Тамбовский волк тебе баба.
Отправлено спустя 53 секунды:
Спасибо.
А если я тебе скажу, что тебе , аленю , им нет никаой необходимости вообще че-то отвечать на идиотский вопоос, где ты любыми путями вернёшься к ее дыре, то ты сможешь понять, почему ты такой стебовый в её глазах ?))
"Спасибо, алень," это была очень ценная информация про вес и поверхность)) главное - цену.
... да хуже, хуже чем тамбовский волк.
Ну так остаётся только порадоваться за мазохиста . Все "при своих". А вот если она Мимоушею завертит куда, а ему там итак не жарко на Неве...
Отлегло. Тоже радуюсь.
Да, чет ..
Может быть, главная проблема кроется в этом? Я своей с самого начала говорил, что если васёк какой, пойдёт по миру со всеми 4-я или содержать будем с васьком по полам, она знает, что в таких делах со мной шуток не бывает. Результат - 25 лет вместе. Может я чего и не знаю, но пока всё тихо и гладко.
"Либо ты держишь свою женскую сущность за горло, либо она тебя держит за яйца" ( я )
Упрямый, это не так, что там себе человек в голове придумал, его проблемы.
Да бытовые вопросы, оказались фигней, сама не умела логистику продумать.Упрямый писал(а): ↑26.11.23 15:43Звучит банально, а бытовые вопросы, на дворе XXI век, есть куча техники, я не верю что он может съедать больше 3-6 часов в неделю.
Конечно если не мусорить, если не готовить каждый день, не гладить постельное белье, иначе это перебор.
В любом случае в браке на первом месте получается свой комфорт, вопрос только в точках соприкосновения и желание заботиться о партнере, т.е. не жить в варианте, а это его/ее проблемы.
Ок, семья, дом, ребенок для Вас не самоцель, но при этом у Вас 4 детей.
Да, в том случае если мужчина не ставит во главе семьи все ради хотелок жены (а у многих это прошивка), то все равно будут проблемы, наверное вопрос выбора (не хватило опыта, не хватило знаний).
У других это не мешало искать васьков.
Я не увидел попытки издевательства, скорее некоторый троллинг проскальзывал.
Все в пределах разумности, это не удариться сдувать каждую пылинку и не доводить до грязи.
Это сложный момент восприятия, если начать взвешивать, то получается какой-то торг "ты мне я тебе".
Но есть же другие вещи, где твой муж что-то делает, чего не делаешь ты.
Паритет.
Вот это самый фиговый вариант, при этом иногда словами и диалогом это не решить.
Хм...а зачем она таскает такие сумки? Мало того, что сейчас есть доставка, так и времена дефицита давно прошли. И нет никакого смысла таскать такие огромные и тяжёлые сумки, магазины на каждом шагу. Ну а если очень хочется, существуют сумки на колесиках, их таскать не надо.
Абсолютно солидарна.
А как это на ровном месте?
Да разумеется, фсё не перечислить.
Дык потому что каждому хочется, чтоб догадался.это самый фиговый вариант, при этом иногда словами и диалогом это не решить
Но это же так и работает.
А что лучше/хуже: высказывать чувства, но реально не помогать? Или более холодно, но с реальными делами?
А можно пару примеров таких "ровных мест"?
Я беру текущий год, предыдущие периоды были разными, но в целом с возрастом стало тише.
Это смотря в чем выражается, если выносить мозг мужу, то вопрос терпения и его восприятия.
А намекнуть, если уж так хочется.
Для большинства так.
В первом случае пиzдобол (-ка), во втором просто такой человек.
Да, ты "послюни" ей , сладкий алешек!
Старые дыры обволакивают аленя мягкими губами.... а он такой весь трепещет...
Ты табло поменяла ? Да, был навязчивым фотошоп, так, с красненьким тебе лучше. 45 - баба ягодка опять!
Я тебя умоляю. Такую флегму как я ещё поискать. Просто мне КАЖЕТСЯ, что я делаю больше
Мне сложно, не могу выдавить из себя. Просить так вообще как ножом по горлу
А если человек меняется со временем?! Например наглеет?
Может потому что это был не фотошоп, и вообще не я.
Жесть, сама же понимаешь, что перебор.
Боязнь что упрекнут, что покажешься слабой, что будут тыкать?
Глобально человек не меняется, могут усилиться его качества (только под действием очень сильных стрессов, речь о потери близких, войне).
Вероятно. Это из детства ("Мужики все казлы, ничего не проси у них, становись независимой"
А я без понятия, как на мою просьбу отреагирует муж, я ведь еще не о чем не просила
Ну это прям фэнтази.
Вот и у меня не особенно получается измениться не смотря на психологов, которых я несколько лет посещала, и тонну прочитанной околопсихологической литературы. Не получается. Думаю бросить это дело вообще, будь что будетГлобально человек не меняется
Об этом и речь.
А если попробовать, ну сказать на прямую, всегда можно по разному.
Вот именно по этому не надо домысливать.
Так это у каждого. Если человек очень общительный, то ему сложно будет уменьшить общение.
Как бы у меня именно такой муж
Это да, но я "мужик". И это моя жизненная проблема.
Так я не про это, я интроверт и мне хорошо)). Я вот как пример - научиться просить. Курсы есть конечно, как насосать из мужа просить у мужа мейбах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей