КТ, честно, не надоело маяться? Здоровье-то твое. Самое лютое: твоих поступков твоя НЕ ОЦЕНИТ, КМК. Но за темой слежу с интересом.
Мой личный Чернобыль.
-
Asteraceae
- аксакал
Если б он рубашку хотел. Он страдает и чего-то хочет, чего сам не знает. То у него религия в голове, то смысл жизни, то рубашки, то глобальное потепление и музыкальные инструменты. И вечно подозрителен и всем недоволен.
Вот ХЗ, чего ему в моменте надо и когда бомбанет. Инстинктивно от него хочется держаться подальше.
Секс в голове не потому, что это рассчет,а потому что хочет или нет человек другого - это процесс мышления и начинается в голове. Поэтому и лечится это тоже через голову. Способы там разные, я не знаю, чего в случае колесного трактора поможет.
Вот ХЗ, чего ему в моменте надо и когда бомбанет. Инстинктивно от него хочется держаться подальше.
Секс в голове не потому, что это рассчет,а потому что хочет или нет человек другого - это процесс мышления и начинается в голове. Поэтому и лечится это тоже через голову. Способы там разные, я не знаю, чего в случае колесного трактора поможет.
Психолог ему не поможет, потому как он четко знает что ему нужно :
- чистый дом,
- борщ,
- поглаженная рубашка,
- секс
и дети присмотренные.
Т.е. - ЖЕНА.
Одно не понятно , нахрена баба замуж выходила, если не хочет быть ему женой?
У кого там не порядок с головой? Кому ее лечить надо?
Психолог разберется в ее тонкой душевной организации и заставит мужа пойти на компромисс?
Приползать с поля и варить жрать? Дрочить в туалете?

- чистый дом,
- борщ,
- поглаженная рубашка,
- секс
и дети присмотренные.
Т.е. - ЖЕНА.
Одно не понятно , нахрена баба замуж выходила, если не хочет быть ему женой?
У кого там не порядок с головой? Кому ее лечить надо?
Психолог разберется в ее тонкой душевной организации и заставит мужа пойти на компромисс?
Приползать с поля и варить жрать? Дрочить в туалете?
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Старушка ипанулась на фоне зависти к мамашке своей, вот ее и мотает туда-сюда.Астерацея ,пилять епанарот ащеее ,нельзя ползать по скалам без страховки ,а то с башкой будет как у вас .КТ ,КОНКРЕТНО ПОПУНКТО ОБЪЯСНИЛ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ ,И КАК ОН ВИДИТ !Павтарюсь АЩЕЕЕЕЕЕ,,,,и это в полку ипанутых прибавилось
-
Asteraceae
- аксакал
Смотря как привыкли решать проблемы. Кто привык все решать уходом - развод. Кто привык оставаться и думать, что можно сделать, пробовать разные варианты решения.
Что точно могу сказать - секс предполагает близость и открывание себя партнеру. Если отношения плохие и открываться небезопасно, то секс тоже портиться. А так в каждой паре что-то свое возбуждает в такой ситуации, как у автора. Тут со стороны не скажешь, что поможет.
Что точно могу сказать - секс предполагает близость и открывание себя партнеру. Если отношения плохие и открываться небезопасно, то секс тоже портиться. А так в каждой паре что-то свое возбуждает в такой ситуации, как у автора. Тут со стороны не скажешь, что поможет.
это у тебя каша в головеAsteraceae писал(а):Если б он рубашку хотел. Он страдает и чего-то хочет, чего сам не знает..
и не знаешь чего
и кого хочешь
помогу
ты ищешь новый набор генов
желательно богатого
только ты старая
а богатые иипутт молодых
вот у тебя и бахтерт
недоепп
и сублимирование онного на мужском сайте
а трактор хочет приветливую любящую жену
и качественный секс
в беседке
с бокалом красного вина
и разговорами о прекрассном
в молодости это было
щас это ушло
почему???
потому что самка постарела
и ей это нахрен не надо
трактору
старость не лечится
можно только поменять самку на помоложе
другого варианта у природы нет
-
Asteraceae
- аксакал
У меня муж взрослый дееспособный мужчина. За ним не надо ухаживать.
Насчет секса, там ни у кого не бывает в длительных отношениях стабильно, чтоб друг друга хотели как вначале. Все эволюционирует и в разных парах разные способы оживления сексуальной жизни. Думаю, что мой автору не подойдет. Он на другой психотип рассчитан. Но первый шаг- признать, что проблемы есть и обсудить это с партнером. Не посраться, наорать и хлопнуть дверью, а спокойно обсудить.
Насчет секса, там ни у кого не бывает в длительных отношениях стабильно, чтоб друг друга хотели как вначале. Все эволюционирует и в разных парах разные способы оживления сексуальной жизни. Думаю, что мой автору не подойдет. Он на другой психотип рассчитан. Но первый шаг- признать, что проблемы есть и обсудить это с партнером. Не посраться, наорать и хлопнуть дверью, а спокойно обсудить.
Мой личный Чернобыль.
Тетки жгут в теме по полной.
От вынужденного безделья попробовал себе представить что я наблюдаю диалог профессионального психолога ОЖП с камрадом КТ. Вышло как то так:
Через минуту из воздуха материализовалось шампанское.
Через минуту двадцать секунд я потупив взор и краснея быстро удалился.
Не факт.скорпи писал(а):Психолог ему не поможет
От вынужденного безделья попробовал себе представить что я наблюдаю диалог профессионального психолога ОЖП с камрадом КТ. Вышло как то так:
Через минуту из воздуха материализовалось шампанское.
Через минуту двадцать секунд я потупив взор и краснея быстро удалился.
- одинбывший
- бывалый
AsteraceaeAsteraceae писал(а):Если б он рубашку хотел. Он страдает и чего-то хочет, чего сам не знает. То у него религия в голове, то смысл жизни, то рубашки, то глобальное потепление и музыкальные инструменты.
ну и каша у Вас в мозгах, вперемешку с тараканами, типа мадагаскарских.
Вот же КТ гад какой, и рубашку чистую смеет хотеть, и музыку любит, и религию уважает. ЖИВОЙ, сволочь такая. Да еще и здоровый, секса он хочет.
Живой он человек, и дальше жить хочет, просто нормально жить, а не завязать йух узлом и существовать в неубранной помойке с бабой, у которой там засохло все нах, да еще и рожа кислая, в доме бардак, детей стукачками воспитывает, пока КТ им на красивую жизнь бабки в полях зарабатывает. Да еще и друзей в форме в дом тащит, чтоб они зарвавшегося мужлана жизни поучили.
Вы его за это желание нормально жить здесь гнобите?
Или на себя заранее ситуацию примеряете?
КТ, не обращай внимания на эти излияния (кроме, разве, постов Скорпи).
Ты точно имеешь право нормально жить в своем доме, делать свое дело, слушать музыку и размышлять о том, о чем хочешь.
А если тетка твоя решила, что теперь ей ты не нужен, то это ЕЕ проблемы.
А вот жить ей в ТВОЕМ доме по ЕЕ правилам, которые ТЕБЕ жить мешают, позволять не стоит.
Все ИМХО.
- Офисный планктон
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Если бы проблема была в "спокойно поговорить", то давно бы все решилось.
Но там ситуацию в тупике и выход одни - тупо выполнять свои обязанности жены и матери, мужа и отца.
Для начала. При том - очень хорошо выполнять...
А потом подумать , что поди ей на 16-ть, дело под полтос и через какое то время ( при таких отношениях) на нее тупо может не встать.
А вот на молодую тушку очень даже..
В такой ситуации права не покачаешь. Не понимаю - на что она рассчитывает????
Но там ситуацию в тупике и выход одни - тупо выполнять свои обязанности жены и матери, мужа и отца.
Для начала. При том - очень хорошо выполнять...
А потом подумать , что поди ей на 16-ть, дело под полтос и через какое то время ( при таких отношениях) на нее тупо может не встать.
А вот на молодую тушку очень даже..
В такой ситуации права не покачаешь. Не понимаю - на что она рассчитывает????
-
Asteraceae
- аксакал
там мозгов нет расчитыватьскорпи писал(а): Не понимаю - на что она рассчитывает????
минус 200 грамм
тетке епля не нужна
почитай википедию про климакс
там черным по белому написано
либидо в минус
сухость
и не течет
ей нужно просто содержание от трактора
а он к ней со своими соплями любовными лезет
ей противно
вот и инициирует скандалы
чтоб дуться