Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 15.09.24 13:15

Учитель Истории писал(а):
15.09.24 12:22
судьба педерастов
Ты нашёл виновных во всех своих бедах? :trololo: а они чем тебе не угодили :?
Зачем-то провёл знак равенства между такими как я бездетными и педерастами :twisted: у меня нормальная ориентация ;)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.09.24 13:32

darkseed писал(а):
15.09.24 13:15
Зачем-то провёл знак равенства между такими как я бездетными и педерастами у меня нормальная ориентация
Я же не про ориентацию, а про схожесть этих двух категорий - педерасты и чайлдфри - с точки зрения продолжения рода.
Род педераста заканчивается в прямой кишке партнера. Род чайлдфри - в канализации, вместе с презервативом.
То есть, в обоих случаях длинная цепочка их предков оказывается слита в унитаз. Ну, так это стандартный эволюционный выкидыш, ничего необычного.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.09.24 13:32

darkseed писал(а):
15.09.24 12:13
передал другому
это не очень смешно. Поверьте.

Отправлено спустя 30 секунд:
15.09.24 13:32
педерасты и чайлдфри
а если мед показателям?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.09.24 13:37

Не, ну это же совсем другое дело, РВ. Есть люди, которые ХОТЯТ и НЕ МОГУТ иметь детей((
Таким людям я сочувствую самым искренним образом.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.09.24 13:41

И ответственность,УИ. Я собрал всю хронь от предков. К 50. Соответственно по учению того же Менделя о слабости следующих поколений, то мои потенциальные дети словят хронь к 40. Вот оно надо?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.09.24 13:48

Panzerbear писал(а):
15.09.24 13:41
И ответственность,УИ
Panzerbear, очень хорошо тебя понимаю (надеюсь). Можно только благодарить Бога, что я избежал такого выбора. Вот даже не знаю, рискнул бы я на твоём месте или нет.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 15.09.24 13:55

Род педераста заканчивается в прямой кишке партнера. Род чайлдфри - в канализации, вместе с презервативом
Ну хоть фактами на этот раз, всё верно ;)
То есть, в обоих случаях длинная цепочка их предков оказывается слита в унитаз.
Звучит так как будто кто-то поколениями выводил селекцию, а один засранец всё испортил :lol:
Panzerbear писал(а):
15.09.24 13:33
это не очень смешно. Поверьте.
Верю, к сожалению так происходит и не редко увы, люди в принципе склонны создавать новые проблемы не преодолев старые, самое хреновое, что таким образом они хотят их решить.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.09.24 15:51

darkseed писал(а):
15.09.24 13:55
Звучит так как будто кто-то поколениями выводил селекцию, а один засранец всё испортил
Я такой смысл не вкладываю. Отношение такое: ну, кто-то сошел с дистанции, причем, по доброй воле. Ок, туда ему и дорога. Но был бы я твоим отцом, переживал бы сильнее, это правда.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 15.09.24 18:13

15.09.24 15:51
переживал бы
Когда баба сольёт твоего сына (если) ты дашь ему ссыль на абф, чтобы и мы тут за него всей компанией попереживали или исключетьно сам попытаешься его направить на путь истинный ?

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.09.24 20:01

15.09.24 13:37
Есть люди, которые ХОТЯТ и НЕ МОГУТ иметь детей((
То есть, если поциент отказывается добровольно от плодячки, учитывая в какой социально-правовой ЖОПЕ он живет (кто не согласен см. юрветку форума), а сменить эту жопу на другую не позволяет вера/финансы, то такой приравнивается к педераствм. Вот теперь мне дошел смысл выражения: "Как клоун у педерастов, или педераст у клоунов". :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
darkseed писал(а):
15.09.24 18:13
Когда баба сольёт твоего сына
Этого не может быть, потому что не может быть никогда! (с)
:facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
До овулоидов с патриархатом головного моска никак не доходит простая истина - весь их патриархат продолжается ровно до тех пор пока это ВЫГОДНО БАБЕ. И вспомнились мне фамилии Стерлигов, Лебедев, Арашавин, и т.д. и т.п. все бывшие патрирхи, причем не чета нашим форумным нищебродам. А вот гражданин Стерлигов, подобно УИ, даже лекции читал по ютубу и прочим площадкам как надо правильно жить. 8-)

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 15.09.24 22:10

darkseed писал(а):
15.09.24 09:21
Ведь изначальная ваша цель это род продолжить, а не развивать своих детей с детства, ненуачо, как у всех же и ладно,
?? Опять. С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ?
Это только в вашем понимании дети, (ой, пардон, писдуки по-вашему) никакого развития не достойны. Так же как и жизни вообще.
Их по-вашему если и надо родить, то только ради горшков в старости.
Вот с чего ты взял, что я ( или УИ , например) не развиваю своих детей ? Потому что сам именно так и поступил бы ?
Все эти утренники, кружки, музеи, парки, моря с югами, зоопарки, палатки с кострами, снеговики с горками, театры, ёлки, поликлиники, купания на речках, коньки и велики - это всё моё.
И повторяю для тебя особо : мне очень жаль, что они так быстро выросли и всё это потихоньку теряет былой темп.
darkseed писал(а):
А скажите господа у вас какой - то там род голубых кровей, что его надо однозначно продолжить, может титул, графство передать по наследству?
После 1917-го года у нас у всех род фактически один. Лично у меня отец - фрезеровщик, мать - инженер в первом поколении. Один лишь прадед был купцом-фабрикантом, но мелким.
Зачем титул и графство, просто свой род продлить. Ну наследство передать, да. Чтоб не пропало зря, всё , что нажито непосильным трудом.
Ну а вы, господа хорошие, за что свой род так ненавидите ? Неужели он такой поганый, что вам его непременно прервать надо ? Кто там у вас, графы Дракулы что ли ? Чтоб кол осиновый ему награда ?
chess21 писал(а):
15.09.24 08:12
А причина одна - плодячка в стране где матриархат и законы а-ля "да убоится муж жену". И все это дерьмо ВЫ - ОВУЛОИДЫ называете "традиционные ценности", тогда как всю историю человечества было ровно наоборот - "да убоится жена мужа". Вот и пошевели извилинами.
Прекрати поминать тут мои извилины поминутно. Сам своими шевели : Матриархат - это только для вас стал традиционной ценностью.
Для меня лично, и у всех моих знакомых, которые живут именно традиционными ценностями , патриархат не позволяет жене требовать с мужа жилищных алиментов. Жёны в таких семьях крутят пальцем у виска, слыша подобные вот истории.
Так же как и слыша о феменизме с чалдфринизмом.
Там нормальные жёны, которые заняты исполнением своих прямых обязанностей, и вовсе не помышляют даже о разводе и , тем более, о каких то жилищных алиментах. Потому что она живёт в своей культурной традиции, где жена боится мужа своего.
Невзирая на параллельное существование матриархата и всевдоматриархальных законов.
К вам отношение, как к глубоко-больным людям.
Ну вот живёт этажом ниже алкаш, а этажом выше наркоман. Так что ж мне теперь, тоже бухать и колоться ?
Нормальная жена не побежит разводиться с мужем, потому что соседка сделала это. Нормальная - это живущая в нормальной культурной традиции. А не в матриархальной.
darkseed писал(а):
У меня я не обнаружил людей достойных в генах, пьянь да рвань, нах нах.
Ну и поздравляю. Не продлевай свой поганый род, коль он такой поганый.
А я то тут причём ? У меня в роду все были трудяги, всегда стремились к лучшему. Я почему должен слушать вас с вашей фемной брехнёй ?
darkseed писал(а):
Я не создал очередную некчёмную никому не нужную жизнь, которой сам ничего дать путного не смог бы, кроме просранной семьи и вечного гемора в борьбе за жизнь за 3 копейки, разве это не повод?
Для тебя - да.
darkseed писал(а):
Это хорошо, но как это бьётся с желанием сделать свой детсад? Сколько ты там хотел 3-4 детей.
Да точно так же и бьётся: мне мои дети в радость !
Это вам всё в тягость - работа, дети, да и сама жизнь, где вокруг и в роду одна пьянь-рвань.
darkseed писал(а):
"Работа в удовольствие" позволит дать им всё необходимое, чет сомневаюсь, простые люди и с двумя детьми вынуждены жить на работах этих самих детей не видя и практически не принимая участия в их жизни и воспитании.
Ну сомневайся дальше, фиг ли.
Где то далеко выше в этой теме я приводил уже списком своих многодетных знакомых с их профессиями.
darkseed писал(а):
Ты реально бабу слил потому что она не хотела дальше тебе рожать? Развёлся?
Извини, повторять не буду. Прочти там выше на пару страниц, описал одной мадам свою ситуацию "не по теме".
Да, развёлся. Потому что она стала давить этот ваш феманутый матриархат, от которого вы тут прётесь. При котором бабы не рожают, а рожают мужики сами, если им этого надо.
chess21 писал(а):
15.09.24 10:22
Ну кароч, к чему я это все, вот это все дерьмо овулоиды называют "традиционные ценности", якобы которые они отстаивают.
Опять 25 ! Всё что ты тут процитировал - как раз таки НЕ традиционные ценности !
Это ценности вашего полюбившегося матриархата !
С которым вы, дебилоиды, согласились. Потому и не плодитесь, как вам того бабы велят.
chess21 писал(а):
15.09.24 10:22
Традиционные ценности (жена да убоится мужа своего) наглядно:
Ну где ж "наглядно", когда как раз наоборот : жена НЕ убоялась мужа своего .
Ты привёл пример отхода от традиции.
Где ты тут увидел наш призыв делать это ?
Наоборот, тут речь о том, что повышать рождаемость возможно ТОЛЬКО в рамках культурной традиции.
А матриархат, феминизм, чалдфринизм и прочая вонь ЛГБТшная - это всё отход от традиционных ценностей, чреватый вырождением.
chess21 писал(а):
15.09.24 10:43
Накину еще немного Традиционных Ценностей. Заповедь "Не убий" - первая из десяти Заповедей
То же самое. Это как раз-таки НЕ традиционные ценности.
chess21 писал(а):
15.09.24 10:43
Все это дерьмо овулоиды называют "Традиционные ценности".
Это ВЫ, дебилоиды, назвали это традиционной ценностью.
Узаконенное детоубийство , так же как и чалдфринизм ваш любимый - ВНЕ нашей культурной традиции.
Именно поэтому нами осуждаем.

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
chess21 писал(а):
15.09.24 20:10
То есть, если поциент отказывается добровольно от плодячки, учитывая в какой социально-правовой ЖОПЕ он живет
Так о том и речь. Не живи в жопе.
chess21 писал(а):
а сменить эту жопу на другую не позволяет вера/финансы,
?? Что за вера такая ? Атеизм что ли ? Ну так и получай, что заслужил.
Любая религия как раз за плодячку. Даже когда финансы поют романсы зайко-лужайкины.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.09.24 23:35

darkseed писал(а):
15.09.24 18:13
Когда баба сольёт твоего сына (если)
Вот когда и если - тогда и поговорим.
А пока имеем в наличии замечательного внука. И я понял, почему люди любят внуков больше, чем детей. Потому, что это доказывает, что твой сын - не педераст, не чайлдфри и прочее, а полноценный, здоровый человек.
Ну, у меня - так.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
chess21 писал(а):
подобно УИ, даже лекции читал по ютубу и прочим площадкам как надо правильно жить.
Как-то туго до тебя доходит, парень…
Я не учу тебя, как жить. Не хочешь иметь детей - не имей их! Причем логическое ударение здесь именно на второй половине фразы. Не имей! Так для всех будет лучше.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 16.09.24 00:51

Павл69 писал(а):
15.09.24 22:22
Для меня лично, и у всех моих знакомых, которые живут именно традиционными ценностями , патриархат не позволяет жене требовать с мужа жилищных алиментов.
И как это согласуется с реалиями? Ты же тут пишешь исходя из (цитата) "Для меня лично, и у всех моих знакомых, которые живут именно традиционными ценностями", а не из обьективной реальности. А обьективная реальность такова что на дворе махровый матриархат. А ты не знал?
Теперь неудивительно что с такими когнитивными искажениями, которые я называю "патриархат головного мозга", ты не видишь ничего плохого чтобы заводить детей, ведь у тебя в голове патриархат. Ну и соответственно, для тебя и УИ - все (цитата) "чайлдфринисты" есть исчадия ада, примерно как педерасты.
Остальной твой бред, соответственно, не комментироую.
Павл69 писал(а):
Ну где ж "наглядно", когда как раз наоборот : жена НЕ убоялась мужа своего .
Ты привёл пример отхода от традиции.
Так вот именно, "Традиционные ценности" там написано с САРКАЗМОМ. Вот это именно то, что сейчас ПРАВИЛО а не исключение. Но чайлдфринисты - исчадия ада - никак не хотят принять ТАКИЕ ПРАВИЛА.
Так понятно ?
Павл69 писал(а):
То же самое. Это как раз-таки НЕ традиционные ценности.
Это ваши/наши реалии, кстати.
Павл69 писал(а):
Так о том и речь. Не живи в жопе.
Дай угадаю. Не жить в жопе = завести бабу наплодить детей. :lol:
Павл69 писал(а):
?? Что за вера такая ? Атеизм что ли ? Ну так и получай, что заслужил.
Любая религия как раз за плодячку. Даже когда финансы поют романсы зайко-лужайкины.
Вот я и смотрю, хоть на дворе МАТРИАРХАТ, а в голове то у тебя ПАТРИАРХАТ, и все свои рассуждения ты строишь именно из того что у тебя в голове а не в реалиях. Шах и мат чайлдфринисты! :lol:

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
15.09.24 23:41
Как-то туго до тебя доходит, парень…
Это до вас двоих все никак не доходит, что кроме вас двоих Патрирахов живущих в Патриархате и рассуждающих соответственно, еще есть обьективная реальность, и если я вру - сходи в юрветку форума где (бывшие) Патриархи уже дошли до просветления через эту самую обьективную реавльность.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.09.24 09:25

chess21 писал(а):
16.09.24 01:02
сходи в юрветку форум
Моё участие в форуме началось с этого раздела. Это было время, когда я забирал и младшего сына у БЖ, возникли некоторые сложности с этим. Форум натолкнул меня на некую идею, которая и позволила завершить процесс в наилучшем виде.
Но к тому времени у меня уже были двое сыновей, рожденные в нищие 90-е, я уже успел потаксовать до 2-3 ночи после службы, успевая по ней расти. Было трудно, но я справился. Потому что мужчина, в норме, заточен под трудности, способен выживать не благодаря, а вопреки. А кто не заточен - тому да, размножаться не надо.
И Павел прав, когда говорит, что такие, как ты, есть продукт феминизма. Вас мамы и бабушки бороться не научили.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 16.09.24 10:10

Павл69 писал(а):
поганый род,
Поганый тут только твой язык :twisted:
Павл69 писал(а):
а вы, господа хорошие, за что свой род так ненавидите ?
Причём тут ненависть :facepalm: люди своими руками и засранными мозгами всякой скрепной блювотой, подобная той, что ты тут вещаешь, наделали кучу ошибок в своей жизни и соответственно не смогли построить нормальные семьи, я не хочу подобного всего навсего.
Павл69 писал(а):
Неужели он такой поганый, что вам его непременно прервать надо ?
Тебе надо по несколько раз отвечать одно и тоже? Обычные рабочие крестьяне.
Ты лучше расскажи что не так с твоим не поганым родом случилось, почему твой сын не хочет его продолжать, папкин пример не вдохновил? :trololo:
Павл69 писал(а):
Потому что она стала давить этот ваш феманутый матриархат, от которого вы тут прётесь.
Причём тут матриархат? Люди банально не хотят жить в говне как скотина, а на лучшую жизнь не тянут.
Павл69 писал(а):
Где то далеко выше в этой теме я приводил уже списком своих многодетных знакомых с их профессиями
И как они живут, всё заиbись? Долгов, ипатек, кредитов не имеют, могут себе позволить платную медицину и образование детям в ВУЗах а не ПТУ?
Павл69 писал(а):
При котором бабы не рожают
Конечно не рожают, чтоб подобную ebaнину не слушать от тебе подобных :trololo:
Павл69 писал(а):
Это ценности вашего полюбившегося матриархата !
С которым вы, дебилоиды, согласились. Потому и не плодитесь, как вам того бабы велят.
Ты такой дурачок :facepalm: "хорошо" тебя прошили ещё при социализме, вот только он закончился прикинь и ценности сильно поменялись, но только не для таких как ты и это aааxyeнно, чем больше таких как ты, тем меньше спроса с таких как я :idea:
15.09.24 23:41
педераст
Не дают они тебе покоя :lol:

Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Кстати кроме педерастов есть кмк ещё кое кто похуже, они называют себя БИ, например, м трахнул ж, а потом пошёл трахнул другого м, вот это мне мозг ещё сильнее ломает, а как ты к ним относишься?

Отправлено спустя 37 секунд:
Может они вполовину лучше :trololo:

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 16.09.24 14:37

16.09.24 09:25
И Павел прав, когда говорит, что такие, как ты, есть продукт феминизма.
А Павел сейчас зайдет и скажет - УИ прав сравнивая вас педерастами. :lol: Вобщем вы друг-друга стоите, один лучше другого.
Моё участие в форуме началось с этого раздела. Это было время, когда я забирал и младшего сына у БЖ, возникли некоторые сложности с этим.
И теперь действует принцип "Я дерьма хлебнул - и ты хлебни", и все это ретушируется мантрой -
Потому что мужчина, в норме, заточен под трудности, способен выживать не благодаря, а вопреки. А кто не заточен - тому да, размножаться не надо.
Мимо ушей писал(а):
14.09.24 01:28
Суть.
Базара нет. Молодец. Сдюжил.
Но какого куя транслировать эту "Суровую" хуЭту в массы.
Чтоб разделить горечь поражения?
Или доказать всем как я оххуенен, что сдюжил балласт, (образно) накуй мне не нужный,
а вы ЛОХИ, даже не попытались сделать тоже самое, т.е. прое6ать, лучшие годы своей жизни, на куй пойми что.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
chess21 писал(а):
15.09.24 08:12
Раньше на бойнях держали специального обученого козла, которого так и называли "козел-провокатор". Его выпускали на двор когда на бойню привозили очередную партию бычков на убой, для того чтобы бычки не боялись следуя примеру козла заходить в убойный цех. Понятно что козел всегда выходил сухим из воды, в отличии от бычков. То же самое делает козел-ОВУЛОИД, когда заходит на форум и транслирует что плодячка это крутяк.
https://www.youtube.com/watch?v=G2gU2YdN36w

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.09.24 15:00

chess21 писал(а):
16.09.24 14:41
И теперь действует принцип "Я дерьма хлебнул - и ты хлебни"
Я дело сделал. Детей родил и вырастил. И много чего еще попутно.
А чего ты там хлебаешь, мне до того дела нет.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 16.09.24 20:01

16.09.24 15:03
Я дело сделал.
А у нас в квартире гас. :P
Детский сад - вторая четверть.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 16.09.24 21:07

c[quote=chess21 писал(а):
И как это согласуется с реалиями? Ты же тут пишешь исходя из (цитата) "Для меня лично, и у всех моих знакомых, которые живут именно традиционными ценностями", а не из обьективной реальности. А обьективная реальность такова что на дворе махровый матриархат. А ты не знал?
Знал. И что ? Все те, кто живёт традиционными ценностями тоже знали и знают.
И при этом на себе крест не ставят. Продолжают жить и радовать себя детьми и внуками.
И это тоже ведь объективная реальность.
Которую вы в упор видеть не хотите. Со вашими когнитивными искажениями, "матриархатом головного мозга".
chess21 писал(а):
Но чайлдфринисты - исчадия ада - никак не хотят принять ТАКИЕ ПРАВИЛА.
Так понятно ?
Понятно.
Не понятно , почему такой лютой ценой.
Те многодетные семьи, которые продолжают жить традиционными ценностями, тоже ведь не хотят принять ТАКИЕ ПРАВИЛА.
Но по-другому. Они продолжают жить по правильным правилам, своей жизнью игнорируя правила, навязываемые матриархатом.
Кто вам мешает делать то же ?
chess21 писал(а):
Дай угадаю. Не жить в жопе = завести бабу наплодить детей.
Нет, не угадал :twisted: Не жить в жопе - не жить по "ТАКИМ ПРАВИЛАМ" = завести нормальную бабу, не страдающую "матриархатом головного мозга" . А уж от неё плодить детей.
И перестань совать свои идиотские смайлики тут и там.
darkseed писал(а):
16.09.24 10:31
Поганый тут только твой язык
Нет. Твой род. С твоих же слов - пьянь и рвань.
darkseed писал(а):
люди своими руками и засранными мозгами всякой скрепной блювотой, подобная той, что ты тут вещаешь, наделали кучу ошибок
??? Где это я тут вещаю "скрепную блевотину", которую пропагандирует матриархат и феминизм ? Что надо разводиться с мужьями и выставлять их на жилищные алименты и жить по таким законам, из-за которых нормальные мужики становятся чалдфринистами ?
Где я тут вещаю, что надо делать кучи ошибок, женясь на всяких феманутых дурах с матриархатом головного мозга ? Если я сам с такой развёлся.
darkseed писал(а):
Тебе надо по несколько раз отвечать одно и тоже? Обычные рабочие крестьяне.
Про рабочих крестьян первый раз сказал. Ну и у меня тоже. Кто тебе мешает получать высшее образование ? Тоже матриархат ?
darkseed писал(а):
почему твой сын не хочет его продолжать, папкин пример не вдохновил?
Ну может потому, что ему тогда было 9 лет, не ?
И у меня не поганый род. Пьяни-рвани не было. Если кто-то и пил, то это скорее досадное исключение. Все труженики. Прадедов раскулачивали.
darkseed писал(а):
Павл69 писал(а): ↑15.09.24 22:22
Потому что она стала давить этот ваш феманутый матриархат, от которого вы тут прётесь.
Причём тут матриархат? Люди банально не хотят жить в говне как скотина, а на лучшую жизнь не тянут.
Какие люди ? Ты задал вопрос конкретно про мою БЖ, я тебе ответил.
Она в говне не жила. Со мной по-крайней мере. 10 лет из 16-ти вообще не работала, я её содержал и детей. Привёл в свой дом голодранкой из студенческой общаги.
Но, начитавшись в тырнете подобной вот срани фемной, решила, что я, семья и дети мешают ей быть сильной и независимой, гнетут её свободу личности.
А проматриархальные законы позволят ей осуществить эту гнусную каверзу по развалу семьи.
Ошиблась, бывает.
darkseed писал(а):
И как они живут, всё заиbись? Долгов, ипатек, кредитов не имеют, могут себе позволить платную медицину и образование детям в ВУЗах а не ПТУ?
Тоже описывал. Дети поступают в Бауманки, МЕДы, МАРХИ и пр. Один только выпихивает в колледжи, чтоб поскорее самостоятельно жить начинали. Но это техникумы, не ПТУ.
Вот, ради тебя ленивого, вернулся на 10-тую страницу :
Павл69 писал(а):
03.07.24 21:44
А с чего ты взяла, что они малоимущие ? Где я такое говорил ? С чего вы взяли, что они не работают ? Это для вас многодетность и маргинальность - однокоренные слова.
Он архитектор, она иконописец - 7 детей.
Он работает на складе (кем точно не знаю, вот прям как Трипса), она медсестра - 7 детей.
Он живописец, она тоже - 5 детей.
Он скульптор, она живописец - 6 детей.
Он не знаю кто, она медсестра - 8 детей.
Он и она - оба реставраторы живописи - 5 детей.
Он священник, она домохозяйка + певчая в хоре, учительствует в воскресной школе - 11 детей (уже 1 внук)
Он водитель, она, кажется тоже медсестра - 9 детей
Он тоже священник, она тоже поёт в хоре, и домохозяйка, само-собой - 9 детей.
И т. д. , список не полон.
Вот круг моих знакомых. Никаких малоимущих, никаких маргиналов, все сами кормят свою семью, дети у всех, подрастая, поступают в ВУЗы. Никаких обоюдных измен, никаких пьянок и мордобоев .
Все эти дети повырастают и будут платить свои налоги, в том числе отчисления в пенсионный фонд, из которого вы, феманутые дуры, будете получать свои пенсии, хоть за свою жизнь никчёмную никого толком и не нарожали, не вырастили.
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
chess21 писал(а):
Вобщем вы друг-друга стоите, один лучше другого.
Ну надо же ! Какое глубокое наблюдение !
А вы то тут друг друга не стОите ! Два сапога пара.
chess21 писал(а):
И теперь действует принцип "Я дерьма хлебнул - и ты хлебни",
Нет.
" Я дерьма хлебнул, смотри и ты не хлебни", отсеивай негодных баб с матриархатом головного мозга.
А иначе так и будет дальше : в квартире гаЗ - единственное , чем можно похвастаться в твоей жизни.
Не сделать никакого дела в жизни - это ведь тоже достижение, да ?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.09.24 22:23

chess21 писал(а):
16.09.24 20:01
Детский сад - вторая четверть.
Детский сад - это, прикрываясь трудностями (реальными и мнимыми), не создавать семью.

И да: создание семьи - ВСЕГДА серьезная проблема для мужчины. Это всегда ограничение его свободы, отвлечение его ресурса на других людей. Но по другому он не может продолжить свой род.
Люди - не собачки.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 16.09.24 22:58

16.09.24 22:23
создание семьи - ВСЕГДА серьезная проблема для мужчины. Это всегда ограничение его свободы,
Да и для Ж ведь то же.
Для обоих, для всех.
Так ведь и работа ведь тоже - проблема М и для Ж.
ну и что, не работать по этой причине ?
Жизнь вообще - серьёзная проблема для нас всех, в сущности, сплошная борьба.
Так чтож теперь, не жить что ли ?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.09.24 23:12

Павл69 писал(а):
16.09.24 22:58
Да и для Ж ведь то же.
Мужчина может продолжить род, не имея соответствующих проблем. Мало ли их, даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ, что у них где-то есть дети?
А вот женщинам в этом плане повезло меньше. Надо выносить, родить, да еще и вскормить желательно.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 17.09.24 08:25

Павл69 писал(а):
16.09.24 21:20
Какие люди ? Ты задал вопрос конкретно про мою БЖ, я тебе ответил.
Она в говне не жила. Со мной по-крайней мере. 10 лет из 16-ти вообще не работала, я её содержал и детей. Привёл в свой дом голодранкой из студенческой общаги.
Но, начитавшись в тырнете подобной вот срани фемной, решила, что я, семья и дети мешают ей быть сильной и независимой, гнетут её свободу личности.
А проматриархальные законы позволят ей осуществить эту гнусную каверзу по развалу семьи.
Ошиблась, бывает.
Тебе что в лоб, что по лбу. Как жила твоя бж мне не интересно. Она просто понела, что если не хочет, то не будет жить с мужиком несмотря ни на что и ей дали все рычаги на то и свободу действий. Макака перестала тебя хотеть и увлажняться, а дальше по этапу, вот и всё. Ты на АБФе до сих пор не понел, что бабы не хотят ипстись с теми кого они не хотят/разлюбили и здесь законы только одни, тоесть законы животного мира, сериальная моногамия у хомосапиенс :idea: ну не будут больше бабы в современном мире прогибаться под м, жить, терпеть и давать зарадисемьи.

Поэтому можно упрекать матриархат и хаять его на чём свет стоит, вот только весь этот матриархат это всего лишь очередной этап эволюции, а значит то что неизбежно должно произойти и идти ему наперекор всё равно что пытаться засунуть ребёнка обратно при родах. Прогресс неминуем, можно например сравнить насколько шагнули за последние 20-30 лет средства связи и насколько вырос уровень коммуникации и информатизации общества, сомневаюсь что кто-то захочет отматать назад и также бабы получив больше прав и свобод уже никогда не захотят их отдать.
Я вообще считаю что у нас есть два основных пути развития в будущем, это либо естественный отбор природой, когда многим будет изначально не дано размножаться и искусственный отбор когда на законодательном уровне будут решать к примеру с подросткового возраста кому размножаться, а кому на стерилизацию выбирая лучших. Но можно канеш пойти третьим путем и никуя не делать смотря как множатся отбросы, засирая планету и тратя её ресурсы, распрастраняя заразу по типу той же ковидлы и пр, но это моё виденье будущего.
Павл69 писал(а):
16.09.24 21:20
Кто тебе мешает получать высшее образование ?
Ну есть оно а дальше что, меня сделают начальником? Как был простым рабочим так и остался, всё распределено и поделено. У сестры два высших технических и она йогатерапевт.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.09.24 12:17

darkseed, видимо есть мужчины, как большинство женщин, которые хотят получить "Оскар", за колличество детей и вообще наличие детей.
Но большинству окружающих - поххуй.
Вот они и бесятся.

Лично мне это так-же примерно покуй,
какого цвета мимо проезжающий по дороге автомобиль.

Имхо.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 17.09.24 17:51

16.09.24 22:23
Детский сад - это, прикрываясь трудностями (реальными и мнимыми), не создавать семью.
А надо (семью)? Тебе надо ты и создавай, а я буду ходть и сношать жену таких овулоидов как вы с Пашей, за полпузыря. Паразитировать на вас - это богоугодное дело. :lol:
Кста наташко из соседнего подъзда замужем, то есть по вашим же меркам приличная бабо, а я вазген. :lol: Приятно познакомитьтся.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мимо ушей писал(а):
17.09.24 12:17
есть мужчины, как большинство женщин, которые хотят получить "Оскар", за колличество детей и вообще наличие детей.
Оскар ни оскар, а похвалу от форумных бап за просраную жизнь оне точно получат, и друг-дружку похвалют - Уважаемые Люди! :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
darkseed писал(а):
17.09.24 08:25
вот только весь этот матриархат это всего лишь очередной этап эволюции, а значит то что неизбежно должно произойти и идти ему наперекор всё равно что пытаться засунуть ребёнка обратно при родах
Причем последний этап.

Закрыто