А я люблю женатого

Высказаться и забыть
Ответить
Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 28.08.08 23:15

Видите, как просто выявить суть.
.

Вам нравится разыгрывать знатока душ человеческих? :lol: Убедиться в том что я женщина хоть куда я могу с собственным мужем и бедрами перед ним же кручу...а вы что подумали? :lol: :lol: :lol:

Только слово "женщина" замените на.. ну вы поняли.
А вот я вас обижать не буду, хоть как вы меня назовите. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.08 23:37

Ув. Брюн, поддерживаю вас полностью...Сама не раз наблюдала за подобным. Но такие женщины в большинстве своем имеют мужскую логику..
Darkpaint - вы любовница женатого мужчины!И не автор темы. так что нечего тут свой культ личности раскручивать. открывайте СВОЮ тему. там о вас и поговорим!
Вот скажите мне..., вы же уводите его из семьи и пытаетесь на себе женить.Да?И не факт, что вам это удастся!
Одинокий Новый год,отпуск, прздники, выходные...Сопли в подушку, расшатанные нервы... Это хорошо?Это нормально?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.08.08 23:55

Darkpaint писал(а):Видите, как просто выявить суть.
.

Вам нравится разыгрывать знатока душ человеческих? :lol:
Где? Вы сами все сказали и написали, задали и ответили. Вам социум не нужен. Только зачем Вы к нему обращаетесь в СВОЕЙ теме - не могу понять.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.08.08 23:59

Darkpaint писал(а): А вот я вас обижать не буду, хоть как вы меня назовите. :wink:
Вы обиделись? Бывает. А я вот на правду не обижаюсь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.08.08 00:03

Darkpaint писал(а):Интересный способ вести диспут
Я не вижу спора
Всё что вы написали я читать не стала

Зато удержалась от того что бы назвать вашу писанину бредом. И всё это в отличии от вас. :wink:
Видимо, нет причины называть её бредом, в отличие от Вашей.

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 29.08.08 00:22

Darkpaint - вы любовница женатого мужчины!И не автор темы. так что нечего тут свой культ личности раскручивать. открывайте СВОЮ тему. там о вас и поговорим!

Скорпи, вы наверное учавствуете в теме и пишите мне потому что читали что я написала??? В сообщение от 27.08 в 8ю32 я написала следующее:
Вы знаете, а я в своё время "увела" мужчину из семьи. Правда семьи как таковой почти не было к моменту нашего знакомства и пару лет он созревал не зная как расстаться с сыном. Кстати, не ставила ультиматов и вообще ни на что не надеялась, просто любила и ждала или его, или пока разлюблю и смогу жить без него. А он взял да и решился на развод. Вот уже 8 лет почти как женаты, счастливы. И трахает исправно и по шлюхам не ходит. Как думаете, это временно? Аукнется мне ещё или можно расслабиться и радоваться жизни? А то вот после ваших слов покой прям потеряла.

Далее я писала о том что его бывшая супруга давно уже счастлива с другим человеком. Ау, скорпи, вы читаете по диагонали или как? Открывать мне свою тему или воздержаться я решу без вас.

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 29.08.08 00:23

Где? Вы сами все сказали и написали, задали и ответили. Вам социум не нужен. Только зачем Вы к нему обращаетесь в СВОЕЙ теме - не могу понять.
А зачем вам меня понимать? Не тужьтесь, не стоит.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.08.08 01:08

Боже упаси лезть в такой мозг.

Лапуля

Сообщение Лапуля » 29.08.08 08:43

Да все это ненормально...Я просто хотела поделиться своим сокровенным, узнать Ваше мнение, хотела оно было ожидаемым...ОСУЖДЕНИЯ, КРИТИКА, СУД!!!Сейчас я рассталась с этим человеком и пытаюсь строить новые отношения...У меня появился человек, который мне симпатичен...И пусть все идет как идет...Конечно в моей памяти осталась моя любовь..и я его не забуду, потому что было масса приятных моментов и он для меня дорогой человек, родственная душа

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.08.08 12:11

Лапуля писал(а):Сейчас я рассталась с этим человеком и пытаюсь строить новые отношения...
Ну и молодца.
И, эта . Время лечит :!:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 29.08.08 13:10

можно закрывать)) 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.08.08 15:40

Брюн писал(а):МэдДог, не хочу портить Вашу статистику, но такие, которые в той или иной форме удерживаются (или удерживают семью), сюда и не приходят.
Ну да. А я - полностью виртуальный персонаж жизни не видавший... естественно в отличие от Вас... Да? :?
Брюн писал(а): Ибо потребность отсутствует. Лично знаю нескольких. Одна 8 лет имеет любовника, о котором муж ни слухом ни духом,
:lol: :lol: :lol: Ну да... Измену - её никто не чувствует... Опять нигелистическая чушь... Даже и не продолжайте...
Брюн писал(а): и совершенно не собирается "разваливать" семью. Наоборот, когда любовник завел песню "давай ты разведешься", она ответила "ни за что!" :roll: ну и куча других примеров,
Про кучу тоже понравилось... Как-то Слоник пояснял в мультике Мартышке - что такое куча... Но это несомненно подавляющее большинство... :lol:
Брюн писал(а):включая "изменивших единожды", которые попробовали, что это такое - да и стали любить мужа еще сильнее.
Давайте всех сюда 8)
Буду им как Ваня Сусанин... 8)
Брюн писал(а):Никакая норма не отменяет исключения.
гыг и лол... Вы прекрасно спорите сама со своей "кучей" :lol: :lol: :lol:
Брюн писал(а): А что происходит в данном конкретном случае - решать участникам.
Простите, а что - были другие варианты? Сами хоть думайте перед озвучиванием... :?
Естественно решать им. Мы тут обсуждаем... Форум у нас тут, а не небесная канцелярия :lol: :lol: :lol:
Брюн писал(а): Будет ли это исключением в лучшую сторону, или та же самая сто раз написанная драма... 8)
Когда у Вас появятся права на редактирование чужих сУдеб - прошу незамедлительно цведомить меня 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.08.08 15:47

Darkpaint писал(а):Увы и ах, это каждая пара решит без вас.
В данном конкретно взятом случае к нам сюда пришли за консультацией, и не Вам (в гостях будучи) наши правила корявить... Человекк спросил - ему отвекчают. Когда не захочет диалога - уведомит администрацию. Вас спрашивать никто не собирался. У Вас есть возможность вести себя тут согласно правил, или тут не быть. Выбор прост.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.08.08 15:57

скорпи писал(а):Это хорошо?Это нормально?
Кому и кобыла - невеста (с) Ильф с Петровым

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 29.08.08 16:06

Брюн писал(а): включая "изменивших единожды", которые попробовали, что это такое - да и стали любить мужа еще сильнее.

Думаю, не любить сильнее стали, а, надеюсь, дошло, ЧТО можно потерять и вряд ли что-то приобрести...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.08.08 16:34

опять миф о изменившей единожды женщине... :roll:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.08.08 18:18

Darkpaint, спешно учитесь цитировать, как тут принято, иначе последуют дальнейшие предупреждения. Одно уже есть.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 29.08.08 22:33

Mad_Dog писал(а):опять миф о изменившей единожды женщине... :roll:
Кажется, здесь неоднократно цитировалось высказывание про сусликов, которых никто не видел, но они есть! :wink: :D

Если нет среди Вашего окружения, это не значит, что таких нигде нет. Я ж не спорю, что таких катастрофически немного! Я ж даже пишу - исключения! :P Ну, ладно, пусть не то чтобы сильнее ПОЛЮБИЛА мужа, да, но однозначно стала больше ценить. И уж если говорить, то это лучший итог, чем развал семьи. 8)

А про чувствительность... Ну не мне Вам объяснять, что есть разные люди. У одних чувствительность повышенная, у других пониженная, и это если не говорить о сакраментальном "про измену жены муж всегда узнает последним" Впрочем, это офф, за что прошу прощения. Если угодно, можно продолжить разговор в ветке про измены.

А Автор - молодец. Удачи!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 29.08.08 22:43

Darkpaint писал(а):
А зачем вам меня понимать? Не тужьтесь, не стоит.

ББ не иначе... :roll: А так для примера в будушем ,надо ББ обязательно прочитать,перспективы так сказать приема вредных вешеств. :wink: Тетя жжеш ?heat?

Лапуля

Сообщение Лапуля » 30.08.08 06:09

Когда человек теряет, он начинает ценить больше, я думаю это истина..Потому что зачастую можно настолько привыкнуть к человеку и раствориться в нем, что его нахождение с тобой будет казаться само собой разумеющимся и ненадо уже напрягаться...А вот когда начинаешь терять сразу многое чувствуешь...ценить больше начинаешь..И лучше бы этот страх потери постоянно присутствовал, чтобы мы умели дорожить и ценить то, что имеем...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.08.08 08:21

Лапуля писал(а): Да все это ненормально...Я просто хотела поделиться своим сокровенным, узнать Ваше мнение, хотела оно было ожидаемым...ОСУЖДЕНИЯ, КРИТИКА, СУД!!!Сейчас я рассталась с этим человеком и пытаюсь строить новые отношения...У меня появился человек, который мне симпатичен...И пусть все идет как идет...Конечно в моей памяти осталась моя любовь..и я его не забуду, потому что было масса приятных моментов и он для меня дорогой человек, родственная душа
В отличие от всех приведенных здесь сообщений, что Вам аукнется, напишу по другому: Вам аукнулось за расставание с молодым человеком, что-то в жизни Вы делали не правильно.
Отношения хорошие, когда без боли и нервотрепок.
Лапуля, мне кажется, что и сейчас Вы не разобравшись в своей жизни, кидаетесь куда-то сломя голову.
я не верю в отношения, которые Вы пытаетесь строить.
прошло 4 дня с опубликования первого сообщения.
Вас жизнь будет бить и дальше..
куда Вы торопитесь? Хотите еще одного неудавшегося романа? :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.08 13:31

Лапуля писал(а):И лучше бы этот страх потери постоянно присутствовал, чтобы мы умели дорожить и ценить то, что имеем...
С этим тяжело жить.

Лапуля

Сообщение Лапуля » 01.09.08 05:51

Елена, возможно вы правы и я постоянно куда то кидаюсь сломя голову, вот такая у меня натура!Что ж поделать!Но человек, которого я встретила мне симпатичен, он мною жорожит, относиться бережно, с заботой, я думаю это то, чего мне не доставало...И дай Бог, если у нас все получиться, но любить я больше не хочу, это слишком больно

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 01.09.08 09:42

Лапуля, между вашим первым сообщением и сообщением, в котором вы говорите о встрече с новым человеком прошло 3 дня. Неужели вы за три дня встретили человека, поняли что он дорожит ваши и даже уже за эти 3 дня воспринимаете это знакомство как новые отношения?
Я не критикую вас, ни в коем случае, просто непонятно. Говорят человек будет всегда делать одинаковые ошибки пока он ходит по кругу. Извините, но прочитав о ваших новых отношениях я именно о хождении по кругу и подумала.
И дай Бог, если у нас все получиться, но любить я больше не хочу, это слишком больно
Вы понимаете что вы заведомо лжёте идя на эти отношения? Нельзя с таким настроем что-либо начинать. Вы обманываете сейчас и себя и того о ком рассказываете. Если в душе больно, то надо переболеть, а потом уже начинать что-то новое. Как поле к весне если не подготовить, то можно самых отборных семян накидать - урожая не будет, так и душу к новым отношениям нужно приготовить.
Но человек, которого я встретила мне симпатичен, он мною жорожит, относиться бережно, с заботой, я думаю это то, чего мне не доставало
А вы уверены что сможете дать ему то чего ищет он?

Лапуля

Сообщение Лапуля » 01.09.08 10:03

Darkpaint , я обратилась за советом гораздо позже, чем это произошло в действительности...расстались мы в июле, я не говорю, что прошло очень много времени с этого дня и конечно ничего не забылось..но я отстранилась от этой темы и не хочу на нее даже думать, все эти думки все равно ни к чему не приведут..Мы привыкли конечно ждать, то одного...то другого..и очень непревычно и просто из ряда фантастики, то, что вот так быстро все развивается..Поверьте мне, я очень серьезно подходила всегда к отношениях, поэтому у меня не было кратковременных отношений, все были длительные...А это впервые...когда начав так быстро отношения я не испытываю чуство сожаления, пустоты (как это было когда я пыталась забыть своего парня), я поняла. что я его отпустила...и мне стало легче..Завтра мы идем подавать заявление в ЗАГС, ну и пусть это быстро и не так, как принято в нашем мире, мы оба почему то уверены, что будем счастливы...Обращаюсь ко всем, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, А НУЖНА ЛИ ЛЮБОВЬ В БРАКЕ, она же все равно проходит рано или поздно..так же как страсть

Ответить