Обманула женщина. Или как шутят Боги)))
Диаметр ануса

, х.з как вы так определите, по молодости бабы попадались такие, которые везде но не туда, по мне главное чтобы самого устраивала, целка в наше время не показатель адекватности бабы...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
живём вместе, ввосьмером, плюс кролик. Дружнее не бывает.
почему? Родные, единоутробные.
Сводные - это когда у мужа свой добрачный ребёнок, у жены - свой, и вот стали вместе жить, т.е. родства - ноль.
дурное дело - нехитрое

доверчивость
высокий темперамент
И вообще, я пролайфер!

не будь "собакой на сене"
ну, оно то да. Но здоровья много надо. 7. Это не ишак чихнул.
Но отцы то разные? Значит не помню этого термина. Казалось, что сводные называются. Прошу меня извинить за невежество.
А старшие ещё не замужем(насколько я помню по теме, что да) ? Или большой дом, что все вместе можете?Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.02.25 17:32живём вместе, ввосьмером, плюс кролик. Дружнее не бывает
Хорошо, что дружно. Я тоже хотел бы братиков да сестричек, да не довелось)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
elbeta, не соглашусь. Хороший мужик это всегда лучше работы. Если ещё здоровый на голову и при деньгах. И полимеры отжимать не придется.
У меня дочери нет, но исходя из опыта жизненного, я бы лучше замуж выдал хорошо. Ну и воспитал нормально, чтобы не вернули мне потом чудо.
Но тут каждому свое
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Глупости тут пишите. Выгляжу молодо. И не случалось ещё такого, чтобы "не заходил" девкам. Со здоровьем у меня лучше, чем у 20-летнего. Лицо молодо выглядит.
С тем, чтобы я девке не понравился ещё проблем не было ни разу.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
elbeta, Вот задумался о Ваших словах, что "под деда положат".
А лучше в молодости поскакать по х*ям или с нормальным взрослым мужчиной семью построить, в полном спокойствии и гармонии.
И снова, никто же никого насильно ни к чему не принуждает. Если не понравился, то и мне такое нафиг не надо было бы.
- Panzerbear
- модератор
Это входит обычно в ЭКО под ключ, тс.
Однако, Закон не запрещает регистрацию детей, родившихся у одиноких женщин и мужчин с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, включая и суррогатное материнство, а только регулирует порядок регистрации детей, родившихся вследствие реализации программы суррогатного материнства у лиц, состоящих в браке (п. 4, ст. 51 СК РФ).
Но можно надеть на юридические несоответствия. Поэтому фиктивный брак , с открытой датой расторжения и все нормально. Не затягивайте. После 40 лет риск рождения ребенка с mental health damage возрастает многократно. А это ещё тысяч триста на Генетиков. В идеале, как было у меня, генетически отобранные рассово верные (да,да пресловутая Евгеника) спермотозоиды, хранящиеся в жидком азоте. Главное, что б очередной баранавирус не случился.и то,что потом.
Не верю в то, что 16-летней девушке может нравится мужчина 40+ как бы хорошо не выглядел. Для свой дочери я не желаю брак по расчёту, стараюсь прививать другие ценности. Не хочу, чтобы она выросла потреб*ядью которой деньги-деньги-деньги важнее человеческих отношений. Конечно, мне не победить установки, но можно хотя бы попытаться.
Я не верю в институт брака и в "жили долго и счастливо". Я наивный, но не настолько.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А что там с суррогатным материнством? Не запретили ещё? Может, автору с этим проще?
Да и риск есть все равно, если сурмама захочет поиметь с автора больше денег и посадит на алименты... Вроде как законодательство выше всяких договоров.
Panzerbear, понял, принял, спасибо! Изучу. Очень хороший вариант.
И всю жизнь у меня были любовницы младше 22. Бесплатно. Без "регистрации и смс". И все были довольны.
Важно какой человек. И важно будущее. Если будущее с 40 будет гораздо лучше, чем с ровесником это куда лучше неизвестности.
И сердце за ребёнка не болит. Что его бросят, обидят, и так далее.
Основные ошибки допускают мужчины. Аленят (как у вас тут говорят) , теряют значимость, не доминируют. А женщина, из нормальной семьи и с нормальными социальными установками, это, как пластилин. Просто никогда не надо вожжи отпускать.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я 40-.elbeta писал(а): ↑21.02.25 18:02Не верю в то, что 16-летней девушке может нравится мужчина 40+ как бы хорошо не выглядел. Для свой дочери я не желаю брак по расчёту, стараюсь прививать другие ценности. Не хочу, чтобы она выросла потреб*ядью которой деньги-деньги-деньги важнее человеческих отношений.
И всю жизнь у меня были любовницы младше 22. Бесплатно. Без "регистрации и смс". И все были довольны.
Важно какой человек. И важно будущее. Если будущее с 40 будет гораздо лучше, чем с ровесником это куда лучше неизвестности.
И сердце за ребёнка не болит. Что его бросят, обидят, и так далее.
Напрасно. Если мужчина обладает необходимыми знаниями и пониманием, то и жена вряд ли будет куда уходить.
Основные ошибки допускают мужчины. Аленят (как у вас тут говорят) , теряют значимость, не доминируют. А женщина, из нормальной семьи и с нормальными социальными установками, это, как пластилин. Просто никогда не надо вожжи отпускать.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Это можно изначально предусмотреть. Можно создать иллюзию, что может быть такое, что дальше вместе жить. Если все хорошо. Вариант скотский, ибо ложные надежды. Но можно и обтекаемо давать. Чтобы не рыпнулась никуда

Я бы ещё понял, если бы ты была попадьей.
Там все по плану, не то что семь, а сколько получится, хоть 15.
Сурмамы в основном дородные женщины с 2+ детьми и при муже. Бывает, что вынашивают вообще какие-то таджички с донорской яйцеклеткой. Так что там не все так просто.
Из раздела веры в Дед Мороза и единорогов. Сейчас никаких гарантий нет ни в чем.
- Panzerbear
- модератор
- Ветвистый канделябр
- посвященный
мы, шизофреники/гебефреники, многожильны и плодовиты (во всех смыслах) Панцербер подтвердит

общая мать = единоутробные
общий отец = единокровные
общих никого = сводные
ни одна не замужем, и не собираются, видимо - материнский антипример))
Не по теме
большой дом я построила. Коробку. Под Чеховым. В 2013м. А в 2014м моих проплаченных украинских рабочих забрали в армию, и больше они в Россию не вернулись.
Череда моих мужей тоже пролетела со свистом, один поставил унитаз, другой - умывальник, курочка по зернышку...
Ещё 5-6 мужей - и так победим доделаем!
кашка,
Я тож потратил 10+ лет на поиски нитакуси
, правда получилось с первого раза - уж больно придирчиво перебирал
.
Я тож потратил 10+ лет на поиски нитакуси

я никогда не верил. Я знал. Если в чем то сомневался узнавал. Тут я написал, по своему разуму.
Плодовитость это хорошо)Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.02.25 18:36мы, шизофреники/гебефреники, многожильны и плодовиты (во всех смыслах) Панцербер подтвердит
За краткую справку благодарен. Не знал нюансов. Теперь смогу нести знания)Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.02.25 18:36общая мать = единоутробные
общий отец = единокровные
общих никого = сводные
Отправлено спустя 39 секунд:
...))
Позитивно)))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну может им просто в отчим доме лучше, чем ещё где. И минус и плюс одновременно. С одной стороны, значит создали условия. Это хорошо.Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.02.25 18:36ни одна не замужем, и не собираются, видимо - материнский антипример)
Плохо, что старшие с судьями не прижились. Так бы распространение влияния семьи было)
Хорошая работа
Хорошая семья
Красивая тёща
Образование от средне-специального до высшего. Ни больше, ни меньше.
Моложе от 3 до 7 лет.
Иногородняя
Желание рожать детей
Гораздо выше меня
Малоопытная
Целка, как видите, не подходит. Совершенно явно указано - малоопытная.
Целка гарантированно будет гулять. Проверял.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ветвистый канделябр, с мужьями. Это автозамена. Судей приплела
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Поскольку на основании нескольких такой вывод делать странно.
В остальном список специфический, но у каждого свои требования. Раз у Вас стоит на то, чтобы была выше Вас, так это Ваше право
Отправлено спустя 2 часа 38 минут 1 секунду:
Но да, вы план на всю семью перевыполнили)
какая статистическая выборка?
Поскольку на основании нескольких такой вывод делать странно.
В остальном список специфический, но у каждого свои требования. Раз у Вас стоит на то, чтобы была выше Вас, так это Ваше право
Отправлено спустя 2 часа 38 минут 1 секунду:
Извините. Пропустил. По возрасту просто думал, что уже.Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.02.25 18:36ни одна не замужем, и не собираются, видимо - материнский антипример)
Но да, вы план на всю семью перевыполнили)
кашка,
Странные тебе целки попадались. Прям особенные.
Я много баб видал и вот никакой разницы не замечал, прикинь. Ну, кроме отсутствия чувства брезгливости, если речь о том , чтобы семью создать.
Хотя сейчас вспомнил, была одна целка на голову ушибленная. Я с ней не спал, просто узнавал. Вот та да, поехавшая.
У тебя какое то особенное отношение к целкам, однако. А у меня его нет. Это просто , как проба, что годится для семьи, для меня.
Странные тебе целки попадались. Прям особенные.
Я много баб видал и вот никакой разницы не замечал, прикинь. Ну, кроме отсутствия чувства брезгливости, если речь о том , чтобы семью создать.
Хотя сейчас вспомнил, была одна целка на голову ушибленная. Я с ней не спал, просто узнавал. Вот та да, поехавшая.
У тебя какое то особенное отношение к целкам, однако. А у меня его нет. Это просто , как проба, что годится для семьи, для меня.
Сожительствовал много. Максимум 6лет) Детей, о которых я бы знал нет. При чем тут это? Тезис в стиле не жил тогда-то не можешь говорить о том времени бредовый. А ты, как я вижу пытаешься его тут натянуть.
С последней, считай, что семьёй были. Т.е. я ее воспринимал, как жену. Но незадача.)
При этом ты уводишь разговор в сторону.
Ты пытаешься обосновать , что мало опытная лучше с практической точки зрения.
Я не согласен. Да и это не важно. Для меня. Потому как мне малоопытные не годятся. Мне мерзко. Считай такие устои
Ну так.
Ты ищешь там где светло, а не там где потерял. Семьёй вы не были. Ты, к слову, сразу понял, что баба сосавшая, но закрыл на это глаза. 6 лет самообманом занимался. Будь твоя баба чуть умнее, заяви, что заранее тренировалась, а они это делают лет в 13-14, ты бы и не просёк.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
тезис в том, что ты либо плохо ищешь, либо не то, либо не там. Иначе давно бы отыскал.
Нет. Иначе бы кончилось сразу.
Возможно) Хорошо, что глупа.
На ошибках учатся. Сейчас буду куда с большей предосторожностью подходить к вопросу. Ничего страшного.
- Panzerbear
- модератор
подтверждаю.
к сожалению, предложение от открывшего патосимптомокомплекс шизофрении психиатра Eugen Bleuler о стерилизации таких испытуемых было не применено в жизни.
Отправлено спустя 39 секунд:
Слава Богу.
- Умножитель
- аксакал
М-да. ТС, похоже, переел продуктов из лавки Стерлигова. Пациент - хоть сейчас в учебник. Или (не оставляет сомнение) - вброс.
Весь мир одно сплошное бл*дство. Увы. Но лучше уж после меня пусть пользуются, чем я после кого-то.
Если отсылка на религиозные загоны, то их нет. Да и он вроде православный, а я в шутейной форме написал о "Богах") Что уж точно не делает меня мракобесом от религии.
Некоторые люди не любят мохнатых пауков. Им противно. Некоторые не любят тараканов. Им противно. Некоторые не хотят видеть с собой рядом бабу, на которую до них кончали или которая брала в рот. Им противно.
Это нормально, что одних что-то не парит, а другим не приятно. Люди разные.