Это измена? Или нет?

Высказаться и забыть
Ответить
Ladywhite
бывалый

Это измена? Или нет?

Сообщение Ladywhite » 15.08.24 19:08

Василиса-премудрая, а ваш муж не ревнует, что вы здесь с мужчинами общаетесь?

d2r2
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение d2r2 » 16.08.24 03:02

ипанутый какой то муженек. Не уверенный в себе. Нахрен надо пытаться контролировать? чтобы что? если утрачена половая привязка, то баба залипнет хоть на кого. Просто на контрасте будет искать и млеть от любого врача в больнице/таксиста/прохожего в автобусе. И предложит соснуть на приеме/после приема в туалете/на обеде рабочем и тд. Какой смысл задрачиваться и жить на шизе? так можно и к унитазу ревновать, на который баба голой опой садится и кунку свою показывает.

Nevada
аксакал

Это измена? Или нет?

Сообщение Nevada » 16.08.24 16:25

Василиса-премудрая писал(а):
14.08.24 22:40
меня муж тоже так считает,что нельзя садится в машину,вот даже к коллегам
Ну так почему бы мужу не купить жене автомобиль?!
Проблемы легко решаются, было б желание

Василиса-премудрая
посвященный

Это измена? Или нет?

Сообщение Василиса-премудрая » 16.08.24 17:46

Nevada писал(а):
16.08.24 16:25
ну извините,не олигархи.
Наверное они действительно именно так и решают эту проблему,просто купив жене машину.

Отправлено спустя 39 минут 58 секунд:
Ladywhite писал(а):
15.08.24 19:08
Василиса-премудрая, а ваш муж не ревнует, что вы здесь с мужчинами общаетесь
неа. Он почему то считает что здесь нет омп, а одни нытики собрались. Один раз зашёл, почитал и сделал почему то такой вывод.

Nevada
аксакал

Это измена? Или нет?

Сообщение Nevada » 16.08.24 18:41

Ladywhite писал(а):
15.08.24 19:08
ваш муж не ревнует, что вы здесь с мужчинами общаетесь
Вы это общение тут видели?
Бабодура, пшл нх пашла нх, негодная, шалава итд.
:lol:
Поводов больше поржать, а не ревновать

Aleksusnord
посвященный

Это измена? Или нет?

Сообщение Aleksusnord » 16.08.24 18:55

Nevada писал(а):
16.08.24 18:41
Поводов больше поржать,
зря ты так. Всё пишется только с целью поддержать, направить на путь истинный.
Методы вторичны при этом.

Ladywhite
бывалый

Это измена? Или нет?

Сообщение Ladywhite » 16.08.24 19:12

Nevada писал(а):
16.08.24 18:41
Вы это общение тут видели?
это относительно. Кто-то выше сравнил ее с Кармен и Трипсой. С последней местные омп спорят на равных, а за советом Кармен вообще в очередь выстраиваются

Nevada
аксакал

Это измена? Или нет?

Сообщение Nevada » 16.08.24 19:35

Ladywhite писал(а):
16.08.24 19:12
. Кто-то выше сравнил ее с Кармен и Трипсой. С последней местные омп спорят на равных, а за советом Кармен вообще в очередь выстраиваются
Ну это да, пишут хорошо, только я очень сомневаюсь, что Трипсу и Кармен здесь может кто-то заинтересовать, поэтому чей-то муж конкуренции и не увидел здесь.
Тут же кроме местных ожп почитать и правда больше некого

Василиса-премудрая
посвященный

Это измена? Или нет?

Сообщение Василиса-премудрая » 16.08.24 23:43

Nevada писал(а):
16.08.24 19:35
поэтому чей-то муж конкуренции и не увидел здесь
ну какая тут может быть конкуренция,если это просто буквы?
Хотя если бы я вдруг и зарегистрировалась на сайте охотников или рыбаков, вот тут думаю муж бы напрягся и стал присматриваться,что за интерес такой проявился. :-D

Отправлено спустя 11 часов 23 минуты 56 секунд:
Nevada писал(а):
16.08.24 19:35
Тут же кроме местных ожп почитать и правда больше некого
так было не всегда( Но сейчас действительно тенденция к этому. Ожп под себя подмяли мужской форум. Женщины чаще просто активнее тут.
Хотя муж мне говорит потому что у них больше времени и сил на пустомельство,а мужчинам это не интересно,как правило.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ну те шахматы с голубем. Муж тоже так считает ,что женщину не победить в диалоге в инете.
И поэтому это не имеет смысла.
Придется бороться с ветряными мельницами и мало кому это интересно. Только омп с женской прошивкой. Типо я вот сейчас как переспорю,пусть все увидят. Вот какой я :lol:

А нормальный омп что в жизни что в инете просто пожал плечами и пошел дальше,ничего не доказывая.
Она ему кто,что бы он ей что-то доказывал? Вот именно никто и звать никак.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Поэтому и получается что на мужском даже форуме,ожп уже спорят друг с другом чаще,чем с омп :-D а мужчин тут все меньше. Особенно говорящих,так единицы :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Хотя так то это не смешно,если честно,а грустно больше... :?

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
И опять же это мнение мужа но подумав ,я с ним согласна
Когда муж попал на форум и у него сложилось впечатление что нытики сидят. Я пыталась защитить этих омп,говорю ты не прав!
Вот они же попали в такую мясорубку жизненную,тебе просто легко говорить,у тебя все благополучно. И теперь вот они пытаются как то отойти от удара. Заново начать жить.
Муж- жалуясь другим мужикам и доказывая другим бабам в чем неправа была жена? А это имеет смысл?
Кто жену то эту выбрал? Ты же. Признайся что обо..срался,сделай выводы и дальше живи,а смысл из года в год торчать на форуме? Обсуждая это?

Он искренне не понимает,а я объяснить не могу. Сама такая же торчащая. Как то привыкаешь что-ли... :?

Panzerbear
модератор

Это измена? Или нет?

Сообщение Panzerbear » 17.08.24 12:17

Gus Panikovsky писал(а):
09.08.24 15:50
как его испытывают женщины
лучше, как мужчины. Так ещё смешнее.

Nevada
аксакал

Это измена? Или нет?

Сообщение Nevada » 17.08.24 13:16

17.08.24 11:24
Я пыталась защитить этих омп,говорю ты не прав!
Вот они же попали в такую мясорубку
Жалко бедняг, у самой сердце сжимается.
Но, порой мне кажется, чтоб меньше мучались, лучше их усыпить :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Это измена? Или нет?

Сообщение Василиса-премудрая » 17.08.24 13:25

Nevada писал(а):
17.08.24 13:16
Жалко бедняг, у самой сердце сжимается
вот вы смеётесь,а зря.
Я когда на форум пришла,давным давно то некоторые темы читала прям плакала,такие материнские чувства накрывали. Некоторые даже мужу читала вслух, особенно трагические, на мой взгляд.
А сейчас уже многое по другому воспринимается. В том числе и слова омп на форуме,раньше все и сразу за чистую монету принимала, а сейчас уже нет. Потому как оказалось что омп успеют врать :-D неожиданно. Повзрослела на форуме можно сказать. Поэтому нам ожп и мужчинам форума тоже считаю есть за что сказать -спасибо,что в какой-то степени помогают адаптироваться к реальной жизни. В книгах такое не прочитаешь,как тут на форуме.

Хикка
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение Хикка » 25.09.24 23:53

17.08.24 13:25
темы читала прям плакала
+++
Так жалко порой и ОМП, и ОЖП

Кумихо
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение Кумихо » 26.09.24 06:43

Gus Panikovsky писал(а):
09.08.24 15:05
Ж в этот момент теряет контроль над своим телом и оно начинает повелевать ей, а не наоборот.
Gus Panikovsky писал(а):
когда она кончила несколько раз
Какие потрясающе сексуальные тётки у Вас, все равны, как на подбор ...а с ними дядька Гусь
Gus Panikovsky писал(а):
ору, как паровоз .
А как орёт паровоз?
Мне прям жутко стало
Nevada писал(а):
09.08.24 16:22
От ты лапух.
:lol: Ой, у меня коллега уже интересуется, чем я там занимаюсь на работе, что меня на ржач так пробило. Ну вот как ей объяснить... про женские многократные оргазмы читаю :lol:
Nevada писал(а):
16.08.24 16:25
почему бы мужу не купить жене автомобиль?!
Припоминаю как то я коллегу мужского пола по пути довозила.
Так хз знает откуда появился бм (тогда еще не бм) на машине, дорогу перегородил, наехал на коллегу. Пиждец. Я в таком шоке была, а мама моя ржала, когда я ей в возмущении рассказала, а бм вообще не хотел на эту тему разговаривать.
Нуу с учетом того, что сам постоянно баб довозил, а потом вообще к лю ушел, то видимо по себе судил :trololo:

Андрэ74

Это измена? Или нет?

Сообщение Андрэ74 » 16.11.24 23:41

01.08.24 01:49
за измену? Только конкретно сам секс или же любое живое,возможно неформальное общение его ожп с посторонним ОМП. Или переписка? Просто периодическое общение ожп с омп, для хорошего настроения
как писали выше - у каждого свой "порог". для меня - сам секс, общение для хорошего настроения. Неформальное с посторонним - есть нюансы: светская беседа - ок, коллегой по рабочим вопросам на корпоративе - ок. флирт - не ок, для настроения - см выше
.

Василиса-премудрая
посвященный

Это измена? Или нет?

Сообщение Василиса-премудрая » 17.11.24 13:22

А я уже и забыла про эту тему)

ruboardman
бывалый

Это измена? Или нет?

Сообщение ruboardman » 25.12.24 13:07

Изучал данную тему почти 20 лет (ссылка в профиле сбоку), и потому могу выделить 2 последствия измены:
1. Кукушонок о котором муж думает что от него. Самая подлая вещь какую только можно придумать. Но при этом, законодательно муж обязан записать на себя. Финансовая удавка на всю жизнь, если кратко.
2. Измена "без последствий". Вроде бы ничего страшного. Но есть маленький нюанс - как правило за маленьким предательством следует большее, и большее. Финал может быть как п.1., так и что-нибудь похлеще, например убийство мужа. Предателю в юбке ведь все равно.

Почему я начал с последствий? Поясняю. На фоне выше сказанного, вопрос "а был ли половой акт" кажется анекдотическим и второстепенным.

Бобер123
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение Бобер123 » 26.12.24 07:54

d2r2 писал(а):
16.08.24 03:02
ипанутый какой то муженек. Не уверенный в себе. Нахрен надо пытаться контролировать? чтобы что?
:trololo: во-во )

кашка
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение кашка » 26.12.24 08:53

01.08.24 21:40
AR
Я сейчас с мужем 24 на 7. :-D тут даже и захочешь,так не найдешь возможности косячить.
Какие мы наивные. Возможность есть всегда.

страник

Это измена? Или нет?

Сообщение страник » 29.01.25 15:17

да сначала просто друх а потом ..
да он ночевал у нас ,но ничего небыло!
мы же просто общались

Палыч
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение Палыч » 30.01.25 07:37

Gus Panikovsky писал(а):
09.08.24 07:34
Весь АБФ полон тому примеров
хм.. здесь не очень репрезентативная выборка. Контингент специфический

Василиса-премудрая
посвященный

Это измена? Или нет?

Сообщение Василиса-премудрая » 31.01.25 04:31

страник писал(а):
29.01.25 15:17
да сначала просто друх а потом ..
да он ночевал у нас ,но ничего небыло!
мы же просто общались
а разве есть мужья кто разрешает жене дружить с омп? Фантастика. Не встречала таких

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
кашка писал(а):
26.12.24 08:53
Какие мы наивные. Возможность есть всегда
ну наверное при желании,да.
Но смысл заморачиваться с изменами, если ночью руку к мужу протянула, пара минут и вот тебе уже секс?
Не особо понимаю для чего все усложнять. Получать тоже самое но путем более длительным,врать,бояться,скрываться плюс иметь по итогу непредсказуемые последствия, для своего здоровья,для психики,для будущего детей.
Вот стоит ли овчинка выделки? И по моему нет.

d2r2
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение d2r2 » 31.01.25 05:03

к
31.01.25 04:39
Получать тоже самое но путем более длительным,врать,бояться,скрываться плюс иметь по итогу непредсказуемые последствия, для своего здоровья,для психики,для будущего детей.
Вот стоит ли овчинка выделки? И по моему нет
кек, лол. А о чем тогда весь этот сайт? баба и разум - это две несвязанные вещи. Животный мир размножения с социумом не стыкуется.

Джасти
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение Джасти » 31.01.25 05:05

31.01.25 04:39
Но смысл заморачиваться с изменами, если ночью руку к мужу протянула, пара минут и вот тебе уже секс
и это пишет тетка, которая только после 30-ти лет узнала, что у нее есть клитер. Но, скорее всего, так и не поняла, чаво с ним делать

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А уж про оргазм Ваську даже страшно спрашивать. Она наверняка думает, что секс только для того, что бы детей зачать)

d2r2
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение d2r2 » 31.01.25 05:11

Свежее мясо, это свежее мясо. Если каждый день есть борщ, сделанный одной и той же, приестся обязательно. Любой плов у соседки + винцо + трепет и азарт демо+тесная писечка заманят и сломают даже самого стойкого семьянина. Равно как и внезапные бабочки у теток. Просто как крысы за дудочкой пастуха идут. По своей мыши БЖ помню, как она не могла отказать в соитии, просто увидел в глазах опьянение любовное. Никаких веников и ресторанов со свиданиями. Просто давай-нет сил отказать. А потом уже жениха(до меня который) пыталась отшить. Как на меня повелась, так же и на другие перескочила явно. Скрывала, замазывалась, но все мы понимаем после разбития розовых очков, что когда и почему. Так что кому ты вату в уши вкручиваешь Василиска? теоретически бабы думают, что надо быть верной, секас рядом, бла бла. Нет оргазмов и постоянной смены обстановки-эмоций, ббпе и тд по инструкции = брачные циклы и поебушки на бабочках. На конторе наблюдаю развал очередной "семьи" 28 летние. Пяткой в грудь стучал, что у него все не так. Раскидывал ему тему-не верил. Пару дней назад в соплях уволился (пора разводится, все пропало)

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Джасти писал(а):
31.01.25 05:06
и это пишет тетка, которая только после 30-ти лет узнала, что у нее есть клитер. Но, скорее всего, так и не поняла, чаво с ним делать
есть же тетки, которые дают и дают. Тянуть начало в паху - поелозились, отпустило, приятно было. Таких прикольно распечатывать. В горло дать, подхвостную целку сорвать, и тд.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
такие как раз и срываются с катушек, как не в себя. Все 33 удовольствия. Хрен остановишь. Заглатывать начинают как удавы, каждый день под хвост бешенно и тд. Новые эмоции жи.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Васьки еще таких бывших женушек распечатывают по полной. Демка от замужки - это все таки прикол, и писькин праздник. Вот ебуны(женатики) и ищут постоянно такие варианты. Чтобы и замуж не просилась, и сама не палилась, и иплась во все дырки как в порнушке, все можно на ней пробовать. И скинуть не проблема, как надоест. Такие дела, ебливая природа.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А сколько таких срывов ебливых верных женушек на морях - отдыхах.. пипец в общем. Легион. И дети им не помеха вообще. Сначала к одной подруге в номер скинут, потом меняются, и тд., одна другую подбивает, или 2*2 ибутся в номерах и тд.

Ответить