Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).

Высказаться и забыть
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.14 17:52

Матиола писал(а):Для молодых девушек ЗАГС нужен однозначно.
Каких "девушек"? Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 20 лет.
Убабы в принципе еще бы было моральное право ТРЕБОВАТЬ ЗАГСа, если бы до этого требования она не раздвигала ноги.

И какая вообще мужчине разница, что считают для себя нужным современные бабы?
Матиола писал(а): Для дам детородного возраста, уже имеющих опыт совместного проживания с мужчиной, ЗБ имеет смысл только, если решат иметь общих детей
НИКАКОЙ связи между желанием детей и ЗБ нет.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.01.14 17:55

MacDuck
Если посреди рынка вы не выворачиваете бумажник наизнанку вместе с его содержимым - это означает, что вы боитесь?
Конечно боюсь, что, увидев сколько там денег, обманут или обкрадут. )

Я поняла давно, лично Вам брак и дети не нужны. Мы здесь уже говорили и с этого все началось. Если не нужен ЗБ категорически, то ищите женщину которая разделит ваши убеждения, не морочьте голову тем для кого ЗБ имеет значение. Вот и все.
Но, наш ТС хотел именно ту которая хочет ЗБ и желал и её получить, и паспорт не замарать. ))

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.01.14 18:03

Каких "девушек"? Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 20 лет.
Я бы сказала лет до 25. ))
НИКАКОЙ связи между желанием детей и ЗБ нет.
Женская прошивка, древняя причем:женщина должна найти наиболее подходящего мужчину который обеспечит им и рождение потомства и его взращивание. Для этого природа их наделила возможностью влюбляться или привязываться к мужчине. И она несет за ребенка ответственность, и потому старается всеми способами привязать в себе годного мужчину и обеспечить жизнеспособность детей. Вы ругаете женщин за то, что они невзирая ни на что, выполняют древнюю прошивку?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.14 18:04

Матиола писал(а): Я поняла давно, лично Вам брак и дети не нужны.
ВЫ ТУПАЯ? Я уже неоднократно говорил, что современная синька в паспорте - это НЕ БРАК. А брак нормальный мне нужен. И над детьми работаю - связи с синькой НЕ ВИЖУ.
Матиола писал(а): Мы здесь уже говорили и с этого все началось. Если не нужен ЗБ категорически, то ищите женщину которая разделит ваши убеждения
Мне не надо никого ИСКАТЬ: желающих ДОСТАТОЧНО. Это баба должна ИСКАТЬ, а не мужчина.
Матиола писал(а): , не морочьте голову тем для кого ЗБ имеет значение.
Это вы морочите голову миллионам АЛЕНЕЙ, а с нашей помощью они ВКЛЮЧАЮТ ГОЛОВУ и шлют тупых баб в лес "с этой просьбой несуразной".

И еще: зарубите себе на носу, не вам, бабе, говорит мужчинам что делать. Знайте свое место: вы ВСЕГО ЛИШЬ баба.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.14 18:07

Матиола писал(а): Женская прошивка, древняя причем:женщина должна найти наиболее подходящего мужчину который обеспечит им и рождение потомства и его взращивание. Для этого природа их наделила возможностью влюбляться или привязываться к мужчине. И она несет за ребенка ответственность, и потому старается всеми способами привязать в себе годного мужчину и обеспечить жизнеспособность детей.
Верно. Только при чем тут СИНЬКА в паспорте?!
Матиола писал(а): Вы ругаете женщин за то, что они невзирая ни на что, выполняют древнюю прошивку?
Это ДРУГАЯ древняя прошивка реализуется совеременным ОБ: ПРОСТИТУИРОВАНИЕ. Поощрительное спаривание за материальные ништяки - обычное поведение НИЗКОРАНГОВОЙ самки.

Мне нет дела до "ругани женщин", меня заботят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мозги и воля Мужчин.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.01.14 18:08

Матиола, сами то можете ответить на вопрос: Зачем ОМП нужен ЗБ с прошмандовкой?

Не, я понимаю, если трепетная девушка с русой косой возле березки, остальное время сидит в высоком теремУ, крестиком вышивает, суженого ждет. Тут токо - ЗБ.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 18:08

Матиола писал(а):Вы ругаете женщин за то, что они невзирая ни на что, выполняют древнюю прошивку?
И снова здравствуйте 8)
Мы ругаем вас не за это.
А за то, что спокойненько холя и лелея свою прошивку (поиметь потомство от самого ресурсного самца), вы жаждете убить нашу (разбрызгать своё семя как можно ширше по вселенной).
Нечестная игра.
Хотя мужик в состоянии свой древний инстинкт тупо задавить интеллектом.
Впрочем, отсюда и понятно, что вам свои хотелки обычно давить нечем 8)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.01.14 18:10

MacDuck
ОО, в ход лозунги пошли и приказы. . Для того чтобы женщина подчинилась, он должна признать в мужчине своего господина и его авторитет. Если этого нет, то любые приказы просто ветер. .
Это баба должна ИСКАТЬ, а не мужчина.
С каких это пор? :shock:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.01.14 18:17

Саша Синий

Kirjan
Проблема в том, что, споря, мы имеем ввиду разных по качеству женщин. Я годных для семьи, которые держат слово, любят невзирая ни на что, и т.д., вы же отчего то берете негодных. Потому, наверное, мы и не можем договориться (((
Я считаю, что нельзя обматывать честных женщин вовлекая их в отношения которые социумом определяются, как б-во. Но и так же нельзя обманывать нормального мужчину, который вложил свою честь в твои руки.
Я за то, чтобы не множить зло на земле, его и так много ((

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.14 18:18

Матиола писал(а): С каких это пор? :shock:
Да всегда так было.

Лживая бабская байка о том, что мужчина - всегда соискатель специально не уточняет, о каком мужчине идет речь. А ищет п. низкоранговый самец. А вот за ВР идет ЖЕСТОЧАЙШАЯ конкуренция среди баб.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.01.14 18:23

MacDuck
Хоть убейся вокруг мужчины, хоть всех баб перебей, если ты ему нелюба, то фиг что получится. А вот женщины отчего то могут влюбиться в мужчину который долго находился рядом. Стокгольмский синдром тому пример.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.01.14 18:24

Матиола, и я так считаю, целочек портить нельзя, не имея ввиду ЗБ.
На бабах - женится (ЗБ) тож нельзя. Свое ничтожное отношение к ЗБ они уже выссказали своей предыдущей бурной половой жизнью.

Разве это нечестно?

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.01.14 18:27

Годность тётки параметр непролонгированый . Если тётка существует в не установленых рамок,из любой правильной тётки,ТАКОе дерьмо полезет ,мама не горюй !

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.01.14 18:27

Разведчик писал(а):это не моя классификация, Бмв, в середине прошлого века был ряд учёных исследовавших эмоции (чуйства) чела.
как бы если грубо, по стадии развития эмоциональности такие:
1. эмоциональный дебил -чел не осознаёт где его эмоции а где его мышление.
2. отличает свои эмоции от своих мыслей.
3. отличает свои эмоции от мыслей и может контролировать эмоции например "оключать " эмоцию которая провацирует мысли ведушие в тупик.
4. различающий эмоции, контролирующий их и могущий вызывать любые эмоции у себя по мере необходимости.
5. управляющий своими эмоциями и понимающий какие эмоции испытывает собеседник(оппонент)
6. управляющий своими и эмоциями другого чела.
7. управляющий эмоциями масс и следовательно поведением-желаниями масс.
ну так кто себя к какой стадии чуйственности причисляет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.14 18:29

Матиола писал(а):Для того чтобы женщина подчинилась, он должна признать в мужчине своего господина и его авторитет. Если этого нет, то любые приказы просто ветер.
Верно. Так вот ЛОХ, который согласен на ЗАКС никакого авторитета не заслуживает. По той просто причине, что ЗАКС - это добровольная сдача бабе ресурсов и принятие инверсии доминирования.

Такой мужчина изначально утверждает преференции баб и является низкоранговым.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 18:29

Матиола писал(а):отношения которые социумом определяются,
Плять, шо за зверь такой - социум? :lol:
Покажите уже мне его, хочу взглянуть в его уродливую рожу, увидеть капающую с его клыков кровь грешниц :D

Почему мне пох на мнение этого социума, не объясните? 8)
И почему вам не пох?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.14 18:30

Kirjan писал(а):Матиола, сами то можете ответить на вопрос: Зачем ОМП нужен ЗБ с прошмандовкой?
да и не с прошмандовкой не нужен. Хотя бы потому, что ТАКОЙ "зб" эту "прошмандовишность" ПРОВОЦИРУЕТ и стимулирует.

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.01.14 18:30

7 канешна .чё я дебил самопозиционироватся нижайшими уровнями ! да и цыфирка семь класнинькая !

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.01.14 18:34

Саша, если вы не бравируете с целью повышения ранга и как следствие оприходывания, в половом смысле, кого-нить, то вы асоциал раз вам пофигу на социум, то есть не пользуетесь благами даваемыми социумом, например общением с людьми, а так же не несёте ответственности перед людьми за свои поступки и слова. :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 18:35

Разведчик писал(а): ну так кто себя к какой стадии чуйственности причисляет?
:lol: Мэм, вы хоть понимаете, что первая категория - это собссно все ОЖП, а остальное - разные подвиды ОМП?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.01.14 18:38

Саша, здесь и сейчас, меня интересует ваше личное мнение о себе самом. :) оно у вас есть? озвучьте, будте любезны. :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.01.14 18:38

Children писал(а):Годность тётки параметр непролонгированый . Если тётка существует в не установленых рамок,из любой правильной тётки,ТАКОе дерьмо полезет ,мама не горюй !
Разница в чем, что баба - уже вне установленных рамок относительно ЗБ, и вообще моногамного брака. Показала уже свое мурло. Шпилить только. Охотно идет на это.
Девушка - да, согласен, в н-процетах дерьмо может полезть. Тут применимы методы АБФ, на семью ее посмотреть, можно друга-альфу к ней подпустить и т.д. Сам не стал бы париться с ней насчет ЗБ (прогнило все), но и учавствовать в формировании бабы - тож не стал бы. Такая позиция.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.14 18:40

Kirjan писал(а):можно друга-альфу к ней подпустить и т.д.
Не советую. Шпилиться она с ним будет, а от тебя ЗАКСа требовать. :-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.01.14 18:40

так как у нас - у альф нет друзей, то у Вас, Кирьян, не может быть друзей.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.01.14 18:40

Саша Синий писал(а): Плять, шо за зверь такой - социум? :lol:
Покажите уже мне его, хочу взглянуть в его уродливую рожу, увидеть капающую с его клыков кровь грешниц :D

Почему мне пох на мнение этого социума, не объясните? 8)
И почему вам не пох?
Потому что отношение к мужчине и женщине у окружающих разное, иметь много связей для мужчины не позорно, для женщины осуждаемо.
Потому мужчина живя в ГБ может плевать на окружающих, женщина нет. Так же женщины более эмоциональны и им труднее противостоять внешнему периметру. На сам деле все зависит от воспитания, если родители внушали женщине, что число мужчин в её жизни должно стремиться к единственному, если внушали, что житиё в сожительстве это неправильно и является б...ом. То, конечно, она будет реагировать на косые взгляды, оскорбительные замечания и т.д.
Но, не переживайте, следующие поколения будут все спокойнее относиться к смене партнеров, их количеству и сожительству. И Вы достигнете желаемого, трахать баб и менять их по первому желанию без всяких обязательств. Женщины будут вести себя так же, считая, что это всего лишь секс. И будет вам счастье.

Ответить