Нет доводов - переходи на личности. И почему я не удивляюсь?
Эксперимент с американским сз, прошедший не по плану
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
ну ты на его аватарку глянь. У тебя еще есть вопросы?
Я ему давно говорил смени аватарку - бабы попрут.
Они тоже на внешку смотрят в первую очередь.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
что ты там пытаешься донести до бывшей запойной алкашки?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑13.01.26 12:48Манипуляция: вырывание из контекста, из которого что-то там придуманное следует. Ещё раз, у женщин монополия на этом рынке. Я не знаю, обезьяне уже это можно объяснить. Включать дурочку и сыпать оскорблениями, конечно, в моменте может показаться выгодным, но по факту выходит какая-то самодискредитация.
У нее в голове уже вместо мозгов - хлеб.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
LaChasseAuxHiboux, некоторые Ваши сообщения едва уловимо, но транслируют эту зависть, к М с соответствующей внешкой, более востребованной у Ж, как Вы считаете.
И на личности, обсуждая, обращая внимание на внешку других М, это же Вы как раз перешли.
И на личности, обсуждая, обращая внимание на внешку других М, это же Вы как раз перешли.
да ты уже это писал.
Срочно, срочно приём АД, как Вы и планируете, всё правильно, Вам это жизненно необходимо, а то уже у окружающих животики заболели ржать над Вашим воспалённым бредом
дура, ты хоть посмотри про кого это я писал. Эта реплика относится к Татьяна масква. То что она запойная, она эта сама писала, никто за язык не тянул.
Отправлено спустя 35 секунд:
сорян за цитирование, не могу отредачить
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
благодарю, за то что следите за моим скромным эпистолярным творчеством тут.
К врачу пойду на следующей неделе.
Так автор вроде искренне считает, что "большой творческий потенциал" как он это считает, и именно это, судя по всему и призвана отразить выбранная авка, наоборот должен привлечь и заинтересовать Ж, он это себе в достоинства, в плюсы относит.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ойёёё
Это автор про себя!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 43 секунды:LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑29.12.25 10:32написал всю правду: 180, вышка, доход вдвое выше среднего по региону, 5 языков, любитель выпить, большой творческий потанцевал и что-то там ещё.
Лучше бы танцевал, действительно
-
Татьяна масква
- бывалый
Автор ещё всё закрепил двадцатилетней подругой
мечтать, так уж по максимуму
Кошка, вот не лень тебе цитаты неадеквата искать....
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Сторонний наблюдатель увидит этот диалог так:
- Эксперимент простой: человек один и тот же, фото одни и те же, описание идентичное, просто разные локации - и количество лайков больше в 16000 раз (с поправкой на количество населения - в 970 раз). Так происходит потому, что: у женщин монополия на рынке отношений, об этом говорит исследование таких учёных как Рой Баумейстер и Кэтлин Вос, опубликованное в 2004 году журнале Personality and Social Psychology Review. Да хрен даже с этим, мы всё равно люди и так или иначе договориться сможем. Но конкретно у эрэфных чик любые сдерживающие механизмы отсутствуют начисто. Как следствие, постоянно одна и та же история, вот ничего не меняется.
- Да у тебя просто комплексы.
Просто сухие цифры, нет возможности обсуждать сухие цифры - остаётся переход на личности. Это делается от того, что позиция изначально слабая: цена бабского вареника ноль. Хотя и это легко разваливается: человек же был один и тот же, значит, этот фактор исключается.
Короче, приходи, когда найдёшь исследование, выводы из которого прямо будут говорить, что моя позиция неправильна, а то у меня лицо уже болит ржать с этой непробиваемой тупости.
Очередная жухлая попытка кинуться хоть чем-нибудь.
Отправлено спустя 54 секунды:
Это реальность, просто её красоткой назвать сложно. Классика блэкпилла.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Неадекват, оперирующий фактами и цифрами
-
Татьяна масква
- бывалый
хорошо хорошо. Не волнуйтесь
исследование 20 летней давности привел. Тогда все другое было. И деревья выше и трава зеленее.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
да много что поменялось. Если сравнить с 50 тыми годами, так вообще.
В швейцарии только в 71 году разрешили бабам голосовать на выборах.
Вот и думай.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я бы щас не отказался от женщины выше меня в иерархии.
Но попадаются либо нищебродки, либо желающие, чтобы башляли им, даже если они зарабатывают больше. Ты же мужчина.
А говоришь, что все изменилось. Мало чего изменилось, просто информационное общество вытащило древнюю бабью "прошивку" на белый свет и продемонстрировало женское поведение на системном уровне. В результате стало возможным анализировать чужие ошибки и учиться на них. Жили бы мы 20-30 годами раньше, считали бы, что "не там искали, не ту нашли", продолжали бы искать нетакусек и медленно спивались. Вот и вся разница.
Изменения, конечно, будут. "Жаль только -- жить в эту пору прекрасную. Уж не придется -- ни мне, ни тебе".
желающие что бы "какзакаменнойстеной".
ну да.
именно вытащило. Это и есть изменение. Раньше эта прошивка была замаскирована. Если баба блядствовала, у нее забирали детей, статус, финансы и она под поезд в итоге бросалась.
да и щас так считают, кто с МД не знаком.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
у меня, кстати такая ситуация. Встречаюсь с банкиршей. У нее зп, по ощущениям больше моей раза в два. Но за все должен платить я. Она один раз в кафе заплатила, потому что у меня телефон не ловил. Так сидела потом с красным лицом чуть не плача. Оскорбили женскую душу. Опустили на 2000 рублей.
Конечно. Социальные изменения идут очень медленно. Бабья прошивка была известна со времен Библии как минимум. Ну ОК, будем считать, что ее открыли первые этологи вроде Бриффо. Это 19-й, начало 20-го века. Распространять эту информацию было невозможно, мало кто читает научные работы тем более за пределами своей профессии. Отсюда поголовное мужское невежество. Интернет кое что изменил, конечно, но эффекта от этих изменений нам не дождаться, увы.
Ну вот. А говоришь, что многое изменилось. Пока почти ничего не изменилось. Сейчас только-только началось массовое "прозрение" мужчин, т. е. мы в конце первой / начале второй стадии распространения информации, но времена когда многое изменится в одночасье уже можно прогнозировать.

Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
LaChasseAuxHiboux, уже вторую тему пытается донести, пусть косноязычно, но простой факт.
Его за это чморят. Почему чморят бабы -- понятно, а за "мужиков" стыдно.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑13.01.26 14:30человек один и тот же, фото одни и те же, описание идентичное, просто разные локации - и количество лайков больше в 16000 раз
Камрад, вы не первопроходец. Поинтересуйтесь у админов, сколько лет этому форуму. И сколько лет назад вышел труд Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда".
У кого из МД-шников ты видела слова о том, что заводить семью и детей - это плохо? У них есть тезис о том что В МАТРИАРХАЛЬНОЙ ПОМОЙКЕ заводить семью и детей плохо.
В то время как радфем ратуют чуть ли не за геноцид по признаку пола. Охренеть, совсем одно и тоже.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
А что в этом тезисе не соответсвует реалиям? Была бы статистика по разводам 2 развода из 10 браков, я бы ещё поверил. Но статистика такова что из 10 браков 8 разведутся. Это 8 алименщиков и 8 макак которые "с помощью ребенка отжать полимеры и загнать в алиментное рабство".
Я бы с удовольствием сменил свою счастливую мужскую долю на такое рабство.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Вот тут в точку. Давно подмечено, что в арабо-африканских джунглях, где правительствам не до "повышения рождаемости" и народ предоставлен сам себе, с рождаемостью проблем нет.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
В любом случае, это хоть что-то, это не выглядит, как что-то взятое с потолка. По сравнению с этими жухлыми курицами моя позиция куда сильнее.
Какую мысль? Кого “его”? Что понятно? Вопросов больше, чем слов в цитате.
Я это и не утверждаю, - во все времена у людей было понимание подобного в том или ином виде, просто нормально систематизировали всю эту тему лишь недавно.