Женщины, хотелось бы услышать ваше честное мнение о ценности брака для вас.

Высказаться и забыть
Ответить
Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 26.11.23 16:40

Dasgrets писал(а):
26.11.23 16:18
Да ты ценная баба !
Тамбовский волк тебе баба.

Отправлено спустя 53 секунды:
Упрямый писал(а):
26.11.23 16:33
Смотря какая дрель и какой шуроповерт и смотря о каких поверхностях идет речь.
Все просто в цену упирается, вес.
Спасибо.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 26.11.23 17:14

Упрямый писал(а):
Вот не покуй кто и что ест, кому что нравится.
Это как о гороскопах говорить.

Ок. Ты опять) . Ну , я у же приамбулу забыл почти..) сска и перечитывать не хочу о чем говорил с Кумхой. Вощем, разговор бы не о вкусах на еду , а как пример автоматизма нашего мышления основывающегося на наркотической зависимости. Я это рассматривал с примерами в Башне, но искать там не посоветую ибо зае.ёт перечитывать разборки с бабой. Вон и Трипса не смогла ... да и выводы -логические, и хотя на основе научных но официально именно так не оформлены, а значит - только мои измышления.
Вот, дружище, таким образом каждый из нас и "вопиет").
То, что кто-то не начинает лаять в ответ не значит, что он понимает о чем речь и осознанно не вступает в коныликт - она тебе хамила, издеваясь. Увидел -я и тебе обьяснил. Так работает ... иногда) Женщина это лживое существо "от природы", "по схеме", в сути это паразит сознания. Но тут ты снова не поймешь уперевшись в какую-либо часность как в примере с кофе и ускачешь в битву за смысл... нахер не нужной детали.
Поосто : женщина - враг человека. Но как и змею её можно использовать на пользу.
Ты лично разделить их на два враждующих вида наверня4а не сможешь, что бы я не говлрил. А я -вижу. И вражда происходит не между видами, а между человеком и Богом, посредством женщины. Вот - дурацкий, библейский сюжет в моем применении... Кому-то что-то говорит ?
Поэтому - пустыня.
[
Упрямый писал(а):
кстати ни одна из Ж тут не отписалась о некоторых базовых вещах про брак.
А если я тебе скажу, что тебе , аленю , им нет никаой необходимости вообще че-то отвечать на идиотский вопоос, где ты любыми путями вернёшься к ее дыре, то ты сможешь понять, почему ты такой стебовый в её глазах ?))

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Кофейная писал(а):
26.11.23 16:41
Спасибо
"Спасибо, алень," это была очень ценная информация про вес и поверхность)) главное - цену.
Ты пздц какой упрямый))

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Частность - как пишут дох.я грамотные девочки))

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кофейная писал(а):
26.11.23 16:41
Тамбовский волк тебе баба.
... да хуже, хуже чем тамбовский волк.

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 26.11.23 18:33

Dasgrets писал(а):
26.11.23 16:18
Слу-ушай , Да ты ценная баба ! С шуруповертом!
Не надо радоваться не зная, зачем ей шуруповёрт. Она может быть какому-нибудь ОМП - мазохисту шурупы под ногти загоняет. :idea:

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 26.11.23 19:06

Зигфрид писал(а):
26.11.23 18:33
Она может быть какому-нибудь ОМП - мазохисту шурупы под ногти загоняет.
Ну так остаётся только порадоваться за мазохиста . Все "при своих". А вот если она Мимоушею завертит куда, а ему там итак не жарко на Неве...
Вот тогда мы радоваться не будем. Но ! Сама по себе баба рассуждающая о сохранности инструмента, да это еще и не плойка и даже не блендер - это уже вопоос любопытный и ценность бабы с тактм безмозглым названием автоматически подскакивает.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 26.11.23 19:29

Dasgrets писал(а):
26.11.23 19:06
Вот тогда мы радоваться не будем
Чо ты переживаешь, саморезы стерильные.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 26.11.23 19:34

Кофейная писал(а):
26.11.23 19:29
Чо ты переживаешь, саморезы стерильные.
Отлегло. Тоже радуюсь.

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
https://youtu.be/HR2uzvI--ZQ?si=MmY8VCeVfxVWugPg
Дежурный совет .

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 26.11.23 23:03

Dasgrets, агрессия, перевод стрелок, чисто бабская позиция.
Пойми одну простую вещь, я ищу ответ на свой вопрос, а как я выгляжу в глазах других мне похеру, мне не нужна оценка ни в форуме, не в жизни, я ее допускаю только от работодателя, от которого зависит мой доход и мое времяпровождения. И я с легкостью могу поменять работу и найти ее за 2 недели, без потери денег.
У нас с тобой диалога не получается, так что в ЧС.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 27.11.23 00:15

Кумихо писал(а):
26.11.23 05:03
А зачем он вам, сказал риэлтор, у нас все равно не возможно высушить белье на балконе
Пи$деж)))

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 27.11.23 00:25

Упрямый писал(а):
26.11.23 23:03
У нас с тобой диалога не получается, так что в ЧС.
Да, чет ..
Не знаю че там у тя с работадателями, причем это и куда это "в ЧС"... но - как хочшь. Заходи, если что.
Я вон, предупрежление получил ,за цитирование". Тоже не знаю куда присобачить.. Чудно у вас там, всякого есть.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 27.11.23 01:12

Dasgrets писал(а):
27.11.23 00:25
Я вон, предупрежление получил ,за цитирование".
Это местное оружие, уникальная разработка, вероятно запатентованное. Сначала не догадываешься, что такое может быть. Потом не понимаешь принцип действия. А потом уже поздно.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 27.11.23 01:25

Ты меня запугиваешь,Кофейная, ?!
Ты видимо знаешь тёмные ходы Лёлика Мутного.. :lol:

Лан , присылай в телеграм передачки , когда закроют)) . Нацаравала на обоях ? - Евгений Вильдгрубе. Скоропортящееся не заворачивать.

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 27.11.23 02:30

Упрямый писал(а):
26.11.23 15:43
Для очень многих М преславутая идея семьи, дома, ребенка преобладает
Может быть, главная проблема кроется в этом? Я своей с самого начала говорил, что если васёк какой, пойдёт по миру со всеми 4-я или содержать будем с васьком по полам, она знает, что в таких делах со мной шуток не бывает. Результат - 25 лет вместе. Может я чего и не знаю, но пока всё тихо и гладко.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 27.11.23 04:07

Зигфрид писал(а):
27.11.23 02:30
Может я чего и не знаю, но пока всё тихо и гладко.
"Либо ты держишь свою женскую сущность за горло, либо она тебя держит за яйца" ( я )
Тое - собственное отношение мужчины к себе - определяет отношение к нему женщины. Она ему - помогает ( если имеет капнльку мозга). Не возьмём сразу за факт , что обстоятельства среды будут как-то "более благополучно" складываться для тебя. Никто же не знает , что лучше оно было бы - остаться с этими 5-тью "якорями", либо пойти "по-миру" в одиночку (ничуть не пытясь придать какую-то оценку, ни позитива , ни негатива)
Ты совершенно резонно говоришь "пока". Искушения бывают .. ох, разные ;) и мы знаем, что "пока" они были преодолены вот таким образом , Внимание - выгодным ... не тебе )). На твоих условиях, да, ...ты пёр этот состав :lol: в гору, весь такой счастливый (вероятно)).
Все , брат. Ты куда , по рельсам ? :lol:

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 27.11.23 05:09

Dasgrets писал(а):
26.11.23 17:25
она тебе хамила, издеваясь
Упрямый, это не так, что там себе человек в голове придумал, его проблемы.
Я тебе действительно симпатизирую (*)-
И мне совершенно точно нравятся обстоятельные, серьезные мужики. Я предполагаю, что они верные.
Балагуры и пофигисты, плывущие по течению, кажутся мне НЕ верными.
А для меня это пунктик, незакрытый гештальт с детства (всё пытаюсь повторить, и изменить концовку :twisted: ).

Так что в моих словах, совершенно не было никакого издевательства, и даже иронии.
Упрямый писал(а):
26.11.23 15:43
Звучит банально, а бытовые вопросы, на дворе XXI век, есть куча техники, я не верю что он может съедать больше 3-6 часов в неделю.
Конечно если не мусорить, если не готовить каждый день, не гладить постельное белье, иначе это перебор.
В любом случае в браке на первом месте получается свой комфорт, вопрос только в точках соприкосновения и желание заботиться о партнере, т.е. не жить в варианте, а это его/ее проблемы.
Да бытовые вопросы, оказались фигней, сама не умела логистику продумать.

Желание заботиться о партнёре. Тут видишь какая фишка: мне всё время кажется, что я забочусь больше о муже, чем он обо мне.
Потому что, тут либо фактор вот этих "Пяти языков любви" Г.Чепмена, потому что они у нас разные. Либо что мужчины с Марса, женщины с Вернеры.
Напр. я считаю заботой приготовить чашку кофе и принести (я, если дома практически всегда делаю чай/кофе мужу и приношу), а он мне практически никогда.
Но он напр. не дает мне носить тяжести, а мне кажется #чётакого, так и должно быть. А ему кажется мой чай для него тоже так и должно быть.

Вообщем я надеюсь ты понял, что я хотела сказать, а то у меня как-то плохо выходит объяснить про "чувство, что о тебе заботится партнер". Чувство, что каждый недополучает :idea:
Зигфрид писал(а):
Может быть, главная проблема кроется в этом?
Ок, семья, дом, ребенок для Вас не самоцель, но при этом у Вас 4 детей.
А что тогда для Вас цель? Наслаждение жизнью? (Я не подтруниваю, серьезно спросила, интересно мнение разных людей).

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 27.11.23 11:37

Зигфрид писал(а):
Может быть, главная проблема кроется в этом?
Да, в том случае если мужчина не ставит во главе семьи все ради хотелок жены (а у многих это прошивка), то все равно будут проблемы, наверное вопрос выбора (не хватило опыта, не хватило знаний).
Зигфрид писал(а):
Я своей с самого начала говорил, что если васёк какой, пойдёт по миру со всеми 4-я или содержать будем с васьком по полам, она знает, что в таких делах со мной шуток не бывает.
У других это не мешало искать васьков.
Скорее зависит от двух человек.
Измена партнера это конец семьи, но семья может и без этого перестать существовать - дурость женщины, которую сам и выбрал.
Кумихо писал(а):
27.11.23 05:09
Так что в моих словах, совершенно не было никакого издевательства, и даже иронии.
Я не увидел попытки издевательства, скорее некоторый троллинг проскальзывал.
У тебя одной из не многих есть попытка описать и ответить развернуто.
Кумихо писал(а):
Да бытовые вопросы, оказались фигней, сама не умела логистику продумать.
Все в пределах разумности, это не удариться сдувать каждую пылинку и не доводить до грязи.
Современная техника реально облегчила жизнь, это не времена наших бабушек.
Кумихо писал(а):
Желание заботиться о партнёре. Тут видишь какая фишка: мне всё время кажется, что я забочусь больше о муже, чем он обо мне.
Это сложный момент восприятия, если начать взвешивать, то получается какой-то торг "ты мне я тебе".
По мне важно, как в критичных ситуациях человек себя ведет, в случае проблем, болезни, кто-то явно высказывает чувства, кто-то более холоден. С точки зрения женщин - ваши эмоции темный лес. У меня БЖ на ровном месте "не чувствовала себя женщиной, а чувствовала лошадью" :facepalm:
Кумихо писал(а):
Напр. я считаю заботой приготовить чашку кофе и принести (я, если дома практически всегда делаю чай/кофе мужу и приношу), а он мне практически никогда.
Но есть же другие вещи, где твой муж что-то делает, чего не делаешь ты.
Кумихо писал(а):
Но он напр. не дает мне носить тяжести, а мне кажется #чётакого, так и должно быть. А ему кажется мой чай для него тоже так и должно быть.
Паритет.
Посмотри с другой стороны, некоторые люди считают нормой что женщина таскает пакеты из магазина с продуктами на 10кг.
Все таки это не совсем нормально. С другой стороны, приготовить кофе или чай не сложно и тем более если себе готовишь.
Я например считаю кофе/чай мелочью, если само собой считать, то это не значит что не благодарен.
Кумихо писал(а):
Чувство, что каждый недополучает
Вот это самый фиговый вариант, при этом иногда словами и диалогом это не решить.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.11.23 11:43

Упрямый писал(а):
27.11.23 11:37
некоторые люди считают нормой что женщина таскает пакеты из магазина с продуктами на 10кг.
Все таки это не совсем нормально
Хм...а зачем она таскает такие сумки? Мало того, что сейчас есть доставка, так и времена дефицита давно прошли. И нет никакого смысла таскать такие огромные и тяжёлые сумки, магазины на каждом шагу. Ну а если очень хочется, существуют сумки на колесиках, их таскать не надо.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 27.11.23 13:05

Упрямый писал(а):
По мне важно, как в критичных ситуациях человек себя ведет, в случае проблем, болезни, кто-то явно высказывает чувства, кто-то более холоден
Абсолютно солидарна.
Упрямый писал(а):
У меня БЖ на ровном месте "не чувствовала себя женщиной, а чувствовала лошадью"
А как это на ровном месте?
Я тоже себя так чувствую :trololo:
Но кстати в 1ом браке у меня такого чувства не была. Я полбрака чувствовала себя каралевой :lol: , ну а потом фсё пошло по пиzdе. Очень во многом виновата я, ну на 50% точно))
Упрямый писал(а):
есть же другие вещи, где твой муж что-то делает, чего не делаешь ты
Да разумеется, фсё не перечислить.
это самый фиговый вариант, при этом иногда словами и диалогом это не решить
Дык потому что каждому хочется, чтоб догадался.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 27.11.23 13:08

Упрямый писал(а):
Это сложный момент восприятия, если начать взвешивать, то получается какой-то торг "ты мне я тебе".
Но это же так и работает.
По этому принципу.
Все эти сложности моментов восприятия в конечном итоге упираются в "ты мне я тебе".
И это вполне нормально, кмк.

А детали-конкретика: что кто кому когда и сколько - это уже индивидуально.

Но при всей индивидуальности, данный алгоритм "ты мне я тебе" заложен в основу.
Упрямый писал(а):
По мне важно, как в критичных ситуациях человек себя ведет, в случае проблем, болезни, кто-то явно высказывает чувства, кто-то более холоден.
А что лучше/хуже: высказывать чувства, но реально не помогать? Или более холодно, но с реальными делами?
Понятно, что классненько, когда и чувства и дела, но всё-ж?
Упрямый писал(а):
У меня БЖ на ровном месте "не чувствовала себя женщиной, а чувствовала лошадью"
А можно пару примеров таких "ровных мест"?

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 27.11.23 14:19

Кумихо писал(а):
27.11.23 13:05
А как это на ровном месте?
Elib-a писал(а):
27.11.23 13:08
Я беру текущий год, предыдущие периоды были разными, но в целом с возрастом стало тише.
- зима и БЖ говорит что задолбала работа, мало денег, я предложил уйти, тут же ответ, что дома сидеть она не может и тут соглашусь, варианты поменять работу, изучить не принимаются, я давлю. Для понимания работа в паре километров от дома, ездит на машине.
Еще мне предъява что я не понимаю эту бедную женщину, я же на удаленке. А на ней уборка, готовка - один раз в неделю, с участием меня и сына. Потом обоснование что она с ребенком делает уроки, а я видите ли работаю. То что ребенку после школы с частью предметов помогал и он самостоятельно много делает, тоже не аргумент. Еще претензия что она возит на допы, при этом это один раз в неделю и она сама отказалась от дистанционного допа. На другой доп сын сам ходит рядом с домом.
Поддержать женщину не проблема, попытаться объяснить переводится что я ни когда ни чего не делаю, что на ней все и вообще мне везет что я на удаленке, что получаю больше. С реальной картинкой мира это идет в разрез. Для полноты картинки этой осенью, она отказывается возить на допы и переводит ребенка на дистанционку, потому что ей какая-то подруга посоветовала, на что я резоно наехал, какого фига вопрос не обсуждался со мной, какого фига когда я предлагал (что бы ей и ребенку было легче). Летом не было уроков и допов, ананлогичная ситуация, только она просто устает. Иногда проскальзывали нотки адекватности, что она устает, что ленивая, что понимает, что характер, что дура.
Слова и поступки различаются, а мне нафиг это все уже надо.
Кумихо писал(а):
Я тоже себя так чувствую
Это смотря в чем выражается, если выносить мозг мужу, то вопрос терпения и его восприятия.
Кумихо писал(а):
Дык потому что каждому хочется, чтоб догадался.
А намекнуть, если уж так хочется.
Elib-a писал(а):
Но это же так и работает.
Для большинства так.
Но я считаю это плохим, так как начинается сравнение, если выбрал принимаешь таким каков есть, с плюсами и минусами.
Elib-a писал(а):
А что лучше/хуже: высказывать чувства, но реально не помогать? Или более холодно, но с реальными делами?
В первом случае пиzдобол (-ка), во втором просто такой человек.
Ну и опять реальные дела, чувства понятия очень растяжимые.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 27.11.23 14:39

Elib-a писал(а):
Да, ты "послюни" ей , сладкий алешек! :lol: :lol: :lol:
А ? Ах-ха-ха-ха-хаа!... абассусь, девки @ :lol: :lol: :lol:
Это же просто пздц !
...

Что- :o о-о ? ЧС - это Черный Список ?! А ?! Ах -ха -хахаха !!!!... Он, сска, мне цветы подарить не собирался ? :o
Ай, нимагу !!! Сска..
Ффух..лять... вспотел... :lol:
Да.-а-а....
...
Пхдц. Как же это, как же так... вот прям 10 кг и вот прям прёт сама... да е.ануться ! :lol: Трипса, 6ам ли быть в печали ?!
Трипса писал(а):
27.11.23 11:43
Ну а если очень хочется, существуют сумки на колесиках, их таскать не надо.
Старые дыры обволакивают аленя мягкими губами.... а он такой весь трепещет... :lol: плавнич4ами водит , глазками лупает.... Морской алень.
Кумихо писал(а):
Я тебе действительно симпатизирую
И мне совершенно точно нравятся обстоятельные, серьезные мужики. Я предполагаю, что они верные.
Ты табло поменяла ? Да, был навязчивым фотошоп, так, с красненьким тебе лучше. 45 - баба ягодка опять!
...47 -баба мятая совсем.. :lol:

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 27.11.23 14:40

Упрямый писал(а):
27.11.23 14:19
если выносить мозг мужу,
Я тебя умоляю. Такую флегму как я ещё поискать. Просто мне КАЖЕТСЯ, что я делаю больше :trololo:

Но тут ещё такое дело, что я долбанутый перфекционист. Муж в этом не виноват. Сама себя загоняю, он да отдохни ты, а я как я могу у меня вон кружки ручками не в одну сторону повернуты, и футболки не разобраны по цвету.

Это наверное окр 🤪
Упрямый писал(а):
намекнуть, если уж так хочется
Мне сложно, не могу выдавить из себя. Просить так вообще как ножом по горлу
Упрямый писал(а):
если выбрал принимаешь таким каков есть, с плюсами и минусами.
А если человек меняется со временем?! Например наглеет?

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Dasgrets писал(а):
27.11.23 14:39
Да, был навязчивым фотошоп
Может потому что это был не фотошоп, и вообще не я.

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 27.11.23 15:22

Кумихо писал(а):
27.11.23 14:48
Сама себя загоняю, он да отдохни ты, а я как я могу у меня вон кружки ручками не в одну сторону повернуты, и футболки не разобраны по цвету.
Жесть, сама же понимаешь, что перебор.
Аккуратно разложить по своим местам, что бы тебе твоими личными вещами было удобно пользоваться, у мужа точно есть какие-то свои подходы. Мне кажется это из мухи делать слона.
Кумихо писал(а):
Мне сложно, не могу выдавить из себя. Просить так вообще как ножом по горлу
Боязнь что упрекнут, что покажешься слабой, что будут тыкать?
Все таки в семье не должно доходить до такого.
Кумихо писал(а):
А если человек меняется со временем?! Например наглеет?
Глобально человек не меняется, могут усилиться его качества (только под действием очень сильных стрессов, речь о потери близких, войне).
Если человек изначально был эгоистичен, то это "качество" будет усиливаться, ослабляться, но не исчезнет.
В идеальной картинке мира должно быть взаимно, т.е. оба стараются сделать друг другу хорошо и главное слышать друг друга, а не домысливать. Но это как горизонт, который не достижим.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 27.11.23 16:12

Упрямый писал(а):
27.11.23 15:22
Боязнь что упрекнут, что покажешься слабой, что будут тыкать?
Вероятно. Это из детства ("Мужики все казлы, ничего не проси у них, становись независимой" :trololo: ). И теперь у меня прям стоп во рту, чтобы что-то у мужа попросить. Мне как-то знакомый мужчина, когда о просьбах заговорили, сказал мол странная ты женщина, а как муж узнает, что тебе нужно, если ты не просишь.
Упрямый писал(а):
Все таки в семье не должно доходить до такого.
А я без понятия, как на мою просьбу отреагирует муж, я ведь еще не о чем не просила :idea:
Ну то есть я могу либо как-то грубо по своему сделать, либо терпеть и молчать (а вот этот вариант совсем стремный).
Просто или ласково просить не могу
Упрямый писал(а):
главное слышать друг друга, а не домысливать.
Ну это прям фэнтази.
Я вон тебе писала, и правда с мыслями о хорошем, ты "услышал" "некоторый троллинг", а Dasgrets "услышал" "хамила, издеваясь".
Во как!
Глобально человек не меняется
Вот и у меня не особенно получается измениться не смотря на психологов, которых я несколько лет посещала, и тонну прочитанной околопсихологической литературы. Не получается. Думаю бросить это дело вообще, будь что будет 8-)

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 27.11.23 16:48

Кумихо писал(а):
27.11.23 16:12
Мне как-то знакомый мужчина, когда о просьбах заговорили, сказал мол странная ты женщина, а как муж узнает, что тебе нужно, если ты не просишь.
Об этом и речь.
Вот представь ситуацию муж твой ходит злой, а на твой вопрос, что случилось говорит "сама догадайся" :lol:
Скорее всего будет желание помочь, но при этом будет полное не понимание что случилось, то ли работа, то ли ты что-то не так забыла, сказала, сделала. А далее вариации либо так будет постоянно, либо через какое то время просто перестанешь реагировать.
Кумихо писал(а):
Ну то есть я могу либо как-то грубо по своему сделать, либо терпеть и молчать (а вот этот вариант совсем стремный).
А если попробовать, ну сказать на прямую, всегда можно по разному.
Одно дело "сделай", а другое попросить помощи. Ну не знаю нужно условно что-то в дом выбрать, спроси совета, сложно пример придумать.
Все таки женщины более мягкие по своей природе, а мужчины более прямолинейные (понятно что везде есть исключения).
Кумихо писал(а):
Ну это прям фэнтази.
Вот именно по этому не надо домысливать.
Сколько в моей жизни за меня домысливали, причем казалось бы "близкие" люди по крови :facepalm:
Кумихо писал(а):
Вот и у меня не особенно получается измениться не смотря на психологов, которых я несколько лет посещала, и тонну прочитанной околопсихологической литературы. Не получается. Думаю бросить это дело вообще, будь что будет
Так это у каждого. Если человек очень общительный, то ему сложно будет уменьшить общение.
Если человек предпочитает небольшой круг знакомых, то ему не комфортно будет в большом.
И это нормально, все мы разные, просто надо искать что бы подходили по критичным моментам, а остальное притрется.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 27.11.23 17:01

Упрямый писал(а):
27.11.23 16:48
Вот представь ситуацию муж твой ходит злой, а на твой вопрос, что случилось говорит "сама догадайся"
Как бы у меня именно такой муж :lol:, только он не говорит:"сама догадайся", а говорит: "а что догадаться нельзя?!" (ну у него хотя бы можно догадаться). Бм вообще был броня, и не скажет и не догадаешься никогда.
Упрямый писал(а):
Все таки женщины более мягкие по своей природе, а мужчины более прямолинейные (понятно что везде есть исключения).
Это да, но я "мужик". И это моя жизненная проблема.
Упрямый писал(а):
Так это у каждого. Если человек очень общительный, то ему сложно будет уменьшить общение.
Если человек предпочитает небольшой круг знакомых, то ему не комфортно будет в большом.
Так я не про это, я интроверт и мне хорошо)). Я вот как пример - научиться просить. Курсы есть конечно, как насосать из мужа просить у мужа мейбах :lol: Чё то деньги жалко на такие курсы, сомневаюсь в своих способностях повторить :trololo:

Ответить