да обычная я
сужу по себе и окружению, подруги все так же рассуждают
Дело в то что потребность в любви-базовая потребность человека. От того, что Вы будете её отрицать, она не перестанет существовать. Соответственно человек будет искать возможность удовлетворить эту потребность. А кто говорит что типа любовь ему нафиг не нужна просто её нет у него, и он сам себе так объясняет и другим впаривает что она типа не нужна, и так хорошо, секс есть и ладно и тд итп. Ну потому, что встретить взаимную любовь-редкость.
Предложение одно - не мерить всех по себе и не писать, что большая разница в возрасте, когда Ж младше М это очень лучше, чем когда ровесники или около. Только и всего. А не, еще, конечно заняться собой и охватить не только нишу ресурсозинтересованных тёлок.
Не соглашусь, это как раз не баланс, а фактор риска нестабильности.
А я и не писала что любовь длится вечно. Да и что такое любовь? Чувства волнообразны, то вспыхивают, то затихают. Дело то всё в эмоциях. Чувств может изначально не быть, а потом появиться. Тут возможны вариации. Но если эмоции уходят совсем-вот это проблема.
А я обычно говорю "тридцать". Если потом как-нибудь данные "вскрываются", то говорю, что имел в виду 3-й десяток, "ну и что, что 39 - это же всё равно тридцать с хвостиком".
+1Стерегущий писал(а): ↑01.07.20 00:50И, обычно их отцы, к этому возрасту,( у крайних барышень отцы были на три- семь лет старше меня) уже настолько заезженны женой, тёщей, и дочерью, что выглядят лет на 20 меня старше.
Вы правы, но как всегда упустили "нюанс". Бабы увядают уже после 25, а ОМП - после 35. Спросите у косметолога вашего. Так вот есть ОМП в 35 начинает следит за собой, то в свои 40 он вполне может мимикрировать под 32-хлетнего и ему поверят. А 32 года для ОЖПшек 25 лет очень даже нормально - укладывается в возраст приличия.
У меня товарищ есть - в бывшем директор одного немаленького магазина. Так вот он как-то через пару месяцев после увольнения зашёл в гости на старую работу, кассирша, что бегала за ним вдруг выдала "а мне казалось ты повыше был". Это как в анекдоте "бмв х5: +5 к Храбрости, +30% к обаянию, +20% к Харизме". С должностями так же - если самец доминирует других самцов, ему лет 5-10 сбросят, даже не заметят.
+1
Потому что цифры пугают - они же не абстрактные, а конкретные. А вот когда "распробовала", то уже и цифры возраста ни о чём.
У меня пол руководства обколотые. Я уже писал про это.
Парень на дискотеке:
-Девушка, можно вас пригласить?
Девушка: - Можжжжно
потанцевали...
П: -А можно я вас провожу
Д: -Можжжжно
к дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе подняться
кофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелую
П: -А что это ты так говоришь странно?
Д: -Да трахаться хочется, аж зубы сводит...
Каким боком Маслоу к "базовым потребностям"?
Да ну, ничего интересного и нового.
Кто ж виноват, что азиаты моложе выглядят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей