Любовный треугольник

Высказаться и забыть
Закрыто
снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.04.08 15:42

Виктория писал(а): Пора братся за топор... Почему нет здесь рубрики, где можно отметелить конкретными словами некоторых ...очень любимых пока мужей... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: а где же Ваша любовь к мужу?

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 15:45

снежная писал(а):спасибо, Шески:)
т.е. если фамилия у ребенка папина, то это отец официально подтвердил свое отцовство и ребенок является наследником?

автор, кстати, этот ребенок (мальчик?) единственная родная кровь будет вашему сыну после вашей же с отцом смерти.об этом неподумали??все в жизни может быть.есть люди, которые во взрослом уже возрасте были очень рады узнать то, что у них, оказывается, есть брат или сестра и что они уже не одиноки!
Сомневаюсь я, что и со временм, моего сына порадует ниличие такого вот "братца"...(((...Сейчас рождённые от одних родителей-то дети судятся, что я не приемлю конечно. А тут...(

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 15:50

снежная писал(а):раз Вы много зарабатываете, то на себя и оформляйте свою часть:) еще раз-муж не Ваша собственность, примите это уже;)
Ок, а то, что уже заработано...это ведь уже я не могу переписать только на себя. В общем, нужна консультация поподробнее. Может кто знает как поступить?

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 15:58

Shesky писал(а):Хотя - как я могу судить, у меня такой ситуации не было, однако назвать "вы...ком" ни в чем не повинного ребенка, да к тому же родного мужу и сыну...
Не дай бог, конечно , и Вам такое. Но если вдруг окажетесь в таком же случае, то не думаю, что будете умиляться при виде такого оч....родного сыну и мужу существа...((( Не забыли Библию: "Не суди..." . Ребёнок, принесший счатье всем: семье, стране...и т.д. - это респект. А тот, что зачат...пока жегна не видит...рождён и зарегистророван тайно...пока жена на работе; ребёнок, от рождения которого стал несчастным пусть хоть один даже нормальный человек, - это уже существо несущее горе. И мать должна была подумать об этом. И отец конечно тоже.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.04.08 16:00

снежная писал(а):а они будут иметь такое же право на его наследство, что и ваши общие дети, насколько я знаю.
Бомж, Вы можете подсказать, так ли это?
именно так. Наследуют все дети одинаково. Приходят к нотариусу и говорят "умер мой родитель, вот мое св-во о рождении, прошу долю".
Наследуется половина от того, что является общей собственностью супругов (вторая половина отходит к пережившему супругу), и всё остальное, что есть. Скажем, если квартира была куплена, то между всеми наследниками (также включая супруга) делится 1/2 от нее + 1/2 достается супругу плюсом, а если подарена (унаследована ранее) - то просто делится на всех целиком.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 16.04.08 16:04

Кто стал несчастным? Несчастным человек может сделать себя только сам. Виктория, мне вас жаль, хотя эмоции ваши вряд ли достойны сочувствия. Да, со мной такого не было, но знаю лично не одну женщину, оказавшуюся в Вашей ситуации. Знаю даже таких, которые реально знакомили детей между собой - именно глядя в будущее, как писала Снежная. И я глубоко уважаю этих женщин и преклоняюсь перед ними за то, что они смогли поставить чьи-то интересы - провинившегося мужа, своих и чужих детей - выше собственного эгоизма. Чего Вам желаю, потому что жить в той злобе и ненависти, которую Вы излучаете сейчас - не пожелаешь и врагу.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 16:08

снежная писал(а): :lol: :lol: :lol: а где же Ваша любовь к мужу?

Как известно, любовь нужно подпитывать А когда её убивают, тогда уж понятно что бывает с ней. Ладно, жизнь покажет. Помните я говорила про "банк доверия". Ни один банк не прощает своих должников. Так что... Ну что же...я не буду подставлять "другую щёку" - это точно. Пусть каждый ответит за содеяное. Я не хочу "наломать дров". Пусть пройдёт время и я более разумно на это посмотрю.
Не зря видно говорят, что "от любви до ненависти ...- один шаг". Просто фраза. Как легко советовать и как трудно пережить это на себе.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.04.08 16:10

Виктория, я тоже познакомлю своих законнорожденных детей с их незаконнорожденным братом, только его мама пока против;) не знаю даже почему :roll:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.04.08 16:12

может ей стыдно, пока тодько этот вариант приходит в голову..а вообще успокойтесь, Вы же мужа любите, а не его наследство;)

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 16:18

Shesky писал(а):Знаю даже таких, которые реально знакомили детей между собой - именно глядя в будущее, как писала Снежная. И я глубоко уважаю этих женщин и преклоняюсь перед ними за то, что они смогли поставить чьи-то интересы - провинившегося мужа, своих и чужих детей - выше собственного эгоизма.
Сомневаюсь я, что эти женщины были счастливы. И почему мне то такие женщины не встречаются. Есть 2 знакомые, у которых также случилось. Так они до сих пор не могут об этом говорить без горечи в голосе, хоть и прошло немало лет у них.

Xenta
любитель

Сообщение Xenta » 16.04.08 16:19

Виктория, эмоции Ваши понятны. Но, мне кажется, ненавистью к ребенку Вы сделаете только хуже - себе и своей семье прежде всего.

Я тоже знаю довольно близкий пример - у меня двоюродный брат, будучи в браке нагулял на стороне дочку. Дочери сейчас 15 лет. Браку его - 25 лет. Девочка вхожа в его дом. Разумеется, знакома со своей сестрой, с женой моего кузена и со всеми родственниками по отцовской линии. Жена - настолько уверена в себе и спокойна, что мысль о том, что он мог или может уйти из семьи просто не возникает. А зачем? Ему нечего уже скрывать, никто не препятствует его встречам с ребенком, равно как и его тратам на эту девочку. Все, в принципе, довольны и счастливы.
Кроме, возможно, той женщины, матери девочки. Только вот это уже - ее личные проблемы.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 16.04.08 16:22

Девушки, котлеты отдельно мухи отдельно (непутайте любовь и вместе нажитое имущество), не думаю что сын автора будет как общаться со сводны братцем, разница в 20 лет, да и обида за маму у каждого, имущество у них общее, они его наживали 20 лет и есть случаи, когда после смерти мужчины на все готовое приходила любовница со своими ребенком и горбом нажитую квартиру приходилось делить в с чужим человеком, таков закон, не знаю как автору, а меня бы такой расклад мало бы воодушевил

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.04.08 16:25

Xenta писал(а):Жена - настолько уверена в себе и спокойна, что мысль о том, что он мог или может уйти из семьи просто не возникает. А зачем? Ему нечего уже скрывать, никто не препятствует его встречам с ребенком, равно как и его тратам на эту девочку. Все, в принципе, довольны и счастливы.
Кроме, возможно, той женщины, матери девочки. Только вот это уже - ее личные проблемы.
+1, самое верное;)

Xenta
любитель

Сообщение Xenta » 16.04.08 16:26

Проблема имущества, возможно, решается завещанием или брачным контрактом?
Я не сильна в этом, но, мне кажется, что при желании (мужа, прежде всего) имущественные вопросы можно урегулировать юридически и обезопасить себя о того, что любовница наложит лапу на совместно нажитое добро.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 16:29

снежная писал(а):может ей стыдно, пока тодько этот вариант приходит в голову..а вообще успокойтесь, Вы же мужа любите, а не его наследство;)
Господи, да как же вы не можете понять, что это моя единственная жизнь и моё единственное семейное счастье, которое теперь стало с горчинкой. И нет моей вины здесь. Почему ????? А ведь как известно, что грех страдания насылать на человека, если он не виновен. Иисус - это исключение. Почитайте ветку, где изменившая жена спрашивает мужчин, как ей с мужем пережить это. Так там все мужчины говорят, что нет тебе прощения женщина, что клеймо у тебя теперь на лбу...типа ты есть "шлю...ха" А почему мужчина ещё круче поступает, а жене его не должно быть больно. Да ещё я должна пример брать с кого-то. Не получается по примерам жить. Душу никакие примеры не убедят. Разум - может, но не душу. Именно она у меня сейчас и плачет кровью. Да плевать мне на матер.состояние. Хотя мне не очень легко было пахать много лет на дом, кваритиру и прочее Ну обидно же....поймите вы...(

Юляша

Сообщение Юляша » 16.04.08 16:33

Виктория писал(а):Ну обидно же....поймите вы...(
Так пойдите и побейте, в чем проблема? Только подумайте, что это изменит, к каким результатам приведет. Вам сразу легче станет?

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 16.04.08 16:36

для Вам уже надо жить, все свершилось, любите мужа, жалейте его в меру сил, но как говорит моя тетушка "без фанатизма", мой муж мне тоже изменил, мы помирились ,тяжело не спорю, но если раньше для него, для его детей (считала что твои дети и мои дети, хотя я с ними и не знакома), я могла отдать последнюю копейку не задумываясь, то теперь я стала прижимиста и считаю что лучше потратить ее на себя любимую

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 16.04.08 16:37

Виктория писал(а): что это МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ и моё единственное семейное счастье, которое теперь стало с горчинкой. И НЕТ МОЕЙ ВИНЫ здесь.
А разве так бывает? Вины, с точки зрения уголовного права, может быть и нет... Но полтора года молчания и отуждения были в Вашей единственной жизни - почему Вас так удивляют и возмущают последствия?
Все события своей жизни мы организовываем себе сами, ИМХО. Попробуйте остановиться и подумать, прежде чем кидаться защищать свое имущество или карать "некогда любимых". А обижаться потом будете. На досуге.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 16:41

Юляша писал(а):Так пойдите и побейте, в чем проблема? Только подумайте, что это изменит, к каким результатам приведет. Вам сразу легче станет?

Мордой об асфальт хотелось бы, очен.., так , чтобы на лице и носа не осталось, НО...об этом и речи нет, конечно. Это глупо.
И думаю, что унижаться я не буду перед ней ни встречами, ни знакомством детей и вводом ребёнка в семью.
Если сыну нужно будет, то он найдёт своего "родственничка". А как муж себя будет вести, это время покажет. Там и я буду ориентироваться по ситуации.
Пока так.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.04.08 16:43

Виктория-обида удел горичной.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.04.08 16:46

Shesky,приятно читать Ваши выводы о жизни;) !-)

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 16:48

Валерьевна писал(а):для Вам уже надо жить, все свершилось, любите мужа, жалейте его в меру сил, но как говорит моя тетушка "без фанатизма", мой муж мне тоже изменил, мы помирились ,тяжело не спорю, но если раньше для него, для его детей (считала что твои дети и мои дети, хотя я с ними и не знакома), я могла отдать последнюю копейку не задумываясь, то теперь я стала прижимиста и считаю что лучше потратить ее на себя любимую
Респект...спасибо...я тоже так решила. Очень рада, что есть единомышленница)
Знаете, вот из тех двух женщин, про которых я писала. у которых тоже мужья расплодились на стороне, так вот буквально ч/з месяц, её муж сильно заболел, так что был нетрудоспособен и жил он у любовницы на тот момент. Так эта любовница отсудила там всё , что могла ...типа для ребёнка...и выкинула мужа к жене. И "надоевшая" по мнению некоторых мужчин, жена потом год его выхаживала . Он был только в постели. Не знаю что там сейчас у них.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 16.04.08 16:54

Виктория писал(а): что это МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ и моё единственное семейное счастье, которое теперь стало с горчинкой. И НЕТ МОЕЙ ВИНЫ здесь.
Виктория, очень Вам сочувствую... Хотя, все познается в сравнении... Вы упиваетесь своим горем - но это не самое страшное, что могло случиться в жизни... ЧЬЯ ВИНА - думаю обсуждать уже очень неконструктивно. Какая теперь разница? Скорее ЧТО с этим делать?
У каждого человека в жизни свой крест. Считайте, что свой получили..
А на вопрос ЧТО делать? отвечать надо поэтапно:
1) ТАкой, провинившийся мужж нужен или нет? Сожем простить?
Если нет - гоните, забудьте и ищите нового мужчину.
Если да - выводите ребенка из тени. Вы же СВОЕГО мальчика задавили своей ненавистью! Он потому и ушел из дома/вуза и пр.. Он смотрит на вас! Мама в шоке, горе, трансе - случилось непоправимое.. Если мама ведет себя как ни в чем ни бывало:"Ну, да.. сделал папа глупость... случайно, он не виноват, все та женщина...Ей за 30 пора рожать, мужа нет.. .тоже можно понять.. просуетилась... а папа не проявил бдительности... ну что поделаешь?" ВАШ СЫН тоже реагировал бы по-другому..

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 16.04.08 16:56

Снежная, дык годы идут, пора умнеть уже :D Время "обижаться на досуге" уже прошло...

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 16.04.08 17:16

когда рожают для себя (уже возраст) делают это втихаря, у меня есть хорошая знакомая, которая родила для себя и мужчина был очень долго не в курсе ,а потом сам предложил помощь, вот это я и называю ребенок для себя

Закрыто