Так дочь вроде еще рядом была. Тоже преувеличила? Вы же что-то про то, что она защищала писали.
А ее жалобы про одежду, в которой ей было ужасно ходить?
С детьми говорили? А с мужем?
Так дочь вроде еще рядом была. Тоже преувеличила? Вы же что-то про то, что она защищала писали.
Что в 30+ лет уже можно и даже нужно соображать, что если он не помогает и не поддерживает сейчас, имея 2 детей, то очень мало вероятности на помощь и поддержку в дальнейшем.
да, она как раз и подбежала когда он по попе его шлепнул. Ну муж то врать не будет. Если бы было так и сказал бы что было. Но тоже пожалел уже что не сдержался. Говорит хамский тон у сына был, вывел из себя.
да, это было. Чтобы говорит мозг не клевала мне из-за царапин собаки. А тут рви и не жалко)
ну на самом деле это и моя ошибка. Надо им сменную одежду в деревню давать. Я раньше всегда давала, какую не жалко, а бывает и специально покупала для деревни,что попроще. А потом вот перестала, тк думала как-то что аккуратнее она стала, выросла. Поэтому та царапина от когтей собаки это мой недочёт. Тоже это понимаю.
вы вот правда думаете я кого-то из ОМП ещё к себе подпущу? Так с вашим братом нажилась,наобщалась, что точно нет. Моя главная мечта в браке просто в тишине побыть одной.
И для взрослых, тем более детей - походный вариант - нужная и важная штука.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 23:23А потом вот перестала, тк думала как-то что аккуратнее она стала, выросла.
В браке и с детьми это не всегда легко сделать.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 23:28Моя главная мечта в браке просто в тишине побыть одной.
вы не представляете как он мне сегодня на них жаловался. 2 раза снова борщ подогревала. Он не мог остановиться. У них говорит ко мне ещё претензии?
Вы же на работе всегда. Как они могут быть постоянно под вашим присмотром?
с детьми всё в порядке. Такой балончик как от лака для волос под давление, только краска там была с распылителем. Сын привёз его в рюкзаке хотел там на заборе порисовать,ну порисовал, а балончик взорвал. Всю куртку испортил тоже. Брызгами остатков краски. Сам живой. Вообщем весело там было у мужа. Он говорит глаз дергался ночью. Ещё они мне претензии будут тут свои выдвигать. Я их и сам больше не возьму, вдвоём.
так когда я на работе они в саду и школе. И у сына же секции, карате и бассейн. Он часто занят после школы ещё.
муж оказывается и сына переодевал, в какое-то старье, что нашёл в доме. Узнала вот от мужа.
а так уже не получится у нас. Пока никак. Лет через 15 если можно будет выдохнуть, да. Но не раньше
на как и ожидалось.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 23:11разобрались. Сын сильно преувеличил, был шлепок по жопе и за ухо он его взял это да.
А сейчас, за то, что на отца наговорил-оговорил, наврал-очернил, что - не надо наказывать? (трудотерапией).Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 23:19по другому надо было наказать, в следующий раз будет трудотерапия,
я вам сразу сказал что у меня нет злости и негатива, но Толе пиз.да если вы коллективно сообща не решите это.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 00:45Спасибо, за комментарий. Подумаю, что можно сделать в этом направлении
ты хочешь воззвать к разуму? Уже миллион раз писали. ТС беспросветна. Кратковременный объем памяти 5 секунд.
Ну так значит главное его самочувствие, потом ваше и время для отдыха. Потом дети и только потом работа и задачи.
Я просто попытался показать ей взгляд такого же "Толяна". Хз услышит или нет но так вдруг он получит шанс нормальной комфортной жизни где он нужен и важен а не как сейчас. Бывает что даже такая отстреленная как Вася может задуматься.
Это лишний раз показывает ее неуверенность во всем этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя