Прощать или не прощать измену?
Ответственность, вот что держит в основном.
- kingfisher2
- бывалый
Женщин знал, записывали своих партнеров с телефонами,
ну в основном, что б стрясти очередной ништяк, но это ближе
к индивидуалкам. А про мужчин не знал, спасибо просветили
ну в основном, что б стрясти очередной ништяк, но это ближе
к индивидуалкам. А про мужчин не знал, спасибо просветили
- Учитель Истории
- модератор
Как-то считал, поскольку вопрос соответствующий задали. Думал, будет немного. Но неожиданно начал припоминать и те случаи, о которых практически забыл. Когда перевалил за 30 плюнул на это дело.
Это как в городе на улице. Вроде перед тобой 3-4 дома. А залезешь на крышу - там ииииииииих... до горизонта!
я знаю баб которые так делают. или делали, когда спрос был на них. ну там понятно, хоть примерно знать от кого залетела.Mari_cutie писал(а): ↑25.12.19 12:07знала одного, который имел блокнотик в который записывал фио, дату рождения и дату 1 секса
чтоб еще и мужики такие были... однако
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
то есть вообще всё то, что жить мешает
-
Констанция
- старейшина
Ну зачем же обманывать? "Плохо" - это то, что изображается для мужа ради выклянчивания шубы. А на деле - просто пофиг. Пруф (проговорилась):
Mari_cutie писал(а): ↑22.12.19 18:21Это формат свободных отношений, очень мало пар могут в нем существовать без моральных терзаний.
В нашей паре, я могу, поэтому и отношусь относительно спокойно.
А может, этот чувак с ними и не знакомится, для экономии времени. :=/
Всему объяснение должно быть
Я как то, пардон, к маммологу пришла и смотрю, дамы заходят, 2 минуты и выходят.
Как же так то. Это ж физически невозможно все успеть за 2 минуты. В общем, я вся извелась как я то успею.
Дошла моя очередь, я прямо с порога начала сдергивать с себя все и до стола доктора дошла уже практически безо всего. Он обалдело так смотрит и говорит: мадам, вы бы присели для начала.
Я: я не могу, доктор, в график приема не впишемся.
Он не мог понять о чем я . А когда понял, то поржал и объяснил, что дамы просто заходили за готовыми справками.
Короче, всему есть объяснение в жизни.
Ну да, щас то смешно.
А тогда то чё то волнительно было.
А тогда то чё то волнительно было.
что он маляр и потолок тут штукатурит, потому и в халате, а доктора нет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
может и болт из штанов не вынимает, с той же целью
Ты, видать, представила дохтура как Наполеона, который, по воспоминаниям современниц, принимал дам с прошениями, которые не способны были расплатиться ничем, кроме естества, - даже не снимая сабли с пояса, в процессе.
- Учитель Истории
- модератор
Обожаю таких женщин.я прямо с порога начала сдергивать с себя все и до стола доктора дошла уже практически безо всего.
Ну вас :D
Я серьезный пример привела, для иллюстрации.
Я серьезный пример привела, для иллюстрации.
Mari_cutie писал(а): ↑25.12.19 10:15да, только мне к тому времени будет 50. Капец, а в 50 секс есть? Развестись, подраться, все что хочешь - а впереди оказывается еще столько всего интересного.
Теток в 50 уже обычно саблезубые тигры сьдали :D Внуков няньчить будешь и невестку ненавидеть
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Вот тут в точку...после 30 уже сложно считать. Тоже закончил этим лет в 24-25 заниматся.Учитель Истории писал(а): ↑25.12.19 12:21Как-то считал, поскольку вопрос соответствующий задали. Думал, будет немного. Но неожиданно начал припоминать и те случаи, о которых практически забыл. Когда перевалил за 30 плюнул на это дело.
Лелик а чуваку в 2001 лет сколько было. что то цифра больно крутая. Есть у меня такой друган но он в 36 в районе 300 где то.
- Учитель Истории
- модератор
Так если даже женщина с серьезным лицом это делает - всё равно обожаю.Я серьезный пример привела, для иллюстрации.
Если женщина одета только в туфли на шпильке и шляпку, то я могу пережить, что она не сыплет шутками 8)
а сама как думаешь?
28-29
Отправлено спустя 3 минуты :
Ну, если говорить о моём приятеле, то он уже где-то в свои 23-24 на Мазарати купе ездил, был совладельцем завода по переработке рыбы где-то во Владивостоке. А в те самые 28 уже был владельцем банка, помимо других предприятий. И, как он говорил, просто снимал девок на ночь подкатывая на авто, предлагая познакомиться, а далее по наработанной схеме ресторан-гостиница :D . Он с ними особо не знакомился, не заводил длительных отношений с большинством, просто одноразовые встречи для просто приятного время провождения. :D Так понимаю, у него это какая-то самоцель была.
Lelik, АААААА ну при бабосах да реальная цифра :D
При всем уважении позволю себе
Мазерати в 1995-96-97 годах от Немазерати никто из девчонок бы и не отличил. Ведро и ведро снаружи. Это внутри там кожа, дерево и проч.
Только та, кто корону на капоте признала бы. А таких было мало.
Значит чего то у чувака ещё было такое
Зато сразу бы поняли, что перед ними крутая ИНОМАРКА
Pisces, это выдуманное футуристическое название марки, что призвано показать незнание в те времена различия брендов, но умение оценить внешний вид 
З.Ы. Или думаете, что надо патентовать название?
:D
З.Ы. Или думаете, что надо патентовать название?
- Учитель Истории
- модератор
Когда-то давно я разместился на СЗ. На фото был с часами, подарком друга, обычные Tissot. На фото, конечно, не только марку нельзя было прочесть, но и циферблат не различить.
Одна барышня мне написала, дескать, кого ты, нищеброд, рассчитываешь здесь подцепить с такими дешевыми часамЕ?
Вот она меня удивила!
Одна барышня мне написала, дескать, кого ты, нищеброд, рассчитываешь здесь подцепить с такими дешевыми часамЕ?
Вот она меня удивила!