стало быть ты получаеш новое потомство после каждого своего траха? :DРазведчик писал(а):зачем ложиться с челом, с которым не хочешь потомства общего?
Про незапланированную беременность чистА поразмышлять
- Макиавеллиха
- любитель
to Xenta
Байкер прав - если барышня тоже не хочет ребенка, она должна применить максимально эффективный способ контрацепции.Поскольку таблетки\спирали и проч. имеют свои вредящие здоровью недостатки, то на их фоне презерватив является оптимальным.
вопрос в другом - если у людей достаточно долгие сложившиеся отношения, и на фоне горм.срыва таблетки утратили свою эффективность или презерватив порвался - что делать в этом случае?
Байкер прав - если барышня тоже не хочет ребенка, она должна применить максимально эффективный способ контрацепции.Поскольку таблетки\спирали и проч. имеют свои вредящие здоровью недостатки, то на их фоне презерватив является оптимальным.
вопрос в другом - если у людей достаточно долгие сложившиеся отношения, и на фоне горм.срыва таблетки утратили свою эффективность или презерватив порвался - что делать в этом случае?
мужчина получается ну просто теленок какой-то , а не человек разумный, взрослый и думающий , честное словоБайкер писал(а):И так:
1. Стадия решения о сексе. Принимает решение ...(?) Правильно - женщина.
2. Решение допустить до своего тела без защиты принимает ...(?) Правильно - женщина.
3. Решение оставлять ребёнка или делать аборт принимает...(?) Правильно - женщина.
Вывод. Почему бы за свои решения женщине САМОЙ не нести ответственность?
не менее нерузумна и недумающая - баба, предлагающая секс без презика, мужчине, который ясно озвучил, что не хочет детей.ужчина получается ну просто теленок какой-то , а не человек разумный, взрослый и думающий , честное слово ничего не решает, ни за что не отвечает, только радостно соглашается на решения женщины, своего ума то нету
Уважаемый Байкер, мужчина принимает решение-принимать ли согласие женщины на все то, что Вы описали выше.. меньшинство мужчин понимают то, что в большинстве бабы-дуры и не могут принять правильное решение, поэтому такие мужчины и предохраняются сами, не оставляя свободы для маневров против себя в будущем.респект таким 
- Макиавеллиха
- любитель
ув.Байкер, возможно и редкость - в практике моих знакомых в основном случаи когда мужчина уговаривал партнершу на секс без презерватива аппелируя понятиями от "ничего не будет" до "ну это же будет наш ребенок" ничтоже сумняшеся отправляя ее потом на аборт. вполне естественно возникает вопрос - чем думала барышня соглашаясь на незащищенный секс - ну как правило когда живешь с человеком года два - три вместе как то привыкаешь ему доверять.
- Макиавеллиха
- любитель
Байкер, с женитьбой вы затрагиваете, я бы сказала, очень философский вопрос
)) во - первых - брак - эдо далеко не главная цель в отношениях с противоположным полом;во вторых - в наше нелегкое время брак - это скорее редкость
))
на самом деле из наших знакомых (выборка большая - порядка 60ти человек) только я с мужем и еще одна пара поженились до появления детей - вся остальная подавляющая масса расписывалась кто на ранних, а кто на предельно поздних сроках:. и второе - как правило мужины есть или хотят казаться хозяевами своих слов - и если человек говорит "это будет наш с тобой ребенок" и рассуждает о предстоящей свадьбе, то предполагается, что это именно так и будет.
на самом деле из наших знакомых (выборка большая - порядка 60ти человек) только я с мужем и еще одна пара поженились до появления детей - вся остальная подавляющая масса расписывалась кто на ранних, а кто на предельно поздних сроках:. и второе - как правило мужины есть или хотят казаться хозяевами своих слов - и если человек говорит "это будет наш с тобой ребенок" и рассуждает о предстоящей свадьбе, то предполагается, что это именно так и будет.
Ну списать он может на все что угодно. Просто большинство мужиков-быдла не соображают одного, любой его ребенок -это счастье.Xenta писал(а):[
Ну, наверное, потому что у меня лично претензий к биологическому отцу моего ребенка не было и нет.
Хотя вру, есть одна пожалуй - вот как раз по поводу его истерик на тему поломанной жизни.
Понимаете, ну ненормально, когда общий знакомый через год после нашего разрыва заявляет мне "Видел Н., ты бы знала, какой он опущенный ходит: и на работе у него ничего не клеится, и в личной жизни - он теперь боится отношений. По-моему, ты ему жизнь ТОЙ историей поломала".
Еще через несколько лет "Ты знаешь, Н. женился, но детей у него нет. Он говорит, что после ТОЙ истории он боится отцовства". И в таком духе.
Слова ТА ИСТОРИЯ произносятся трагическим шепотом.
А это не просто "история", это сын мой родной, поэтому мне лично сильно неприятно, что кто-то все свои неудачи много лет списывает на его появление на свет.
Самое паскудное, когда твоя женщина, которую ты любишь, не может забеременеть. Ты знаешь что у тебя все нормально, ты здоров как бык. И врачи не могут Вам помочь, ссылаються на психологические причины или на несовестимость на генном уровне.
И терять из-за этого любимую- самое паскудное.
Пройдя все это, я скажу что стремиться я буду только к тому, что :
1. Все мои дети , рожденные в браках или нет -равны для меня
2. Выбирать с кем мне жить буду только я, но мои дети без отцовской поддержки и воспитания расти не будут , пока я жив.
3. Любая баба попытающаяся мне помешать в этом, или выставлять особые условия, будет мной поставлена в стойло. Любыми способами.
- Макиавеллиха
- любитель
+1Байкер писал(а):Уважаемая Xenta, продолжим рассматривать Вашу ситуацию. Она забеременела и сразу же начинает предъявлять претензии - ты же тоже учавствовал в сексе, значит обязан стать его(ребёнка) папой. И платить алименты и желательно жениться на мне... Ну и прочие притязания. Так вроде бы - она хотела ребёнка, она его заполучила, почему ещё какие-то претензии предъявлять? Каждый получил то, что хотел. Мужчина секс, женщина секс и беременность.
А вообще, бабская логика рулит!
Вот, тут искали причины массового распространения бабства в России - а я поняла!!!
По результатам прочтения темы:
если Ж не предохранялась, или делала это плохо, или не учла настроя М на "просто секс" и т.о. забеременела и родила - то она дура-баба, в итоге будет воспитывать одна - и кого воспитает? Конечно, тоже бабу!!!
Если М занимался сексом не с Ж, а с бабой, но не предусмотрел возможных последствий бабской сущности - то он тоже кто? Правильно, неумный. В итоге либо мать-одиночка (ребенок -опять же баба, ибо откуда взяться бы у него уму?) или, если брак-таки состоится и семья будет полной, то такой не самый дальновидный и умный М тоже гения не воспитает. Вот и получается, что плодятся таким макаром бабы в неимоверных количествах!!! Залетают по глупости - и рожают.
А умные М и Ж использую контрацептивы и прочее, беременеют долго и планомерно, только в браке, только с проверенными возлюбленными, и в итое размножаются гораздо медленнее!!!!!
По результатам прочтения темы:
если Ж не предохранялась, или делала это плохо, или не учла настроя М на "просто секс" и т.о. забеременела и родила - то она дура-баба, в итоге будет воспитывать одна - и кого воспитает? Конечно, тоже бабу!!!
Если М занимался сексом не с Ж, а с бабой, но не предусмотрел возможных последствий бабской сущности - то он тоже кто? Правильно, неумный. В итоге либо мать-одиночка (ребенок -опять же баба, ибо откуда взяться бы у него уму?) или, если брак-таки состоится и семья будет полной, то такой не самый дальновидный и умный М тоже гения не воспитает. Вот и получается, что плодятся таким макаром бабы в неимоверных количествах!!! Залетают по глупости - и рожают.
А умные М и Ж использую контрацептивы и прочее, беременеют долго и планомерно, только в браке, только с проверенными возлюбленными, и в итое размножаются гораздо медленнее!!!!!
Улисс, красиво написано (дамам понравится), да как это все реализовать практически? В нашем правовом поле баба имеет практически все права на ребенка. И если она не захочет, что вы его видели - она этого добьется.улисс писал(а):. Любая баба попытающаяся мне помешать в этом, или выставлять особые условия, будет мной поставлена в стойло. Любыми способами.
Нет, можно, конечно, судится, ломится в дверь с судебными приставами, гулять под присмотром теток из органов опеки, но вот благотворно ли все эти "боевые действия" скажутся на психике ребенка? Неужели лучше каждый раз силой выдирать у дуры-мамашки дитё на прогулку, видя, как она орет и истерит, понимая, что психике ребенка наносится огромный вред? Ведь РЕАЛЬНО ничего вы с этим поделать не сможете!
З.Ы. Вспомните хотя бы предпринимателя Бондаренко.... И деньги у чела есть, а с дурой-БЖ нихрена сделать не может..
Теоретик, секрет известен и прост.
если с бабой сразу себя жостко поставить, то баба просто интуитивно не посмеет намерзопакостить мужчине. Она либо сразу сь*беться,
либо точно - "станет в стойло".
А если баба из этого предпринимателя с самого начала приучилась вить веревке, то часто очень сложно потом ее "поставить в стойло",
она интуитивно чуствует себя сильнее данного мужчины.
Пример - ветка ув. Трубочиста.
если с бабой сразу себя жостко поставить, то баба просто интуитивно не посмеет намерзопакостить мужчине. Она либо сразу сь*беться,
либо точно - "станет в стойло".
А если баба из этого предпринимателя с самого начала приучилась вить веревке, то часто очень сложно потом ее "поставить в стойло",
она интуитивно чуствует себя сильнее данного мужчины.
Пример - ветка ув. Трубочиста.