Где найти мужика?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Знакомых много. Но что-то всё не то
Но женщины как - то умеют находить. Подруга нашла себе мужа. Правда во франции на сайте. Там тоже дураков навалом
Где найти мужика?
Ну ты достоверно не знаешь, на что им приходится закрывать глаза.Татьяна масква писал(а): ↑03.12.25 00:35Но женщины как - то умеют находить. Подруга нашла себе мужа.
Мы с бывшим мужем, например, познакомились на сайте Одноклассники и выглядели хорошей парой со стороны.
Но всё куйня. Я никому не завидую. Потому что я знаю, что ничего о других не знаю.
Отправлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Я к тому, что задачу твою легко решить. Но придется взять что-то скромное, неприметное. И развернуть целые паруса антуража. И тогда ты предъявишь окружению трофей - "спутника жизни". Аж настоящего живого мужика, приличного даже.
А как найти именно своего человека... Наверное, жить свою счастливую жизнь, интересоваться окружающим миром. Возможно, нарисуется и притянетесь.
Где найти мужика?
Мне кажется надо быть проще, и к тебе потянутся люди.
Где найти мужика?
Знаешь чем большинство М отличается по образу мышления от большинства Ж? Мы логичны,а у вас с логикой сильно плохо,вернее никак. Вот из каких твоих логических умозаключений ты выдумала что у моих подруг куча любовников? Просто из хотелок? Или, я бы лично завела кучу любовников?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
А ты думаешь ты у них единственный свет в оконце? Это как раз логично. Ты имеешь их, они тебя. К тому же сам сказал: молодые и охочие до секса
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
это правда. Но у нее была цель: внж. Она этого и не скрывала. И у него не было иллюзий на этот счет. Чистый мезальянс
Где найти мужика?
Татьяна масква, ещё раз для особо одарённых.Накер тебе М и отношения с ним на протяжении 8 лет и плюсом кучей любовников? Вот зачем он тебе? Он тебе ни муж,денег не даёт,не спонсирует хотелок,зачем он тебе эти 8 лет?Какой тебе он этого толк? Тупо что бы был?Татьяна масква писал(а): ↑03.12.25 01:30Впрям вперся им твой волшебный секс в едином экземпляре на протяжении 8 лет
Последний раз редактировалось petr8691 03.12.25 01:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
я сьездила тут с одним неприметным на море. Он потом меня знать не хочет
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я про кучу и не говорила. Очевидно додумывание за оппонента здесь как вирус. Но по одному норм. Женщин мало, на всех не хватает
Где найти мужика?
Кто то звиздит как дышит.Или "любовники" это у тебя в единственном числе?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Татьяна масква, Так что насчёт ответить на вопрос
petr8691 писал(а): ↑03.12.25 01:34Накер тебе М и отношения с ним на протяжении 8 лет и плюсом кучей любовников? Вот зачем он тебе? Он тебе ни муж,денег не даёт,не спонсирует хотелок,зачем он тебе эти 8 лет?Какой тебе он этого толк? Тупо что бы был?Почему ты с ним не расстанешься и не выберешь другого из своей кучи любовников? Просто логически объясни зачем цепляться за кого то 8 лет тратить время на него и при этом мутить ещё с кучей других?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
до двух считать умеем? У каждой любовницы ещё по одному любовнику. Куча начинается хотя бы с пяти.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
petr8691 писал(а): ↑03.12.25 01:50petr8691 писал(а): ↑
Накер тебе М и отношения с ним на протяжении 8 лет и плюсом кучей любовников? Вот зачем он тебе? Он тебе ни муж,денег не даёт,не спонсирует хотелок,зачем он тебе эти 8 лет?Какой тебе он этого толк? Тупо что бы был? Почему ты с ним не расстанешься и не выберешь другого из своей кучи любовников? Просто логически объясни зачем цепляться за кого то 8 лет тратить время на него и при этом мутить ещё с кучей других?
Где найти мужика?
Зачем? Ты так и будешь жопкой крутить увиливая от ответа?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Так я ответила 
Где найти мужика?
Балин.Татьяна масква, есть данность прими её и смирись.У меня две подруги и они со мной больше 8 лет.Почему,зачем и как они со мной сошлись уже роли не играет. Ты с радостью сообщаешь, "зуб даю у них есть любовники"
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Причем два раза. Ещё и обосновала свой ответ. Молодые, интересные женщины вдруг кинулись хранить верность каждой табуретке. Его секс оказался настолько поенителен, что они все 8 лет упиваются только им. Самому не смешно?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
дядя петя, ты дурак? Сам же написал: любят секс. Поэтому мутят. А раз любят секс, то один товарищ скоро прискучит. Отсюда и любовники
Где найти мужика?
Татьяна масква, мд-я. Ты всегда такой тормоз?Татьяна масква писал(а): ↑03.12.25 02:05Молодые, интересные женщины вдруг кинулись хранить верность
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Прискучил.Пока Петя я к другому пошла.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
да не могу я за других отвечать
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
поэтому они свободно курсируют между вами. Это нормально. Вы ж не в браке все вместе
Где найти мужика?
Тогда оставь свои влажные фантазии про любовников себе.
Где найти мужика?
Запасные аэродромы. Ты ничего не предлагаешь и не даришь. А время - это время.
Плюс интерес к сексу. С тобой ощущения одни, с другими - другие. Ещё УИ писал о своем наблюдении: мол если Ж любит секс как таковой с отдельно взятым М, то как правило, не только с ним.
Последний раз редактировалось Кофейная 03.12.25 02:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
это правда)) Ну хочет человек жить в иллюзиях, мы на это повлиять не можем. Толстой тоже сказал: я знал женщин, имевших одного мужа, но не знаю ни одной, имевшую одного любовника)) А наивный чукотский дядя свято верит, что он у них заместо иконостаса. Его чудотворный секс незаменим
Где найти мужика?
Точно. Трахаю качественно,задорно и с огоньком.
- Бобер123
- старейшина
Где найти мужика?
бгг. Очередь их. Очерееедь.