Что происходит???

Высказаться и забыть
Ответить
МаДама
посвященный

Что происходит???

Сообщение МаДама » 11.10.25 15:50

Forester1978 писал(а):
11.10.25 15:07
прям голову пеплом посыпаю
это радует
А то, что всякая шваль болтает чопопало на тему СВО, меня сильно не радует. Потому как больше, чем хотелось бы, в матерьяле. И не терплю всяких чушков, которые парашу всякую на эту тему собирают.

KoHCTPykTop
любитель

Что происходит???

Сообщение KoHCTPykTop » 11.10.25 16:02

Парни подскажите как агрессивных самок убрать из темы. Агрессивная самка МАдам

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Если нет тогда понеслась. Ты Мадама шваль, когда твои знакомые тебе подобные будут гибнуть, кладя свои жизни на СВО. Тогдвы шаболда почувствуешь. Или ты мразь узнаешь, что у твоей подруги дочь там на СВО трахали все подряд, а она пришла и покончила с собой. Только тогда ты шваль мне сможешь, что то сказать.
Ты вообще самое низшее существо.
Я бы сейчас тебе рассказал, что. там происходит, не то что в В СМИ говорят. Но ты шваль эгоистичная все равно не поймёшь. Пока твой вареник не пустят в расход. Ты все равно будешь, считать себя верной.
Пошла ты на куй.

МаДама
посвященный

Что происходит???

Сообщение МаДама » 11.10.25 16:08

KoHCTPykTop писал(а):
11.10.25 16:02
подскажите как агрессивных самок убрать из темы.
заплакать и потопать ножками перед зеркалом. Потом сюда видос выложить - гарантированно поможет.

KoHCTPykTop
любитель

Что происходит???

Сообщение KoHCTPykTop » 11.10.25 16:11

Уберите эту мадам

Taiti
посвященный

Что происходит???

Сообщение Taiti » 11.10.25 16:12

KoHCTPykTop писал(а):
11.10.25 16:08
Ты Мадама шваль
о тебя бомбануло то

KoHCTPykTop
любитель

Что происходит???

Сообщение KoHCTPykTop » 11.10.25 16:15

Taiti, да сорвался виноват. Но вот это лично меня достала

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Виноват поддался на женскую провокацию.

Taiti
посвященный

Что происходит???

Сообщение Taiti » 11.10.25 16:17

KoHCTPykTop,
В настройках кнопка есть. И ее сообщений ты не увидишь.

Taiti
посвященный

Что происходит???

KoHCTPykTop,

Taiti
посвященный

Что происходит???

KoHCTPykTop,

KoHCTPykTop
любитель

Что происходит???

Сообщение KoHCTPykTop » 11.10.25 16:22

Таких женщин как Зоя Космединьянских не осталось. Ради таких как Зоя мужчины землю грызть будут. А вот эта МадаМа наверное радуется тому кто рядом. Но это по всей видимости не уровень.

Gus Panikovsky
старейшина

Что происходит???

Сообщение Gus Panikovsky » 11.10.25 16:25

KoHCTPykTop писал(а):
09.10.25 09:45
В моем окружении только один подал сам, да и то она сама сказала подавай на развод. Он и не стал уговаривать, пошел и подал.
Это, случайно, не СПб? У нас тут такое повально, пошло примерно с 2018 года.

KoHCTPykTop
любитель

Что происходит???

Сообщение KoHCTPykTop » 11.10.25 16:25

Нет это ВРН

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
МаДама, послушай ты . Парнишка 22 года пришел из плена СВО, кино в плену кастрировали. Он домой вернулся и повесился в свинарнике. Ты чувствуешь мужскую боль, почему.
Так что ты малохольная, рот закрой.

МаДама
посвященный

Что происходит???

Сообщение МаДама » 11.10.25 16:53

Че ж происходит-то, а? Парняга-то классный, ваще нормальный! Адекватный - во! А бабы бросили, как так-то? :lol:

Margaritaya
посвященный

Что происходит???

Сообщение Margaritaya » 11.10.25 17:26

KoHCTPykTop писал(а):
дочь там на СВО трахали все подряд, а она пришла и покончила с собой
что за история

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
KoHCTPykTop писал(а):
11.10.25 16:11
Уберите эту мадам
никак ты никого не уберешь, можно жаловаться на флейм и ответы не по теме

KoHCTPykTop
любитель

Что происходит???

Сообщение KoHCTPykTop » 11.10.25 17:39

Margaritaya писал(а):
11.10.25 17:29
что за история
История обратная, но Вам женщинам не понять

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Все нынешнее бабы не понимают, что они будущие свекрови. И когда их ребенка коснется они весь женский род поливать будут. Бабы народ приметивный пока им хорошо, то все хорошо. А чють , что у них подгорать начинает. Вчера друг, сегодня всунул вдруг. И это норма.

Трипса2
старейшина

Что происходит???

Сообщение Трипса2 » 11.10.25 18:22

KoHCTPykTop писал(а):
11.10.25 11:36
А ты поднимала бакал шампанского когда либо? Так ты тоже алкашка тогда если поднимала
Если мой муж сочтёт, что по его мнению, я много пьют либо я пить не буду вовсе, либо не буду отрицать, что он меня бросил из за того, что я пью.
Решать то ему. Много я, на его взгляд пью, или нет.

Понимаешь это? Решать будешь не ты, а тот, кто живёт рядом с тобой и кого это не устраивает.
KoHCTPykTop писал(а):
11.10.25 11:36
Так что по твоему она Алкашка???
Не по моему. Не я же с ней живу.
А по твоему. Если ты не считаешь её алкашкой, значит, в твоих глазах она не алкашка. Если считаешь, что она много бухает и тебя это раздражает, значит, в твоих глазах она алкашка.

_Loverman_
бывалый

Что происходит???

Сообщение _Loverman_ » 11.10.25 19:18

Не по теме
KoHCTPykTop писал(а):
узнаешь, что у твоей подруги дочь там на СВО трахали все подряд, а она пришла и покончила с собой
Ужас.
Столько боли в ваших словах, будто вы сами это пережили.
KoHCTPykTop писал(а):
11.10.25 16:38
Парнишка 22 года пришел из плена СВО, кино в плену кастрировали. Он домой вернулся и повесился в свинарнике
Я эту историю слышал 100500 раз, из разных уст.
Только оконцовочка этой драмы всегда разная.
Один в свинарнике повесился, он же на дереве повесился, он же дома повесился, он же в больнице повесился. . .

Ну что тут скажешь.
Если тебе отрезать яйца в и х у й в полевых условиях, ты сдохнешь в течении нескольких часов, от обильного кровотечения.
Так что поменьше смотри тик ток и не читай жёлтую прессу. А то гляди и сам лишишься своего стыдливого хуйчишко, за распространение слухов.

Яна
старейшина

Что происходит???

Сообщение Яна » 11.10.25 19:34

ensous писал(а):
11.10.25 07:48
Все люди действуют по шаблону.
Довольно таки странно, что кто то этого не понимает.
И я, и ты, И Конструктор, и Мадама, и даже, как это не странно звучит, Трипса.
Вообще все.
Потому как психика подчиняется определённым законам. Зная парочку из них уже можно прогнозировать устойчивость системы на определённом уровне , а так же просчитывать желание и поведение партнёра.
Aж две логические ошибки в рассуждении.
Да, люди используют шаблоны. Но:

С чего вы взяли, что они действуют ТОЛЬКО по шаблону? Это компьютер всегда действует одинаково. А люди могут воспользоваться шаблоном, а могут изменить поведение по собственному выбору.

и второе

С чего вы взяли, что все женщины будут действовать по ОДИНАКОВОМУ шаблону? У каждой будет свой набор.

Так что "прогнозировать устойчивость системы на определённом уровне , а так же просчитывать желание и поведение партнёра" - при условии, что вы хорошо знаете этого партнера - конечно, можно. Но этот прогноз никогда не будет сбываться на 100% даже в уже пройденных ситуациях. А если ситуация новая/выходящая за рамки нормы, то точность будет еще ниже. Это, собственно, одно из основных свойств живых систем - изменчивость.

Чужой
старейшина

Что происходит???

Сообщение Чужой » 11.10.25 20:26

Nightrain писал(а):
08.10.25 17:05
То, что омп им позволяют.
страх потеряли , всего навсего
KoHCTPykTop писал(а):
08.10.25 17:01
Что с женщинами происходит???
независимость у них , основа их телодвижений
МаДама писал(а):
10.10.25 02:35
Ей для комфортной жизни этот муж больше не нужен.
И тетка понимает, что терпеть больше не нужно. И если муж по факту куевый для нее, если она не была с ним счастлива эти годы - она разводится с ним, все просто. Раньше терпела - прощала потому, что дети маленькие и деньги. Сейчас справится сама - нафуй он сдался.
вот и вся байда в этом

_Loverman_
бывалый

Что происходит???

Сообщение _Loverman_ » 11.10.25 20:42

Яна писал(а):
11.10.25 19:34
люди могут воспользоваться шаблоном, а могут изменить поведение по собственному выбору
Т.е. например, ты всю жизнь сосала сидя, и вдруг ни с того, ни чего стала сосать стоя?
Что - то слабо верится.
Яна писал(а):
чего вы взяли, что все женщины будут действовать по ОДИНАКОВОМУ шаблону? У каждой будет свой набор
Да. Набор у каждого свой. Но шаблон то один.
В математике, музыке, статистике и т.д. это явление называется термином "вариация".

Но твой мозг отказывается это воспринимать, потому что ты ОЖП, а это как раз и есть, самый что ни на есть "Шаблонный Шаблон". Т.е узость мышления.
С точки зрения умственной полноценности это скорее всего ближе к дебильности.

Ещё раз. И попроще.
Ты можешь надеть на свою маленькую голову шляпу с широкими полями, а можешь натянуть презерватив.
Это будет называться - вариация.

Но количество извилин и их направление в твой голове будет неизменным, потому что это - шаблон.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Яна писал(а):
люди могут воспользоваться шаблоном, а могут изменить поведение по собственному выбору
Т.е. например, ты всю жизнь ссалА сидя, и вдруг ни с того, ни чего стала ссАть стоя?
Что - то слабо верится.
Яна писал(а):
чего вы взяли, что все женщины будут действовать по ОДИНАКОВОМУ шаблону? У каждой будет свой набор
В математике, музыке, статистике и т.д. это явление называется термином "вариация".

Но твой мозг отказывается это воспринимать, потому что ты ОЖП, а это как раз и есть, самый что ни на есть "Шаблонный Шаблон". Т.е узость мышления.
С точки зрения умственной полноценности это скорее всего ближе к дебильности.

Ещё раз. И попроще.
Ты можешь надеть на свою маленькую голову шляпу с широкими полями, а можешь натянуть презерватив.
Это будет называться - вариация.

Но количество извилин и их направление в твоем мозгу останется неизменным, потому что это - шаблон.

ensous
посвященный

Что происходит???

Сообщение ensous » 12.10.25 07:37

Яна писал(а):
А люди могут воспользоваться шаблоном, а могут изменить поведение по собственному выбору.
Это иллюзия. Люди действуют по своим желаниям . Желания зависят от мотивации. Мотивацию рождают инстинкты . И ограничивает воспитание.
Инстинкты у всех!!! одинаковые. Разное воспитание . Но не у каждого, а у групп людей.
Так что вполне можно утверждать - люди действуют по шаблону.
Именно поэтому присутствует такое явление как психологи. Которые , зная эти шаблоны, стригут себе много денег.
А если бы каждый человек действовал по своему, то как бы психолог смог с ними работать?

Яна
старейшина

Что происходит???

Сообщение Яна » 12.10.25 11:13

_Loverman_ писал(а):
11.10.25 20:45
Т.е. например, ты всю жизнь ссалА сидя, и вдруг ни с того, ни чего стала ссАть стоя?
Что - то слабо верится.
Мужик, тут каждая вторая тема начинается словами "жена изменилась" :)

То, что ТЫ не можешь представить себе обстоятельства, когда мне удобнее ссать стоя, не означает, что их нет :)
_Loverman_ писал(а):
Опять - на чем основано это утверждение? Обосновать сможешь опираясь на науку и логику, продемонстрировав образование и широту мышления, или будешь продолжать твердить как заклинание "учение Ленина АБФ правильно, потому что оно верно"?
_Loverman_ писал(а):
Но количество извилин и их направление в твоем мозгу останется неизменным, потому что это - шаблон.
И мы опять возвращаемся к особенностям живых систем. Которые
а) незамкнутые и обмениваются информацией с окружающей средой
б) способны к изменению и развитию

Не, я понимаю, что велик соблазн упростить мир и свести его к нескольким несложным схемам. И пару раз эти схемы даже сработают. А потом система сделает выводы и изменится. Основная проблема именно в этом. Не в том, что схемы не работают вообще. А в том, что они ИНОГДА работают. С конкретными людьми и в конкретных обстоятельствах. А потом что-то меняется и - опля! - отличная схема перестает работать.
ensous писал(а):
12.10.25 07:37
Это иллюзия. Люди действуют по своим желаниям . Желания зависят от мотивации. Мотивацию рождают инстинкты . И ограничивает воспитание.
"Люди действуют по своим желаниям" - В пределе - да. Но желаний может быть несколько одновременно. Грубо, тебе хочется одновременно спать и секса. Побеждает "спать". А вот если тебе хочется ссать и спать - как ты думаешь, что победит? И всегда ли "спать" будет побеждать "секс"?

"Желания зависят от мотивации." - да

"Мотивацию рождают инстинкты." - да-алеко не только они. Ну какой инстинкт тебя заставляет книжку читать? Или программировать на Питоне?

"И ограничивает воспитание." - почему обязательно "ограничивает"? Может и создавать.
ensous писал(а):
Инстинкты у всех!!! одинаковые.
Ученые вообще не уверены, остались ли у людей хоть какие-то инстинкты. https://ria.ru/20190517/1553555943.html
Лично мне, на основании личного опыта, кажется, что кое-что осталось. Это я вспоминаю, как на меня после рождения первого ребенка накатило совершенно дикое и нерациональное желание его полизать :mrgreen: Как ты думаешь, стала я это делать? Нет, конечно. У меня не только инстинкты оставшиеся от обезьяньих предков, но и мозги имеются. Так что, вне зависимости, остались у конкретного человека какие-то природные программы или нет, я бы не стала на них возлагать особые надежды. Разум сильнее.
ensous писал(а):
Так что вполне можно утверждать - люди действуют по шаблону.
Утверждать можно все, что угодно. Вот доказать утверждение - дело посложнее. ;)
ensous писал(а):
Именно поэтому присутствует такое явление как психологи. Которые , зная эти шаблоны, стригут себе много денег.
О как просто! Выучил сотню-другую шаблонов и пошел деньги стричь. Вы психолог, да?
ensous писал(а):
А если бы каждый человек действовал по своему, то как бы психолог смог с ними работать?
1. Разве каждый человек идет к психологу?
2. Разве у психолога получается работать со всеми людьми, которые к нему пришли? Лично я знаю предостаточно людей, которые пришли к психологу один раз, сказали "это не работает" и больше туда не возвращались.

_Loverman_
бывалый

Что происходит???

Сообщение _Loverman_ » 12.10.25 13:39

Яна писал(а):
12.10.25 11:13
, я понимаю, что велик соблазн упростить мир и свести его к нескольким несложным схемам. И пару раз эти схемы даже сработают. А потом система сделает выводы и изменится. Основная проблема именно в этом. Не в том, что схемы не работают вообще. А в том, что они ИНОГДА работают. С конкретными людьми и в конкретных обстоятельствах. А потом что-то меняется и - опля! - отличная схема перестает работать.
Говори проще, будь лаконичнее, как моя БЖ, которую я послал н а х у й, а именно:
_"это другое"
_"тыниправильнопонЕл"
_"ситуацииразыебывают"
И т.п.
Одним словом, сколько ни говори халва, во рту слаще не станет (с).

Ты лучше эти сказочки прибереги для своего будущего или настоящего аленя.
Которого будешь "обрабатывать" и/или оправдывать свои гнусные поступки/проступки.

А тут на АБФ тебя только насмех поднимут.
Проходили уже 100500 раз.
Не ты первая, не ты последняя.
Кто утверждает что белое это на самом деле чёрное, и наоборот.

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Яна писал(а):
или будешь продолжать твердить как заклинание "учение Ленина АБФ правильно, потому что оно верно
Так вот это у тебя шаблонное, инкубаторское мышление.
Сама себе противоречить.
Говоришь про тысячи возможных исходов, о многогранности той или иной ситуации и т.п.
И при этом считаешь, что если я нахожусь на АБФ, то свято верю в их догмы.
Однако, во первых АБФ к нашему диалогу не имеет никакого отношения. Во вторых я всегда к АБФ относился довольно скептически. Ну и в третьих твой микро мозг не способен понять, что у окружающих людей есть свои взгляды и т.з.
И если с тобой кто-то не согласен, то это не значит что он глуп, туп, убежденный апологет АБФ.

Ну и в завершении.
Ту манипуляцию. Ту "дешёвую" бабскую манипуляцию, которую ты хотела накинуть говном на вентилятор, можно было бы изложить лаконичнее. Краткость сестра таланта (с)

А лучше прикусить язык чтоб не возникало сомнений в твоей умственной полноценности.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Яна писал(а):
Лично я знаю предостаточно людей, которые пришли к психологу один раз, сказали "это не работает" и больше туда не возвращались
А я вообще не знаю людей которые решали бы свои проблемы у психолога.
В моем круге общения таких, слава богу - нет.
Потому-что, люди не создают себе проблемы, для решения которых необходимо участие посторонних.

Все это - пиздаболия. Никому не нужная. По крайней мере мне.

Был у меня период в жизни, когда мне показалось что я тоже нуждаюсь.
Но один резкий дядя -психиатр, жёстко поставил меня на место, и вся это сопливая пидаростня с меня выветрились в миг.

Просто сказал, попей Новопассит и не отвлекай меня от работы. Ну если вопросы остались ради бога, оформляю в стационар, и едешь на дураку обследоваться, вот к тем полудуркам что в коридоре на прием сидят.

И все. С тех пор как бабушка отшептала.

кашка
старейшина

Что происходит???

Сообщение кашка » 12.10.25 15:15

Margaritaya писал(а):
11.10.25 14:26
ну вот и пил и бил
правильно делал
Forester1978 писал(а):
11.10.25 15:07
Но что ты всегда хамить начинаешь и на личности переходить?
так хамка она

Трипса2
старейшина

Что происходит???

Сообщение Трипса2 » 12.10.25 19:03

кашка писал(а):
12.10.25 15:15
правильно делал
Ну раз правильно все делал то и результат, значит, правильный получил. :idea:

Ответить