб передать все что нажито непосильным трудом ими и их родом НАСЛЕДНИКУ
Правильно ли понимать, а иначе как в таком случае, что при расторжении брака, передача (автоматическая) наследнику должна аннулироваться?
Ведь во всех других случаях, есть более простой способ, который не обязывает идти в ЗАГС и вполне оставляет возможность передать имущество НАСЛЕДНИКУ/НАСЛЕДНИКАМ, т.е., ребёнку или сколько их там будет. Называется он - завещание. И это не требует никакого ЗАГСа. Была бы только добрая воля.
А ЗАГС, к сожалению, обязывает передавать имущество т.н. наследникам, даже если они сами по себе - полное дерьмо в отношении наследодателя и не заслуживают никакого наследства. Тут, конечно, может возникнуть вопрос, а вдруг сам наследодатель полное дерьмо, но, с моей точки зрения, даже если это так, то это его имущество, и он как хочет, так им и распоряжается (исключение составляют доказанные случаи невменяемости или, например, доказанные случаи, когда имущество наследодателя, преимущественно или в значительной доле, составляют доходы наследополучателей). И если вдруг закон будет обязывать гражданина отдавать часть имущества соседям только по факту того, что они жили с ним на одной лестничной площадке или арендовали у него помещение, то тоже буду возражать, да и вы, думаю, тоже.
Таким образом, идти в ЗАГС для того, чтобы передать "все что нажито непосильным трудом" наследникам, вовсе не требуется, для этого существуют другие легитимные механизмы. А для чего же тогда требуется? Первое, что приходит в голову и плавает на поверхности, это для того, чтобы официально засвидетельствовать связь конкретного М с конкретной Ж. Ну а дальше - статьи семейного кодекса о периоде их совместной жизни. И там не важно, что она красивая, а он зарабатывает, к примеру, 700 тысяч (раз уж в теме эту сумму упомянули).

Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 17 секунд:
Трипса писал(а):
28.09.23 22:40
Зачем мне этот пропагандистский ролик?
Ну, вот из свежей темы:
NeProsto писал(а):
30.09.23 01:51
Помогали деньги от государства как матери-одиночке(мы не регистрировали брак).

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 30.09.23 08:14

Lelik писал(а):
30.09.23 02:26
ЗАГС и вполне оставляет возможность передать имущество НАСЛЕДНИКУ/НАСЛЕДНИКАМ, т.е., ребёнку или сколько их там будет. Называется он - завещание. И это не требует никакого ЗАГСа. Была бы только добрая воля.
А ЗАГС, к сожалению, обязывает передавать имущество т.н. наследникам, даже если они сами по себе - полное дерьмо в отношении наследодателя и не заслуживают никакого наследства. Тут, конечно, может возникнуть вопрос, а вдруг сам наследодатель полное дерьмо, но
По разному бывает , я написала так , как вижу ЗАГС и для чего он . Соединяется с ОМП , у которого не было детей и не планируется , ожп тоже без прицепов , оба с ресурсами . Даже в случае развода изначальная цель брака была -потомство и передача ему своего дела , доходов , недвиги итд . Это должны быть вовлечены оба именно в эту цель , а не в вечные недоотношения и их стройку .
Развод не поменяет ничего , если изначально у обоих цели на брак совпадают .
Во всех остальных случаях ЗАГС обходить стороной , нафейхуа он нужен? А тем более, если есть планы наследство передать аж на смертном одре не понятно кому , под воздействием момента и настроения , нафиг те дети тогда нужны ? Близкий по духу всегда найдется , то ли крестник то ли племянники да мало ли кто.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Lelik писал(а):
А ЗАГС, к сожалению, обязывает передавать имущество т.н. наследникам,
Ну вот я про это . Наследники если не нужны , ЗАГС чаилдфри и не нужен. Каждый для себя выбирает что ему ближе . Некоторые юр организации существуют для того , чтоб из семейного клана бабки не уплывали . Но это уровень левел . Идиоты в таком сценарии начинают трахать друг друга и собственную семью . Потому да , для некоторых именно эта организация несёт опасность

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.09.23 08:44

Трипса писал(а):
28.09.23 21:22
Помощи от государства после 3 лет ребенка, никакой и нет.
а маткапитал? Или это другое? Не наелись ли вы ухи, бабоньки?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Трипса писал(а):
потому что вместе жить было невыносимо.
бачили очи,шо куповалы©

Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Дарья20 писал(а):
3) Считаю недопустимым насилие во всех отношениях, кроме самообороны
бей бабу молотом, баба будет золотом©
Я тоже купился на "право внутреннего пространства", а так вытащив пару ногтевых пластин плоскогубцами, давно бы узнал о сливе меня и да ногти восстанавливаются.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 30.09.23 09:35

Panzerbear писал(а):
30.09.23 09:08
Я тоже купился на "право внутреннего пространства", а так вытащив пару ногтевых пластин плоскогубцами, давно бы узнал о сливе меня и да ногти восстанавливаются.
Я против любого битья, а не только женщин. Если жена влепила, например, пощёчину мужу первой, она перестаёт считаться женщиной и становится этаким спарринг-партнёром, которая заслужила обратку. Виноват тот, кто первый распустил руки. От пола М или Ж это не зависит. Быть Ж или М - это не индульгенция на право первой стукнуть мужа, либо первым ударить жену. В ответ - это та самая самооборона.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.09.23 11:27

Nevada писал(а):
29.09.23 19:31
пара регистрирует отношения и общее имущество чтоб передать все что нажито непосильным трудом ими и их родом НАСЛЕДНИКУ
Чтобы передать имущество по наследству достаточно лишь наследника. И для чего в этой формуле регистрация отношений?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 30.09.23 12:49

Ненастоящий сварщик писал(а):
30.09.23 11:27
Чтобы передать имущество по наследству достаточно лишь наследника. И для чего в этой формуле регистрация отношений
И так можно . Ты вообще можешь за 30 косарей от сурогатной клепануть, как Киркоров . Записать за себя и будь здоров, не факт что встретится та баба, у которой не голая жопа и которая из максимум что может передать -это свое ДНК .
Да масса вариантов. Выбирай тот, что тебе ближе и все .

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если у партнера голая жопа , а передавать наследство будет кто-то один, то естественно рисковать с росписью не надо . Спермодонор либо инкубатор должны быть ровней, если не ровня , тогда природную функцию один из партнёров и без росписи должен быть рад выполнить. Это работает на обе стороны. Как с мужиками так и с бабами

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.09.23 12:52

Nevada писал(а):
30.09.23 08:17
Ну вот я про это .
А с какого перепуга кто-то обязан оставлять наследство кому-то только по факту его существования? Повторюсь:
Lelik писал(а):
И если вдруг закон будет обязывать гражданина отдавать часть имущества соседям только по факту того, что они жили с ним на одной лестничной площадке или арендовали у него помещение, то тоже буду возражать, да и вы, думаю, тоже.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 30.09.23 12:59

Lelik писал(а):
30.09.23 12:52
А с какого перепуга кто-то обязан оставлять наследство кому-то только по факту его существования
Если помирает старший , наследство автоматически переходит родне . Вы вообще о чём ?! Не знание закона не освобождает от ответственности, но, у всех есть выбор . Нафига клепать заведомо не нужных наследников , чтоб потом от них скрываться , как от налоговой . Лёгкие дороги конечно не для всех :lol: и в
Нафига вообще ходить в ЗАГС , чтоб самого себя трахнуть в жопу ?!
Если нет цели соединять активы, если у одного из партнёров кроме репродуктивной функции больше функций нет , обходить все гос структуры десятой дорогой .

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
К сожалению, если пиздюки уже есть , то слиться будет сложнее .
Спасти может экспертиза и счастливый случай, если они не от автора .
А так в целом они всегда будут претендовать на наследство после смерти хозяина по крови , даже если у того образуется следующая семья и след наследники

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Как вариант, отбить свои потери на алиментах это в будущем подать алименты на ребенка на содержание престарелых родителей. И снова таки , насчёт имущества, чтоб не досталось бывшим детям это только заблаговременно оформленная дарственная на кого-то другого . Но, нужно изучать закон , во многих странах дарственную не перебить . Все равно наследники в первой очереди

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lelik писал(а):
30.09.23 12:52
А с какого перепуга кто-то обязан оставлять наследство кому-то только по факту его существования

Этот вопрос если рассматривать в теории
на будущее, много вариантов как избежать проблемы , а если человек влип уже , то тут сложнее гораздо . Одной философией ах если бы да кабы делу уже не поможешь .

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.09.23 13:30

Nevada писал(а):
30.09.23 12:50
Спермодонор либо инкубатор должны быть ровней
Какая в этом случае связь с ЗАГСом?

Отправлено спустя 45 секунд:
Nevada писал(а):
30.09.23 13:14
Если нет цели соединять активы
А если есть - причем тут ЗАГС?

Отправлено спустя 24 секунды:
Ппц у вас в голове винегрет.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 30.09.23 13:35

30.09.23 13:31
А если есть - причем тут ЗАГС?
А как ты будешь с бабой , у которой у тебя есть секс и договор , что она обязана рожать , соединять активы . Вот у тебя 200 тыс евро и у нее .
Не , можно конечно по нотариусам походить , там бумаг наделать , но какие ещё юр организации занимаются регистрацией секса ?!
Поинтересуйся у принца Чарльза , какого хера они испокон веков эти активы соединяют и как огня боятся утечки из семейного королевского бюджета и нафига им наследники ?) Ну это громкий пример , зато будет более понятно .

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
30.09.23 13:31
Какая в этом случае связь с ЗАГСом
Сварщик , я понимаю что ты сварщик а не юрист , ты если не понимаешь , это не значит что законы не работают от твоего непонимания . А потом будешь как автор поста , господь помоги от алиментов избавиться и экзорцистов вызывать . Открой семейный кодекс своего государства и почитай что там обещают . И что такое вообще ЗАГС

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.09.23 13:57

Nevada писал(а):
30.09.23 13:37
как ты будешь с бабой , у которой у тебя есть секс и договор , что она обязана рожать , соединять активы . Вот у тебя 200 тыс евро и у нее .
С бабой договор? Ты в своём уме?
Что касается соединения активов, я тебе юристу как сварщик объяснять бисер зазря потрачу. Баба. Же. Не поймешь. Как и не понимаешь моих вопросов про ЗАГС по той же причине.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Nevada писал(а):
Поинтересуйся у принца Чарльза
Занято.

Странно. С кем он там в нерабочий день столько болтает по телефону. Вечером еще раз наберу.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nevada писал(а):
Открой семейный кодекс своего государства и почитай что там обещают .
Ссылка есть? А то там чо только в поисковике не выдает.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 30.09.23 14:42

Panzerbear писал(а):
30.09.23 09:08
маткапитал?
Я его смысла вообще не понимаю: помощь должна быть адресной; тем, кто действительно в ней нуждается.

P. S. Я не получала из идейных соображений: налоги в России не плачу, права на помощь от государства не имею.
Хотя некоторые мои знакомые здесь подавали документы через консульство.

Ответить