вот скажи мне пожалуйста, а что он говорит, это голос разума? Что донести пытается? Я вот тебе повторю, что пытаюсь донести сама - мне не нравится тот факт, что ты (в частности ты) говоришь об ОМЖР с отцами как о практически невозможной цели. Считаю, что делать этого не нужно, потому как начитавшись подобного, возможно хорошие заботливые отцы отказываются идти в суд и бороться за своих детей. Поэтому я считаю подобные высказывания вредными и говорю о том, что не стоит это педалировать. Наоборот, если ты практик-адвокат, имеющий опыт в подобных вопросах, тебе следовало бы разъяснять ошибки, допускаемые отцами в процессе судов, освещать успешные стороны их поведения, приведшие к успеху, считаю, что именно такое поведение конструктивно, и может кого-то сподвигнуть на подачу иска ОМЖР, а кому-то и поможет его выиграть.
С какой же целью говоришь то, что говоришь - ты? Что ты хочешь донести своей статистикой, что мужчины гнобимы и бабосуды несправедливы? И выиграть практически невозможно и вот это все? Ну ведь ты-то разумный весьма человек, ты ж понимаешь, что алименты никто никогда не отменит, так же точно ты понимаешь, что отцов, реально желающих и имеющих возможность в одиночку после развода воспитывать детей - не так много... Какая цель твоих вот этих разговоров? Если не затруднит, спасибо за ответ. Просто интересно у адекватного человека спросить, зачем эта повестка насаждается?
А оно тебе надо, вот серьезно? Тебе надо с 4-хлеткой хоботиться? косички-горшочки-садики-костюм елочки-склеить йожика-сопельки-приболела в сад нельзя... Ж твоей надо бы это?
а теперь поменяй в этом рассказе М на Ж и вспомни, сколько таких историй ты знаешь? Явно ведь больше одной, правда? Когда не Ж, а отец не платит, не ходит, не возит и не делает.Дарья20 писал(а): ↑28.09.23 23:23Отец друга и одноклассника моего сына - растит своего парня и содержит. От недоматери - алименты в размере 450 рублей в месяц, на остальное копится долг. Баба ни на одно (!!!) школьное мероприятие не приходила в школу, ходит Отец. Дети уже в пятом классе. Мать живёт в соседнем доме. Отец с сыном и работой справляется.
вово, ты меня апиридила с вопросом. Тоже хотела бы подобные высказывания данного пользователя почитать в темах про недоотцов.