Призываешь золотой дождь?! И без бубна?
Муж хочет уйти, наверно
- Бобер123
- старейшина
Муж хочет уйти, наверно
AR, стою под мостом уже, жду.
Но котов трогать нельзя я считаю. И над разобраться с полимерами - КАРМЕЕЕЕН!

Муж хочет уйти, наверно
С распилом ситуация патовая. Если с котами все понятно, их два... То вот с собаками не все так очевидно, их три.
Надо брать еще собаку из приюта и двух котов.
Надо брать еще собаку из приюта и двух котов.
Муж хочет уйти, наверно
Kollega_1,
Ну с квартиры мужу ТС при распиле ничо не светит - она тёщина
.
А вот пару собакоф и котика может и получить в довесок к пакетику с труселями и зубной щеткой.
Ну с квартиры мужу ТС при распиле ничо не светит - она тёщина
А вот пару собакоф и котика может и получить в довесок к пакетику с труселями и зубной щеткой.
Муж хочет уйти, наверно
Ща я позову viavov, она тебя кадилом отмудохает
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Батюшки Свет, я думала это только в Европе таки озабоченные))
А тут оказывается люди золотым дождем балуются. Тьфу на вас три раза, извращенцы
Муж хочет уйти, наверно
Сам ты блаженный.
Да упаси Бог.
А вы женщина неразумная.
Коты или муж?
Помните мультик про Простоквашино. Там мальчик принес кота в дом, чтоб он жил в этом доме.
Отец мальчика вроде не против кота был. Но жена условие ему поставила: я или кот, выбирай.
Что сказал отец мальчика? Он сказал, что с женой он живет давно, а кота в первый видит. И выбрал жену.
Вот и вы тоже. Выберите мужа, а котов сдайте в приют.
Вот еще. Сдался он мне кадилом перед ним махать.
И лучше б не кадилом, а оглоблей по хребтине. Он чужой тетке в трусы заглядывает.
Муж хочет уйти, наверно
viavon,
Вот, точно - оглоблей по хребтине
!
А ещё - смолой обмазать и пухом обсыпать
.
Низзя традиции нарушать
.
Вот, точно - оглоблей по хребтине
А ещё - смолой обмазать и пухом обсыпать
Низзя традиции нарушать
Муж хочет уйти, наверно
Kollega_1,
Ну каг - неочевидно
?
ТСка сама напейсала - квартирка оформлена на мамо.
Так какие у него там права на жилплощадь
?
Явно меньше, чем у котикоф.
Ну каг - неочевидно
ТСка сама напейсала - квартирка оформлена на мамо.
Так какие у него там права на жилплощадь
Явно меньше, чем у котикоф.
Муж хочет уйти, наверно
У него своя однушка, от бабушки, сколько можно уже мусолить
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Собак брал муж, ну как собак взял одну, потом мы решили щенков завести, родила она 6 щенков, двоих оставили себе, они с пятнышком на лбу, короче не оформляли им родословную из за этого, брак.
Муж хочет уйти, наверно
Liliht,
Каким боком бабушкина однушка мужа относится к тому, что он в данный момент проживает на птичьих правах чужой квартире (даже не жены,а тёщи
)?
Надеюсь, что он исправно приносит каралеве в клювике денюшку за сдачу бабушкиной квартирки, ведь ему нужно чем-то оправдать свое быдло-слесарское происхождение перед графиней-айтишницей
.
Каким боком бабушкина однушка мужа относится к тому, что он в данный момент проживает на птичьих правах чужой квартире (даже не жены,а тёщи
Надеюсь, что он исправно приносит каралеве в клювике денюшку за сдачу бабушкиной квартирки, ведь ему нужно чем-то оправдать свое быдло-слесарское происхождение перед графиней-айтишницей
Муж хочет уйти, наверно
Liliht,
Ну во-первых не пролетариатская,а пролетарская (ну, право слово, стыдно должно быть,барышня,чай не жертва ЕГЭ, судя по возрасту
)
.
А во-вторых - вы так и не ответили: куда идут матсредства от сдачи бабулиной избушки.
Ну во-первых не пролетариатская,а пролетарская (ну, право слово, стыдно должно быть,барышня,чай не жертва ЕГЭ, судя по возрасту
А во-вторых - вы так и не ответили: куда идут матсредства от сдачи бабулиной избушки.
Муж хочет уйти, наверно
Вы тут кто в лес кто по дрова, кто квартиры считает, кто размер груди, кто тараканов в моей голове. Но так и не ответили, что делать мне с ситуацией.
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 23 секунды:
Написала потом поняла, редактировать не стала.
Отправлено спустя 1 минуту :
Я кладу на свой счет, копим на расширение, отпуск и тд.
Муж хочет уйти, наверно
А как Вы собрались "провернуть фарш назад?"
У меня была похожая ситуация, когда я наплевав на мнение мужа 3его кота домой притащила.
Пришлось пристраивать, деньги платить немалые за пристройку. Зато теперь я без совместного решения даже цветок домой не принесу.
Я вижу только выход как умалять мужа, понять и простить, и обещать, что эти коты не будут ему ничего стоить.
Начать искать им другой дом.
Вернуть в приют, и взять шефство над ними (платить за их содержание и ездить помогать).
Муж хочет уйти, наверно
Мне кажется я сделала уже все, что могла.
В конце концов есть реалии и реалии таковы что коты есть и они ему ничем не мешают и никак не сказывается на его жизни. Возможно это лишь причина, верхушка айсберга. Дело не в квартирах уж точно. Моя мама никогда нас не обидит, она и слова мужу никогда плохого не сказала. Я один ребенок в семье, чья еще это может быть квартира как не моя?
Тем более что у мужа на всякий случай имеется и свое имущество. Я надеюсь на этом полоскать квартирный вопрос перестанут.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это смешно если честно, коты ок, я дала маху. Но цветок то чего?