Ты нашёл виновных во всех своих бедах?

Зачем-то провёл знак равенства между такими как я бездетными и педерастами

Ты нашёл виновных во всех своих бедах?
Я же не про ориентацию, а про схожесть этих двух категорий - педерасты и чайлдфри - с точки зрения продолжения рода.
это не очень смешно. Поверьте.
а если мед показателям?
Panzerbear, очень хорошо тебя понимаю (надеюсь). Можно только благодарить Бога, что я избежал такого выбора. Вот даже не знаю, рискнул бы я на твоём месте или нет.
Ну хоть фактами на этот раз, всё верноУчитель Истории писал(а): ↑15.09.24 13:32Род педераста заканчивается в прямой кишке партнера. Род чайлдфри - в канализации, вместе с презервативом
Звучит так как будто кто-то поколениями выводил селекцию, а один засранец всё испортилУчитель Истории писал(а): ↑15.09.24 13:32То есть, в обоих случаях длинная цепочка их предков оказывается слита в унитаз.
Верю, к сожалению так происходит и не редко увы, люди в принципе склонны создавать новые проблемы не преодолев старые, самое хреновое, что таким образом они хотят их решить.
Я такой смысл не вкладываю. Отношение такое: ну, кто-то сошел с дистанции, причем, по доброй воле. Ок, туда ему и дорога. Но был бы я твоим отцом, переживал бы сильнее, это правда.
Когда баба сольёт твоего сына (если) ты дашь ему ссыль на абф, чтобы и мы тут за него всей компанией попереживали или исключетьно сам попытаешься его направить на путь истинный ?
То есть, если поциент отказывается добровольно от плодячки, учитывая в какой социально-правовой ЖОПЕ он живет (кто не согласен см. юрветку форума), а сменить эту жопу на другую не позволяет вера/финансы, то такой приравнивается к педераствм. Вот теперь мне дошел смысл выражения: "Как клоун у педерастов, или педераст у клоунов".
Этого не может быть, потому что не может быть никогда! (с)
?? Опять. С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ?
После 1917-го года у нас у всех род фактически один. Лично у меня отец - фрезеровщик, мать - инженер в первом поколении. Один лишь прадед был купцом-фабрикантом, но мелким.
Прекрати поминать тут мои извилины поминутно. Сам своими шевели : Матриархат - это только для вас стал традиционной ценностью.
Ну и поздравляю. Не продлевай свой поганый род, коль он такой поганый.
Для тебя - да.
Да точно так же и бьётся: мне мои дети в радость !
Ну сомневайся дальше, фиг ли.
Извини, повторять не буду. Прочти там выше на пару страниц, описал одной мадам свою ситуацию "не по теме".
Опять 25 ! Всё что ты тут процитировал - как раз таки НЕ традиционные ценности !
Ну где ж "наглядно", когда как раз наоборот : жена НЕ убоялась мужа своего .
То же самое. Это как раз-таки НЕ традиционные ценности.
Это ВЫ, дебилоиды, назвали это традиционной ценностью.
Так о том и речь. Не живи в жопе.
?? Что за вера такая ? Атеизм что ли ? Ну так и получай, что заслужил.
Вот когда и если - тогда и поговорим.
Как-то туго до тебя доходит, парень…
И как это согласуется с реалиями? Ты же тут пишешь исходя из (цитата) "Для меня лично, и у всех моих знакомых, которые живут именно традиционными ценностями", а не из обьективной реальности. А обьективная реальность такова что на дворе махровый матриархат. А ты не знал?
Так вот именно, "Традиционные ценности" там написано с САРКАЗМОМ. Вот это именно то, что сейчас ПРАВИЛО а не исключение. Но чайлдфринисты - исчадия ада - никак не хотят принять ТАКИЕ ПРАВИЛА.
Это ваши/наши реалии, кстати.
Дай угадаю. Не жить в жопе = завести бабу наплодить детей.
Вот я и смотрю, хоть на дворе МАТРИАРХАТ, а в голове то у тебя ПАТРИАРХАТ, и все свои рассуждения ты строишь именно из того что у тебя в голове а не в реалиях. Шах и мат чайлдфринисты!
Это до вас двоих все никак не доходит, что кроме вас двоих Патрирахов живущих в Патриархате и рассуждающих соответственно, еще есть обьективная реальность, и если я вру - сходи в юрветку форума где (бывшие) Патриархи уже дошли до просветления через эту самую обьективную реавльность.
Моё участие в форуме началось с этого раздела. Это было время, когда я забирал и младшего сына у БЖ, возникли некоторые сложности с этим. Форум натолкнул меня на некую идею, которая и позволила завершить процесс в наилучшем виде.
Поганый тут только твой язык
Причём тут ненависть
Тебе надо по несколько раз отвечать одно и тоже? Обычные рабочие крестьяне.
Причём тут матриархат? Люди банально не хотят жить в говне как скотина, а на лучшую жизнь не тянут.
И как они живут, всё заиbись? Долгов, ипатек, кредитов не имеют, могут себе позволить платную медицину и образование детям в ВУЗах а не ПТУ?
Конечно не рожают, чтоб подобную ebaнину не слушать от тебе подобных
Ты такой дурачок
Не дают они тебе покоя
А Павел сейчас зайдет и скажет - УИ прав сравнивая вас педерастами.Учитель Истории писал(а): ↑16.09.24 09:25И Павел прав, когда говорит, что такие, как ты, есть продукт феминизма.
И теперь действует принцип "Я дерьма хлебнул - и ты хлебни", и все это ретушируется мантрой -Учитель Истории писал(а): ↑16.09.24 09:25Моё участие в форуме началось с этого раздела. Это было время, когда я забирал и младшего сына у БЖ, возникли некоторые сложности с этим.
Учитель Истории писал(а): ↑16.09.24 09:25Потому что мужчина, в норме, заточен под трудности, способен выживать не благодаря, а вопреки. А кто не заточен - тому да, размножаться не надо.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:Мимо ушей писал(а): ↑14.09.24 01:28Суть.
Базара нет. Молодец. Сдюжил.
Но какого куя транслировать эту "Суровую" хуЭту в массы.
Чтоб разделить горечь поражения?
Или доказать всем как я оххуенен, что сдюжил балласт, (образно) накуй мне не нужный,
а вы ЛОХИ, даже не попытались сделать тоже самое, т.е. прое6ать, лучшие годы своей жизни, на куй пойми что.
chess21 писал(а): ↑15.09.24 08:12Раньше на бойнях держали специального обученого козла, которого так и называли "козел-провокатор". Его выпускали на двор когда на бойню привозили очередную партию бычков на убой, для того чтобы бычки не боялись следуя примеру козла заходить в убойный цех. Понятно что козел всегда выходил сухим из воды, в отличии от бычков. То же самое делает козел-ОВУЛОИД, когда заходит на форум и транслирует что плодячка это крутяк.
https://www.youtube.com/watch?v=G2gU2YdN36w
А у нас в квартире гас.
Знал. И что ? Все те, кто живёт традиционными ценностями тоже знали и знают.c[quote=chess21 писал(а): ↑16.09.24 01:02И как это согласуется с реалиями? Ты же тут пишешь исходя из (цитата) "Для меня лично, и у всех моих знакомых, которые живут именно традиционными ценностями", а не из обьективной реальности. А обьективная реальность такова что на дворе махровый матриархат. А ты не знал?
Понятно.
Нет, не угадал
Нет. Твой род. С твоих же слов - пьянь и рвань.
??? Где это я тут вещаю "скрепную блевотину", которую пропагандирует матриархат и феминизм ? Что надо разводиться с мужьями и выставлять их на жилищные алименты и жить по таким законам, из-за которых нормальные мужики становятся чалдфринистами ?
Про рабочих крестьян первый раз сказал. Ну и у меня тоже. Кто тебе мешает получать высшее образование ? Тоже матриархат ?
Ну может потому, что ему тогда было 9 лет, не ?
Какие люди ? Ты задал вопрос конкретно про мою БЖ, я тебе ответил.
Тоже описывал. Дети поступают в Бауманки, МЕДы, МАРХИ и пр. Один только выпихивает в колледжи, чтоб поскорее самостоятельно жить начинали. Но это техникумы, не ПТУ.
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:Павл69 писал(а): ↑03.07.24 21:44А с чего ты взяла, что они малоимущие ? Где я такое говорил ? С чего вы взяли, что они не работают ? Это для вас многодетность и маргинальность - однокоренные слова.
Он архитектор, она иконописец - 7 детей.
Он работает на складе (кем точно не знаю, вот прям как Трипса), она медсестра - 7 детей.
Он живописец, она тоже - 5 детей.
Он скульптор, она живописец - 6 детей.
Он не знаю кто, она медсестра - 8 детей.
Он и она - оба реставраторы живописи - 5 детей.
Он священник, она домохозяйка + певчая в хоре, учительствует в воскресной школе - 11 детей (уже 1 внук)
Он водитель, она, кажется тоже медсестра - 9 детей
Он тоже священник, она тоже поёт в хоре, и домохозяйка, само-собой - 9 детей.
И т. д. , список не полон.
Вот круг моих знакомых. Никаких малоимущих, никаких маргиналов, все сами кормят свою семью, дети у всех, подрастая, поступают в ВУЗы. Никаких обоюдных измен, никаких пьянок и мордобоев .
Все эти дети повырастают и будут платить свои налоги, в том числе отчисления в пенсионный фонд, из которого вы, феманутые дуры, будете получать свои пенсии, хоть за свою жизнь никчёмную никого толком и не нарожали, не вырастили.
Ну надо же ! Какое глубокое наблюдение !
Нет.
Детский сад - это, прикрываясь трудностями (реальными и мнимыми), не создавать семью.
Да и для Ж ведь то же.Учитель Истории писал(а): ↑16.09.24 22:23создание семьи - ВСЕГДА серьезная проблема для мужчины. Это всегда ограничение его свободы,
Тебе что в лоб, что по лбу. Как жила твоя бж мне не интересно. Она просто понела, что если не хочет, то не будет жить с мужиком несмотря ни на что и ей дали все рычаги на то и свободу действий. Макака перестала тебя хотеть и увлажняться, а дальше по этапу, вот и всё. Ты на АБФе до сих пор не понел, что бабы не хотят ипстись с теми кого они не хотят/разлюбили и здесь законы только одни, тоесть законы животного мира, сериальная моногамия у хомосапиенсПавл69 писал(а): ↑16.09.24 21:20Какие люди ? Ты задал вопрос конкретно про мою БЖ, я тебе ответил.
Она в говне не жила. Со мной по-крайней мере. 10 лет из 16-ти вообще не работала, я её содержал и детей. Привёл в свой дом голодранкой из студенческой общаги.
Но, начитавшись в тырнете подобной вот срани фемной, решила, что я, семья и дети мешают ей быть сильной и независимой, гнетут её свободу личности.
А проматриархальные законы позволят ей осуществить эту гнусную каверзу по развалу семьи.
Ошиблась, бывает.
Ну есть оно а дальше что, меня сделают начальником? Как был простым рабочим так и остался, всё распределено и поделено. У сестры два высших технических и она йогатерапевт.
А надо (семью)? Тебе надо ты и создавай, а я буду ходть и сношать жену таких овулоидов как вы с Пашей, за полпузыря. Паразитировать на вас - это богоугодное дело.Учитель Истории писал(а): ↑16.09.24 22:23Детский сад - это, прикрываясь трудностями (реальными и мнимыми), не создавать семью.
Оскар ни оскар, а похвалу от форумных бап за просраную жизнь оне точно получат, и друг-дружку похвалют - Уважаемые Люди!
Причем последний этап.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 22 гостя