Иди читай историю
Во все века были пандемии ,эпидемии, мор, неурожай, голод, войны и прочее.
Как это влияло на рождаемость?
Неужели за препятсвие деторождению ?
А откуда такая уверенность, оттуда что ОМЖР практически всегда в пользу матери?
Там выше пруф на сообщение Лелика, в котором он давал ссылку на матчасть. Не процентов 40 а процентов 0.00040.
Специально выделено и пожирнено, для тек кто считает что ОМЖР процентов 40 в пользу отца.А дальше, в силу исторических, социальных, психологических и прочее и прочее причин сформировалась судебная практика. А именно (и это надо запомнить любому отцу, кто идет в суд по ОМЖ):
Суд НЕ решает, с кем из родителей проживать ребенку. Суд решает - может ли ребенок проживать с матерью или нет.
Не потому, что отец плохой, а мать хорошая. Нет, просто потому, что надо как-то решать. Просто - так проще (сорри за тавтологию). Все хотят работать проще, судья в том числе. И опека. И психолог. Все хотят скинуть побыстрее эту новую работу и закрыть папочку. И проще сразу пустить по накатанной (справки, ППЭ, заключение опеки и готово), чем реально разбираться - с кем же будет ребенку лучше проживать.
А про что?
Это отцов, у которых не особо то и спрашивают? См.цитату.
Аааа, я понял. Судья глядя сквозь волшебные очки, в которые встроен мыслеулавливатель японского пр-ва, определяет хочет ли данный алень воспитывать собственного отпрыска. Все понятно.
А если НЕ написано?
Да.
Во первых, таких было не много, чаще женщины умирали в родах или после, раньше, чем успевали столько родить. Во вторых, из 10 рождённых выживало 3-4.
Может быть, а было и так что выживали все. По крайней мере проверить каких семей было больше - тех где умирали, или тех где почти все доживали до совершеннолетия нет возможности, так зачем аппелировать непроверенными фактами?
И сейчас умирают. Все зависит от прослойки общества - как там дела у нищеты алкашей, наркоманов мы не знаем, никто не знает. Но очевидно что люди более обеспеченые могут позволить себе приемлимый уровень медицины. О состоятельных я вообще молчу.
Ужас какой ! Как будто тогда другие были.
3-4 выживших от тогдашних баб всяко разно больше , чем 1-2 не умерших от баб современных.
А.П. Чехов, кажется, был 8-ым ребёнком в семье. А ведь мог бы и не быть.
А вот я говорю. Когда в нулевых работал на Рублёвке, всегда поражала и удивляла исключительная малодетность ( 1, редко 2 ребёнка) тамошних состоятельных обитателей тамошних дворцов.
АБФ является примером как раз обратного, что если отец действительно хочет ОМЖР - он его получает. И не сильно проблемно так то.
И что? Для чего ты это написала? Просто так?
поясняю.
" Сократим до смысла. Твой тезис - мор, голод, война и прочее- не влияют на рождаемость.
со стороны выглядит так, как будто тебе дюже надо меня задеть. Ну или , как будто ты напыщенный индюк. В том и в другом случае - это кака-то твоя история. Мне все равно, что ты обо мне думаешь.
и сейчас утверждаю.
можно пруф цитатой?
Вы хоть читайте предыдущие посты, где мы уже обсуждали в чью пользу в основном заканчиваются тяжбы по ОМЖР.
Этому есть простое объяснение. "Синдром рожу одного для себя" - ибо матриархальная семья, какими и являются в основном современные богатенькие семьи, иного не предполагает. Пруф не даю, нет прав, гуглите сами если интересно.
Да ? Ну тогда по мне , так родить ребёнка - не сильно проблемно так то. Пошла в роддом, родила, полежала-отдохнула там 6 дней. Не проблемно вовсе.
Да вроде и не матриархально там как то. Богатые толстячки меняют этих жён, как только надоест на раз-два.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 31 гость