.
Вам нравится разыгрывать знатока душ человеческих?
Только слово "женщина" замените на.. ну вы поняли.
А вот я вас обижать не буду, хоть как вы меня назовите.
Ну да. А я - полностью виртуальный персонаж жизни не видавший... естественно в отличие от Вас... Да?Брюн писал(а):МэдДог, не хочу портить Вашу статистику, но такие, которые в той или иной форме удерживаются (или удерживают семью), сюда и не приходят.
Брюн писал(а): Ибо потребность отсутствует. Лично знаю нескольких. Одна 8 лет имеет любовника, о котором муж ни слухом ни духом,
Про кучу тоже понравилось... Как-то Слоник пояснял в мультике Мартышке - что такое куча... Но это несомненно подавляющее большинство...Брюн писал(а): и совершенно не собирается "разваливать" семью. Наоборот, когда любовник завел песню "давай ты разведешься", она ответила "ни за что!"ну и куча других примеров,
Давайте всех сюда 8)Брюн писал(а):включая "изменивших единожды", которые попробовали, что это такое - да и стали любить мужа еще сильнее.
гыг и лол... Вы прекрасно спорите сама со своей "кучей"Брюн писал(а):Никакая норма не отменяет исключения.
Простите, а что - были другие варианты? Сами хоть думайте перед озвучиванием...Брюн писал(а): А что происходит в данном конкретном случае - решать участникам.
Когда у Вас появятся права на редактирование чужих сУдеб - прошу незамедлительно цведомить меня 8)Брюн писал(а): Будет ли это исключением в лучшую сторону, или та же самая сто раз написанная драма... 8)
В данном конкретно взятом случае к нам сюда пришли за консультацией, и не Вам (в гостях будучи) наши правила корявить... Человекк спросил - ему отвекчают. Когда не захочет диалога - уведомит администрацию. Вас спрашивать никто не собирался. У Вас есть возможность вести себя тут согласно правил, или тут не быть. Выбор прост.Darkpaint писал(а):Увы и ах, это каждая пара решит без вас.
Кажется, здесь неоднократно цитировалось высказывание про сусликов, которых никто не видел, но они есть!Mad_Dog писал(а):опять миф о изменившей единожды женщине...
В отличие от всех приведенных здесь сообщений, что Вам аукнется, напишу по другому: Вам аукнулось за расставание с молодым человеком, что-то в жизни Вы делали не правильно.Лапуля писал(а): Да все это ненормально...Я просто хотела поделиться своим сокровенным, узнать Ваше мнение, хотела оно было ожидаемым...ОСУЖДЕНИЯ, КРИТИКА, СУД!!!Сейчас я рассталась с этим человеком и пытаюсь строить новые отношения...У меня появился человек, который мне симпатичен...И пусть все идет как идет...Конечно в моей памяти осталась моя любовь..и я его не забуду, потому что было масса приятных моментов и он для меня дорогой человек, родственная душа
Вы понимаете что вы заведомо лжёте идя на эти отношения? Нельзя с таким настроем что-либо начинать. Вы обманываете сейчас и себя и того о ком рассказываете. Если в душе больно, то надо переболеть, а потом уже начинать что-то новое. Как поле к весне если не подготовить, то можно самых отборных семян накидать - урожая не будет, так и душу к новым отношениям нужно приготовить.И дай Бог, если у нас все получиться, но любить я больше не хочу, это слишком больно
А вы уверены что сможете дать ему то чего ищет он?Но человек, которого я встретила мне симпатичен, он мною жорожит, относиться бережно, с заботой, я думаю это то, чего мне не доставало
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя