далеко
Че у вас нет приличных баров и грузин?
Я вообще не въезжаю: нафига на первом свидании пивом накушиваться. Там вроде речь шла о 6 кружках. Первое свидание, мда.
Это со стороны М не бывает. Возможно.... Хотя, даже Шаман расказывал что у него подружка была.
Кармен, вроде правильно написала выше. Это не совсем свидание. Это ознакомительная встреча.
Ну да. Чел прикольный, весёлый с ним легко. Но не мужчина её мечты.
а если хочет, приглашает - но не тянет к нему как к М, "классный, просто "не моё". Кто тогда? Годный клоун, массовик-затейник? Пойдёшь с ним - или честно скажешь "ну тебя нахер"?... бгг... умничают ониВолосыНазад69 писал(а): ↑19.09.26 16:28для меня М, который меня не хочет накормить - не М. Подружка балаболка, интервьюер, риэлтор, председатель ТСЖ, коллектор - кто угодно, бесполый
наоборот.
я на берегу всегда расставляла точки. Вот прям сразу. Было что шла в кино и кафе, предупредив, что вообще без всяких этих штучек, лучше если мы компанией пойдем. В одном случае парень понял, принял и мы зажгли вшестером и девчонки и парни, мотались по городу, пили, катались на теплоходе, кто оплачивал не помню, но я точно не платила. помню напилась тогда в сиську, меня тошнило, он держал мои волосы и влюбился
Я поняла наоборот,лет 10 и меньше,то есть кто НЕДАВНО там был.
Ну надо жэ)
ну так естественно - молодость, надежды, вера в хорошее. Это позже, когда каралевы поделят их на касты - этим просто так и сколько хочешь, этим за "мужчина должен", этим... ну на самый чёрный день пусть будут - вот тогда они уже будут более осмотрительны в кормлениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей