а можно узнать, с чего это наглое создание от НЕЛЮБИМОЙ женщины докуа чего ожидает?
тем более
опять будем играть в одни ворота?
а можно узнать, с чего это наглое создание от НЕЛЮБИМОЙ женщины докуа чего ожидает?
опять будем играть в одни ворота?
Длинная цитата, сорри что гружу, но прочитайте..
NoGood писал(а): ↑13.06.17 12:11Автор, я вам скажу, а вы слушайте.
С возрастом для мужчины становится главное в жизни одно - ВСЕГДА БЫТЬ ПРАВЫМ! Всегда и везде принимать решение самому.
Это приходит со временем, практически ко всем. Некоторые топчутся на пороге и мечтают об этом, но не решаются и начинают бухать.
Или делают маленький шажок за порог - находят увлечение, маленькую отдушину (хобби, рыбалки, ремонт машины, дача-огород, etc), где ОН РЕШАЕТ что и как.
Если мужчина все же не может переступить порог отвественности, то он начинает тосковать, просто "тянет лямку", переживает, бесится на ровном месте, ну или бухает.
Для вас есть 3 варианта:
1) Найти мужика, который уже нашел поляну во внешнем мире, где ОН ПРАВ, где все идет как ему надо и никто не перечит совсем. Там он будет отдыхать от семьи (дико звучит?). Зачастую это военный, или руководитель среднего звена, или предприниматель. Очень вероятно, что по дефолту у него уже будет правильная оленья прошивка (90% таких), и он будет жить страдая и играть в "мужчина должен". Но (!), в случае если он потеряет возможность доминировать на стороне, (уволят, разорится), то он умрет очень быстро - сопьется или инфаркт.
Баба в таких отношениях начинает "беситься с жиру" и обычно ибётся на стороне (почитай тему Аутопсия);
2) Найти законченного "сыночка", который с самого начала будет под ковриком, никто его уважать не будет. Что это за жизнь я не знаю, но практика показывает, что это имеет место быть.
Баба в таких отношениях откровенно трахается чуть ли не на глазах мужа. Или жиреет как свинья;
3) Самый сложный вариант. Полное развоспитание Вас. Вы должны заползти под плинтус. Сами себя загнать. Создайте ситуацию где муж будет доминировать без вариантов, где он вас возьмет под свое крыло. Обычно советуют уехать в тайгу на месяц, зимой. Реально выживать. После этого переписываете квартиру на мужа, отдаете ему зарплатную карточку. Встаньте у порога и скажите: "Я твоя, владей и распоряжайся мной как тебе угодно". И будьте морально готовы к тому, что он имеет право выгнать из уже его квартиры.
Вы удивитесь тому, что произойдет. Сработают законы эпигинетики, включатся инстинкты вожака (а вожак своих никогда не бросает). Вы увидите совершенно другого человека. У него вырастут крылья, и ради вас он свернет горы.
И тут самое главное не задушить эту песню, а молча смотреть из под плинтуса и радоваться за вас.
Скорпи вот зачем ты сюда этот высер притащила?скорпи писал(а): ↑20.02.19 13:14Обычно советуют уехать в тайгу на месяц, зимой. Реально выживать. После этого переписываете квартиру на мужа, отдаете ему зарплатную карточку. Встаньте у порога и скажите: "Я твоя, владей и распоряжайся мной как тебе угодно". И будьте морально готовы к тому, что он имеет право выгнать из уже его квартиры.
Так его краля свалила, а жена - рядом..Или опять новую бабу искать?Джильберта писал(а): ↑20.02.19 13:09а можно узнать, с чего это наглое создание от НЕЛЮБИМОЙ женщины докуа чего ожидает?
тем более
Раз она, узнав о его измене хочет сохранить "семью", то он от нее и ждет, что она будет водить вокруг него хороводы.
Без покаяния отношения не сохранить..repa_1 писал(а): истинное прощение вызывается у прощающего покаянием, неподдельным страданием провинившегося, осознавшего всю глубину и низость им содеянного, когда оно, это страдание многократно превосходит страдание потерпевшего. Только в этих условиях может проявиться истинное прощение.
Часть высказавшихся в теме неосознанно, не владея зананием, терминологией, подменяют прощение смирением, называя его при этом "прощением". Но смирение есть ложное прощение. Признак: при смирении, в отличии от истинного прощения, не происходит изменения ситуации в лучшую сторону.
Подарки не ценят. Прощение без раскаяния есть такой подарок.
Ой Кармен..Прости по самому больному проехалась..
Пообещать мужу, что как только они переедут от мамы в ИХ новую квартиру, сразу купят щенка..Прямо на новоселье.
тогда он сильно куевый и дурак притом.
вот это правильный путь.
это да! особенно приятно будет удивляться, когда он соберет переданное ему имущество и свалит с василисой в закат.скорпи писал(а): ↑20.02.19 13:14Самый сложный вариант. Полное развоспитание Вас. Вы должны заползти под плинтус. Сами себя загнать. Создайте ситуацию где муж будет доминировать без вариантов, где он вас возьмет под свое крыло. Обычно советуют уехать в тайгу на месяц, зимой. Реально выживать. После этого переписываете квартиру на мужа, отдаете ему зарплатную карточку. Встаньте у порога и скажите: "Я твоя, владей и распоряжайся мной как тебе угодно". И будьте морально готовы к тому, что он имеет право выгнать из уже его квартиры.
Вы удивитесь тому, что произойдет.
и чо?
ну так сломаем ему шаблон
ну так нехай кается, а Вахмурка рассмотрит
все сомневаются, но мы ж клиентоориентированные
мой вызовет психиатрическую скорую, кстати, если что. и потом я долго буду объяснять врачам, что это на форуме вычитала
Они не станут лучше, если Вахмурка не научится устанавливать личные границы, и с детьми, и с мужем.
У Вахмурки этап самоопределения.
Чудно. Подождет, если ему нужна семья, жена, дети.
А если она не сможет? Расстрелять? ... Человек может ХОТЕТЬ, но это окажется выше его сил. Так что: принять решение , и смочь, - это все же разные вещи.
Ну как уже так?
Мы не знаем, что там муж понял, и что у него в голове. Домысливать за кого-то - гнилое дело.
И тут он как ребенок с Вами - хочу игрушку)
Никакого геморроя. Будете закрывать щенка в своей комнате.
Правильно просил. При измене в браке решение о дальнейших отношениях принимает потерпевшая сторона.
Да, печалько, в каждом жизненном моменте ваш супруг - мальчишка.
Представила себе.Джильберта писал(а): ↑20.02.19 13:26мой вызовет психиатрическую скорую, кстати, если что. и потом я долго буду объяснять врачам, что это на форуме вычитала
Шо маемо, то маемо.
О боги, у вас так все сложно
О боги, какие у вас манипуляторы вокруг
не заводить собаку, естественно. ППц инфантил какой-то, собачку ему взамен Василиски. Ну не сдержалась, извините. Вахмурка, потерпевшая сторона Вы. По мне так он сейчас не в том положении, что бы диктовать условия, если уж озвучил тему о сохранении семьи. Заведет хату свою, вот там пусть и собачки и котики, крыски и тд и тп.
ну и делай. ну ты ж сама все время
а потом у тебя конечно ни сил, ни желаний уже нет.
Сейчас этот форум просматривают: Mihalych83 и 10 гостей