там вроде высыпаний много, зеленкой мажут, трудно не запомнить, имхо
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
а можно в двух словах, как правильно? Не сарказм.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
все равно бывшей стала, не помогло
там вроде высыпаний много, зеленкой мажут, трудно не запомнить, имхо
а можно в двух словах, как правильно? Не сарказм.
все равно бывшей стала, не помогло
"в основном женщин так и воспитывают - отдавать, быть нужной, заботиться, занимать мало места. Разве нет? "
Быть счастливой.
Дак вот ей не шло, пришлось назад разрешить покраситься. Черт, а мож вот это и сыграло ?!?
Чай не в Германии живем, где ж их напасешься. Да и женщина не лошадь. Не выбирал, брал чо бог пошлет. Та-то тоже не шибко натуральная была. Вечно заепывало прям конкретную платиновую блондинку лореалевскую с ей по магазинам искать. Все волосы себе посжигала нахер с энтой краской. Но ноблес оближ. Видел я ее фотки с натуральным цветом. Лохушка лохушкой.Margaritaya писал(а): ↑16.03.21 01:55может надо сразу натуральных блондинок брать? А не переделывать под себя
Нам в этом плане проще, да. Хотя тоже - меня, помню, бж2 продавливала на закрасить седину в попытках удержать свое отношение ко мне, как к мужчине. Ну это когда я еще не состригал все накуй для удобства.
Не, ну это слишком интимно. Впрочем - разрешаю это сделать Канделябру, если сочтет нужным. Зря я что ли ее учил картинки вставлять. 8)
Увы, за куй. Каких красивых слов не говори, как внешку и интеллект ни прокачивай - все в конце концов к нему сводится. Как говорит моя соседка - "я замуж за куй вышла". Судя по всему - не прогадала. По крайней мере есть что вспомнить про себя, а не про успехи детей на олимпиадах. 8)
Да тут пофиг на моду. Просто на примере этой бывшей - есть женщины, у которых цвет волос - чуть ли не ключевой элемент внешности. С нужным цветом - прям каралева. Без - ну баба и баба. Это не метафора, иначе я не могу объяснить исступленного поиска именно ЭТОЙ краски. Видимо, было отмечено неоднократно мужским контингентом. Ну и сам я фотки-то сравнивал. Так и есть, чо уж.
Ну вот. Сейчас и без самца выживет, и сам самец прибить не может бех последствий для себя нехороших. Поэтому таких как у Зануды с растоптанной самооценкой, беспомощных и зависимых, ещё поискать надо. Долго и тщательно поискать.
Да это ж незаметно, это походу узнаешь по жалобам пациентки. 8)
Ты поржешь, но ссылка была продана единственному еврею в нашем кругу. И таки русаком, если мне не изменяет память. 8) Так что разрушаем легенды о русском пьянстве и лоховстве в полный рост.Ветвистый канделябр писал(а): ↑16.03.21 03:11ах, ты, прошаренный еврей!! И скока ты заработал ссылками на АБФ??
Такое ощущение, что я в позапрошлом веке жил.
У меня такое же
мразота.
дай обниму... Дайте всех обниму...
Я канеш понимаю, что прикольно чувствовать себя офигеть психологом. Но может - дать контакты кого-нибудь из этих затюканных ? 8) Будет объективно, я даже приму вердикт. Дать ? Не слабО? Ей богу - мне самому интересно. Мне ж они не скажут поди.
Воу-воу. Походу ты на фотке еды не весь список покупок засветила.
Пля, а как быть и умным и красивым ? Я как раз такой.
Ну пусть скажет.
Ну давай, а зачем?
Наслаждаться вниманием женщин и чувствовать себя заранее победителем, а то и призом
Ты щас идешь по шаблону. Я неоднократно писал, что мне с женщиной должно быть - комфортно. Иначе я просто не вижу смысла в отношениях. Любить я не умею. Ну в этом вот, залипонном смысле. Детей не так чтобы люблю. Одному скучно мне не бывает. Ну, сейчас это неточно, но мы же о прошлом говорим. Так для чего ?
У Стругацких есть такое произведение "Понедельник начинается в субботу". Там хорошая фраза , ну примерно "Он интересовал многих корреспондентов, но слишком мало член-корреспондентов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей