Поведение девушки среди подруг или родственников

Высказаться и забыть
Ответить
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.07.08 13:28

off
Штирлиц знал, что из сказанного запоминается последняя фраза (с)
Танечка, вы - провокаторша :lol:

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 18.07.08 13:32

Вам, Ильда, прям Нобелевскую премию хочется выдать за такое великое открытие :wink:.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 19.07.08 07:31

любовь может заканчиваться дружбой, если какашками в друг друга не плеваться после разрыва.

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 19.07.08 13:54

Вам не понять - вы не любили.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 19.07.08 22:21

ВВП, это вы мне?

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 20.07.08 12:50

Вам, Солнце.
Я не бросался какашками и не плевался в женщин, которых любил, когда разрывал с ними отношения и враждебности к ним не испытываю, но это ни разу и близко не дружба. Не все то дружба, что не вражда.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 20.07.08 12:58

...хм... вроде бывшие любовники, обычно, не подруги и не родственники, к чему последние посты? :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.07.08 22:18

Советчик со свечкой писал(а):Это всего лишь - одна из многочисленных [Женских проверок]. Только не спрашивайте, дам, в чем суть этих проверок. Это инстинкт. Им будет очень трудно сформулировать логически его суть.
Не во всем согласен с пикаперской терминологией, но суть дела от этого не меняется. Ведь выходит, что подобный инстинкт ДЕСТРУКТИВЕН по сути своей, ибо умышленно нацелен на РАЗВАЛИВАНИЕ семьи. То есть получается, что женщина инстинктивно стремится к диаметрально противоположным вещам: созданию семьи и ее развалу (пусть и посредством "проверок").

Далее - подобные проверки, по логике вещей, должны прекращаться после рождения детей. Ибо от них веет уже прямой угрозой ущербного воспитания потомства (без мужчины, очередную проверку не выдержавшего). Но нет! На практике мы наблюдаем, что после родов у многих женщин наоборот, усиливается прессинг на своего мужчину, ибо в руках появляется мощнейшее орудие манипуляции - ребенок.

Парадоксально, но по статистике бездетных разводов МЕНЬШЕ, чем разводов пар с детьми. То есть позволю себе усомнится в инстинктивно-естественной природе женских "проверок". Скорее, речь идет о банальном "борзометре", который у современных тёток, зашкаливает тем сильнее, чем больше свобод ей дает закон...

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 21.07.08 22:46

Просто ребенка себе представляют как пупса в рюшечках. А на деле это орущий младенец с грязными пеленками. Надеются на праздник, а получают много лет сложностей и проблем. Вот и разводятся.

gas
бывалый

Сообщение gas » 21.07.08 22:57

Теоретик писал(а): То есть получается, что женщина инстинктивно стремится к диаметрально противоположным вещам: созданию семьи и ее развалу (пусть и посредством "проверок").

..
это и есть диалектическое единство бапского мозга вернее его зачатков.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.07.08 22:58

Мимо, Танечка.
По статистике именно женщины подают на развод в подавляющем большинстве случаев. И потом в абсолютном большинстве случаев манипулируют детьми.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 22.07.08 12:16

Теоретику:
В идеях и способах пикапа, как и в любой идее, есть свои положительные и отрицательные моменты. Каждый может брать хорошее и плохое в различных пропорциях. Пикаперская терминология здесь не причем. Не важно, каким словом вы назовете эти «проверки».

Женщины стремятся не просто к созданию семьи с абы кем, а с созданием семьи с НАИЛУЧШИМ самцом из всех ей ДОСТУПНЫХ. В идеале – с доминантным. Только не каждая может его женить на себе. Если женить не получается, то хотя бы завести от него ребенка. А женить можно другого «лоха». При этом возникает куча проблем, в первую очередь для неё самой. Но это отдельная «песня».

Ага, опять слышу гневные вопли «Все бабы -…». Вам нравится стучать головой об стену? Это инстинкт. Если женщина хорошо воспитана, знакома с нормами морали, низкопримативна и т.д. и т.п. – ребенок будет от мужа. Иначе – «лох» сам виноват. Слепой, что ли?

После рождения ребенка, проверки должны прекращаться только по мужской логике. Вы зря ищете черную кошку в темной комнате. Дамы, на самом деле, более просты. :lol: Проверки не прекращаются никогда. Форма – может значительно отличаться. А как иначе узнать, не ослаб ли еще самец. Если так - ей и потомству угрожает опасность извне. Вспомните дикую природу - всегда приходит более наглый и пытается прогнать доминанта. Если получилось – самка ему отдается. Теперь он её избранник и будет её защищать.

Вы скажете: «Так это же животные, а женщина – человек» ;) Только они разные бывают. Кто-то живет по законам джунглей, кто-то думает головой. Учитесь в них разбираться. Да, ребенок это мощное орудие. Но этих орудий еще вагон и маленькая тележка. В т.ч. все человеческие пороки (кто-то назовет их библейскими). Например, тщеславие. Гордеца всегда легко «взять на слабо».
Намек: «Меньше пороков – меньше способов манипулирования». Женщины оттачивали мастерство тысячелетиями. Никому не хочется плыть в неуправляемом корабле по волнам судьбы. Кто-то доверяет капитану, кто-то тянет ручки к рулю.
Да, я понимаю – ребёнок это святое. Тем не менее. Кто повелся – сам себе злой Буратино. Будете для лЭди добрым, покладистым и управляемым ради дитя – нагадите себе, своей семье и самому пупсу. Как это произойдет – опять отдельная «песня». Кстати, ребенок любого пола – сам по себе страшный манипулятор. И слабину чувствует за версту. Малодушие по отношению к его матери имеет не такие катастрофические последствия, как потакание малышу.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 22.07.08 12:19

Запомните как аксиому: баба всегда наносит удар, когда мужчина становится предсказуемым. Самое смешное, :( что с точки зрения бедняги, в этот момент в их отношениях «Все хорошо». Слишком долго «Все хорошо». Долго «Все плохо» - тот же результат. А где драйв? Неземная любофф? «Шоб торкнуло»? Как в мексиканском «мыле». Так, уважаемые, нельзя. Хочется спокойствия дома, а нельзя расслабиться. С бабой. Ищите женщину. ;) Но не размягчайтесь полностью, чтобы с женщиной ролями поменяться или с её шеи ноги свесить – я не об этом.

У профессора Ильина (психолог, Московский пед. институт). Есть временной график кризисов в семьях, основанный на статистике. Первый из трех основных пиков, если не вру, приходится на 3-5 год от начала отношений и, обычно, совпадает с рождением первого ребенка и связанными с этим проблемами. Способы их преодоления и причины уже неоднократно описаны в литературе и на сайте.

Большинство законодателей, насколько я понимаю, мужчины. Ну, или внешне выглядят похожими на мужчин ;) Они хотят, возможно, сделать как лучше «Свобода, равенство и братство, бла бла бла. Защита слабых женщин». А получается как всегда :( Но, честно говоря, по мне, так часть из них точно – Дауны. :evil: Странно, что в этой многострадальной стране, все еще кто-то верит в «коммунистические» идеи. Дайте женщине Свободу, а дальше наступит рай на Земле. Ну-ну. :D

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.08 12:23

Советчику: Согласен с вашими словами. Для того и нужен сайт, чтобы мужчины понимали всю подоплеку отношений. И баб вокруг себя потихоньку ломали.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 22.07.08 12:24

Танечке:
Согласен с Теоретиком. Статистика, хоть и лженаука, но развод чаще инициируют именно дамы. У них меньше удовлетворенность браком. Говоря по-русски: «Сколько мужа не корми, а у соседа все рано толще». В смысле кошелек. Если изволите – добытый «мамонт».
Еще различаются потребности и язык их выражения для М и Ж живущих браке. Чтиво на эту тему: [Мужчины с Марса, женщины - с Венеры] Джона Грея. Из-за этого возникают конфликты.
1/3 инициаторов разводов – мужчины, 2/3 – женщины. Почему нигде не афишируется? :lol: Никто не поверит: «Не виноватая я – он сам…» Ну конечно, это всё мужики - рогатые жИвотные ;)
А хотите ТЕМУ для диплома, дисера, what ever… Идёте в ближайший ЗАГС. Поднимаете архив. Считаете. Только выборка должна быть достаточная. Если я соврал - кините в меня помидор :)

Не все так просто с рождением ребенка. Тут целый комплекс проблем. Ищите на сайте женские случаи в духе «Я только родила, а муж ушел – редиска. (Хотя я и сама виновата, но этого я не говорила)» Или мужские: «Жена родила – чувствую себя как пятое колесо».
Похоже уже на оффтоп. Закругляюсь.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.08 12:30

Все верно. Для того и нужно правильно воспитывать мужчин.
Чтобы женщина, неверно ведущая себя с мужчиной, чувствовала себя изгоем в обществе. Чтобы понимала, что если я язык не прикушу - мне писец.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 22.07.08 13:16

Валдис! Ломать – не строить. Тут важен баланс.
Я вот тут недавно так разошелся, что не тормознул вовремя и сам пасть не захлопнул. Думал девушка более самоуверенная и так просто броню не пробьешь. Надо было дать ей возможность меня попытаться соблазнить, а не красным флагом размахивать. Главное уже сделал – заинтересовал. Мужики оборачивались, пока мы мимо прогуливались. Походка была – закачаешься. Выделялась сразу из толпы.
Хотя, кажется, киска была достойная, не баба. Но я этого наверняка уже не узнаю. Да, не прошел «проверку» - исчерпал ресурс под вечер, устал, вовремя не ушел красиво. Оговорился - она обиделась. «На старуху бывает проруха». Выводы сделал. Удовольствие от общения получил.
Если женщину постоянно «чморить» морально или просто трахать - она уйдет и будет права. Продемонстрировал, что ты сильней, умней и интересней – расслабься (на время). Её ход. Пусть строит «отношения», а пока погляжу, насколько она хороша и достойна меня любимого. Далее опять хожу я.
С бабами лучше вообще не связываться. Распознаём – сваливаем. А нафига? Их ломать? "У верблюда два горба потому, что жизнь борьба". Лучше написать статью «Что такое хорошо, а что такое плохо». Женщины более внушаемы, чем мужчины. Главное не забыть подписать её «Британские ученые». Авторитетненько так, гламурненько :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.07.08 13:36

Советчик, опять-таки, играть в "шахматные комбинации" с ЖП по пикаперским "правилам" интересно лишь до поры, до времени. Точнее, пока присутствует сам интерес от игры.
Мы же ведем речь преимущественно о СЛОЖИВШИХСЯ парах и отношениях, о семьях с детьми и проТчем... А к ним, увы, теория "я на тебе, как на войне" малоприменима. Мужик домой к жене и детям не для того возвращается, чтобы мутиться с очередной хитровыделанной комбинацией. Дома должно быть УЮТНО, по вашей же теории как только стало спокойно и уютно - неизбежно следует удар в спину...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.08 13:43

Ломать - не строить. Это все верно.
Но долго играть тоже трудно. Периодически охота послать все нах и просто отдохнуть.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.07.08 13:47

О том и речь, Валдис!
Семья - это не поле битвы, скорее наоборот - поле "зализывания" ран, полученных во время охоты на мамонта.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.07.08 13:48

Теоретик, к сожалению, вы правы лишь теоретически:)
Наши бабаы и женщины в семье отдохнуть не дадут.

Pooh

Сообщение Pooh » 22.07.08 13:49

Но ведь правду сказал Советчик, именно так и происходит.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.07.08 14:13

А я и не спорю с Советчиком на предмет того, что "так не бывает". Как раз наоборот, все именно так и есть. Я согласен и с технологиями борьбы. Я лишь не соглашаюсь с его теоретической базой.

Проще говоря, Советчик изначально считает, что поведение "западло" у женщин суть есть инстинкт. То есть стервозность женщины можно объяснить и в определенной степени оправдать природой. Мое же мнение, что не инстинкт это, а всего лишь приобретенный "борзометр", который зашкаливает от безнаказанности.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.07.08 14:19

Теоретик писал(а): мужчины по природе способны на самоограничение свобод во имя семьи,
:shock: нуку-нука, поясните, пожалуйста!!! очень интересно...не встречала такого еще

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.07.08 14:20

в смысле чтобы мужчина ограничивал свои свободы

Ответить