Бывшая.
Да не, я наоборот, Автор отказался от этой затеи.
но не в монастырь же ушел.
Да как тут не забздеть, когда вокруг столько разводов видишь.
а если без сарказма, то почему нельзя без перегибов? Со времён вхождения в обиход банковских карт, никто никому ничего не отдает. Максимум, если супруга тоже работает, то распределяют - я плачу ипотеку, ты - садик и секции. Многих душещипательных историй тут не случилось бы, если бы авторы помнили, что у здорового человека на первом месте всегда он сам, на втором супруг, потом - дети, родители, прочая родня. И у тёток тоже самое.
а если без сарказма - я выше уже писал. такую модель мы все видели на примере наших отцов. И никто, кроме откровенных лузеров, на это не пойдет.
Лет 15ть назад я говорил, что целенаправленный поиск жены - вечность.
одно с другим хоть и связано, и зачастую идёт в комплекте, но не является обязательным, если ты внимательно читал форум. Также скажу, что в стране патриархальные бабы-нешалавы 20-25 есть. Но надо соответствовать. Община(родня) вполне может тебе такую и не отдать. Чтобы ты её не испортил.
даже не знаю. Я щас опять навлеку на себя подозрения в принадлежности к женскому полу, но... Может быть, это как-то связано с неуважения мужчин к женщинам в России? Может быть, особенностью российского менталитета является странная нелюбовь сограждан друг к другу по массе признаков? Ну , например, принято сообщать в ответ на нелюбовь к власти, что раз ты , тварь такая, Родину не любишь, то оно не заперто, воздух без таких либерастов проклятых чище станет. Я, как истый либераст, перевез семью. Действительно, ахметам и ашотам, которые придут на наше место, нужен качественный, очищенный от нас воздух.
Так и есть. Женщина в азии - если и не полный синоним дома. то - его ключевая основа. Сердце. Собсно, это ключевая причина, почему благородные самураи оч. редко притаскивали юдзе в дом к жене - не только из-за опасений получить потом, когда жена всех накормит, обогреет и спать уложит, куботан от нее в глаз. Просто грязь в дом тащить не надо. Это(притащить в своей дом грязь) уже такое же унижение самого мужчины, потеря лица для него.
Как дочь может быть "бывшая"?
Нужно изначально быть самому "нормальным".
не влезай, убьет.
а ты(тебе норм на Ты?) сейчас на каком жизненном этапе в смысле семейного статуса?
что не так?
тут ОЧЕНЬ специфическая аудитория, это как искать пацифиста в Росгвардии - нет там таких. Так и здесь - у каждого развалилась семья. Но это вовсе не означает что все семьи разваливаются.
Описал «нашу» Наташку рядовую РсПху коих в каждом дворе с десятка дваS_digit_all писал(а): ↑23.01.26 14:58Минусы:
- получаешь лишь дырку+инкубатор (но симпатичную). То без приданого виде недвиги/образования/навыков зарабатывать деньги.
- филипинка четко понимает, что едет работать дыркой-инкубатором в обмен на повышение качества своей жизни. О чувствах, эмоциях, эмпатии, моральной поддержке - можно смело забыть.