А зачем, если не секрет?
Два дня рождения подряд организовывать
ну мой супруг например целился в день космонавтики. И почти попал. Я хз зачем ему это было надо. Просто хочу и все видимо.
не считаю так.
у нас за месяц 3 дня рождения - всё сразу отмечаем
Три дня рождения.Whale-calf писал(а): ↑13.04.25 09:26А зачем, если не секрет?
Два дня рождения подряд организовывать
устраиваем. Квесты/батуты/кино/кафе. Я лично жду когда мой подрастет, можно будет их толпу сплавить в аквапарк или термы без родителей. Денег выдала и кааайф, на диване чилишь.
Я в Минске, устраиваем, почему нет? Можно оба дня рождения потом собрать их с подружками и в игровую комнату и тд на день.
развелся
это норма (с)
Директор, начальник, бизнесмен-спецназовец? Я вот хз как с детьми и некогда будучи женатым можно было столько ресурсов скопить, вся основная шелупонь рабоче-крестьянская живёт от зп к зп, копится разве что на трусыEvgen прав писал(а): ↑08.06.25 12:27я сейчас могу не работать, накопленные ранее ресурсы позволяют, вклады, квартиры, даже если ставка упадет и вклады будут по 10%, я все равно буду иметь 100К только со вкладов
Ты не смог я смог, мне никогда не нравилось жить от зарплаты до зарплаты, шевелился, брал кредиты, открывал что-то, прогорал, рассчитывался, потом опять брал кредиты, стрельнуло. Как то так
Бурятия
Цэ да, авантюризьм не моё) да и неоткуда ему взяться, все родаки сплошь батраки
Да ты не просто авантюрист, а скорее отчаянный и рисковый, пошёл вабанк походу, либо в князи либо на теплотрассуEvgen прав писал(а): ↑18.06.25 16:26брал кредиты, открывал что-то, прогорал, рассчитывался, потом опять брал кредиты, стрельнуло. Как то так
Увы, в наше время это синоним слова "неудачник" , ну или "жизнь не задалась", обидно да, уже полжизни потрачено на улучшение жизни "дяди"
Она вредная патамушта у неё айфона нетуEvgen прав писал(а): ↑18.06.25 16:26А сейчас говорит, у вас папа докуя зарабатывает, пусть он вам покупает Айфоны
По сути дети вырастут и им будет глубоко покуй чо там у вас за тёрки, кто прав кто виноват, цэ жизнь, но башлять надаEvgen прав писал(а): ↑18.06.25 16:26но он в теме по сути, на моей стороне, точнее на справедливой логике.
Хата добрачная. Бабы приходят и уходят, а жилье твое
Хотел лучшей жизни для себя и только
немного осталось
Дети то с Айфонами, могу позволить, а она с андроидом, не в обиду андроидоводам. Вот и бесится.
Когда уходил с завода, в 2016, у меня сотка была зарплата, без всяких допов в виде квартальных, 13-той и т.д., что по тем временам очень солидно. Но я правда в дирекции завода был.
Точнее, я хотел не работать, а деньги чтоб капали. И как так сделать. Пример, погулял на этой недели 3 дня пил, 3 дня отхожу, но за неделю +150 штук, а я пьяный на диване валяюсь (образно) и пишу этот опус. Всю жизнь так мечтал.
Ааааа, ну яяясно тогда, как корабли бороздят...э,бабосы копятсяEvgen прав писал(а): ↑18.06.25 18:00Когда уходил с завода, в 2016, у меня сотка была зарплата, без всяких допов в виде квартальных, 13-той и т.д., что по тем временам очень солидно. Но я правда в дирекции завода был.
Есть же здоровье у людей...и бабло
При таких раскладах может и я бы женился
Я не был директором, был в дирекции, там человек 12 было, завод 6 тысяч работников. Пришел на завод в 2015, сразу начальником цеха, был убедительный на собеседование. Потом работал, не выеживался, работал как считал правильным, внутренне, много преобразований сделал, директор увидел и позвал к себе, такие рационаторы нужны, полгода делов.
Я редко это делаю, но метко)
Когда я второй раз женился был электромехаником на ЖД, понял что не мое, хотя 7 лет железке отдал, поступил на строительный факультет. А вообще не советую жениться, особенно когда ты при деньгах
Изменений не хотел в жизни сделать?
Я тоже уеду, но терплю, старший в Питере, малой сейчас в Москву, закрепится и рвану, я хочу жить рядом с детьми, ходить с будущими внуками на рыбалку.
А я по блату операторомEvgen прав писал(а): ↑18.06.25 18:43Пришел на завод в 2015, сразу начальником цеха, был убедительный на собеседование.
Херасе карьерный скачки
Логично
Хотел, менял профессии в пределах завода, цэ была ошибка.
Не не, оставьте нищеботов в покое
Пришел на собеседование и рассказал что хочу видеть, предварительно выслушать проблему, не оперативную работу, а свое видение через погода - год. Соответственно, это и реализовал, тока за 3 месяца, они меня фокусником в дирекции обзывали).
Множиться надо, без этого нет достижений. Законы, вернее примирительная практика оставляет желать лучшего
Хорошо, как скажешь, ты пришёл и сразу достал из широких штанин и так яростно стал стучать по столу и водить по мусалам, что у начальства не было другого выхода, как пойти на выход
ЯбатьEvgen прав писал(а): ↑18.06.25 19:54Было у меня как то собеседование, пришел на должность первого зама, за плечами инженер, так с директором, собственником бизнесом, разговаривали о математике и теории вероятности, и вот я зам,
Нет желания становиться начальником и разглядывать чьё то нутро, есть желание делать своё дело и достойно зарабатывать.Evgen прав писал(а): ↑18.06.25 19:54Вообще, стать начальником в наше время, когда не хватка кадров, проще простого, чего удивляешься. Нутро твое видно сразу,
Кмк стране не хватает грамотных управленцев, на местах сидят куй знает кто, сейчас кинься искать где наш мэр и кто он вообще такой, загадка, никто ничего не знаетEvgen прав писал(а): ↑18.06.25 19:54понимаю как стране не хватает инженеров, что готовы платить за виртуальное его присутствие
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], МаДама и 43 гостя